Altera-auto.ru Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera-auto.ru Chevrolet

Автосалон Altera-auto.ru расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Altera-auto.ru, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Altera-auto.ru Шевроле: отзывы

Сайт: http://altera-auto.ru/

Альтернативные сайты с отзывами об Альтера Авто: auto-feedback.ru и moscowdiler.ru.

Отзывы об Альтера Авто

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.06.2017 Добавил: Петр Никодимов

У меня сложилось двоякое впечатление об Альтере. С одной стороны, я был расстроен решением банка об отказе мне в кредите на Ладу Весту, которую я хотел купить. С другой стороны, именно в Альтере мне и смогли разрешить ситуацию в мою пользу. Когда мне отказали во всех банках, с которыми работает Альтера, я не мог понять, в чем дело. Менеджер посоветовал изменить сумму первоначального взноса. Я отказался, потому как, такой возможности у меня не было. Ушел из салона расстроенным, но на следующий день этот же менеджер предложил мне вариант с другой комплектацией и с другим взносом. Пусть побольше, но общая стоимость машины тоже снижалась. В этот раз кредит был одобрен, а комплектацию я потом дополню.

22.06.2017 Добавил: Дмитрий Евгеньевич Ничаев

Услуга автосалона Альтеры по утилизации старых автомобилей оказалась для меня не такой выгодной, как указывалось в рекламе. Автосалон выдвинул множество требований, которые просто невозможно выполнить, имея автомобиль тридцати, и более лет, выпуска. Вся компенсация удовлетворяется лишь в случае, когда все требования по пробегу, комплектации, году выпуска выполнены. Чего ждать от старенького Москвича, если он уже на ладан дышит. Компенсацию мне дали маленькую, но, хочу отметить, что предложенный мне новый автомобиль был дешевле. Я воспользовался предложением от Альтеры, за что их и благодарю.

15.06.2017 Добавил: Андрей Сединкин

В Альтере не работают мошенники, я это знаю на все 100%, хотя никогда не покупал там автомобиль. В этом автосалоне работает мой сосед, который приглашает всех своих друзей и знакомых покупать у них машины, брать кредиты, и многие уже стали клиентами Альтеры. Поэтому чисто по-человечески неприятно читать такие рассказы неизвестных людей.

13.06.2017 Добавил: Екатерина Наумова

Покупала Ладу Калина в салоне Альтера. Очень стеснялась, так как автомобиль имеет не очень хорошую репутацию. Ну и плюс, откровенно говоря, машина дешевая. Но здесь очень радушно встретили меня. Не смотрели на меня как на нищенку. Предложили тестовую поездку. Менеджер провел небольшой экскурс, успел много интересного рассказать об автомобилях АвтоВАЗ. Даже развеял все мои сомнения по поводу этой покупки. Что еще понравилось, так это гарантия, бесплатная страховка и скидка на услуги сервиса. Хотя я достаточно уверенный и опытный водитель, но это всё все равно не помешает.

09.06.2017 Добавил: Синельников Арсений

Всем привет! Для меня был какой-то праздник побывать в Альтере и совершить там покупку. Всё очень понравилось, как машина, так и работа автосалона. Вы делаете большое дело, ведь если бы не ваш менеджер я не смог правильно выбрать машину, чтобы действительно получать удовольствие от езды. Большое спасибо всему коллективу за быстро оформленные документы.

06.06.2017 Добавил: Павел Нечипоренко

Слышал от многих, что Trade-In − невыгодная программа. Якобы больше теряешь, чем получаешь. За новый транспорт все равно приходится доплачивать. Сроки поджимали, нужно было срочно менять автомобиль для работы. Поэтому пошел на крайние меры и обратился в Альтера. Отдал свой старый Логан, взамен взял новенький Дастер. Самому времени продавать авто не было совершенно. А так по деньгам потерял не очень много, и сделали всё сразу.

03.06.2017 Добавил: Устинов Евгений

Доброго здоровья! Пишу о том, как познакомился с Альтерой, и как взял в кредит машину. На работе сотрудник целый день обсуждал свой удачный кредит на авто в автосалоне Альтера, меня это заинтриговало, ведь машину я всегда считал роскошью, а тут человек, который на ровне со мной получает зарплату, а ездит на хорошей машине уже. Я решил, что ничем не хуже, и тоже потяну кредит. Узнал у сотрудника все подробности, взял адрес автосалона и после работы направился туда. В автосалоне невероятная атмосфера, столько машин, всё сверкает, аж, голова закружилась. Но мне нужно было выбрать машину, которую я в состоянии буду оплатить. Вместе с менеджером выбирали и отбирали подходящие варианты, потом я пошел в кредитный отдел, заполнил бумажки и ждал пока придет ответ из банка, что они одобряют кредит. Я думал это дело 5 минут, а оказалось 2 часов. Но главное, что кредит одобрили, и я оставался в шаге от своей мечты. Ещё каких-то 1,5 часа и мне отдали все документы ключи от машины. Мечты сбываются, главное в них верить и что-то для этого делать.

01.06.2017 Добавил: Вера Ивановна Денисова

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе автосалона Альтера. Выбор автомобиля – это всегда нервы и переживания, поскольку никогда нет уверенности в том, что всё пройдёт гладко. А машины есть машины – даже они, бывает, дают сбой. И гарантии дать никто не может. Но мне понравился подход к работе сотрудников салона Альтера – они очень вежливые и приятные люди. Попадая к ним, не переживаешь, что тебя могут обмануть. Всё без суеты, спокойно и обстоятельно рассказали, мы расплатились и забрали наш автомобиль. Благодарим!

26.05.2017 Добавил: Григорий Мельник

Начальник приказал найти две машины и купить в течение двух дней. Задание не из легких, но благодаря колл центру, и честности салона Альтера я смог это сделать. Сначала прозвонил и узнал, в каких салонах есть в наличии такие авто, потом попросил чтобы мне их свезли в один. Чтоб вы поняли, мне привезли авто за час! Потом просто приехал в салон, посмотрел автомобили и начал оформлять. И все!!! До конца дня привез ему все. Порадовал шефа и получил премию спасибо за оперативность

24.05.2017 Добавил: Ангелина Лапина

Покупала там себе недавно машинку. Увидела на витрине своего розового Жука и просто влюбилась. Машину хочу всю жизнь и всю жизнь на нее коплю. Нужной суммы так и не было, потому брала в кредит. Брала на 2 года с ращетом на то что выплачу раньше, но мало-ли… короче приобрела себе авто за пол дня с полным оформлением. Права у меня были, но ездила плохо, потому училась на своем Жуке за городом. Пока доехала на нем до этого загорода, то чуть не померла))) зато поездила недели две по загороду и потом решилась приехать на ней к родителям. Те однозначно были в шоке, но очень порадавались за меня. Училась я еще долго, долго и боялась ездить по городу. Зимой в первый снег особенно, но ведь для меня это была большая мечта!!! Теперь я счастливая блондинка на розовом Фольксвагене Жуке. Спасибо что продаете такие классные автомобили по таким классным ценам, таким классным девченкам

не смог пройти мимо акции

18.05.2017 Добавил: Кокорин Владислав

Брал Рено Логан нового года в автосалоне Альтера. Сделал для себя вывод, что салон неплохой. Все машины в зале сверкают чистотой, даже подержанные выглядят как новые. Выбор отличный, в основном ассортимент рассчитан на среднего покупателя. Я − любитель кроссоверов, поэтому не смог пройти мимо акции на Опель Мокка. Обменял старый Фольксваген на этого красавца. По доплате немного вышло, хотя сумму заниженную предложили за старый транспорт. Но при таких обстоятельствах, когда новый Опель с выгодой 50 тыщ, это не так уж и важно.

Соблазнился, купил машину

15.05.2017 Добавил: Борис Холмогоров

Все хвалят салон Альтера, а я общего мнения не разделяю. Покупал у них автомобиль Шевроле Авео с пробегом. Менеджер расхваливал транспорт во всех красках. Рассказал о гарантии после покупки. Соблазнился, купил машину. В итоге дома обнаружил несколько дефектов в салоне, о которых не было сказано. Не критично конечно, но неприятно. Так что салон на троечку. Если есть достаточно времени, чтобы внимательно осмотреть автомобиль, то можно сюда обратиться.

12.05.2017 Добавил: Юрий Фролов

Приветствую всех. Кто из нас не мечтает о собственной машине? Наверное, нет такого человека. Но не у каждого есть возможность её купить. А взять кредит – риск, на который не каждый пойдёт. Я всегда считал, что глупо переплачивать такие большие деньги кому-то, но если трезво подумать, то самостоятельно насобирать на машину никогда не получится. Дело даже не в размере дохода, а в том, что денег никогда не хватает и всегда найдётся куда их потратить, и процесс накопления откладывается в долгий ящик. Другое дело, когда ты должен платить определенную сумму, и ты уже расставляешь приоритеты по-другому. Да, ты переплачиваешь определенную сумму, но так мечта о машине осуществляется хотя бы. Мне повезло, что я нашел автосалон, в котором вполне реальные проценты и кредитные условия. Альтеру я нашёл через интернет, почитал отзывы и позвонил к ним, чтобы всё узнать. Уже полгода прошло после того как я взял в кредит Рено Дастер в Альтере. Доволен, как машиной, так и работой автосалона. Рекомендую!

10.05.2017 Добавил: Кирилл Лагутин

Всем привет. В салоне работают адекватные люди, понравилось много чего от момента первого звонка до того как мне вручили ключи от машины. Долго выбирал между i30 и ceed. Обе смотрел в базово1й комплектации. Как на зло они полностью одинаковые были и по цене и по начинке, и обе за 850тр. Подушки, есп, электрорегулировки, климат и т д, стандартный набор. Выбор сделал в пользу i30 в основном из-за внешности, в частности из-за задних фонарей. Ещё в 2015 ей сделали красивый фейслифтинг, перед которым я не устоял. В Альтерре всё было понятно и последовательно, менеджер, короый оформлял машину терпел все мои странные вопросы и дал пару советов по обслуживанию конкретно i30, за что ему отдельное спасибо.

06.05.2017 Добавил: Иван

Пошёл уже третий месяц как я езжу на подержанном Опель астра, который купил в Альтере, и не разу ещё не возникло никаких проблем. Вот вам доказательство того, что можно брать б/у машины и не бояться последствий, нужно просто знать где. Выбрать машину мне помог менеджер в салоне. Я не боялся брать подержанную машину, ведь знал, что в салоне делают диагностику и полностью готовят её к продаже. Похвастался другу покупкой, и сейчас он надумал брать в кредит машину в Альтере. Меня порадовал автосалон, теперь только к ним.

04.05.2017 Добавил: Руслан Ш.

Когда я приехал в автосалон, было прилично людей и все сотрудники суетились, были заняты, я был удивлён, но ко мне сразу же подошел менеджер и предложил помощь. Он повёл меня к рядам с машинами. Менеджер провёл со мной время от выбора машины до того, как я выехал из автосалона. Поражает насколько хорошо и уважительно они относятся к клиентам. Из огромного выбора в Альтере и взял Шевроле лассети, надеялся на подарок, но никто не предложил, а может просто забыли. Так же я у них оформил себе страховку сразу. Об автосалоне ничего плохого сказать совесть не позволит. Спасибо большое вам за помощь. Хотя жена пожурила ,что сам не спросил про подарок…

28.04.2017 Добавил: Борис Жук

У меня было множество машин, и новых, и с пробегом. Прямо скажу, когда берешь с пробегом, ощущаешь некий риск, причем немалый, особенно в наше время, когда автомобили угоняют или в залоге у банка оставляют. Ехал в Альтеру по рекомендации хорошего товарища, думал посмотреть автомобили подержанные, прицениться, подумать. Старье не собирался брать, потому что это не моя тема. Когда зашел в салон, сразу удивился тому, как много здесь различных моделей, рассчитанных на разный достаток. Одни люди ходят и смотрят отечественные недорогие авто, другие – иномарки среднего класса. Кстати, тут есть и очень крутые тачки. Когда увидел вишневый Мерс ЦЛС 350 2011 года с двигателем 3 литра и автоматической коробкой, меня к нему будто невидимой рукой потянуло. Менеджер мне предоставил по машине сразу полную информацию – что один хозяин всего, в авариях не была, в залоге тоже. Еще консультант особенно подчеркнул, что все машины проходят тщательную проверку, так что тут нет угнанных или с мутной историей. Это, конечно, порадовало, потому что клиенты защищены. В общем, чуть меньше, чем за 2 миллиона купил себе данный автомобиль. Что сказать – и я, и жена в восторге. Спасибо салону за то, что подбираете крутые тачки.

26.04.2017 Добавил: Антон Вольхин

Теперь вожу семью на Опеле Зафира Фемили. Машину брали в Альтере, радовались тому, что большая скидка – 350 тысяч рублей. И менеджер нас быстро обслужил, и документы сделали быстро и качественно, и подарок – полис Осаго. Так что все хорошо. Если вам говорят, что тут обман и лохотрон, не верьте. Салон четкий.

22.04.2017 Добавил: Ипполитов Н.Е.

Альтера − салон вполне себе неплохой. Однажды выбрал его из-за гибкой ценовой политики и неплохого выбора авто. Покупал там по акции машину, сэкономил нереальные 70 тысяч рублей. Жена не верила, говорила, что меня обманули. А потом залезла в интернет и сама сверила цены) Взял, кстати, Шевроле Авео последнего года выпуска. Авто в целом доволен, так как за такие деньги (500 т.р.), можно купить только пустую иномарку. Есть действующая гарантия и скидка на услуги сервиса, но, к счастью, проверить работу мастеров Альтера пока не удалось.

20.04.2017 Добавил: Анатолий Барков

Салон отличный Альтера. Мне понравилась и подготовка менеджеров, и уровень обслуживания, и большое количество машин на любой вкус. Ходишь и понимаешь, что акциями балуют, несмотря на конец марта. Вернусь сюда вновь – это сто процентов. Жене надо еще машину выбрать. А пока радуюсь приобретению – Хендай Санта Фе.

17.04.2017 Добавил: Виталий Б.

Перед покупкой узнавал у друзей и коллег, где они брали свои автомобили. Так составил небольшой рейтинг автосалонов, которые и планировал посетить. Но в первую очередь заехал в Альтера, где и нашел свой Шевроле Круз. Остановил выбор на этом автосалоне по нескольким причинам. Во-первых, цена оказалась самой низкой. Плюс дали гарантию и скидку на услуги автосервиса. Надеюсь, что она не понадобиться в ближайшее время. Пока с машиной все отлично.

14.04.2017 Добавил: Стелла М.

Не так давно сдала на права. Ездила соответственно только на учебном автомобиле. Как только получила, сразу решила прикупить себе майбох и рассекать на нем по улицах города с ветерком в волосах. Но в реальности финансовые возможности были не столь высокими. Посетила салон Альтер с желанием купить самую крутую машину с самыми последними наворотами. Прекрасное местечко для покупки авто. Посоветовавшись с менеджерами салона остановила свой выбор на Шевроле Авео. Это теперь моя страсть красного цвета. Спасибо вам мальчики за нереальную помощь в выборе. Теперь всем вас рекомендую.

12.04.2017 Добавил: Дмитрий Леонидович Еремеев

В Автосалоне «Альтера» я купил чёрную Черри Тигго с коробкой автомат. Почему купил именно здесь? По нескольким причинам. Во-первых – удобное расположение и мне после работы легко заехать. Во-вторых – цена. Дешевле продают только мошенники, как по мне. В-третьих – автомобиль был в наличии и с комплектацией Комфорт 2WD, как я хотел. В-четвёртых – обман, развод и прочее – это точно не про «Альтеру». Я сразу ощутил себя в автосалоне со статусом VIP и когда приезжал после покупки, то отношение не изменилось.

07.04.2017 Добавил: Андрей К.

Какой парень не мечтает о своём автомобиле? Я всегда хотел сам заработать на машину, но понимал, что такими темпами я насобираю лет к 30, а горел уже сейчас. Огромное спасибо моим родителям, которые на окончание университета сделали мне такой шикарный подарок. Поехали выбирать подарок с отцом в Альтеру, он меня повёз, я вообще не знал какие автосалоны есть и какие где цены. Выбрать машину, исходя из нашего бюджета, нам помог хороший менеджер, мне он очень понравился, такой умный парень оказался. Остановились на Шевроле круз седан, дороговато конечно, но отец сказал, что потянем. Оформили, взяли страховку КАСКО. Ехал домой уже на своей машине. Спасибо родителям за подарок, а персоналу автосалона за помощь в выборе.

05.04.2017 Добавил: Юрок

Это тот салон в котором можно «случайно» купить себе авто. Не заходите сюда! Тут все ну очень хорошо))) продавцы вежливые и старательные, блин отказать сложно, потому как товар классный и разнообразный. Оформление документации быстрое и качественное. Скидки реальные. Акции выиграшные. Короче в салоне все уловия для клиентов, потому будьте осторожны находясь в середине. Я себе так купил Шевроле, потому я и точно знаю)))

31.03.2017 Добавил: Денис Хлебников

Купил в Альтере Грейт Волл Ховер. Машину подобрал давно, но денег не было в нужном количестве. Когда в марте накопил достаточную сумму, решил, что пора уже отправиться в салон. Про Альтеру читал всякое – что жулики, обманщики, но при этом и много хорошего слышал от друзей. Позвонил, сделал заказ по телефону и принялся ждать. Машину доставили – все, как и хотел. Оформили быстро, волокиты не было. Что еще примечательно – помимо ощутимой скидки в 100 тысяч, еще и навигатор подарили.

29.03.2017 Добавил: Андрей Мушков

Мы рекомендуем брать подержанные авто только в Альтере, так как тут точно не наткнёшься на развод. Бывает берёшь кота в мешке за огромные деньги, а потом выясняется, что кузов битый, крашеный, подушки сработали...даже перечислять не хочу. Тут от всего этого вас уже избавили. Специалисты всё просмотрели и составили акты чего и где так или не так. Платишь деньги и понимаешь за что платишь. Может чуть дороже, чем на рынке у перекупов, но оно того стоит. Брал и себе и брату здесь и не планирую менять место так сказать. Покупками довольны.

25.03.2017 Добавил: Хромовы из Ивантеевки

Мы с семьёй из Ивантеевки, хотели поехать, посмотреть, прицениться к автомобилям в столице, но незнали куда податься. Честно говоря нашли это место через Интернет. Сразу понравилось, что есть любое – и подержанные авто, и новые, и кредиты, и даже страховка. Не пожалели в итоге. Взяли Шевроле Ниву и остались очень довольны. Влюбились в неё сразу, удалось взять часть денег в кредит, что очень обрадовало.
Смело рекомендуем вам этот салон!

22.03.2017 Добавил: Роман Ж.

Автосалонов в Москве много, но честно говоря, не все их просто найти. Я выбрал автосалон Альтера, потому что в него достаточно легко попасть, ведь после покупки машины желательно обслуживать её в том же автосалоне, где и купил. А если неудобно ездить – то это большая проблема. Первое моё знакомство с Альтерой было очень приятным. Судя по количеству людей, я приехал в разгар рабочего дня, но ко мне сразу подошёл менеджер и предложил свои услуги. Я выбрал Шевроле Ниву, которая была в салоне, и купил её. Оформил страховку КАСКО не выходя из Альтеры.

17.03.2017 Добавил: Андреев Антон

Увидел в салоне Альтера Шевроле Орландо 2012 года и понял, что без этой машины не уеду. Вот говорят, что бывает любовь с первого взгляда – так у меня с Орландо случилось. Машина на автомате, пробег маленький, хозяин по документам всего один, автомобиль не в кредите, не в залоге у банка. Радует то, что салон тщательно проверяет документы перед покупкой, потому покупатели полностью застрахованы от непредвиденных ситуаций.

14.03.2017 Добавил: Вадим Корпачев

Автосалон выбирала дочка. Несколько дней в интернете ковырялась, читала много разной информации по ночам. Упертая, вся в меня)) Выбрала Альтеру. Машин много в наличии, условия приобретения совершенно разные и лояльные. Все у них нормально. Без обмана. Профессионально. Рекомендую.

11.03.2017 Добавил: Золотов Игорь

К покупке автомобиля нельзя отнестись не подготовившись. Вот я и искал подходящий автосалон. Именно Альтера и соответствует всем моим критериям. Профессиональный опыт менеджеров я почувствовал сразу. Машину купил Шевроле Круиз седан. Черного цвета – солидный. Всем очень доволен. Желаю только процветания. Спасибо за отличную работу.

08.03.2017 Добавил: Геннадий Демьянович Чуркин

Автомобиль Шевроле Нива я приобрел недавно в автосалоне Альтера. Отзыв пишу из благодарности к салону и его сотрудникам. Я охотник, значит, выезды на природу сопряжены с риском. Наше бездорожье всегда заставляло водителей выбирать надежный транспорт. Был приятно удивлен, что здесь нашлась такая модель. Оформил машину, получил подарки, и на охоту езжу с еще большим удовольствием.

04.03.2017 Добавил: Аркадий Прохоров

Хорошая машина для города всегда подчеркивает статус владельца. Когда я приобрел в автосалоне Альтера KIA Sportage, то понял, что удачно выбрал автомобиль. Без помощи менеджеров салона было бы трудно с выбором. Во-первых, выбор огромный. Во-вторых, цены от бюджетных до люксовских. В таких условиях помощь продавцов оказалась очень кстати. Моя модель полностью мне подходит. Могу сказать только спасибо, и пожелать успехов Альтере.

01.03.2017 Добавил: Олег

Благодаря дилерскому автомобильному салону Альтера и прекрасным условиям приобретения машин, я купил внедорожник Шевроле Орландо, так еще и хорошо сэкономил на покупке. Была как раз акция, так еще и подарок получил. Очень рад.

24.02.2017 Добавил: Барков Дмитрий

Хочу поделиться очень положительным опытом покупки автомобиля в дилерском центре Альтера. Очень вежливые и компетентные менеджеры отдела продаж, внимательные и обходительные. Очень быстро реагируют на все просьбы и дают ответы. Так же отдельное спасибо сотрудникам отдела кредитования. Конечно же, советую обращаться в этот автосалон. Все без обмана.

22.02.2017 Добавил: Артем С.

Что могу сказать про салон Альтера – я в восторге. Увидел здесь и купил машину, о которой слышу сплошные комплименты. Взял Хендай Купе 2 2004 года. На дороге гаишники даже как-то остановили, чтобы просто внутри ее рассмотреть. Приятно это все. В салоне оформили быстро, подсказали по всем вопросам, ничего не скрыли. Понравилось, что машин так много, что обязательно можно найти что-то для себя. Вот я езжу на Хендае после работы, просто наслаждаюсь ездой, а для работы у меня совсем другая лошадка. Если хотите найти качество и приемлемые цены, вам точно в Альтеру.

19.02.2017 Добавил: Мария и Эдуард Растопшины

Заезжали с мужем в салон Альтера месяц назад, муж хотел новую машину, приглядывался к модельному ряду, общался с консультантами, советовался, узнавал по акциям и комплектациям. Буквально случайно пошли посмотреть на авто с пробегом. В общем, купили не новую машину, а подержанную. Правда говорят, что ничего случайного не бывает. Мужу уж больно понравился Ниссан Террано 2015 года. Оказалось, что его хозяин уезжает за границу жить, потому машину продает. Если с рук относительно новые машины страшновато брать, то в салоне – нет. Здесь, по словам менеджеров, тщательно проверяют все бумаги, так что не стоит бояться купить машину в кредите или заложенную в ломбарде. В общем, за 800 тысяч мы купили отличное авто. Спасибо за все Альтере и ее консультантам.

17.02.2017 Добавил: Тоболева Инна

Я купила себе автомобиль Шевроле Орландо. Сразу знала, что в Альтера еду именно за этим авто! Очень его хотела, именно в черном цвете! Было приятно получить отличную скидку и подарок на выбор. Взяла зимние колеса. Очень благодарна.

13.02.2017 Добавил: О.Коробков

Обман… Развод… Как мошенники хотят владеть нашими деньгами… Но по рекомендации поехал в ДЦ Альтера. Ура! Все честно! Ехал с одним желанием купить авто, только без подвохов. Был приятно удивлен прозрачности сделки. Менеджеры очень доступно объяснили, предложили и все! Я с машиной!)) Уж очень меня заинтересовала машина Опель Зафира. Все время ездил на механике, а тут решил пересесть на автомат. Стильный, динамичный, современный автомобиль, в хорошей комплектации. Надеюсь, будет работать исправно. Ну, а если что, то у них есть и свой автосервис!)) Да, еще забыл, что купил авто с приятной скидкой в 350 000 тыс. руб.

10.02.2017 Добавил: Влада

Альтера − очень классный современный автомобильный салон! Менеджеры все как один, очень вежливые и приветливые. Салон чистый и светлый и уютный. А самое главное − выбор машин здесь очень большой. Если приходится ждать менеджера, то могут угостить очень вкусным кофе! Рекомендую выбирать и покупать авто именно в Альтере. Проверено на себе)

07.02.2017 Добавил: Трифонов Андрей

При покупке Volkswagen Jetta получил супер скидку в 150 тыс.))) Оформление сделки и страховки прошло быстро, менеджер очень вежливый и толковый парень. Спасибо за качественное обслуживание.

04.02.2017 Добавил: Татьяна Р.

Возможно, кто-то и ругает автосалоны, потому что там цены высокие, обслуживание на нуле, но это точно нельзя сказать об Альтере. Приезжали сюда с сестрой – выбирали ей первый автомобиль. Остановились на Чери Вери. Брали в кредит, все документы полностью прозрачные, плюс еще видеорегистратор подарили. Одним словом, все пучком.

01.02.2017 Добавил: Вадим Д.

Обратился в Альтера, когда планировал покупку нового кроссовера. Искал такой, чтобы полностью соответствовал всем самым современным веяниям. Менеджер предложил сразу несколько вариантов, которые были доступны в зале. Так посмотрел Киа Спортейдж, Ниссан Кашкай, Митсубиси Аутлендер и Шевроле Каптива. Большой плюс в том, что за один визит можно рассмотреть несколько моделей. Выбрал последний вариант, так как он шел по максимально привлекательной цене (930 тысяч). Ну и еще привлек тот момент, что за покупку авто обещали бесплатное оформление ОСАГО, что очень выгодно, так как страховка недешевая. Салон знаю уже давно, поэтому полностью доверил оформление документов менеджерам. Никакого обмана или мошенничества. Рекомендую.

27.01.2017 Добавил: Алексей Григорьевич

Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона «Альтера» за качественное обслуживание! Пришли просто посмотреть, соответствуют ли цены в интернете ценам реальным. А в итоге запланировали покупку Шевроле Нива. Очень понравилось то, что за все два часа в салоне нам никто не навязывал свое мнение и не пытался уговорить взять авто подороже. Машиной мы очень довольны. С документами тоже не возникло никаких проблем. Достойный салон в Москве.

24.01.2017 Добавил: Юрий Леушин

Сдал свою старую Ниву 4х4 по программе утилизации в салоне «Альтера», взял вместо нее продвинутую «импортную» версию − Шевроле Нива. Автомобиль простой, но рабочий. Программа утилизации очень выручила, так как денежных средств не хватало, а старую машину покупать как-то никто не желал. Теперь только в салон Альтера буду обращаться, все понравилось!

21.01.2017 Добавил: Георгий Р.

Обслуживание в Альтере оставляет только положительные впечатления. Покупал авто с пробегом, долго с менеджером искали вариант, который мне подойдет, остановился на Шевроле Орландо 2012года. Оставил предоплату, уже через неделю забрал свое авто. Машина в хорошем состоянии. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, терпение и вежливое отношение.

17.01.2017 Добавил: Петр

Купили недавно в Альтере Шкоду Октавия Комби – удобная и по разным дорогам отлично ездит. Спасибо менеджеру, что подсказал именно эту модель. Я уже оценил качество. Забыл упомянуть о скидке в 170 000 р. А ведь это деньги, они на дороге не валяются.

14.01.2017 Добавил: Сергей

Пока есть такие консультанты, как в Альтере, салон будет только процветать. Ребята отличные, грамотные, вежливые, отвечают доступно на все вопросы. Ни разу не нахамили или сделали вид, что тебя нет. Если надо подумать – не станут навязываться. И вообще побольше бы таких классных специалистов! Прошу руководство поощрить их.

11.01.2017 Добавил: Эльвира

Когда приехала в салон Альтера, поразило оперативное и внимательное отношение сотрудников, которые не навязываются, но при этом всегда готовы прийти на помощь, подсказать. Выбирала автомобиль папе – подсказали, что Логан очень даже неплох. Послушала аргументы и поняла, что машина и правда отличная. Папа сейчас ездит, всем доволен. Да и скидка в 120 тысяч – не шутка.

, USA 4.5 5.0 72 72 У меня сложилось двоякое впечатление об Альтере. С одной стороны, я был расстроен решением банка о
Page:
12



Рейтинг@Mail.ru