Altera-auto.ru Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera-auto.ru Chevrolet

Автосалон Altera-auto.ru расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Altera-auto.ru, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Altera-auto.ru Шевроле: отзывы

Сайт: http://altera-auto.ru/

Альтернативные сайты с отзывами об Альтера Авто: auto-feedback.ru и moscowdiler.ru.

Отзывы об Альтера Авто

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.09.2017 Добавил: Юдин Роман

Купил Хендай Туксон в этом автосалоне. Не знаю, на что обратить внимание и написать в отзыве, напишу просто, что автосалон нормальный, там можно вполне спокойно купить машину, ребята помогут и с выбором, и скидку сделают, если надо. Претензий у меня нет, я всем доволен. Я даже другу посоветовал обратиться в Альтеру.

21.09.2017 Добавил: Иван Сутормин

Не верьте негативным отзывам, которые пишут пользователи на разных сайтах. Как по мне, автосалон «Альтера» работает отлично. Перед поездкой в автосалон я на сайте просмотрел все товары из среднего ценового сегмента, решил, что уже на месте определюсь, какой автомобиль стоит брать – Мазду или Тойоту? На тест-драйве я пришел к выводу, что хочу стать владельцем Короллы. Автомобиль мне очень понравился. Цена на него немного дороговата, но это без учета скидки. Я попал как раз в тот период, когда в «Альтере» проходили акции, распродажи. В итоге, я приобрел хороший автомобиль без пробега за доступную цену. Не знаю, кого там обманывают, но вся документация была прозрачной, не было никаких накруток цен на разные услуги. Автосалону «Альтера» я полностью доверяю из-за хорошего отношения к клиентам, за честность менеджеров.

16.09.2017 Добавил: Гоша Смольников

Покупать в Альтере машину – дело выгодное. В этом я смог убедиться сам, когда оформлял Ситроен 4. Отмечу широкий выбор и хорошие предложения по комплектациям для этой модели. Я выбрал «автоматику» и подогрев передних кресел. Комплект резины я уже выбирал сам в качестве подарка. По большому счету, работать здесь умеют, и я доволен общением с менеджерами. Чувствуется их профессиональная подготовка и знание работы с покупателями. Да, и оформление не было таким уж долгим. Страховку тоже оформил здесь же и постановку на учет, заодно. Рекомендую и даже советую, приезжайте и покупайте машины именно здесь.

12.09.2017 Добавил: Захар Валентинович Воздвиженский

Сдавал свою старенькую, но в хорошем состоянии «Волгу» в Альтеру по программе утилизации. Продавать на рынке весьма хлопотно, да и много за нее не дадут. Специалист в Альтере смерил мою машину взглядом и цену дал небольшую. Мне было не выгодно и я решил отказаться от такого предложения. Опять же, может, и специалист хотел свою выгоду поиметь, но, осторожно сказал, что можно машину проверить на диагностике. Я понял, что он с такой машины хочет свою прибыль получить, поэтому и занизил стоимость. Диагностику моя машина прошла хорошо, и цену удалось поднять. На компенсацию купил Октавию седан. Правильно я сделал, что обратился сюда и хорошо ухаживал за машиной.

08.09.2017 Добавил: Баженов А.Г.

Я очень хорошо разбираюсь в автомобилях и имею образование автослесаря, хотя и не работаю сейчас с машинами. Поэтому когда в Альтере ко мне подошёл «зелёный» консультант, то я через 5 минут разговора попросил другого человека. Мою просьбу без проблем выполнили. Дали консультанта с большим опытом работы. С ним уже было приятно поговорить, потому что он действительно разбирался, что у машины под капотом, а не только, какая краска видна сверху. Подобрали два внедорожника Хонду CR-V и Пилот. Договорились о тест-драйве. Не смотря на то, что CR-V стоит дешевле мне он понравился гораздо больше. Его и оформил. Это мощная и стильная машина прекрасна, как для города, так и бездорожья.

06.09.2017 Добавил: Жуков Александр Константинович

Выбрал автомобиль на сайте этого салона. Позвонил, забронировал, после чего приехал в назначенный день и час. Оказалось, машины нет. Менеджер долго извинялся, сказал, что накладочка вышла, и позвонили не тому клиенту. Я уехал очень злой, начал искать в других салонах. Тщетно. Но, на следующий день перезвонили и снова назначили время, сказали, что на этот раз машина уже точно в наличии. По приезду я все проверил, оказалось все в порядке, машина понравилась. Оплатил и уехал. Советую сотрудникам салона быть внимательнее.

01.09.2017 Добавил: Лаптев Андрей

Когда я искал автосалон, в котором хотел купить машину, то прочитал много отзывов, информации на разных сайтах и пришел к выводу, что нельзя верить всему, что пишут в интернете, иногда нужно оценивать своим глазом ситуацию. После долгих поисков купил машину в Альтере. Поиски не были напрасны, ведь автосалон действительно хороший. Я задумался о том, что Альтера не просто так имеет много клиентов, как и все, они приманивают к себе людей, привлекают из других салонов, но только есть одно большое отличие между другими автосалонами – это честность. Альтера делает хорошие скидки, выставляет на выбор крутые подарки, делает клиента довольным – конечно после этого люди будут выбирать этот автосалон и советовать его другим. В то время как другие автосалоны пакостят плохими отзывами в сторону конкурентов, заманивают низкими ценами, а потом кидают людей на деньги. Так что, я хочу выделить из серой массы автосалон Альтера и порекомендовать людям, которым это необходимо.

29.08.2017 Добавил: А.Киреев

Купили с женой во вторник в автосалоне Альтера подержанную Chery Tiggo. Состояние почти как нулячая, ни одной царапины или вмятины. В салоне все чистенько, коробка автомат, я уже не признаю механику, это вчерашний день. Как и рассказывали мне владельцы этой модели – соотношение цена-качество тут просто супер. Колеса широкие, поэтому проходимость у нее отличная. Обслуживание в салоне понравилось, все быстро и профессионально оформили. Оказывается тут можно даже сделать обмен старой машины на новую. В следующий раз так и сделаем, когда захотим поменять машину.

25.08.2017 Добавил: Антон Протасов

В работе автосалона важна любая деталь. В Альтере не всегда обращают внимание на разные мелочи. Важно ведь не только машину продать, но и условия для клиентов создать. Во время моего обращения в Альтеру, много народу скопилось в кредитный отдел. Может я неудачно приехал, когда много народу. Но подослать к нам еще одного специалиста, наверняка, можно было бы. Душно было, вода в кулере кончилась и я просто промаялся, пока дождался своей очереди. Машину, в итоге, в кредит оформил, но ожидание утомило.

22.08.2017 Добавил: Арина Артемова

Если хочется качественного обслуживания, быстрого оформления покупки, подарков, то советую дилерский центр «Альтера». Была очень довольна тем, что послушала совет подруги, и за Маздой приехала сюда, хотя изначально я была скептически настроена. Видно, что «Альтера» ценит своих клиентов, менеджеры к каждому покупателю находят подход. Приставленный ко мне менеджер дал четкую характеристику Мазды Седан, на тест-драйве появилась полная уверенность, что приобрету этот автомобиль. Оформление покупки было достаточно оперативным. А в конце мне подарили комплект зимней резины.

18.08.2017 Добавил: Юлия Тимохина

Прочитала, что кто-то пишет, что Альтера – обыкновенный салон, каких много в нашей стране. Ничего подобного. Ехала сюда из Ярославля, потому что друг живет в Москве, и расхваливал эту компанию. Действительно, порадовали скидками и ценами на машины, модельный ряд просто огромный – аж глаза разбежались. Сотрудники помогают всем клиентам получить наиболее полную информацию, видно, что знают про машины абсолютно все нюансы. Купила здесь Ниссан Террано, сэкономила на покупке 80 тысяч рублей. Брала за наличные, так что насчет кредитов ничего не знаю. Все быстро. От силы через 1,5 часа уже ехала в сторону дома. Кстати, спасибо отдельное за бак бензина. Его мне залили, когда узнали, что я проделала такую большую дорогу до Москвы. Еще и зимнюю резину подарили. Так что все сложилось как нельзя лучше.

15.08.2017 Добавил: Николай Владимирович Кошелев

Здравствуйте! Я живу в Ростове, и в Альтеру приехал после телефонного разговора. Хотел купить Рено Логан. В автосалоне я был примерно к 12 дня, и меня удивило большое количество посетителей в будний день. Причём часть из них пришли на оформление. Через час ожидания я стал переживать, что не успею оформиться за один день и придётся остаться в Москве на ночь. Я поговорил с одним из сотрудников о своих опасениях и он обещал помочь. Через 20 минут меня пригласили на оформление, которое заняло около часа. Поэтому домой я поехал уже на новой машине! Спасибо, что вошли в положение!

12.08.2017 Добавил: Павел Жидков

Я совершал сделку по покупке автомобиля в автосалоне Альтера около недели назад. Меня очень порадовало, что оформление прошло без нервотрепки и каких-либо проблем. Документы подписали быстро, в течение 2х часов. Машина в отличном состоянии, это мне подтвердили на диагностике. Хочу выразить благодарность молодому человеку, который меня консультировал, без его помощи я б не справился. Парень грамотно рассказал про приоритеты автомобиля, не утаив при этом и его слабые стороны. В автосалоне мне помогли с оформлением страховки и гарантийного листа. Уехал с улыбкой на лице. Теперь поедем с женой обновлять ее автомобиль именно в Альтеру.

08.08.2017 Добавил: Андрей Донченко

Хорошего много не скажешь об этом автосалоне, я не увидел в Альтере того, чтобы существенно отличало этот автосалон от других, во всяком случае, в нашем городе, за другие ручаться не буду. Но одно я знаю точно, что все в Альтере происходит исключительно по закону и по правилам, все четко контролируется. Именно этот факт и служит во многом решающим. Автосалон Альтера, по моему мнению, этим и берет. А так, можно найти более выгодные предложения, лучшие условия и т.д., но никто вам не гарантирует безопасности вашей покупки.

03.08.2017 Добавил: Савойский Т.

Смотрел на сайте Альтеры что-то недорогое, но в тоже время хорошее. Из того, что я мог себе позволить был Рено Дастер. Позвонил в салон, чтобы узнать есть ли она у них, и через день нашел время съездить. По приезду, я сразу же подошел к менеджеру, чтобы узнать, где я могу посмотреть машину. Когда мы подошли к машине, увидели, что её уже покупают, поэтому пришлось решать – или ждать 2 недели дастер, или брать каптюр, а может вовсе другую марку машины. Все же решил сделать выбор в пользу Рено, но цена был дороже, так что мне удалось договориться с менеджером о скидке.

01.08.2017 Добавил: Роман Сергеев

Давно хотел написать о своем впечатлении относительно этого автосалона, но никак руки не доходили. Перед написанием этого отзыва прочитал пару отзывов, и даже подумал, что речь не об этой Альтере. Написаны такие гадости, в которые невозможно поверить. Я во время покупки машины был доволен автосалоном, но то, что писали в отзывах, никак не соответствовало действительности. Во-первых, менеджеры там классные, я знаю, о чем говорю, уж я повидал на свое пути. Во-вторых, никогда не слышал, чтобы в этом салоне занимались мошенничеством, я в том числе купил машину по всей честности. Автосалон имеет свои изъяны, но не настолько, чтоб писать такой бред.

27.07.2017 Добавил: Ю.Р.

Задержали в салоне Альтера доставку Фольксваген Джетта на целых две недели! Обещали, что автомобиль будет доставлен спустя 14 дней после оплаты и подписания договора, но машину везли больше месяца. Звонил через день, узнавал, какие новости по доставке. Оказалось, что встал в очередь на новые Джетты. Это при том, что менеджеры пели песни, как все будет быстро и хорошо. Высказал свое недовольство в письменной форме, получил скидку. По приемке претензий не возникло. Рекомендовать салон не будут, так как минусов достаточно.

25.07.2017 Добавил: Анастасия

В Альтере работают действительно компетентные менеджеры, которые доступным языком рассказывают обо всех характеристиках автомобилей, дают ряд объективных рекомендаций, подсказывают по подаркам и акциям. Купила Хендай Санта Фе, выгода 240 тысяч рублей. Комплектацию взяла автомат, двигатель 2.4 литра, Хай-Тек. По цене получилось чуть меньше 1,5 млн. рублей. К сожалению, забыла имя сотрудника, который со мной работал, темненький паренек – очень внимательный и ответственный. Спасибо ему за все советы и помощь в выборе комплектации. Благодаря ему покупка стала приятным воспоминанием.

22.07.2017 Добавил: Третьячков А.

Приветствую всех не жадных поделиться инфой форумчан! Хороший ДЦ в Москве − это Альтера. Ходил, выбирал, сравнивал нужные модели у разных продавцов. Были сомнения, какое авто выбрать: Киа Рио или Хендай Солярис. На самом деле, очень трудное решение для бюджетного покупателя. Но спасибо менеджеру ДЦ Альтера, который оперативно организовал тестовую поездку для меня. Только на дороге понял, что Солярис мне гораздо ближе по духу. Вышел автомобиль недорого - порядка 500 тысяч рублей. Конечно, не самая крутая комплектация. Можно было взять в кредит авто подороже, но в долги залазить не очень-то хотелось.

18.07.2017 Добавил: Юрий Степанчук

Моему папе недавно исполнилось 65 лет, ему на юбилей всей семьей было решено купить новый автомобиль вместо старенькой Лады. Хотели что-то недорогое, потому приобрели в Альтере Тагаз Вортекс Тинго в бежевом цвете. Машина неплохая, высокая, надежная, внутри просторная, получилась со скидкой 80 тысяч. Взяли, кстати, механику, но в максимальной комплектации. Что еще могу сказать – менеджер нас обслужил максимально быстро, помог во всех тонкостях разобраться, подсказал и показал машину. Одним словом, все прошло отлично.

14.07.2017 Добавил: Валентин Сергеевич Беляев

Записался по телефону Альтеры на тест-драйв Тойоты Камри, понял, что машинка отлично подходит для поездок на работу, и по прибытии в салон сразу пошел оформлять приобретение. И цена, и оформление бумаг полностью устроили. По акции скинули 130 тысяч, ничего не навязали, максимально прислушивались ко всему, что говорил. Попросил Каско – без проблем. В общем, доволен, что купил машину именно здесь. И времени немного ушло, и качество авто отменное.

11.07.2017 Добавил: Кирилл Усатов

Кто бы что ни говорил об Альтере, но, лично мне там помогли. Я руковожу таксомоторным парком и всегда меняю автомобили на более новые. Иногда покупаю с пробегом, все зависит от уровня обслуживания разных клиентов. Есть у меня и бюджетные машины и класса «люкс». Недавно обновлял свой парк, и нужно было купить пять машин Рено Логан. Для любого официального дилера это нагрузка, но в Альтере справились. В наличии сразу всех не было, но они созвонились с филиалами, и мне не пришлось долго ждать. Сработали оперативно и профессионально, никаких задержек с оформлениями и постановками на учет.

06.07.2017 Добавил: Запалов Егор

Читал на разных ресурсах отзывы о работе салона Альтера, после этого позвонил к ним, поговорил с приятным молодым человеком, разузнал про кредитные программы. Когда приехал сюда, был удивлен – машин огромное количество, причем есть и новые, и подержанные, можно легко найти предложение по вкусу. Решил купить Хендай Туссан в кредит. Менеджер все подробно рассказал еще раз, нашел подходящую программу от надежного банка, отправил заявку. Правда, одобрение не приходило минут 20, так что я уже занервничал. Но потом все было получено и оформление пошло намного скорее. Сделали все бумаги часа за два. Сотрудник салона рассказал о том, где и как производить оплату, за что ему отдельное спасибо. В общем, понял, что кредит – это удобно, ездишь уже на новом авто, а платишь за него потихоньку небольшими частями.

04.07.2017 Добавил: Альберт Авдеев

По программе трейд-ин я поменял старый автомобиль на новый. В принципе, меня устроило все, но исключение составил цвет машины. Не было белого Хендай Солярис. Выбирал из цветов долго, потому как ждать машину, пока привезут, мне не хотелось. Выбрал черного цвета, хотя это немного не то. Другое дело, что менеджер предложил небольшую скидку, ну хоть это в плюс.

01.07.2017 Добавил: Даниил Лаврентьев

Господа покупатели, хочу оставить свой отзыв про салон Альтера. Покупку здесь совершил в 20-х числах июня, когда проходила выгодная акция, и были большие скидки. Давно засматривался на Мицубиси Л200, но все как-то денег немного не хватало. Когда набрал достаточную для покупки сумму, отправился по салонам. В трех из четырех салонов данной модели вообще не было, а там, где была, цена оказалась просто заоблачной. Было подумал, что останусь пока без новой машины, но тут совершенно случайно проезжал мимо Альтеры и решил здесь попытать счастья. Каково было мое удивление, когда увидел машину и акцию. Скидка 370 тысяч рублей. Поговорил с манагером, все разузнал, уточнил, не повысится ли цена во время оформления документов. Оформили покупку уже на следующий день. Документы понятные, полностью прозрачные, все честно. Минусов в салоне не обнаружил. Еще одно забыл добавить – мне подарили комплект зимней резины. Компания отличная.

27.06.2017 Добавил: Марина К.

Решили с мужем приобрести вторую машину. Сама я работаю консультантом в автосалоне, там же планировала и совершить покупку. Но руководитель оказался жлобом, и скидку мне не дал. Поэтому обратились в Альтеру, там была хорошая цена, почти на 30 тысяч меньше. Не так уж и много, но все равно приятно. Учтивый персонал, сервис на уровне, быстро оформили все документы. Мы довольны

24.06.2017 Добавил: Петр Никодимов

У меня сложилось двоякое впечатление об Альтере. С одной стороны, я был расстроен решением банка об отказе мне в кредите на Ладу Весту, которую я хотел купить. С другой стороны, именно в Альтере мне и смогли разрешить ситуацию в мою пользу. Когда мне отказали во всех банках, с которыми работает Альтера, я не мог понять, в чем дело. Менеджер посоветовал изменить сумму первоначального взноса. Я отказался, потому как, такой возможности у меня не было. Ушел из салона расстроенным, но на следующий день этот же менеджер предложил мне вариант с другой комплектацией и с другим взносом. Пусть побольше, но общая стоимость машины тоже снижалась. В этот раз кредит был одобрен, а комплектацию я потом дополню.

22.06.2017 Добавил: Дмитрий Евгеньевич Ничаев

Услуга автосалона Альтеры по утилизации старых автомобилей оказалась для меня не такой выгодной, как указывалось в рекламе. Автосалон выдвинул множество требований, которые просто невозможно выполнить, имея автомобиль тридцати, и более лет, выпуска. Вся компенсация удовлетворяется лишь в случае, когда все требования по пробегу, комплектации, году выпуска выполнены. Чего ждать от старенького Москвича, если он уже на ладан дышит. Компенсацию мне дали маленькую, но, хочу отметить, что предложенный мне новый автомобиль был дешевле. Я воспользовался предложением от Альтеры, за что их и благодарю.

15.06.2017 Добавил: Андрей Сединкин

В Альтере не работают мошенники, я это знаю на все 100%, хотя никогда не покупал там автомобиль. В этом автосалоне работает мой сосед, который приглашает всех своих друзей и знакомых покупать у них машины, брать кредиты, и многие уже стали клиентами Альтеры. Поэтому чисто по-человечески неприятно читать такие рассказы неизвестных людей.

13.06.2017 Добавил: Екатерина Наумова

Покупала Ладу Калина в салоне Альтера. Очень стеснялась, так как автомобиль имеет не очень хорошую репутацию. Ну и плюс, откровенно говоря, машина дешевая. Но здесь очень радушно встретили меня. Не смотрели на меня как на нищенку. Предложили тестовую поездку. Менеджер провел небольшой экскурс, успел много интересного рассказать об автомобилях АвтоВАЗ. Даже развеял все мои сомнения по поводу этой покупки. Что еще понравилось, так это гарантия, бесплатная страховка и скидка на услуги сервиса. Хотя я достаточно уверенный и опытный водитель, но это всё все равно не помешает.

09.06.2017 Добавил: Синельников Арсений

Всем привет! Для меня был какой-то праздник побывать в Альтере и совершить там покупку. Всё очень понравилось, как машина, так и работа автосалона. Вы делаете большое дело, ведь если бы не ваш менеджер я не смог правильно выбрать машину, чтобы действительно получать удовольствие от езды. Большое спасибо всему коллективу за быстро оформленные документы.

06.06.2017 Добавил: Павел Нечипоренко

Слышал от многих, что Trade-In − невыгодная программа. Якобы больше теряешь, чем получаешь. За новый транспорт все равно приходится доплачивать. Сроки поджимали, нужно было срочно менять автомобиль для работы. Поэтому пошел на крайние меры и обратился в Альтера. Отдал свой старый Логан, взамен взял новенький Дастер. Самому времени продавать авто не было совершенно. А так по деньгам потерял не очень много, и сделали всё сразу.

03.06.2017 Добавил: Устинов Евгений

Доброго здоровья! Пишу о том, как познакомился с Альтерой, и как взял в кредит машину. На работе сотрудник целый день обсуждал свой удачный кредит на авто в автосалоне Альтера, меня это заинтриговало, ведь машину я всегда считал роскошью, а тут человек, который на ровне со мной получает зарплату, а ездит на хорошей машине уже. Я решил, что ничем не хуже, и тоже потяну кредит. Узнал у сотрудника все подробности, взял адрес автосалона и после работы направился туда. В автосалоне невероятная атмосфера, столько машин, всё сверкает, аж, голова закружилась. Но мне нужно было выбрать машину, которую я в состоянии буду оплатить. Вместе с менеджером выбирали и отбирали подходящие варианты, потом я пошел в кредитный отдел, заполнил бумажки и ждал пока придет ответ из банка, что они одобряют кредит. Я думал это дело 5 минут, а оказалось 2 часов. Но главное, что кредит одобрили, и я оставался в шаге от своей мечты. Ещё каких-то 1,5 часа и мне отдали все документы ключи от машины. Мечты сбываются, главное в них верить и что-то для этого делать.

01.06.2017 Добавил: Вера Ивановна Денисова

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе автосалона Альтера. Выбор автомобиля – это всегда нервы и переживания, поскольку никогда нет уверенности в том, что всё пройдёт гладко. А машины есть машины – даже они, бывает, дают сбой. И гарантии дать никто не может. Но мне понравился подход к работе сотрудников салона Альтера – они очень вежливые и приятные люди. Попадая к ним, не переживаешь, что тебя могут обмануть. Всё без суеты, спокойно и обстоятельно рассказали, мы расплатились и забрали наш автомобиль. Благодарим!

26.05.2017 Добавил: Григорий Мельник

Начальник приказал найти две машины и купить в течение двух дней. Задание не из легких, но благодаря колл центру, и честности салона Альтера я смог это сделать. Сначала прозвонил и узнал, в каких салонах есть в наличии такие авто, потом попросил чтобы мне их свезли в один. Чтоб вы поняли, мне привезли авто за час! Потом просто приехал в салон, посмотрел автомобили и начал оформлять. И все!!! До конца дня привез ему все. Порадовал шефа и получил премию спасибо за оперативность

24.05.2017 Добавил: Ангелина Лапина

Покупала там себе недавно машинку. Увидела на витрине своего розового Жука и просто влюбилась. Машину хочу всю жизнь и всю жизнь на нее коплю. Нужной суммы так и не было, потому брала в кредит. Брала на 2 года с ращетом на то что выплачу раньше, но мало-ли… короче приобрела себе авто за пол дня с полным оформлением. Права у меня были, но ездила плохо, потому училась на своем Жуке за городом. Пока доехала на нем до этого загорода, то чуть не померла))) зато поездила недели две по загороду и потом решилась приехать на ней к родителям. Те однозначно были в шоке, но очень порадавались за меня. Училась я еще долго, долго и боялась ездить по городу. Зимой в первый снег особенно, но ведь для меня это была большая мечта!!! Теперь я счастливая блондинка на розовом Фольксвагене Жуке. Спасибо что продаете такие классные автомобили по таким классным ценам, таким классным девченкам

не смог пройти мимо акции

18.05.2017 Добавил: Кокорин Владислав

Брал Рено Логан нового года в автосалоне Альтера. Сделал для себя вывод, что салон неплохой. Все машины в зале сверкают чистотой, даже подержанные выглядят как новые. Выбор отличный, в основном ассортимент рассчитан на среднего покупателя. Я − любитель кроссоверов, поэтому не смог пройти мимо акции на Опель Мокка. Обменял старый Фольксваген на этого красавца. По доплате немного вышло, хотя сумму заниженную предложили за старый транспорт. Но при таких обстоятельствах, когда новый Опель с выгодой 50 тыщ, это не так уж и важно.

Соблазнился, купил машину

15.05.2017 Добавил: Борис Холмогоров

Все хвалят салон Альтера, а я общего мнения не разделяю. Покупал у них автомобиль Шевроле Авео с пробегом. Менеджер расхваливал транспорт во всех красках. Рассказал о гарантии после покупки. Соблазнился, купил машину. В итоге дома обнаружил несколько дефектов в салоне, о которых не было сказано. Не критично конечно, но неприятно. Так что салон на троечку. Если есть достаточно времени, чтобы внимательно осмотреть автомобиль, то можно сюда обратиться.

12.05.2017 Добавил: Юрий Фролов

Приветствую всех. Кто из нас не мечтает о собственной машине? Наверное, нет такого человека. Но не у каждого есть возможность её купить. А взять кредит – риск, на который не каждый пойдёт. Я всегда считал, что глупо переплачивать такие большие деньги кому-то, но если трезво подумать, то самостоятельно насобирать на машину никогда не получится. Дело даже не в размере дохода, а в том, что денег никогда не хватает и всегда найдётся куда их потратить, и процесс накопления откладывается в долгий ящик. Другое дело, когда ты должен платить определенную сумму, и ты уже расставляешь приоритеты по-другому. Да, ты переплачиваешь определенную сумму, но так мечта о машине осуществляется хотя бы. Мне повезло, что я нашел автосалон, в котором вполне реальные проценты и кредитные условия. Альтеру я нашёл через интернет, почитал отзывы и позвонил к ним, чтобы всё узнать. Уже полгода прошло после того как я взял в кредит Рено Дастер в Альтере. Доволен, как машиной, так и работой автосалона. Рекомендую!

10.05.2017 Добавил: Кирилл Лагутин

Всем привет. В салоне работают адекватные люди, понравилось много чего от момента первого звонка до того как мне вручили ключи от машины. Долго выбирал между i30 и ceed. Обе смотрел в базово1й комплектации. Как на зло они полностью одинаковые были и по цене и по начинке, и обе за 850тр. Подушки, есп, электрорегулировки, климат и т д, стандартный набор. Выбор сделал в пользу i30 в основном из-за внешности, в частности из-за задних фонарей. Ещё в 2015 ей сделали красивый фейслифтинг, перед которым я не устоял. В Альтерре всё было понятно и последовательно, менеджер, короый оформлял машину терпел все мои странные вопросы и дал пару советов по обслуживанию конкретно i30, за что ему отдельное спасибо.

06.05.2017 Добавил: Иван

Пошёл уже третий месяц как я езжу на подержанном Опель астра, который купил в Альтере, и не разу ещё не возникло никаких проблем. Вот вам доказательство того, что можно брать б/у машины и не бояться последствий, нужно просто знать где. Выбрать машину мне помог менеджер в салоне. Я не боялся брать подержанную машину, ведь знал, что в салоне делают диагностику и полностью готовят её к продаже. Похвастался другу покупкой, и сейчас он надумал брать в кредит машину в Альтере. Меня порадовал автосалон, теперь только к ним.

04.05.2017 Добавил: Руслан Ш.

Когда я приехал в автосалон, было прилично людей и все сотрудники суетились, были заняты, я был удивлён, но ко мне сразу же подошел менеджер и предложил помощь. Он повёл меня к рядам с машинами. Менеджер провёл со мной время от выбора машины до того, как я выехал из автосалона. Поражает насколько хорошо и уважительно они относятся к клиентам. Из огромного выбора в Альтере и взял Шевроле лассети, надеялся на подарок, но никто не предложил, а может просто забыли. Так же я у них оформил себе страховку сразу. Об автосалоне ничего плохого сказать совесть не позволит. Спасибо большое вам за помощь. Хотя жена пожурила ,что сам не спросил про подарок…

28.04.2017 Добавил: Борис Жук

У меня было множество машин, и новых, и с пробегом. Прямо скажу, когда берешь с пробегом, ощущаешь некий риск, причем немалый, особенно в наше время, когда автомобили угоняют или в залоге у банка оставляют. Ехал в Альтеру по рекомендации хорошего товарища, думал посмотреть автомобили подержанные, прицениться, подумать. Старье не собирался брать, потому что это не моя тема. Когда зашел в салон, сразу удивился тому, как много здесь различных моделей, рассчитанных на разный достаток. Одни люди ходят и смотрят отечественные недорогие авто, другие – иномарки среднего класса. Кстати, тут есть и очень крутые тачки. Когда увидел вишневый Мерс ЦЛС 350 2011 года с двигателем 3 литра и автоматической коробкой, меня к нему будто невидимой рукой потянуло. Менеджер мне предоставил по машине сразу полную информацию – что один хозяин всего, в авариях не была, в залоге тоже. Еще консультант особенно подчеркнул, что все машины проходят тщательную проверку, так что тут нет угнанных или с мутной историей. Это, конечно, порадовало, потому что клиенты защищены. В общем, чуть меньше, чем за 2 миллиона купил себе данный автомобиль. Что сказать – и я, и жена в восторге. Спасибо салону за то, что подбираете крутые тачки.

26.04.2017 Добавил: Антон Вольхин

Теперь вожу семью на Опеле Зафира Фемили. Машину брали в Альтере, радовались тому, что большая скидка – 350 тысяч рублей. И менеджер нас быстро обслужил, и документы сделали быстро и качественно, и подарок – полис Осаго. Так что все хорошо. Если вам говорят, что тут обман и лохотрон, не верьте. Салон четкий.

22.04.2017 Добавил: Ипполитов Н.Е.

Альтера − салон вполне себе неплохой. Однажды выбрал его из-за гибкой ценовой политики и неплохого выбора авто. Покупал там по акции машину, сэкономил нереальные 70 тысяч рублей. Жена не верила, говорила, что меня обманули. А потом залезла в интернет и сама сверила цены) Взял, кстати, Шевроле Авео последнего года выпуска. Авто в целом доволен, так как за такие деньги (500 т.р.), можно купить только пустую иномарку. Есть действующая гарантия и скидка на услуги сервиса, но, к счастью, проверить работу мастеров Альтера пока не удалось.

20.04.2017 Добавил: Анатолий Барков

Салон отличный Альтера. Мне понравилась и подготовка менеджеров, и уровень обслуживания, и большое количество машин на любой вкус. Ходишь и понимаешь, что акциями балуют, несмотря на конец марта. Вернусь сюда вновь – это сто процентов. Жене надо еще машину выбрать. А пока радуюсь приобретению – Хендай Санта Фе.

17.04.2017 Добавил: Виталий Б.

Перед покупкой узнавал у друзей и коллег, где они брали свои автомобили. Так составил небольшой рейтинг автосалонов, которые и планировал посетить. Но в первую очередь заехал в Альтера, где и нашел свой Шевроле Круз. Остановил выбор на этом автосалоне по нескольким причинам. Во-первых, цена оказалась самой низкой. Плюс дали гарантию и скидку на услуги автосервиса. Надеюсь, что она не понадобиться в ближайшее время. Пока с машиной все отлично.

14.04.2017 Добавил: Стелла М.

Не так давно сдала на права. Ездила соответственно только на учебном автомобиле. Как только получила, сразу решила прикупить себе майбох и рассекать на нем по улицах города с ветерком в волосах. Но в реальности финансовые возможности были не столь высокими. Посетила салон Альтер с желанием купить самую крутую машину с самыми последними наворотами. Прекрасное местечко для покупки авто. Посоветовавшись с менеджерами салона остановила свой выбор на Шевроле Авео. Это теперь моя страсть красного цвета. Спасибо вам мальчики за нереальную помощь в выборе. Теперь всем вас рекомендую.

12.04.2017 Добавил: Дмитрий Леонидович Еремеев

В Автосалоне «Альтера» я купил чёрную Черри Тигго с коробкой автомат. Почему купил именно здесь? По нескольким причинам. Во-первых – удобное расположение и мне после работы легко заехать. Во-вторых – цена. Дешевле продают только мошенники, как по мне. В-третьих – автомобиль был в наличии и с комплектацией Комфорт 2WD, как я хотел. В-четвёртых – обман, развод и прочее – это точно не про «Альтеру». Я сразу ощутил себя в автосалоне со статусом VIP и когда приезжал после покупки, то отношение не изменилось.

07.04.2017 Добавил: Андрей К.

Какой парень не мечтает о своём автомобиле? Я всегда хотел сам заработать на машину, но понимал, что такими темпами я насобираю лет к 30, а горел уже сейчас. Огромное спасибо моим родителям, которые на окончание университета сделали мне такой шикарный подарок. Поехали выбирать подарок с отцом в Альтеру, он меня повёз, я вообще не знал какие автосалоны есть и какие где цены. Выбрать машину, исходя из нашего бюджета, нам помог хороший менеджер, мне он очень понравился, такой умный парень оказался. Остановились на Шевроле круз седан, дороговато конечно, но отец сказал, что потянем. Оформили, взяли страховку КАСКО. Ехал домой уже на своей машине. Спасибо родителям за подарок, а персоналу автосалона за помощь в выборе.

, USA 4.5 5.0 98 98 Купил Хендай Туксон в этом автосалоне. Не знаю, на что обратить внимание и написать в отзыве, напиш
Page:
12



Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация