Республика Авто Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Chevrolet

Автосалон Республика Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

13.06.2018 Добавил: Анатолий Высоцкий

Уже второй автомобиль покупал на днях в РеспубликеАвто. В первый раз менял свой авто по трейд ин, тогда великолепно все сделали, быстро и очень качественно! В этот раз даже не было сомнений, куда идти за машиной – конечно же, в Республику! Да и жену уже давно надо было пересаживать на собственный авто. Приобрели для нее Рено Сандеро на первое время. Новый, удобный, ей понравился, главное. Спасибо, что выручаете нашу семью.

12.06.2018 Добавил: Егор Пестов

В Республике пообещали самый выгодный кредит, по этому остался для покупки у них. Ждать одобрения пришлось долго, думал уже, меня ждет очередное кидалово с процентами , но нет, одобрили все же…

09.06.2018 Добавил: Михаил Марков

Был в салоне на прошлой неделе, остались положительные впечатления. Купил в кредит Ниссан Альмера. Цена у них была очень хорошей, и кредит тоже предложили выгодный, я даже не ожидал. Вся работа с бумагами заняла около двух часов, не очень долго, я думаю. Мне в это время предложили посидеть в удобном зале ожидания, предложили чай или кофе. Клиентский сервис понравился тоже.

06.06.2018 Добавил: Михаил Вострецов

планировал менять старый авто, выбрал даже, на какой, именно – Киа Рио мне хотелось. Нашел его в Республике, стоял в наличии и меня как будто дожидался. Быстро оформили все на продажу старого авто, цена меня устроила. Правда потом долго ждал, пока оформят покупку для других клиентов, пары передо мной.

01.06.2018 Добавил: Роман Брызгалов

Давно планировал покупку машины, хотелось иметь Тойоту Королла, вот такое простое желание, только оказалось трудно осуществимо. Был в разных автосалонах, штук десять обошел, после всего цирка с лохотроном, на который насмотрелся, в Республике-авто было еще ничего так, нормально. Хотя без сравнения я бы не оценил, потому что сотрудники тут откровенно ленятся работать, а клиентов при этом у них хватает. Машину купил все-таки тут, не дорого, салон все же советую, сам устал искать.

31.05.2018 Добавил: Егор Коновалов

Могу от себя сказать, что Республика-Авто – классный автосалон, надежный и ответственный, без аферистов. Приобретал Рено Дастер, на себе проверял лично, все работает так, как и должно.

11.05.2018 Добавил: Анатолий Торосов

Большое спасибо! Обслуживал меня менеджер по продажам Петр. Все досконально знает про свой товар, и мне рассказал, нормальным языком, я сразу понял, не то что некоторые! В других салонах как начнут нести свои термины, так я сразу понимаю, что не хотят они мне ничего рассказать, хотят только мозг запудрить и развести на покупку. Здесь отношение в первую очередь подкупает, просто приятно было покупку делать! Приобрел, кстати, Рено Дастер.

03.05.2018 Добавил: Глеб Чупарин

Обращался по поводу приобретения нового автомобиля в Республику-авто. Приходил смотреть, надеялся что найду что-нибудь и куплю сразу. Менеджер Анатолий выручил, потсказал самые выгодные предложения и еще намекнул на скидку, потом при оформлении сумма на самом деле была меньше. Спасибо, что не пришлось даже напоминать, такая честность вызывает уважение и доверие к салону!

28.04.2018 Добавил: Даниил Калмыков

Хотел купить в Республике Авто машину по акции, но поздно пришел. По телефону говорили, что акции и скидки еще есть, а на деле все недорогие машины уже давно распродали. Менеджер молодец, предложил тоже выгодный вариант и договорился для меня о скидке побольше. Приобрел у них все=таки Соларис, чтобы не искать больше салон. И без этого много времени потратил.

27.04.2018 Добавил: Олег Мухин

остался доволен работой Республики-авто, отношением к покупателю и приятными подарками, которые я получил после покупки Шевроле Орландо. Автомобиля в нужной мне комплектации пришлось ждать довольно долго, на ближайших складах его не оказалось и везли издалека. Но спасибо за то, что вообще привезли.

20.04.2018 Добавил: Павел Ашанин

Предложили взять на первое время Датсун или Чери из недорогих, понравился Чери Индис. Отличный авто, ни разу не пожалел что взял. Благодарю за грамотную и подробную консультацию.

12.04.2018 Добавил: Антон

Плохо думал раньше про этот салон, считал лохотроном однодневкой. Потом поговорил с товарищами. Мне сказали, наоборот, сейчас один из самых лудших автосалонов в городе! Приехал посмотреть, не поверил сразу. А к вечеру уже и машину купил! Уехал оттуда на новеньком блестящем Шевроле Кобальт! Порадовало меня то, что все документы для продажи авто уже были под рукой, ничего не надо было ждать. Кредитные условия тоже приемлимые, хотя это к банкам, а не к автосалону.

06.04.2018 Добавил: Надежда Дорофеева

Не знаю как у них с покупкой за наличные полной суммой. Может и нормально, а у меня с кредитом вышел какой-то цирк, процент менялся несколько раз , при чем то вниз, то вверх. Попросила старшего работника, чтобы он разобрался, он крайне грубо поговорил с сотрудницей которая меня оформляла, мне даже стало ее жалко, вроде бы ее первые дни в этом салоне…

22.03.2018 Добавил: Даниил Болтов

Взял для работы Ниссан Альмера, хотел новый и не дорогой, у них сразу в салоне стоял подходящий. Повезло с этим, и оформили быстро, единственно что пришлось дожидаться отдела страхования.

14.03.2018 Добавил: Прошуков А.

Я хочу написать позитивный отзыв про работу компании Республика-Авто. История покупки, в общем-то, довольно простая – приезжал сюда на той неделе, присмотрелся к ассортименту, поговорил с продавцом. Когда увидел издалека Хилюкс, у меня аж сердце екнуло – сразу понял, что это мой автомобиль. Осмотрел модель, уточни про функции, подумал минут 10 и пошел оформлять. Наверное, все вышло до банальности быстро, потому что машина – словно мое второе Я. Даже небольшая запинка из-за того, что терминал сильно тормозил, меня не омрачила. Сделка прошла быстро и без кидалова, компания надежная, работает на благо клиентов. За крутую скидку отдельное спасибо!

13.03.2018 Добавил: Максим

Работаю неофициально,и не сильно надеялся на кредит, но машину хотелось… Посоветовали на работе зайти в РеспубликуАвто и узнать у них, коллега тоже брал у них машину без справок. Обрадовался, конечно же, но раньше времени не хотелось себя обнадеживать. Поговорил в салоне со специалистом. Он сказал, что кредит возможен, правда, не на все марки, в основном предлагал китайские, но я в этом вопросе не принципиален. Сделали для проверки звонок на работу и кредит все же дали, на Форд фокус.

12.03.2018 Добавил: Игорь

Оформил в Республике покупку в кредит Форда Мондео. К машине нет никаких вопросов, она крутая! К салону тоже, все новое, и с гарантиями, сервис на должном уровне, подарки в комплекте.

28.02.2018 Добавил: Виктория Агафонова

Нисколько не разбираюсь ни в автосалонах, ни вообще в машинах. Просто надо было приобрести себе железного друга для поездок по городу, меня знакомые привели в этот автосалон, где я тут же сделала покупку, которой довольна. Теперь больше не хожу пешочком, а сижу за рулем Шкоды Фабиа. Спасибо!!!

27.02.2018 Добавил: Терентьев Аркадий

Повезло, других слов нет! Хотел приобрести Рено Сандеро недорогой и обязательно черно цвета – приобрел в Республике Авто. Просто обзвонил несколько автосалонов, к которым более или менее у меня доверие, что не разведут как лоха. В Республике нашлось как раз то, что мне было нужно. Пришел в выкупил, у меня была полная сумма, так что проблем с деньгами в принципе никаких не могло было возникнуть.

24.02.2018 Добавил: Артем Горшков

Заказывал через Республику доставку внедорожника Грейтволл Ховер н5, так как тут предлагали выгодную цену. Когда обсуждали с сотрудником автосалона вопрос доставки, он мне пообещал, что машина прибудет максимум через неделю. А мне надо было уезжать через две. Успели привезти только к концу второй недели, из-за этого я кое-как успел выкупить автомобиль и истратил море собственных нервов. Машина классная, но со сроками здесь проблемы. Хорошо, что хотя бы умеют извиняться и дарить подарки.

20.02.2018 Добавил: Кудашев

Приобрел на днях в Республике новую машину, Киа Спортедж. К автосалону не имею притензий, машина новая, все оформлено по документам грамотно. Не очень понравилось, как вел себя со мной менеджер Михаил. Он вроде и помогал с покупкой, советовал, ничего плохого не говорил, но все время намекал, что не плохо было бы и его отблагодарить за работу, купить мелочь поверх, якобы и мне полезно, и ему копейка. Я был не против, но с таким отношением принципиально не пошел на поводу.

15.02.2018 Добавил: Валентин Разумовский

Приобретал автомобиль за наличные в Республике, все прошло быстро и гладко, как я,в принцепе, и надеялся. Хотел приобрести Рено Сандеро, уточнил по телефону, что у них есть, мне как раз подошло, сказал, что зайду вечером, заодно попросил организовать мне сразу тест-драйв на всякий случай. Пришел, все сделали как надо было.. Вообще к работе автосалона у меня нет никаких претензий, сотрудники молодцы, что помогают с оформлением и не тянут на себя одеяло, то есть не навязывают трат поверх.

12.02.2018 Добавил: Любовь Ирецкая

Купила в Республике хэтчбек Джили Эмгранд, машиной довольна, а сервисом не очень. Менеджер вообще не шевелился, совсем не был заинтересован в покупке автомобиля. Не очень приятно, если чесно.

10.02.2018 Добавил: Светлана Литвинова

Захотела приобрести машину. Для этого надо было просто прийти в Республику Авто и так купить, что по вкусу. Другие автосалоны меня только обманывали и с ценам, и с наличием, никакого уважения к своим потенциальным покупателям! В Республике наоборот, заранее все оговаривали, цены, комплектацию, цвета, сроки оформления, процентную ставку. Очень понравился подход, все организовано на высоком профессиональном уровне. Благодарю! Купила Форд Фиеста, машиной тоже довольна.

07.02.2018 Добавил: Николай Домашнев

Хочу сказать спасибо Республике Авто, где я вчера приобрел долгожданный Митсубиси Паджеро Спорт. Покупку оформили в лучшем виде, все прошло легко, гладко и без неприятностей.

03.02.2018 Добавил: Илья Зинченко

Нормальный вполне автосалон, все у них как надо работает, машины продают совершенно новые, можно убедиться и посмотреть на те, которые уже стоят в салоне. Я пришел выбирать свой первый автомобиль у них, но до Республики был и в других местах, там было существенно проще и машин поменьше стояло. Здесь менеджеры по продажам не ахти, продавать нормально не умеют, только навязчиво и душно впаривают, если сам не знаешь, то может быть сложновато. Или мне такой попался только. В общем, взял Альмеру.

27.01.2018 Добавил: Никита Крюков

Республику посоветовали друзья, которые секут в машинах и в курсе новинок. Спасибо им и автосалону, конечно, тоже, потому что сам бы ни за что не попал сюда и так просто таскался бы по дешевым автосалонам и отбивался от мошенников. Здесь оказалось очень приличное заведение, много машин стоит, чисто, свежий воздух, сотрудники предлагают помощь и кофе, ведут себя вежливо.Создали все условия, чтобы покупатели хотели остаться и купить что-нибудь. Тоже не стал их разочаровывать, взял Короллу.

18.01.2018 Добавил: Валентина Н.

Удачно зашла в Республику Авто, просто с улицы, проезжала мимо и решила глянуть, раньше о таком автосалоне не слышала. Тут сразу ко мне подскочил менеджер и начал обрабатывать. Надо сказать, что молодой человек отработал просто на отлично, было приятно и полезно поговорить с ним. Я узнала все, что меня интересует, бегло посмотрела, что у них в наличии куча машин и брендов. Пришла через пару дней конкретно за покупкой, приобрела Фольксваген Поло.

12.01.2018 Добавил: Давид

Хочется похвалить автосалон Республика Авто, за то, что у них есть такой хороший сайт. Я, не выходя из дома, выбрал машину, сделал заказ прямо на сайте, после чего мне перезвонили уточнить детали. Через пару дней я подъехал с деньгами в салон и забрал автомобиль. Единственное что не понравилось, с менеджером договаривался заранее, а все равно пришлось ждать двадцать минут пока он освободиться. Зато для меня стало приятной неожиданностью, подарок, который мне сделали – навигатор.

05.01.2018 Добавил: Савельев Леонид Олегович

Сегодня был на тест-драйве в этом салоне. Выбираю себе машину для поездок на работу и по делам в основном, семейная одна уже имеется. Nissan GT-R понравился, только недавно увидел эту модель, очень интересная. Немного волнуюсь на счет низко опущенного переднего бампера, чтобы не помять на наших дорогах. Скорость у нее просто супер, быстрее ее просто не видел, хотя разогнаться в полную силу и не было возможности. Собираюсь ее купить на днях, вот тогда испытаю ее на трассе. Не понравился только менеджер, который со мной катался. Все с него вытягивать нужно было. Сложилось впечатление, что он не на проценты работает, а на ставку.

02.01.2018 Добавил: Евгений

Очень бы хотелось похвалить компанию Республика Авто, но, к сожалению, в данный момент не могу этого сделать. Из плюсов дилерского центра – это официалы, много машин представлено в наличии, есть новинки. Из минусов – медлительный персонал, с первого раза не прошла оплата карточкой.

21.12.2017 Добавил: Елена

Я рекомендовала, и буду рекомендовать всем дилерский центр «Республика Авто»! Дилер работает добросовестно. Заказывала у них Патриота базовой сборки. Несмотря на то, что срок в договоре указан пять дней, мне позвонили из автосалона уже через три дня. Сказали, что можно забирать. Отличная работа «республиканцев». Вместе с этим, мне навигатор вручили.

02.12.2017 Добавил: Элина Усова

Республика Авто заслуживает доверия. Скажу точно, здесь на деньги никого не разводят. Если есть деньги только на бюджетное авто, с радостью подберут Ладу, Тагаз, Заз. Мне помогли с выбором Тагаза. Со скидкой купила Тагаз Вортекс Корду.

25.11.2017 Добавил: Олег Бойчук

Приобрел в Республике Авто автомобиль Мазда 6. Приехали за ним в выходной день, очень много людей было в салоне, и не надеялись, что справимся за один день. Но менеджер нам попался шустрый, очень быстро подготовил все документы, от нас потребовалось только заплатить деньги и поставить подписи. Еще в это время в автосалоне действовали хорошие скидки, о чем опять же узнали от персонала. Видно, что люди, работающие там, заинтересованы в том, чтоб клиент ушел довольным. В конце еще и приятный подарок сделали, видеорегистратор.

24.11.2017 Добавил: Ф.Д.

Прочитал много хороших отзывов об этом салоне, но я на слово никому не доверяю. Приехал на место сам, чтобы убедиться в его порядочности. На удивление все действительно красиво и грамотно налажено. Машин много, я еще не настроен на покупку, пока только присматриваю модель, но за автомобилем точно приеду к этому дилеру.

16.11.2017 Добавил: Тимофей

Если сидеть дома и тупо изучать интернет, то ничего путного не случится. Я думал, гадал, вчитывался в потоки информации, изучал форумы, но потом до меня дошло, что это гиблое дело. Люди пишут разные вещи – для одних салоны качественные и надежные, а для других они же – разводилы. Начал звонить, ездить и нашел действительно хорошее качество. Название дилерского центра Республика авто. Тут взял себе Солярис на автомате, выгоду получил, подарок тоже мне дали. Словом, не обманули нигде и ни в чем. Кстати, это официальный салон, а не какая-то там однодневка. Отсюда и качество в обслуживании.

14.11.2017 Добавил: Карасев Э.

Обычно я не пишу отзывы, но об этом автосалоне очень захотелось. Опасаясь мошенничества, ехать, решил только к официальным дилерам (информацию проверил). В автосалоне Республика Авто очень большой выбор автомобилей, на любой кошелек найдется. Я для себя выбрал не дорогую модель отечественного производителя. И даже на нее мне сделали скидку и вручили подарок. Документы оформили быстро, все внятно объяснили, кофе угостили. Одни положительные эмоции от сотрудничества с салоном.

10.11.2017 Добавил: Александр К.

В автоцентре Республика Авто взял сегодня Opel Astra Sedan по госпрограмме со ставкой в 4,5%. В Москве знаю немало салонов, но знакомый расхваливал этот, поэтому решил ехать в первую очередь в него. С выбором машины определился еще дома, поэтому оставалось только подобрать комплектацию, в чем мне помог менеджер и оформить все доки. Страховку делал тут же, чтобы не тратить время в других местах, цены везде примерно одинаковые. Недаром приехал в этот салон, все понравилось. Хоть и новый он, но все уже налажено путем.

04.11.2017 Добавил: Тарас Г.

Заказывал себе в этом дилерском центре Лифан именно черного цвета, я считаю, что так машина солиднее смотрится, хотя и маркая очень. Хоть и взял в кредит, но все равно выгодно. Ставка 5% – это вполне приемлемо. Езжу на новой машине и не могу нарадоваться. Спасибо Республике Авто, что помогла мне купить то, что душа пожелает, а не то, что кошелек позволяет.

03.11.2017 Добавил: Леди

Всегда мечтала иметь большую машину, чтобы не бояться всяких там букашек и чтобы они смиренно уступали место Леди на красивой машине. Но, шло время, а мечта так и не сбывалась. Когда уже решилась покупать машину, то оказалось, что моей суммы хватит или на маленькую машинку или на машину в кредит. Всю жизнь за него расплачиваться не хотелось, поэтому недорогую по цене и большую на вид машину Лифан Х60. Повезло, что нашла ее со скидкой в Республике Авто. Теперь я уж всем покажу…

27.10.2017 Добавил: Анатолий Погрибной

Увидел рекламу автосалона Республика Авто, где обещали скидки и подарки покупателям автомобилей прошлого года выпуска. Это меня очень заинтересовало, как раз подыскивал машину. Когда зашел сразу нашел менеджера, и высказал ему свои пожелания, по поводу автомобиля который я хочу. Сразу видно, что работают профессионалы, он быстро сориентировался и показал мне три модели, которые были в указанной мной ценовой категории. CITROEN C-elysee был именно тем автомобилем, который я давно искал, и тест-драйв только подтвердил мои предположения. Машину я купил, сделкой остался доволен.

24.10.2017 Добавил: Супруги Гордеевы

Прочитали положительные отзывы об этом салоне и решили зайти, тем более что живем в соседнем районе. Просто прогулялись в выходной, с намерением ознакомится с ассортиментом в этом дилерском центре. Людей было много, но все же, нам удалось вырвать немного свободного времени у консультанта, чтобы он рассказал нам какие тут цены и какие машины есть в наличии. Сами не очень понимаем, чем они отличаются, просто хотелось взять недорогую и надежную машину, чтобы не тратиться потом на ее ремонт. После общения уже в головах стало яснее и на следующий день мы вернулись, чтобы приобрести тут новую Опель Мокку. Внешний вид, проходимость и надежность как раз то, что нужно. Достойное место мы брали для покупки – Вита Авто. Ни о чем не жалеем.

17.10.2017 Добавил: Авдеевы, Мария и Евгений

Решили с братом купить отцу на день рождения машину. На семейном совете долго спорили и совещались. В конце концов решили, так как всю жизнь он проездил на автомобилях отечественного производителя, не стали нарушать традицию и подобрали для него LADA Granta Sport 2016. Мониторинг автосалонов привел нас в Республику Авто. Внимательный персонал, хорошие скидки и приятные подарки. Будем обращаться еще.

12.10.2017 Добавил: Николай Панкратов

Автосалон «Республика Авто» давно был у меня на слуху, но всё не было повода обратиться туда. Несколько недель назад у меня появилась сумма денег, которую я решил потратить на приобретение хорошего автомобиля. Раз я уже много слышал хороших отзывов о «Республике Авто», то решил обратиться именно в этот автосалон. В автоцентре есть из чего выбрать. Продавец показал мне несколько моделей авто в действии, рассказал о других иномарках. В итоге пришел к выводу, что хочу опробовать Ниссан Сентра. Автомобиль мне очень понравился, так как в нём было всё необходимое. Да и моим запросам полностью соответствовал. Цена на него кусалась. Но автосалон сделал скидку почти в 60 тысяч рублей. Катаюсь с удовольствием.

10.10.2017 Добавил: Полина Юрасова

Уж очень люблю дорогостоящие автомобили. Для меня один из способов поднять настроение себе. Так уж получилось, что настроение было паршивым, и решила его исправить поездкой в автосалон. Мне попался «Республика Авто». О нем мало слышала. Да и не помню ничего из того, что слышала. Менеджеру сказала, что хочу дорогой автомобиль. Шикарный, красивый. Решили выбрать что-то из Пежо. Больше всего приглянулся автомобиль Пежо 508. Очень стильный. Выглядит роскошно. Я была удивлена, когда мне сообщили, что его продают со скидкой. Все организационные моменты по поводу покупки прошли оперативно. Конечно, время занимает, но это всегда так. Мне очень понравилась атмосфера, которая царит в «Республике Авто».

03.10.2017 Добавил: Сальников А.В.

Лично я выгодно обменял старый автомобиль, когда воспользовался программой трейд ин в компании Республика Авто. Салон надежный, проверил на себе. Менеджер очень приятный оказался, все подробно рассказал мне об услуге, оценил машину честно, дал неплохие деньги. Кто-то мне говорил, что вряд ли дадут адекватную стоимость, скорее всего, копейки будут. Но нет. Это обрадовало. Еще понравилось быстрое оформление новенького автомобиля, без волокиты, без нервотрепки. Из преимуществ салона также могу сказать, что здесь большой выбор моделей, акции хорошие, можно взять тест драйв, если хочешь.

29.09.2017 Добавил: Евгений Янушкин

Об автосалоне «Республика Авто» я не слышал практически ничего, пока в интернете не наткнулся на рекламу. Решили с супругой приехать туда и посмотреть Солярис. Менеджер с порога заявил, что на автомобили Хёндай сейчас скидки в их автосалоне, а при покупке авто вернут деньги, потраченные на дорогу, да еще и подарок подарят какой хочется. Это нас подкупило, решили испробовать автомобиль в деле. Он не дорогой, но очень красивый, комфортный, с ним можно наработать хорошую водительскую практику. Прошлись еще немного по автоцентру, решили посмотреть другие автомобили. Выбор большой, что-то продается со скидкой, что-то можно купить по программе утилизации. Авто мы купили. В «Республике» понравилось.

22.09.2017 Добавил: Владислав С.

Решил купить Киа Оптима, посоветовали взять в салоне Республика Авто. Я особо не знаю ничего об автосалонах, по отзывам толком не понятно, потому и поехал в этот автосалон. Меня там расстроили с порога, потому что машины этой у них не было, просили забронировать и ждать. Поехать в другой автосалон я побоялся, вдруг бы на мошенников попал, а этот автосалон хотя бы проверили, раз советовали. Я согласился подождать, только предупредил, что большой суммы не оставлю на залог. У меня приняли бронь, выписали мне документ, сказали, что сами позвонят. На самом деле позвонили сами через 5 дней, и предложили забрать машину из салона. Поехал в салон, а там уже менеджер меня ждал, и все было готово к покупке, документы только прочитать и подписать. Так же страховку мне начали тулить, я сначала начал возмущаться, что не просил, и поэтому платить не намерен, но менеджер меня успокоил, страховка была подарком к машине.

19.09.2017 Добавил: Вадим Жигунов

Делюсь радостным событием для себя, купил наконец-то машину, очень рад, что сделал это быстро и просто. Все друзья удивляются, что покупка машины для меня прошла, как праздник, обычно это та еще нервотрепка. Просто я обратился в автосалон Республика Авто, который проверило несколько моих знакомых, а теперь и я. Это отличный автосалон с огромным выбором и профессиональными сотрудниками. Цены не покусают)). Проверено на себе)

15.09.2017 Добавил: Петр Иванович Кукорев

Краткая история о том, как я покупал свой Фольксваген Джетта последнего года сборки в салоне Республика Авто. Все просто, как у Цезаря: пришел, увидел, купил. Машина – огонь! Вроде бюджетная в линейке VW, но при этом сделана со вкусом. Искал именно эту машину, поэтому покупку не откладывал на потом. Документы оформили моментально, даже ждать не пришлось долго. ПТС оригинальные на руки отдали сразу. ОСАГО со скидкой здесь вышел даже выгоднее, чем в родной страховой компании. Наверно, еще вернусь сюда на первое ТО. Ближайший осмотр, конечно, еще не скоро, так как машинка новая. Но, обещали со скидкой все сделать, когда время придет.

, USA 4.6 5.0 58 58 Уже второй автомобиль покупал на днях в РеспубликеАвто. В первый раз менял свой авто по трейд ин, т
Page:
12


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация