Дилерский центр INTEKS

logo-ng

Автосалон INTEKS – официальный дилер Шевроле в Москве.

Сайт: inteks-auto.ru

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 170/1

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS , нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.02.2017 Добавил: Ярославцев Илья

Я за то, чтобы машина была недорогая, но качественная. В общем, купил себе Ладу Гранта и не пожалел ни разу. Пусть кто-то и ругает автомобиль, меня все устраивает. Брал в Интексе пару недель назад, все порадовало. Машина, как мне повезло, стояла в салоне, так что даже ждать не пришлось, когда привезут. Цвет серый – классика. Комплектация достойная, за свои деньги автомобиль на высоте. Еще понравилось, что скинули 70 тысяч. Менеджер ничего не предлагал ненужного и был предельно внимателен ко мне. В качестве подарка вручили видеорегистратор – нужная вещица при нашем загруженном движении.

08.02.2017 Добавил: Григорий В.

Спасибо сотрудникам салона за уважительное и внимательное отношение к клиентам вне зависимости от того, престижное авто за миллионы покупается или в случае, как у меня, за 100 000 р. Приобретал Део Нексия 2004 с пробегом, обслуживанием остался доволен. Машина очень радует своим комфортом. Для своих лет состояние отличное - видно, что машинку берегли. Всего 2 владельца. Все чистенько и аккуратненько. На диагностике неисправностей не обнаружено. Менеджеру Александру спасибо за все.

02.02.2017 Добавил: Надажда

Из всех автосалонов, где я когда-либо была, Интекс самый классный. Огромный выбор машин, внимательные менеджеры, адекватные цены – это ли не супер-класс. А еще здесь во время оформления угощают очень вкусным кофе с булочками.

27.01.2017 Добавил: Иван Тарасов

Про «Интекс-Авто» рассказали товарищи. Так как планировал покупку нового авто, решил не затягивать с визитом. И, как оказалось, не зря! Нашел в салоне несколько вариантов машин по отличным ценам. Сначала не поверил словам менеджера, думал, что он просто пытается обмануть и заставить подписать договор по «нереальным выгодным условиям». А потом окажется, что я должен еще тысяч 50-100 сверху. Но нет. Авто Шевроле Круз действительно шел по спеццене. Заплатил 720 тысяч за все. Тут же в сервисе поменяли резину на зимнюю, установили видеорегистратор в подарок. Очень крутой салон, рекомендую.

19.01.2017 Добавил: Николай

Огромный плюс автосалону Интекс за обслуживание и покупку прекрасного автомобиля. Купил здесь Шевроле Круз хэтчбек за 559 000, думал, что во время оформления возникнут какие-то подводные камни или что-то подобное, но ничего такого не произошло, все просто супер. А еще салон порадовал подарком в виде зимней резины. Спасибо вам за все.

13.01.2017 Добавил: Светлана

Мое личное мнение по поводу Интекса – лучше и быть не может. Быстро, качественно, вежливо, без обмана и развода. Все документы в полном порядке, есть, из чего выбрать, с кем посоветоваться по поводу комплектаций и цен. Менеджеры очень профессиональны, отлично владеют информацией и всегда готовы прийти на помощь покупателю.

04.01.2017 Добавил: Карина

Заказывала автомобиль в Интексе по телефону – Хендай Солярис. Наша менеджер сделала все для того, чтобы машина приехала в салон как можно скорее, после чего вела нашу покупку до самого оформления. Приятно, когда о клиентах не забывают, а, наоборот, думают о том, чтобы они были рады не только приобретению, но и обслуживанию. Буду рада вернуться к вам вновь! Спасибо!!!

26.12.2016 Добавил: Алена

Спасибо салону Интекс за быструю доставку нашего Опель Мокка и приятный подарок в виде видеорегистратора!

20.12.2016 Добавил: Анатолий

Не знаю, как у других, у меня дилерский центр Интекс на слуху – друзья в него неоднократно обращались. Ни разу никто не ушел недовольным или разочарованным. Менеджеры всегда дают дельные советы, подсказывают, что да как, помогают в выборе комплектации. Долго выбирал между Мицубиши Паджеро и Паджеро спорт. Выбрал обычного Паджерика из-за брутальной внешности. Всем доволен. Брал за наличку. В подарок получил еще и комплект зимней резины.

---------------------

19.12.2016 Добавил: Леонид

Слышал, что автосалон Интекс - это обман и лохотрон, но, к счастью, не повелся. Обманщики – это те, кто тратят свое время и распространяют такие слухи. Настоящие клиенты Интекса (а их немало) довольны обслуживанием и не один год ездят в салон – покупают машины себе и женам, сдают старые авто и приобретают новые. Люди, если хотите купить машину, смело езжайте в салон и увидите все своими глазами. Все честно и без подставы.

02.12.2016 Добавил: Владимир Бадин

Искал через интернет салоны,где можно более выгодно купить рено дастер новый. Выбрал несколько салонов, поехал смотреть вживую. И если честно разочаровался. То в наличии нет, то дополнительные платы какие-то. Когда приехал в Интекс, сперва подумал, что тут тоже какой-то подвох. Цена была самая минимальная из всех, которые я видел, и с нужной комплектацией авто была в салоне. На входе менеджер, дружелюбный паренек, рассказал все нюансы покупки, с радостью отвечал на все вопросы, не было чувства как будто хотят тебе что-то втюхать. В общем купил я машину тут, оформил все быстро, проблем с документами не было. Езжу уже 2 месяца, нареканий нет

01.12.2016 Добавил: Елена Сметанина

Не знаю, что уж там пишут про лохотороны и кидало, но я с таким в салоне Интекс авто попросту не столкнулась. То ли я везучая, то ли нечего наговаривать на салон, потому что там все в порядке! Купила в Интексе машину практически на халяву! Не поняла даже, почему не сделали такую большую скидку, но и разбираться с этим не стала. Просто тихо радовалась и все )) Выбрала хендай сонату в комплектации стайл, с автоматической коробкой, системой безопасности и с отличным музыкальным оборудованием. Езжу с удовольствием, нареканий к авто не имею.

30.11.2016 Добавил: Дима Мищенко

Давно уже хотел купить себе Ford Focus III всё денег не мог накопить. Тут подкопил наконец, поехал выбирать, ни в одном салоне не было более менее недорогих вариантов. Везде плюсом тысяч по 150 к базовой стоимости. Вот только в Интексе поменьше. На 60 т.р. вышло вместе с допами. Машину посмотрел, посидел, завёл и решил не тянуть, сравнивать уже есть с чем, дешевле вряд ли нашёл бы. Чувствую себя счастливчиком, ведь как потом узнал, просто попал под сезонную акцию. Салон оставил хорошее впечатление, ребята все молодые и дружелюбные там работаю.

25.11.2016 Добавил: Леонид

Слышал, что автосалон Интекс - это обман и лохотрон, но, к счастью, не повелся. Обманщики – это те, кто тратят свое время и распространяют такие слухи. Настоящие клиенты Интекса (а их немало) довольны обслуживанием и не один год ездят в салон – покупают машины себе и женам, сдают старые авто и приобретают новые. Люди, если хотите купить машину, смело езжайте в салон и увидите все своими глазами. Все честно и без подставы.

07.11.2016 Добавил: Дмитрий Киселёв

я думал иномарку подержанную взять труда не составит. но очень сильно ошибся. машины с пробегом не то что в отличном, а хотя бы в приемлимом состоянии найти очень сложно... мне повезло что решил обратится в Интекс авто, про салон в сети читал много и решил лично посмотреть как там обстоят дела. после одного посещения нескольких салонов ранее, интекс показался очень даже официалом, предложили не то что бы хорошую, но терпимую бу тойоту короллу, советовать салон не буду, так как это личное дело каждого. но имейте его в виду — не обманывают

06.11.2016 Добавил: Максим

И я тоже покупал машину в салоне Интекс авто. Порадовали тут цены, очень адекватные, в отличие от некоторых других салонов. Так же есть выбор банков, если кредит хотите оформить. Ну и конечно же выбор. Есть место чтоб прогуляться и просмотреть очень разные авто и комплектации. Купил Поло Фольксваген версия-сочи эдишен белый на механике. Всю покупку меня сопровождал менеджер Владимир. На оформление была очередь, брал в кредит, тестировал перед покупкой. Поэтому ушло на все почти 5 часов. Минусы есть, но автосалон в целом неплохой.

13.10.2016 Добавил: Дмитрий Пученков

Лично я в Интексе не разочаровался. Как ожидал хорошего обслуживания, так и получил его. И это при том, что я там несколько дней провел, считайте. Я за трейд ин туда обращался. Сначала оценивали, потом я подбирал новый вариант машины, потом ответ от банка получали, что да как. В общем, потратил я времени, как по мне. Разумно. Мне не страшно три дня подождать. Тем более, что киа рио в наличии была и никто ее продавать другому клиенту не собирался. А тут оформили все честно. Хотя проверял внимательно. Так что теперь на новой машине рассекаю.

12.10.2016 Добавил: Иван Мальцев

Я сначала на сайте Интекс авто выбрал машину, Приору седан. Сейчас русские авто стали делать на уровне, а обслуживание дешевле, чем на иномарку. Скидка изначально уже была заложена в 40 тысяч, такая экономия мне понравилась. Потом все у консультанта выспросил насчет этой модели, что на нее установить можно, чтоб лучше и дольше работало. Обошлось выгодно, и гарантия после установки допов не слетает, так как Интекс авто имеет на такие работы разрешение от производителя. Подход грамотный. Все удобно и главное в одном месте.

12.10.2016 Добавил: Вова Охамук

Брал в Интексе датсун ми до. Понравилась цена. Честно признаюсь, раньше Интекс авто не рассматривал в качестве места, где можно авто купить. Но прочитал отзывы и решил проверить. Оказалось, не такое уж и плохое место. Приехал к ним утром 15 сентярбря. К вечеру уже уезжал на новом автомобиле. Из ярко запомнившегося это предложение о кофе, пока я жду заполнения документов, и отсутствие отвлекающих маневров, пока я читаю договор и договор на покупку авто. Ребята там работаю человечные, всем удачи!

15.09.2016 Добавил: Кирилл

У меня Шевроле Круз, купленный в автосалоне Интекс-авто в кредит. К слову, кредит под очень выгодный процент – 10%. Плачу уже год – совсем не напряжно. У них большой выбор автомобилей. Есть из чего выбирать, а еще он сотрудничают с несколькими банками, поэтому менеджеры их умеют подбирать программу кредитования под каждого конкретного клиента.

15.09.2016 Добавил: Антон

У меня Toyota Супра из Интекс-авто. Покупал ее полтора года назад. Пошёл в Интекс потому, что в интернете поначитался отзывов о них. Кто-то уже очень хвалит этот автосалон. Могу сказать, что это вполне обычный автосалон, работает слаженно и четко, как и многие друге автосалоны в Москве.

15.09.2016 Добавил: Андрей

В Интекс покупал себе машину ровно год назад. Остался доволен сервисом. Приветливые и умные менеджеры, которые правда всегда заняты, так как покупателей там всегда много. В остальном же все очень круто. Салон просторный, красивый и современный. В зале на продажу выставлено большое количество автомобилей

14.08.2016 Добавил: Юрий Чернаков

Живу в Подмосковье, в Подольске. Недавно вышел на пенсию и решил поменять автомобиль. Есть мысль заняться фермерским бизнесом, поэтому покупать собрался соответствующий авто. Выбор остановил на Нива Шевроле – мне вполне достаточно этой машины. Обратился к приятелю за советом, с чего начинать поиск машины. Он порекомендовал мне обратиться в дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. На сайте салона в интернете посмотрел все, что предлагается салонам. По отзывам покупателей понял, что большинство автомобилей продается салоном приезжим клиентам. Сама работа салона построена так. что удобно заказать и выбрать машину из дома, а покупка автомобиля в салоне становится формальностью. Шевроле Нива заказал по телефону. Через несколько дней в салоне рассчитался и в этот же жень забрал машину. Повезло с подарком – салон подарил комплект зимней резины. Когда сравнивал цены с другими салонами, встречал предложения Нивы дешевле, но о наличии отвечали неопределенно, обещая «найти». В Интексе реально есть авто, в этом отличие его от многих других салонов.

23.07.2016 Добавил: Арбузов Юрий

Всем привет! Недавно взял новый автомобиль в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Пару слов скажу о машине и самом салоне. Покупал седан Шевроле Круз. Не могу себя считать автомобильным фанатом. До Круз водил Опель Астра. Все недостатки и достоинства нового авто как на ладони. Новая Шевроле Круз более вместителен и тяжел, очень устойчив, особенно на трассе. Мне больше понравились сидения – удобные и просторные, передняя панель, мощный кондиционер. Уступает Астре Круз в отделке салона, динамике разгона (машина тяжелее все-таки), клиренсе, который чуть меньше.
Но, несмотря на перечисленное, Круз нравится больше, и выбрал его для покупки без сомнений. Дилерский центр Интекс, в котором покупал автомобиль, предлагает новые машины под заказ. Выбор авто огромный, цены умеренные. Заказать машину можно по телефону (звонки бесплатные, телефоны на сайте) или с сайта салона. Через несколько дней после первого предложения купил автомобиль в салоне. Авто и цена устраивают. Неплохой салон, рекомендую.

20.07.2016 Добавил: Михаил Рябушкин

Живу в Московской области, в сельской местности. Занимаюсь строительством (небольшая собственная компания, строим по договорам, в основном, в своем районе). Весной этого года заклинило коробку на Лада Нива, которая уже с десяток лет у меня. Брал ее с небольшим пробегом когда-то, отдали в расчет за выполненные работы, потому отказаться не мог. Но машина понравилась и отработала все эти года очень здорово. Менять старую Ниву мог только на внедорожник – кроссовер такие дороги не потянет. Пикапы Ниссан и Мицубиси, которые предлагаются сейчас, отличные машины, но дороговаты для меня, да и обслуживание с ремонтом тоже на порядок выше, чем отдавал за Ниву. Автомобиль Нива Шевроле показался оптимальным вариантом. Покупал машину в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон этот порекомендовал брат, живущий в Москве. Выбрал Ниву для покупки всего за три дня. Оформили автомобиль в салоне 14 июля. Машину забрал ближе к вечеру. Благодарю за автомобиль и приятный подарок – автомагнитолу МР-3.

29.06.2016 Добавил: Алексей Л.

Работаю по договору в фирме на своем автомобиле. Занимаюсь развозом документации по контрагентам. В начале этого года начались проблемы со старым Опель Астра: упала компрессия в цилиндрах. Движок стал хуже тянуть, жрать масло. В общем, история понятная – надо делать капиталку двигателя или менять машину. С ремонтом возиться не захотел, уже досталось от этой машины, поэтому решил брать новый автомобиль. Давно уже решил, что покупать буду седан Шевроле Авео – по всем характеристикам это моя машина. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 знал – приятель недавно покупал там Фольксваген Поло, я присутствовал с ним на оформлении. Заказал Авео в салоне с сайта. Предложили удивительно быстро – уже на следующий день. Уточнил пару вопросов по деталям и попросил чуть сбросить цену. Дня через три договорились, и 24 июня машину оплатил и забрал из салона. Проблем с оформлением не было. хотя в салоне было много народа. Приятно было получить подарок – салон подарил автомагнитолу МР-3. Все прошло очень гладко. Благодарю!

16.06.2016 Добавил: Николай В.

Автомобильчик Шевроле Спарк явно выделяется среди городских малолитражек. Это полноценный пятиместный автомобиль, небольшой с виду и неожиданно просторный внутри. Спарк очень красивый: большинство любителей маленьких городских машин выделяют эту его особенность. При разработке модели были максимально учтены требования по безопасности, так что весь набор этих опций в Спарке присутствует. Динамика машины и его экономичность тоже на высоте. В общем, дочь для покупки выбрала Шевроле Спарк неслучайно. Машину покупал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Удачно сложилось использование программы утилизации. У меня загородном доме в гараже давно стояла «девятка», которую все собирался продать на запчасти. Удачно отдал ее по программе утилизации в салоне за Спарк. Наверное, на запчасти мог продать дороже, но зато решил проблему быстро и без возни. Малолитражку купил за неделю. Заказ сделал с сайта автосалона с программой утилизации, а через пять дней уже подобрал авто и решил с ценой. Заплатил и забрал автомобиль 10 июня.

13.06.2016 Добавил: Николай Вашенкин

Недавно пришлось заниматься покупкой нового автомобиля по просьбе сестры.
Она решила взять себе малолитражку Шевроле Спарк, но понятия не имела с чего начать. Несколько салонов обзвонила, ей ничего не предложили, и она попросила меня помочь с покупкой. Я давно не сталкивался с этой темой, поэтому обратился к знакомому директору магазина автозапчастей. Он посоветовал мне несколько автосалонов. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 отличался от остальных предложенных тем, что автомобиль здесь нужно было заказать предварительно. Сделать это просто по телефону или на сайте салона в интернете, заполнив и отправив специальную форму заказа. Спарк синего цвета заказал сразу. Сайт понравился: много машин, интересных кредитов, программ, подарки и прочее. В тот же день к вечеру позвонили из салона с предложением машины. Посоветовался с сестрой, и приняли решение покупать. 7 июня с утра оплатили авто в салоне и после обеда выехали на Спарк со стоянки салона. Салон неплохой. Главное – авто взяли без проблем и за разумные деньги.

02.06.2016 Добавил: Николай С.

Шевроле, наверное, первая иномарка, зашедшая основательно на российский рынок. Автомобили этой марки идеально подходят для наших экстремальных условий (многие конструктивные доработки специально делались производителем для такой адаптации). Современная внешность, простота и надежность, комфорт и экономичность – главные черты автомобилей Шевроле. Но самое важное для нашего рынка – невысокая стоимость автомобилей этой марки. Шевроле часто можно увидеть среди такси, что является лучшим подтверждением надежности этого автомобиля. Хетчбек Шевроле Круз совсем недавно взял в московском автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. За машиной приезжал в Москву из Н. Новгорода, где живу постоянно. Заказывал автомобиль и выбирал его из дома - этим салон особенно удобен для клиента. Приезжать, рассчитываться и забирать автомобиль из салона нужно тогда, когда машина выбрана для покупки, цена окончательно установлена и авто дожидается покупателя. От заказа до выезда из салона я управился за неделю. Шероховатости мелкие были, но в целом все понравилось.

24.05.2016 Добавил: Валерий Юдин

Работаю в коммерческой фирме - торгуем автозапчастями. Почти ежедневно приходится доставлять заказы клиентам, а нередко большую часть рабочего времени провожу за рулем. Вечерами и в выходные, особенно в последнее время, подрабатываю частным извозом. Без надежного автомобиля по такой жизни не обойтись. Недавно поменял старую «десятку» на хетчбек Шевроле Лачетти. Машина мне хорошо известна, на фирме была такая, и мне нередко приходилось садиться за руль. Автомобиль брал в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Этот дилерский центр отличается от других салонов тем, что предлагает автомобили автодилеров под заказ. Здесь можно заказать не только автомобиль, но и кредит или торговую программу. Салон предлагает машины и условия кредита по телефону, а клиент принимает решение о покупке. Расчет за авто производится в салоне, там же передается автомобиль. Лачетти выбрал и выкупил за пять дней. Автомобиль новый, цена устроила. Претензий и проблем с салоном не было.

19.05.2016 Добавил: Виктор Шепелев

Вчера забрал из автосалона новый автомобиль. Неделю назад заказал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 седан Шевроле Авео, а вчера с утра в салоне выкупил автомобиль и пригнал его домой. Не обошлось без приятного сюрприза: салон вместе с ключами от машины передал в подарок видеорегистратор. Покупка автомобиля в целом прошла спокойно. Ценой и самим автомобилем доволен, никаких претензий. Собственно, претензий быть и не может, поскольку машину выбираешь и с ценой соглашаешься сам. Салон предлагает автомобили десятков дилеров центра России, и выбор здесь большой. Машины заказываются клиентами с сайта салона или по телефону. Можно подобрать также недорогую кредитную программу от десятков ведущих банков России или торговую программу (утилизации, трейд-ин). Обслуживаться собираюсь на СТО Интекса – здесь отличная станция со специальными условиями для клиентов. В салоне много приезжих покупателей. Чтобы привлечь таких клиентов, Интекс возмещает им стоимость дороги в Москву. Рекомендую – салон очень приличный!

, USA 4.4 5.0 31 31 Я за то, чтобы машина была недорогая, но качественная. В общем, купил себе Ладу Гранта и не пожалел н



Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация