Carpoint Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Chevrolet

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Шевроле: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: about-salon.ru и comment-msk.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

23.09.2017 Добавил: Назимов Вадим

Достаточно неплохой автосалон, лично для меня, помогли приобрести давно желаемый автомобиль по нормальной цене. Купил у них Опель Мокка в хорошей комплектации за 740 тысяч, все по делу, никаких проблем с документами. Правда, накладка вышла – как раз моем договоре в принтере закончились чернила, пришлось ждать, пока привезут новый картридж, задержали из-за этого на час дольше чем нужно.

19.09.2017 Добавил: Виктор Мамонтов

Я в карпоинт пришел за машиной, я ее здесь купил, все без вопросов, нормально сделали, спасибо ребятам. Не совсем вовремя доставили. Ну да с кем не бывает, что теперь. Хотя я каждый день им названивал и спрашивал, когда мой Ниссанчик прибудет, а не спрашивал бы, так может и еще бы прождал два месяца. Но кроме этого все сделали грамотно, хоть и не быстро опять же…. Зато надежно, документы проверил несколько раз, еще и подарок получил, поэтому вообще не обиделся. Цена классная, за Кашкай 950 тысяч по акции, решил что надо брать прямо сейчас!

12.09.2017 Добавил: Алексей Зюзин

Для меня лучший автомобиль – это марка Форд, однозначно. Доверяю их качеству, всегда надежные автомобили. У меня раньше был Форд Фокус, прослужил мне больше десяти лет, до сих пор в иделаьном состоянии и почти не ремонтировался. Решил поменять просто потому, что было уже несолидно. Присматривался к Форд Мондео, но он везде стоит слишком дорого для меня, зато в Кар Поинт нашел от миллиона, даже удивился. Уточнил на всякий случай, но мне объяснили, что цена нормальная, просто распродаются модели, и я поспешил в автосалон, потому что не хотелось терять такое предложение. Но у меня вышло подороже, потому что самой бюджетной комплектации не было, зато я переплатил немного по сути, взяли за 1 миллион и 200 тысяч, зато машина просто сказка, со старой конечно уже не сравниться. Я как только сел внутрь, так понял, что надо брать. Оформил кредит, с этим никаких проблем сегодня, только плати. И все. Подарок еще дали, зимние шины, пригодятся всяко.

07.09.2017 Добавил: Киселева Светлана

Купила Киа Сид в автосалоне КарПоинт на 44 км МКАДа, заплатила за него не очень дорого, за Комфорт класс с АКП отдала 630 тысяч. Как мне сказали, сделали скидку 180 тысяч, но кажется, что наврали. Ну так или иначе, а автосалон хороший. Правда, расположение не очень удобное для меня, и еще при мне кончился кофе, и мне предлагали пить только воду все то время, пока я ждала одобрения и оформления кредита. В сущности мелочи, но сам салон хороший!

06.09.2017 Добавил: Руслан Соболев

Большое спасибо салону «Кар Поинт», мне только здесь и удолось найти автомобиль, который я очень давно хотел приобрести – Ссанг Йонг Кирон. Очень удобный и надежный кроссовер, для своего класса у него отличная проходимость и на высоком уровне показатели удобства. Почему-то ни в одном другом автосалоне я не смог найти его в наличии, может плохо искал, не знаю, но здесь он был и по хорошей цене – с АКП вышел на 780 тысяч, еще скинули 50 тысяч по акции. Кстати мне понравилось, что скидка была точно такой же, как написано на сайте, и мне даже не пришлось торговаться и просить, чтобы ее сделали, потому что менеджеры сразу предупреждают, что скидка будет, и считают вместе с ней. А ну и ище подарки от автосалона, лично я выбрал зимние шины, потому что зима близко. А так дают подарки на выбор. У меня все прошло очень хорошо и гладко, этот авто салон я с удовольствием буду рекомендовать всем!

01.09.2017 Добавил: Илья Егоркин

Хочется поблагодарить работников автосалона «Кар Поинт», в особенности менеджера Виктора. Он рассказывал все доступным и понятным языком для чайников и при этом вел себя очень сдержанно и тактично, предлагал все подходящие варианты. Выбирать машину – сложное дело, но с ним этот процесс был только в радость, потому что я впервые стал понимать, почему стоит брать именно одну модель и не стоит другую – не то чтобы она плохая, просто мне по показателям нет смысла переплачивать. Одним словом, больше спасибо! Виктор проследил, чтобы все было оформлено правильно, все заказанные девайсы установлены. Не отходил от меня до самого момента продажи. Супер специалист этого автосалона, я бы рекомендовал работать именно с ним.

29.08.2017 Добавил: Евгений Сазонов

Приобрел машину в Карпойнте, все четко и быстро, без обмана! Со мной работал менеджер Василий, фамилию, к сожелению, не вспомню, но парень был вполне компетентен и его советам и словам я бы доверял. По крайней мере меня он грамотно проконсультировали потвердил мои мысли относительно выбора. Я приобрел хэтчбек Фольксваген Поло за 530 тысяч, автомобиль мне очень нравится, супер качество за такие деньги.

25.08.2017 Добавил: Татьяна Г.

Меняла по трейд-ину автомобиль, почему остановилась на автосалоне «Кар Поинт», до сих по сама не могу понять. Цены на старые авто у них не выше, чем в других местах, цены на новые – ну, может быть, чуть пониже. Но я уверена, что могла бы найти место с нормальными и ценами и адекватным персоналом, а не с этими малолетними выскочками, которые возомнили себя крутыми и умными только от того, что они показывают чужие автомобили их потенциальным покупателям. Сервис на нуле. Даже воды пришлось просить два раза, с первого никакой реакции не было. Кофе плохой. Душно, не включают кондиционеры, потому что с ними холодно, это мне так объяснили. В общем, когда до меня дошло, что надо было не оставаться здесь с самого начала, покупка уже почти завершилась. Приобрела Форд Фокус.

22.08.2017 Добавил: Виталий Посевьев

По мне так вполне неплохой автосалон, приобрел здесь Судзуки Витара – очень хороший автомобиль! Да что о нем говорить, кто в курсе, тот знает, а я об автосалоне. Не ожидал, что найду его здесь, на сайте Судзуки в их ассортименте я не видел, поэтому когда менеджер показал мне его удивился. Но приятно удивился, чтобы вы понимали. Очень уважаю данную марку, поэтому предпочел прочим, а тест-драйв показал, что не ошибся. Заказал в самой недорогой комплектации с АКПП за 875 тысяч, мне скинули по акции еще 140 тысяч и подарили к автомобилю зимние шины.

19.08.2017 Добавил: Малинова Галина

Вообще Кар поинт нормальный автосалон, но именно мою покупку испортил менеджер Никита, который то ли встал не с той ноги, то ли его хамство вообще в порядке вещей. Не стала даже думать, мы с ним поговорили на повышенных тонах и я попросила администратора предоставить мне другого продавца. Выставила себя истеричкой, но мне реально неприятно было, когда он мне заявлял, что женщинам без разницы, на какой машине ездить. Не такими словами, но суть такая была. Другой менеджер, Василий, вел себя намного более корректно и вежливо, смог нормально предложить мне несколько авто и у него почему-то не возникло вопросов, чем для меня одна машина будет отличаться от другой. Приобрела Опель Астра за 624 тысячи, машина прямо супер!

15.08.2017 Добавил: Голоперов Вадим

Постоянно езжу мимо Карпоинта на работу и с работы, так уж получается. Не сказать, что автосалон сразу привлекает внимание, но потом начинаешь подумывать о том, что машина уже старая, пора бы и поменять… и тут захотелось зайти и хотя бы посмотреть, что сегодня тут продают и почем? Внутри автосалон понравился, сразу же пообщался с менеджером, он рассказал про акции и скидки. Я знаю, они всегда говорят про акции и скидки, но и за просмотр денег не просят, так что пошел с ним смотреть. Приглянулся Хендай Крета, около 700 тысяч – я думал еще поначалу, что дорого, а потом уже из дома посмотрел цену на него в других автосалонах и понял, что про акцию мне не соврали. Через пару дней пришел и купил сразу же, оформил кредит. Проценты не то чтобы низкие, но как у всех. Старый авто предложили отдать по трейд-ину в счет оплаты, но я подумал, лучше сыну отдам, пусть учиться, все равно пригодится. В общем, мой вердикт – автосалон хороший.

12.08.2017 Добавил: Михаил Ю.

Посмотрел на Карпоинт, потом на другие автосалоны, потом снова на Карпоинт…. Знаете, у кого есть глаза и мозг, для тех разница будет очевидна, можно и не расписывать отзывы, ничего принципиально нового здесь не написать. Недорого, качественно, быстро, профессионально! Молодцы, так держать! Сам приобрел третью Мазду.

10.08.2017 Добавил: Тамара Кабакова

Спасибочки автосалону «Кар Поинт», помогли и выбрать и купить, я более чем удовлетворена их качеством обслуживания. Менеджер встретил и сразу спросил, что мне бы хотелось, какой автомобиль, стал показывать и водить по этажам, про все подробно рассказывал, но обычным человеческим языком, а не их жуткими терминами, которые нормальны человек вообще не поймет. Выбрала Опель Астра, прямо тут же пошла покупать и оплачивать. Все очень быстро и просто оформили. Я даже не думала, что так бывает. Спасибо.

08.08.2017 Добавил: Ерофеев Егор

Не скажу за всех, но мне Карпоинт понравился по большей части, хотя и без минусов моя покупка не обошлась. К счастью минусы вполне просительные. Например, я хотел в подарок навигатор, но их не было и поэтому пришлось приезжать во второй раз. А так достаточно просто здесь можно купить автомобиль и не ждать его черти сколько . Сам взял Рено Каптур, цена 890 тысяч за коробку автомат мне показалась более чем подходящей, за него благодарю!

04.08.2017 Добавил: Антонина Новосельцева

Вот народ пошел, не понимаю я вас! Может у вас денег много? А если много, то идите и покупайте где хотите, только я сомневаюсь, что найдете получше даже за большие деньги! Не знаю, кому здесь могло не понравиться, по мне автосалон «Карпоинт» просто чудо! Я здесь купила Форд Фокус за 750 тысяч, а в других местах он уже намного дороже стоит. И меня лично обслужили по высшему классу, менеджер работал от самого моего появления в автосалоне до момента покупки. И еще подарок дали, зимние шины, предложили оформить сразу же страховки и помочь с регистрацией в ГИБДД. Полный сервис, все отлично и за небольшие деньги! Никого не слушайте, приходите и смотрите сами.

01.08.2017 Добавил: Глеб Гришин

Не стал бы советовать обращаться в Кар Поинт! Заваливают все сроки! Пришел к ним выбирать автомобиль, сначала все было вроде прилично – показали, проводили, я оформил в итоге заказ на Митсубиси Аутлендер Инвайт за 920 тысяч. Менеджер мне еще всячески намекал, типа берите сразу, так будет лучше, но я все-таки хотел взять наилучший для меня вариант и отказался. И что? Неделя прошла, в течение которой обещали привезти – нет. Две недели – нет! Я звоню спрашиваю, где мой автомобиль, когда будет, причем спрашиваю нормальным тоном, не грублю, просто поинтересовался, когда доставят – на меня начали чуть ли не орать в трубку, когда будет мы вам позвоним! Было очень неприятно. Но я так понял, что хорошо что все-таки позвонил им, потому что авто привезли через неделю, а так еще неизвестно сколько пришлось бы ждать! В общем-то оформил нормально, никаких неприятных сюрпризов в процессе не было, но такое отношение к своей работе и своим обещаниям не понравилось!

27.07.2017 Добавил: Михаил Лабунский

Неплохое заведение для покупки авто, правда, я нарвался на странного менеджера, который хотел продать исключительно одну машину и всячески мне ее расхваливал. Не, я не против, китайцы сейчас есть и неплохие, но мне хотелось бы чего-то более привычного, типа Опеля))) Его и взял, кстати, Мокку за 740 тысяч, цена более чем приемлемая.

25.07.2017 Добавил: Максим Слепцов

Да в принципе-то неплохой автосалон, не знаю, отчего некоторые так на него наговаривают. Да, может менеджеры не всегда и все знают, но так это часто нереально, особенно с их количеством товара. Ну и у меня случился форс-мажор в виде сломавшегося компьютера, который сначала пытались перезагрузить, но все было напрасно, и меня оформили у другого специалиста, понятно, что время потратилось. А так купил Рено Логан , никаких других проблем не встретилось, могу поставить твердую четверку!

22.07.2017 Добавил: Кашин Егор

Сделал любимой женщине подарок на годовщину отношений – подарил Короллу. Купил в «Кар Поинт», как раз недавно услышал про этот автосалон и решил проверить сам. Понравилось! Цены у них очень даже неплохие, хоть экономия в мои планы и не входила, но зачем платить больше, когда можно меньше? Обслужили тоже качественно. Консультации мне не требовалось, а вот помощь менеджера при оформлении покупки пригодилась, так как в каждом автосалоне свои правила и условия. Этот сделал все быстро, мне было удобно и комфортно, оформление бумаг к счастью не затянули. Итого – отличная машина, хорошее настроение и счастливая девушка! За то я автосалону благодарен!

18.07.2017 Добавил: Ирина Матвиенко

В этот автосалон меня привел друг, чуть ли не за ручку, передал менеджерам. Я сама дико боялась покупать, повезло, что меня направили именно сюда. Менеджеры просто чудесные, совершенно не давили на девушку, наоборот объясняли подробно, я даже не успела почувствовать, что ничего не понимаю в машинах. Купила Киа Рио, обошелся автомобиль не так дорого, как я боялась – всего около 450 тысяч. Машина удобная, управлять просто, салон классный. Все очень здорово, спасибо вам.

13.07.2017 Добавил: Дарья К.

Хочу поблагодарить автосалон, я тут купила седан Форд Фиеста, невероятно удобная и красивая машинка, по городу просто незаменима! У меня раньше был огромный Шевроле Круз, достался от бывшего мужа, по сравнению с ним Фиеста просто небо и земля! Ужасно благодарна за этот автомобиль и особенно за хороший сервис. Удалось купить без заморочек, быстро и просто!

11.07.2017 Добавил: Михаил Вельяминов

Один из хороших новых автосалонов, которые еще стараются поработать на свою репутацию. А это значит, что клиента не обидят! У меня покупка прошла очень хорошо, просто на удивление! Я покупал машину в кредит, у меня был минимальный первоначальный взнос. В других салонах мне вообще не дали кредит, а здесь хоть и пришлось посидеть чуть дольше, но зато кредит получил и с вполне приличными процентами. Менеджеры тоже работают неплохо, презентуют ассортимент грамотно, к ним не возникает негатива, а это главное, так как продажники зачастую очень неприятные люди, которые хотят только одного – впарить что-то подороже. Приобрел Ниссан Альмера за 447 тысяч, вполне неплохо!

06.07.2017 Добавил: Алексей Савелов

Доволен работой автосалона КарПоинт. Хочу поблагодарить сотрудников и порекомендовать салон как надежное и приличное место для покупки авто. Я сам обменивался тут по программе трейд-ин, быстро сдал старый автомобиль, оценщик тоже не плох у них! Авто на замену тоже не выбирал долго, да и что там выбирать, когда бюджет ограничен? Купил Равон Нексия, проверенная и удобная машина.

04.07.2017 Добавил: Владислав Блохин

Мне много не нужно было, просто удобная и надежная машина, без изысков и что бы не дорогая. Остановился на Киа Рио, понравилась и видом, и в управлении. Приобрел в этом автосалоне, все прошло без сложностей, сделали скидку сто с лишним тысяч и подарили навигатор. Все понравилось. Могу также сказать, что консультанты и вообще сотрудники автосалона умеют работать с клиентами и от общения с ними только позитивные эмоции!

29.06.2017 Добавил: Анна Мукаева

Спасибо за новенький авто! Купила тут на днях Фольксваген Поло хэтчбек. Машина дико нравится. Говоря о салоне, могу только похвалить. Работают быстро и четко, мне помогли определиться, показали все варианты, быстро оформили бумаги при покупке.

27.06.2017 Добавил: Радилова Ира

Для тех, кто в поиске хорошего надежного автосалона, рекомендую КарПоинт! Просто зайдите посмотреть, серьезно, отсюда уже не уйдете! Я и сама не думала, что так удачно получится купить машину, обычно цены просто заоблачный, в какой салон не зайди, а тут конечно тоже не копейки, но после других мест они выглядят вполне адекватными. Я сама купила Форд Фиеста, давно о нем мечтала, а тут наконец появились средства для покупки. Случайно совершенно заехала в Карпоинт по пути, здесь сразу с порога увидела Фиесту синего цвета, пошла к ней, по пути меня и поймал менеджер, который тут же бодро рассказал об их условиях и акциях, сразу спросил, буду ли я брать. Сказал потом, что пошутил.Но я все равно согласилась через пару часов. У них на складе была красного цвета, ее и заказала. Привезли за пару дней. Так моя покупка и состоялась. Кстати, у них еще удобно оформлять страхование, потому что осаго можно сделать бесплатно, это тоже понравилось.

24.06.2017 Добавил: Иван Козаченков

Заглянул в автосалон за Ситроен с4. Ситроенов у них не очень много, но этот был. Менеджер рассказал все о машине, представил ее в лучшем свете, иногда даже преувеличивал до смешного, как будто бентли продавал задешево, от сердца отрывал. Ну да это мелочи и не плохие, хоть настроение мне поднял. Когда спросил в шутку, почему так дешево отдают, сказал, что какая-то распродажа остатков по старым ценам. Ну мне без разницы так-то, лишь бы новая. Выкупил тут же, чтобы не упустить шанс. Спасибо, машина и правда отличная.

22.06.2017 Добавил: Фадеев И.

Нормальный автосалон. Не то чтобы особо понравился, без восторгов. Но и негатива не вызвал. Работают неплохо, не обманывают с деньгами. Немного медленно все, но я и не за молоком на рынок шел, знал, что придется потратить время. Приобрел по акции Киа Сид со скидкой. В целом, можно зайти и не бояться.

15.06.2017 Добавил: Николай Еременко

Кому как, а я остался Карпоинтом доволен. Машину купил, цена классная, скидку сделали, оформили опять же быстро. Приобрел Ниссан Альмера, в бюджетном классе очень неплохой автомобиль, пока езжу недолго, но все нравится. Спасибо!

14.06.2017 Добавил: Татьяна Д.

В Карпоинт приехала для услуги трейд-ина. Слышала, что у них цены на старые авто повыше, чем в других салонах, потому что обычно цены на старые машины в трейд ине – просто кровь и слезы((( Нуууу не сказала бы, что сдесь намного лучше, но все-таки чуть подороже, да и надоело бегать, если по правде, а сам автосалон понравился. Чистый, новый, большой, сразу видно, что стараются работать для клиентов. Со мной постоянно ходил менеджер и помогал по всем сложным и непонятным вопросам. С выбором я справилась без него, так как точно знала, чего хочу – Форд Фиесту. А вот с порядком действий и прочими мелочами помощь пришлась кстати, спасибо!)) Документы оформили достаточно быстро, в один день забрали старый авто и я тут же получила новый. Все прошло достаточно легко, видно, что управление и координация работы на уровне.

08.06.2017 Добавил: Черников Данил

Вполне приличное место для покупки автомобиля, где менеджеры не стремятся впарить застоявшиеся машины и в принципе больше интересуются тем, что нужно клиенту. Уважаю такой подход, который работает на будущее. Меня вел менеджер Максим, хочу ему сказать спасибо за помощь в выборе и оформлении автомобиля, без его подсказок и координации работы все прошло бы не так гладко. Приобрел Форд Куга, отличный кроссовер, и его тоже рекомендую.

06.06.2017 Добавил: Никулин Н.

Отличный автосалон! Уже успел рассказать про него всем знакомым и прорекламировать как один из лучших в Москве. А я успел насмотрется и знаю, что говорю! Здесь мне посчастливилось приобрести Мазду 6 за 800 тысяч со скидкой в 100 тысяч, так что я полностью доволен и ценой. и сервисом, который тут к слову тоже вполне на уровне. Выбрал быстро, везли не долго. Оформиил все документы тоже быстро плюс тут же сразу сделал каско и осаго, прием осаго в подарок сделали бесплатно…. Круто все!

02.06.2017 Добавил: Шемота Ирина

Не думала даже, что смогу так быстро купить автомобиль, особенно учитывая неприятный опыт прошлого раза несколько лет назад, когда мне привезли не ту комплектацию, пришлось ругаться, чуть ли не судом угрожать… Здесь все здорово организовано, все по делу, все сотрудники вежливые, но при этом как бы сказать не тупые, а на самом деле понимают, что они делают и для чего. Одним словом – ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО!!!!! А купила я вполне бюджетный Киа Рио.

31.05.2017 Добавил: Кирилл

Не надеялся, что найду сегодня адекватные цены, все с ума посходили! Слава богу, нашел КарПоинт. У них тоже недешево, но сейчас уж как раньше нигде не будет, а эти хоть немного для людей стараются. Спасибо, ребята!!! Купил Опель Астра с механикой за 580 тысяч, доволен по самую макушку!

25.05.2017 Добавил: Павел Леонович

Хочется от всего сердца поблагодарить автосалон «КарПоинт». Работают чисто, честно и с удовольствием, чувствуется в сотрудниках какой-то здоровый драйв)). И даже если это просто жажда наживы, это лучше, чем если менеджеры сидят на диванах с телефонами и не смотрят на клиентов. Правильно, пусть деньги зарабатывают! Я у них купил Шкода Октавиа автомат с приятной скидочкой, еще в подарок доложили навигатор. С оплатой, конечно же, никаких проблем, но на этапе оплаты проблем вообще обычно ни у кого не возникает. 😉

24.05.2017 Добавил: Фёдор Шафров

Спасибо, дорогие! Выручили так выручили! На днях купил у вас Ладу Ларгус фургончиком. Пол Москвы объехал – нигде в наличии не было, а у вас было!!! Цена божеская, так что сразу приобрел! И еще раз спасибо!!!!

Салон понравился

19.05.2017 Добавил: Лидия В. Т.

Автосалон Карпоинт, в котором я приобрела Фольксваген Поло, я уже расхвалила всем знакомым, чтобы все знали, куда пойти. А что, без рекомендаций знакомый сегодня ничего не выбрать! Я в отзывы по интернету не верю, но менеджер меня попросил написать, так что напишу конечно же. Салон очень понравился, большой и светлый. Менеджеры все доброжелательно настроены, и даже к нам пенсионерам. Не раздражаются от того, что мы только о своем старье знаем, а все терпеливо объясняют. Таким образом и выбрали автомобиль, забронировали, а на следующий день сняли со счета в банке деньги ради такого случая. Очень быстро все документы сделали, деньги приняли, я так поняла, что наличными удобнее всего с ними расплачиваться. И все, дальше машин наша!

Ниссан Сентра

16.05.2017 Добавил: Денис Соломатин

Имею положительный опыт покупки авто в салоне «КарПоинт» и готов поделиться им с миром)))) Заказывал у них Ниссан Сентра автомат в комплектации комфорт, привезли ровно то, что я заказал, не больше и ни меньше! По сраневнию с тем салоном, где я покупал прошлый, автомобиль, просто небо и земля! Там мне по какой-то неведомой причине привезли комплект на полсотни тысяч дороже! Переплатил, конечно, хоть и удобств получил больше, но ощущение сталось не самое лучшее, и больше я к ним не пошел. А «КарПоинт» другое дело! И сам приду, и все знакомым буду рекомендовать!

12.05.2017 Добавил: Василий Гуров

В КАРПОИНТ купил в кредит Ниссан Террано. Кредит очень долго не могли одобрить, что вызвало у меня некоторое удивление, но спустя три часа все проблемы оказались решены. Так что будьте бдительны, обращаясь в салон, и оставьте в запасе побольше времени, как это сделал я.

10.05.2017 Добавил: Марусевы

Выражаю благодарность от всей нашей семьи автосалону «КАРПОИНТ»! Купили для поездок на дачу и шашлыки Nissan X-Trail, автомобиль надежный, легкое бездорожье берет без проблем. Нам сделали скидку 60 тысяч, приятный бонус.

06.05.2017 Добавил: Максим Л.

Решил сделать любимой подарок на пятую годовщину свадьбы. А так как я сам не подарок, то дарить надо было что-то особенное. Подумал, что машина не может не понравиться, тем более, у нее была старая уже совсем, она жаловалась. Менеджер посоветовал Тойоту Короллу – классика, выглядит элегантно, женщинам обычно нравится. Заказал жемчужно-белого цвета в комплектации комфорт, чтобы любимой было действительно комфортно. Авто прибыло даже раньше, чем я расчитал, за пару дней до даты годовщины, так что удалось преподнести подарок сразу. Жена была в восторге! Спасибо автосалону, очень помог!

05.05.2017 Добавил: Егоровы

В семье стала нужна вторая машина, за ней направилась в автосалон «Кар Поинт», так как он по счастливому стечению обстоятельств оказался ближе всего к дому, и мы его постоянно проезжали, а сейчас решили и заглянуть. Салон хороший, светлый, просторный, много автомобилей, менеджеры в форме и вежливые – сразу очень располагающее ощущение от салона, хочется там и дальше оставаться. Мы провыбирали три часа, выпили кофе (кстати, неплохой!), остановились на том, что лучше все же будет подождать и заказать то, что действительно подходит, Фольксваген Гольф.

04.05.2017 Добавил: Светлана К.

КарПоинт мне понравился, хоть и пришлось долго ждать, пока освободятся менеджеры, и если честно, я успела заскучать. Зато потом долго не выбирала. Мне понравился Шевроле Орландо, но я вообще люблю все большое, так что автомобиль тоже для меня должен быть внушительным. Авто отличное, как и сам салон!

28.04.2017 Добавил: Наталья Михайлова

Заказывала авто в салоне «Кар Поинт», очень довольна всем! Менеджер Дмитрий был очень вежлив и услужлив, мне рассказал обо всем и показал несколько машин, записал на тест драйв. С ним было очень приятно работать, менеджеры отличные, заказ мой недолго ехал, пришел быстро. Звонок поступил, когда я даже не ждала! Еще и страховку оформили беспоатно, тоже порадовало.

27.04.2017 Добавил: Владимир Горин

Рекомендую автосалон Карпоинт хотя бы, потому что они мне единственные по телефону смогли внятно ответить на вопросы и не разойтись с действительностью! А так менеджеры у них средненькие, некоторые тупят, но температура по больнице скорее положительная). Взял Киа Сид.

26.04.2017 Добавил: Миха

ради интереса хотел узнать,насколько машины с пробегом по цене отличаются от новых.если недорого,я бы взял,мой старый Опель уже на ладан дышал… в автосалоне Кар Поинт нашел несколько неплохих вариантов, если верить сайту,надо было ехать смотреть на место.Я уже настроился опель менять!В салоне были не все,сайт плохо обновляется,но я себе подобрал Шевроле Кобальт 2013 года темно красный.В хорошем состоянии,гарантия от салона!Спасибо за старую новую машину

22.04.2017 Добавил: Кирилл

Благодарю автосалон Кар Поинт за достойную работу! У них купил себе подержанный Шевроле Каптива с пробегом всего 20000, в идеальном состоянии 2012 года, а по цене почти в два раза дешевле нового. Такую машину пара лет не испортит, а ей как видно и так почти не пользовались. Пользуюсь уже месяц, нареканий никаких, только зависливые глаза знакомых 😉

21.04.2017 Добавил: Сергей Парамонов

Идеальное место для того, чтобы взять авто с пробегом. Большой выбор, на сайте я посмотрел, что выбрать можно из 150 авто. На все даются гарантии, документы чистые, да и выглядят многие так, что и не скажешь, что на них уже ездили. Я купил себе Шевроле Каптиву автомат с полной гарантией по цене в два раза дешевле, чем новый. Езжу уже месяц, машина безпроблемная, можно доверять салону.

19.04.2017 Добавил: Петр Васильевич Родионов

Внук попросил машину в подарок на совершеннолетие. У меня самого никогда не было, да мне и не надо было… Но у него, думаю, пусть будет, если он так хочет.
Про автосалон «Карпоинт» услышал от товарища, его сын там покупал несколько машин. Они хорошо живут, богато, я сначала думал, что нам такой салон не подойдет, но внук его посмотрел в Интернете, убедился, что там на разные категории машины есть. Я рассчитывал уложиться в полмиллиона – уложился! Ходили с внуком вместо, а то мало ли, что там, вдруг мошенники, а он же совсем еще молодой, не разбирается. Но я зря волновался, хороший салон, парни-работники ничего не скрыли, заплатил я ровно столько, сколько рассчитывал, нигде больше, чем нужно, не взяли. Купили в тот же день, внук выбрал Шевроле, к нему сразу же оформили все документы и страховки, чтобы больше никуда не ходить, причем в подарок, то есть бесплатно. Спасибо автосалону за качественную работу!

15.04.2017 Добавил: Кукушкин Николай

Планировал купить автомобиль в кредит по госпрограмме, и в салоне «Карпоинт» мою заявку одобрили очень быстро, волноватся не пришлось. Спасибо кредитному менеджеру Василию, который мне помог и подсказал, как лучше получить кредит. Купил у них Шевроле Круз седан, езжу по городу уже два месяца, благодарю за это салон!

, USA 4.5 5.0 55 55 Достаточно неплохой автосалон, лично для меня, помогли приобрести давно желаемый автомобиль по но
Page:
12



Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация