Carpoint Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Chevrolet

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Шевроле: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и comment-msk.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.06.2017 Добавил: Иван Козаченков

Заглянул в автосалон за Ситроен с4. Ситроенов у них не очень много, но этот был. Менеджер рассказал все о машине, представил ее в лучшем свете, иногда даже преувеличивал до смешного, как будто бентли продавал задешево, от сердца отрывал. Ну да это мелочи и не плохие, хоть настроение мне поднял. Когда спросил в шутку, почему так дешево отдают, сказал, что какая-то распродажа остатков по старым ценам. Ну мне без разницы так-то, лишь бы новая. Выкупил тут же, чтобы не упустить шанс. Спасибо, машина и правда отличная.

22.06.2017 Добавил: Фадеев И.

Нормальный автосалон. Не то чтобы особо понравился, без восторгов. Но и негатива не вызвал. Работают неплохо, не обманывают с деньгами. Немного медленно все, но я и не за молоком на рынок шел, знал, что придется потратить время. Приобрел по акции Киа Сид со скидкой. В целом, можно зайти и не бояться.

15.06.2017 Добавил: Николай Еременко

Кому как, а я остался Карпоинтом доволен. Машину купил, цена классная, скидку сделали, оформили опять же быстро. Приобрел Ниссан Альмера, в бюджетном классе очень неплохой автомобиль, пока езжу недолго, но все нравится. Спасибо!

14.06.2017 Добавил: Татьяна Д.

В Карпоинт приехала для услуги трейд-ина. Слышала, что у них цены на старые авто повыше, чем в других салонах, потому что обычно цены на старые машины в трейд ине – просто кровь и слезы((( Нуууу не сказала бы, что сдесь намного лучше, но все-таки чуть подороже, да и надоело бегать, если по правде, а сам автосалон понравился. Чистый, новый, большой, сразу видно, что стараются работать для клиентов. Со мной постоянно ходил менеджер и помогал по всем сложным и непонятным вопросам. С выбором я справилась без него, так как точно знала, чего хочу – Форд Фиесту. А вот с порядком действий и прочими мелочами помощь пришлась кстати, спасибо!)) Документы оформили достаточно быстро, в один день забрали старый авто и я тут же получила новый. Все прошло достаточно легко, видно, что управление и координация работы на уровне.

08.06.2017 Добавил: Черников Данил

Вполне приличное место для покупки автомобиля, где менеджеры не стремятся впарить застоявшиеся машины и в принципе больше интересуются тем, что нужно клиенту. Уважаю такой подход, который работает на будущее. Меня вел менеджер Максим, хочу ему сказать спасибо за помощь в выборе и оформлении автомобиля, без его подсказок и координации работы все прошло бы не так гладко. Приобрел Форд Куга, отличный кроссовер, и его тоже рекомендую.

06.06.2017 Добавил: Никулин Н.

Отличный автосалон! Уже успел рассказать про него всем знакомым и прорекламировать как один из лучших в Москве. А я успел насмотрется и знаю, что говорю! Здесь мне посчастливилось приобрести Мазду 6 за 800 тысяч со скидкой в 100 тысяч, так что я полностью доволен и ценой. и сервисом, который тут к слову тоже вполне на уровне. Выбрал быстро, везли не долго. Оформиил все документы тоже быстро плюс тут же сразу сделал каско и осаго, прием осаго в подарок сделали бесплатно…. Круто все!

02.06.2017 Добавил: Шемота Ирина

Не думала даже, что смогу так быстро купить автомобиль, особенно учитывая неприятный опыт прошлого раза несколько лет назад, когда мне привезли не ту комплектацию, пришлось ругаться, чуть ли не судом угрожать… Здесь все здорово организовано, все по делу, все сотрудники вежливые, но при этом как бы сказать не тупые, а на самом деле понимают, что они делают и для чего. Одним словом – ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО!!!!! А купила я вполне бюджетный Киа Рио.

31.05.2017 Добавил: Кирилл

Не надеялся, что найду сегодня адекватные цены, все с ума посходили! Слава богу, нашел КарПоинт. У них тоже недешево, но сейчас уж как раньше нигде не будет, а эти хоть немного для людей стараются. Спасибо, ребята!!! Купил Опель Астра с механикой за 580 тысяч, доволен по самую макушку!

25.05.2017 Добавил: Павел Леонович

Хочется от всего сердца поблагодарить автосалон «КарПоинт». Работают чисто, честно и с удовольствием, чувствуется в сотрудниках какой-то здоровый драйв)). И даже если это просто жажда наживы, это лучше, чем если менеджеры сидят на диванах с телефонами и не смотрят на клиентов. Правильно, пусть деньги зарабатывают! Я у них купил Шкода Октавиа автомат с приятной скидочкой, еще в подарок доложили навигатор. С оплатой, конечно же, никаких проблем, но на этапе оплаты проблем вообще обычно ни у кого не возникает. 😉

24.05.2017 Добавил: Фёдор Шафров

Спасибо, дорогие! Выручили так выручили! На днях купил у вас Ладу Ларгус фургончиком. Пол Москвы объехал – нигде в наличии не было, а у вас было!!! Цена божеская, так что сразу приобрел! И еще раз спасибо!!!!

Салон понравился

19.05.2017 Добавил: Лидия В. Т.

Автосалон Карпоинт, в котором я приобрела Фольксваген Поло, я уже расхвалила всем знакомым, чтобы все знали, куда пойти. А что, без рекомендаций знакомый сегодня ничего не выбрать! Я в отзывы по интернету не верю, но менеджер меня попросил написать, так что напишу конечно же. Салон очень понравился, большой и светлый. Менеджеры все доброжелательно настроены, и даже к нам пенсионерам. Не раздражаются от того, что мы только о своем старье знаем, а все терпеливо объясняют. Таким образом и выбрали автомобиль, забронировали, а на следующий день сняли со счета в банке деньги ради такого случая. Очень быстро все документы сделали, деньги приняли, я так поняла, что наличными удобнее всего с ними расплачиваться. И все, дальше машин наша!

Ниссан Сентра

16.05.2017 Добавил: Денис Соломатин

Имею положительный опыт покупки авто в салоне «КарПоинт» и готов поделиться им с миром)))) Заказывал у них Ниссан Сентра автомат в комплектации комфорт, привезли ровно то, что я заказал, не больше и ни меньше! По сраневнию с тем салоном, где я покупал прошлый, автомобиль, просто небо и земля! Там мне по какой-то неведомой причине привезли комплект на полсотни тысяч дороже! Переплатил, конечно, хоть и удобств получил больше, но ощущение сталось не самое лучшее, и больше я к ним не пошел. А «КарПоинт» другое дело! И сам приду, и все знакомым буду рекомендовать!

12.05.2017 Добавил: Василий Гуров

В КАРПОИНТ купил в кредит Ниссан Террано. Кредит очень долго не могли одобрить, что вызвало у меня некоторое удивление, но спустя три часа все проблемы оказались решены. Так что будьте бдительны, обращаясь в салон, и оставьте в запасе побольше времени, как это сделал я.

10.05.2017 Добавил: Марусевы

Выражаю благодарность от всей нашей семьи автосалону «КАРПОИНТ»! Купили для поездок на дачу и шашлыки Nissan X-Trail, автомобиль надежный, легкое бездорожье берет без проблем. Нам сделали скидку 60 тысяч, приятный бонус.

06.05.2017 Добавил: Максим Л.

Решил сделать любимой подарок на пятую годовщину свадьбы. А так как я сам не подарок, то дарить надо было что-то особенное. Подумал, что машина не может не понравиться, тем более, у нее была старая уже совсем, она жаловалась. Менеджер посоветовал Тойоту Короллу – классика, выглядит элегантно, женщинам обычно нравится. Заказал жемчужно-белого цвета в комплектации комфорт, чтобы любимой было действительно комфортно. Авто прибыло даже раньше, чем я расчитал, за пару дней до даты годовщины, так что удалось преподнести подарок сразу. Жена была в восторге! Спасибо автосалону, очень помог!

05.05.2017 Добавил: Егоровы

В семье стала нужна вторая машина, за ней направилась в автосалон «Кар Поинт», так как он по счастливому стечению обстоятельств оказался ближе всего к дому, и мы его постоянно проезжали, а сейчас решили и заглянуть. Салон хороший, светлый, просторный, много автомобилей, менеджеры в форме и вежливые – сразу очень располагающее ощущение от салона, хочется там и дальше оставаться. Мы провыбирали три часа, выпили кофе (кстати, неплохой!), остановились на том, что лучше все же будет подождать и заказать то, что действительно подходит, Фольксваген Гольф.

04.05.2017 Добавил: Светлана К.

КарПоинт мне понравился, хоть и пришлось долго ждать, пока освободятся менеджеры, и если честно, я успела заскучать. Зато потом долго не выбирала. Мне понравился Шевроле Орландо, но я вообще люблю все большое, так что автомобиль тоже для меня должен быть внушительным. Авто отличное, как и сам салон!

28.04.2017 Добавил: Наталья Михайлова

Заказывала авто в салоне «Кар Поинт», очень довольна всем! Менеджер Дмитрий был очень вежлив и услужлив, мне рассказал обо всем и показал несколько машин, записал на тест драйв. С ним было очень приятно работать, менеджеры отличные, заказ мой недолго ехал, пришел быстро. Звонок поступил, когда я даже не ждала! Еще и страховку оформили беспоатно, тоже порадовало.

27.04.2017 Добавил: Владимир Горин

Рекомендую автосалон Карпоинт хотя бы, потому что они мне единственные по телефону смогли внятно ответить на вопросы и не разойтись с действительностью! А так менеджеры у них средненькие, некоторые тупят, но температура по больнице скорее положительная). Взял Киа Сид.

26.04.2017 Добавил: Миха

ради интереса хотел узнать,насколько машины с пробегом по цене отличаются от новых.если недорого,я бы взял,мой старый Опель уже на ладан дышал… в автосалоне Кар Поинт нашел несколько неплохих вариантов, если верить сайту,надо было ехать смотреть на место.Я уже настроился опель менять!В салоне были не все,сайт плохо обновляется,но я себе подобрал Шевроле Кобальт 2013 года темно красный.В хорошем состоянии,гарантия от салона!Спасибо за старую новую машину

22.04.2017 Добавил: Кирилл

Благодарю автосалон Кар Поинт за достойную работу! У них купил себе подержанный Шевроле Каптива с пробегом всего 20000, в идеальном состоянии 2012 года, а по цене почти в два раза дешевле нового. Такую машину пара лет не испортит, а ей как видно и так почти не пользовались. Пользуюсь уже месяц, нареканий никаких, только зависливые глаза знакомых 😉

21.04.2017 Добавил: Сергей Парамонов

Идеальное место для того, чтобы взять авто с пробегом. Большой выбор, на сайте я посмотрел, что выбрать можно из 150 авто. На все даются гарантии, документы чистые, да и выглядят многие так, что и не скажешь, что на них уже ездили. Я купил себе Шевроле Каптиву автомат с полной гарантией по цене в два раза дешевле, чем новый. Езжу уже месяц, машина безпроблемная, можно доверять салону.

19.04.2017 Добавил: Петр Васильевич Родионов

Внук попросил машину в подарок на совершеннолетие. У меня самого никогда не было, да мне и не надо было… Но у него, думаю, пусть будет, если он так хочет.
Про автосалон «Карпоинт» услышал от товарища, его сын там покупал несколько машин. Они хорошо живут, богато, я сначала думал, что нам такой салон не подойдет, но внук его посмотрел в Интернете, убедился, что там на разные категории машины есть. Я рассчитывал уложиться в полмиллиона – уложился! Ходили с внуком вместо, а то мало ли, что там, вдруг мошенники, а он же совсем еще молодой, не разбирается. Но я зря волновался, хороший салон, парни-работники ничего не скрыли, заплатил я ровно столько, сколько рассчитывал, нигде больше, чем нужно, не взяли. Купили в тот же день, внук выбрал Шевроле, к нему сразу же оформили все документы и страховки, чтобы больше никуда не ходить, причем в подарок, то есть бесплатно. Спасибо автосалону за качественную работу!

15.04.2017 Добавил: Кукушкин Николай

Планировал купить автомобиль в кредит по госпрограмме, и в салоне «Карпоинт» мою заявку одобрили очень быстро, волноватся не пришлось. Спасибо кредитному менеджеру Василию, который мне помог и подсказал, как лучше получить кредит. Купил у них Шевроле Круз седан, езжу по городу уже два месяца, благодарю за это салон!

14.04.2017 Добавил: Степан Денисович

Классный автосалон! Я много где покупал машины, но здесь придраться просто не к чему! Так держать! Купил, кстати, шевроле каптиву, очень внушительно она выглядела в салоне, а мне как раз нужно было автомобиль побольше, я и сам не маленький!). Попросил тест-драйв, подошло, заказал, пришел и забрал!

13.04.2017 Добавил: Гусева Екатерина

Мне понравился автосалон Кар-Поинт в первую очередь множеством предложений для клиентов. У них и скидки, и подарки, и страховка, и гарантийное обслуживание, и кредит! Сразу видно, что салон надежный, добротный.

08.04.2017 Добавил: Михаил Д.

В 2015 году брал себе Форд Фиеста, водил аккуратно, заранее рассчитывал, что потом его продам и куплю что-нибудь покруче. Подкопил денег, нашел подходящий салон в интернете по отзывам (тот самый «Карпоинт»), чтобы брал авто с пробегом в счет части оплаты. В итоге там же купил роскошный Форд Мондео, все быстро оформили, купили старый автомобль за хорошие деньги. Отличный сервис у них!

07.04.2017 Добавил: Виктор Воронцов

КарПоинт – хороший надежный салон, внутри понравилось даже находится, много машин и света, все очень грамотно спроектировано, чтобы удобно было смотреть. Спасибо менеджерам, которые уделили мне много времени. Я определился с автомобилем, вскоре планирую за ним вернуться только сюда!

05.04.2017 Добавил: Светлана

Купила в «Карпоинт» Шкоду Фабия, чтобы было удобнее добираться на работу. В салоне проверила и убедилась, что это именно то, что мне нужно, большой багажник, маневренный и не маленький. Хорошо, что машина была в наличии и можно было на нее посмотреть. Решила не тянуть и купить сразу, заодно получила скидку и оформление страховки в подарок. Советую теперь всем!

, USA 4.6 5.0 29 29 Заглянул в автосалон за Ситроен с4. Ситроенов у них не очень много, но этот был. Менеджер рассказал



Рейтинг@Mail.ru