Сильвер-Авто отзывы

logo-ng

Автосалон Сильвер-Авто – официальный дилер Шевроле в Москве.

Сайт: Сильвер-Авто.рф

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 170/1

Телефон: +7 (495) 255-40-55

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-Авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-Авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

16.08.2017 Добавил: Андрей

Позавчера купила в сильвер авто шевроле авео красного цвета. Очень нравится машина. Спасибо менеджерам за то что посоветовали ее.

31.07.2017 Добавил: Руслан

В Сильвер авто купил chevrolet, самую простую модель. Цена более чем устроила.

23.04.2017 Добавил: Дмитрий

Не скрою выбрал Шевроле, впервую очередь, опираясь на бюджет, затем уже на технические характеристики и дизайн. Учитывая все факторы в совокупности, остановился на Шевроле Круз хетчбэк. По цене устроила вполне, обошелся без кредита. За это в сильвер авто сделали скидку. В целом впечатления только приятные остались после покупки в данном автосалоне.

09.03.2017 Добавил: Эля Мукасеева

Спасибо сотрудникам Сильвера за то, что все подробно объяснили, рассказали, что и как, дали ценные советы. Если бы не ребята, я бы еще долго ходила и выбирала. Но тут все вышло на ура. Уже езжу на Чери Вери и понимаю, что зря многие ругают китайские машины. Они вполне достойные, да и сделаны неплохо – внутри ничего не скрипит, не шумит и не гудит. Все ок.

28.02.2017 Добавил: Семен Л.

Я, кстати, тоже, как и немногие другие, брал в Сильвере не новую машину, а подержанную. Увидел ее на сайте и понял – надо брать. Позвонил по телефону, все уточнил, разузнал и приехал, чтобы оформить покупку. Купил Шевроле Орландо 2014 года почти за 900 тысяч. Машина четкая, хозяин один, документы чистые, на кузове значительных недочетов нет, все в норме. Салон вообще порадовал – чистый, просторный. Считаю, что мне крупно повезло. Друзья завидуют, что такую тачку купил и за такие деньги. Да, мне повезло – сам понимаю. Все благодаря Сильверу.

21.02.2017 Добавил: Анатолий Викторович Л.

Покупал Шевроле Круз по акции в автосалоне Сильвер-Авто. Через пару недель, когда начались серьезные дожди, понял, что не проверил систему стеклоочистителей в салоне. Дворники двигались еле-еле. Приехал в салон, думал, что начнутся разборки. Автомобиль все-таки не такой уж и дешевый. Да и чинить абсолютно новое авто − не очень-то приятно. Удивился, но в гарантийном отделе приняли радушно. Сказали, что машину надо будет оставить где-то на сутки. На следующий вечер забрал свой Круз в идеальном состоянии. Очень приятно, что здесь такое хорошее отношение к каждому клиенту!

15.02.2017 Добавил: Евгений

Приезжали с братом в Сильвер Авто за Фольксваген Тигуан. Автомобиль давно присматривали, ездили по другим компаниям, выбирали. Сильвер был последним в нашем списке салонов, но оказалось, что, если бы сразу сюда приехали – сэкономили бы кучу времени и нервов. Дело в том, что здесь акции реальные, а не на словах – настоящие ощутимые скидки. Нам повезло – машина в нужной комплектации оказалась в салоне в наличии – оформили быстро, без какой-либо волокиты. Что касается выгоды, то сэкономили 260 тысяч рублей. Сами в шоке от таких скидок. В общем, в будущем думаем еще об одной машине – уже сразу поедем в этот салон.

07.02.2017 Добавил: Алексей Насонов

Две машины уже купил в Сильвере и всем доволен. Сначала брал для себя, а две недели назад – для жены. Себе покупал Форд Куга, а жене – Киа Сид. Порадовали скидками, подарками. Мне в качестве подарка вручили видеорегистратор, а жене – зимнюю резину. Плюс на Сид скидочка вышла 180 тысяч. Жена говорит, что экономия здесь очень существенная, в других салонах такого нет вообще. Ребята, так держать! Вы лучшие. Не знаю, где еще так ценят клиентов!

03.02.2017 Добавил: Денис и Оксана

Звонил по телефону в три салона столицы и понял, что занимаются настоящим надувательством клиентов – обещают скидки, а потом – бац, и нет их. В Сильвере поразил высокий профессионализм работников и надежность самой компании. Покупка стала приятной и выгодной. Заказали для нас с женой Шкоду Йети в комплектации Стайл и двигателем 1.6. Привезли быстро – в течение 1,5 недель. По акции мы сэкономили ровно 200 тысяч. Ничего нам не навязывали, бумаги оформили оперативно. Все ок. Теперь вот собираемся отметить покупку – рвануть в отпуск. Тем более, денег же сэкономили прилично.

27.01.2017 Добавил: Марина Ф.

Читала в интернете, что люди советуют не связываться с Сильвер Авто, мол, это мошенничество чистой воды, обман, лохотрон и вообще контора-однодневка. Однако я здесь покупала Рено Сандеро и ни разу не пожалела. Заказала машину по телефону, привезли через 5 дней в нужном цвете и комплектации. Менеджер оформлял бумаги около часа, за это время мне предложили кофе, чтобы ожидание не казалось столь утомительным. Скинули по акции 120 000 руб, так еще и видеорегистратор вручили в качестве подарка. Спасибо салону за надежную машину.

18.01.2017 Добавил: Александр

Брал авто в кредит в Сильвер-Авто. Очень благодарен менеджерам за то, что помогли купить хорошую машину, сэкономив при этом массу времени и хорошую сумму денег. До этого пытался самостоятельно оформить кредит в банках, но только зря проездил бензин. В Сильвер-Авто мне быстро рассказали всю схему платежей, помогли собрать нужные документы. В итоге взял Шевроле Авео под 4,5% годовых. Оплатил первоначальный взнос − 10% от суммы покупки. Остальные 470 тысяч выпаливаю банку теперь. Не тратьте время и нервы, обращайтесь в Сильвер-Авто!

13.01.2017 Добавил: Михаил Меркулов

Сильвер Авто − салон на 5 баллов! Ставлю высшую оценку за качественную работу менеджеров и лояльную ценовую политику начальства. В декабре 2016 года в данном салоне мною был куплен внедорожник Шевроле Нива по рекордно выгодной цене. Отдал за все не более 400 тысяч рублей. Отдельно помогли оформить ОСАГО и КАСКО, подарили комплект зимней резины. Катались с женой на новогодних праздниках, радовались такой выгодной покупке! Спасибо!

08.01.2017 Добавил: Денис

Сильвер Авто − хороший салон, где продают автомобили от самых разных производителей. Здесь можно встретить такие популярные бренды как Мазда, Тойота, Лада, Ниссан, Хендай, Опель и т.д. Есть и модели от молодых, набирающих обороты компаний. К примеру, от китайского завода Лифан. О нем-то я и хочу немного рассказать в своем отзыве. Как и многие в России придерживался стереотипа, что самые лучшие авто производятся немецкими или японскими брендами, в третьем случае − французскими. А вот на китайскую продукцию даже не хотел обращать внимание, так как думал, что китайское априори хорошим быть не может. Когда собрался за новым автомобилем, на банковском счете имел около 500 тысяч рублей (сумма не очень большая, если говорить о покупке хорошего японского или немецкого автомобиля). Менеджер Сильвер-Авто показал все доступные варианты за такую сумму, которые меня, конечно же, не впечатлили. Тогда предложил посмотреть мощный Лифан Икс 60 в комплектации с механической КПП, движком на 1,8 литра и мощностью 128 лошадей. Характеристики меня впечатлили. Долго боролся с предубеждением. Но цена-то отличная! В итоге решил покататься немного на новинке китайского автопрома. Пока ехали, менеджер рассказал обо всех достоинствах транспорта. Подумал два дня и решил взять! Конечно, не все идеально. Но в целом машина именно такая, как о ней говорил продавец. Покупкой доволен! Спасибо менеджеру Сильвер-Авто за то, что показал, на что действительно способен китайский автопром!

29.12.2016 Добавил: Наталья

Родители захотели себе купить новый автомобиль, а так как я живу недалеко от Сильвер Авто, посоветовала им обратиться сюда. Родители отметили, что автосалон выгодно отличается на фоне конкурентов несколькими позитивными моментами – здесь прекрасный внимательный персонал, большой модельный ряд на любой вкус и кошелек, привлекательные цены и хорошие скидки. Родители купили Альмеру, она, кстати, была в наличии. Машину взяли красную, чтобы заметнее было на дороге. Папа хотел механику, но в итоге взял автомат – в наше время это удобнее. Учитывая акцию, выгода составила почти 200 тысяч – просто превосходно! Спасибо Сильверу за то, что радуете клиентов ценой и отменным качеством.

28.12.2016 Добавил: Алексей С.

Тоже столкнулся с тем, что в одних салонах предлагают машины долго ждать под заказ, а в других цены сначала одни, а потом вдруг становятся выше. Заехал в Сильвер Авто, поговорил с консультантами, посмотрел на модельный ряд, что цены ниже, чем у конкурентов, да и клиентов много. Выбрал Грейт Волл Хувер Х3. Понравилось, что никакую туфту во время оформления не впаривали, документы абсолютно прозрачные.

27.12.2016 Добавил: Сергей

Решил сделать себе подарок перед новым годом и купить новый Шевроле Авео 2016 года выпуска. Зашел в Сильвер-Авто, так как этот салон был рядом с работой. Очень обрадовался, что машина оказалась в наличии. Сделал пробный заезд с менеджером, после оформили все бумаги, которые были нужны. Так как машина недорогая (460 тысяч), расплатился наличкой, и мне сделали дополнительную скидку. Сотрудник Сильвер-Авто предложил на месте оформить полиса ОСАГО и КАСКО. Все сделали быстро и грамотно. Не думал, что покупка нового автомобиля займет так мало времени.

26.12.2016 Добавил: Маргарита

Заказывала по телефону Шевроле Спарк в нужной мне комплектации и нужном цвете. Обещали привезти за 1,5 недели, а позвонили уже через 7 дней и сказали, что машина меня ждет в салоне. Выполнили заказ вообще без задержек, хотя слышала, что в некоторых салонах это бывает. Сэкономила по акции около 130 тысяч. Понравилось, что менеджер все время была доброжелательная, документы оформила как надо, ничего левого не советовала приобрести. Каско мне не нужно было, потому делать не стала. И вообще салон Сильвер Авто произвел самое лучшее впечатление, видно, что здесь не шарашкина контора, а серьезная организация.

24.12.2016 Добавил: Валерий

Не особо доверяю красивым сайтам - предпочитаю все проверять вживую. Хотел купить жене популярную КИА РИО, обзвонил более десятка салонов, узнавал о ценах, акциях. С менеджером Сильвер Авто мы нашли общий язык достаточно быстро. Приятный в общении молодой человек рассказал о комплектации, помог определиться с цветом. К моему удивлению, машина была в салоне, потому буквально через несколько часов я приехал туда. Документы оформили быстро, без волокиты. На мой взгляд, на все потребовалось где-то около часа. Выбрал автоматическую коробочку передач и комплектацию Люкс – если кому интересно. Жена в восторге, а что еще нужно? Спасибо салону за новогодний подарок для супруги. А еще нам в качестве бонуса вручили комплект зимней резины! Вот так-то! Буду вас рекомендовать знакомым.

20.12.2016 Добавил: Егор Малышев

После того, как знакомых развели в Авто Дилере (дописали мелким шрифтом, что нужно доплатить к предоплате еще 150 тыс. рублей, якобы комиссия салона), в Сильвер приехал за машиной с юристом. Итог: Купленный за 800 тыс. Фольксваген Поло без каких-либо проблем.

20.12.2016 Добавил: Инна Шоринова

Неплохой салон, приятные менеджеры! Цены не самые низкие, потому тут решать вам. Выбор машин относительно неплохой, но рассчитывать на все комплектации модельного ряда не стоит. По словам менеджеров, есть возможность индивидуального заказа у производителя, но сроки поставки могут затянуться на 2-3 месяца.

20.12.2016 Добавил: Ульяна Крайнова

Здравствуйте. Купила Chevrolet Aveo New. Очень красивая машина. Хороша для городских дорог. Обладает прекрасными динамическими свойствами. Она нравится мне значительно больше, чем прежний рено логан. Салон Сильвер авто выбрал банально, так как работаю рядом с ним, вот и решил зайти. Чтоб время зря не тратить на поиски. И не прогадал. Выбор там большой, все чистенько и цивильно. Менеджеры адекватные ребята, без закидонов. НУ и полный набор опций в плане кредитования и страхования там есть. Так что решил не бегать никуда и купить машину тут

20.12.2016 Добавил: Наталья Шилкова

Наконец я заработала себе на первую машину! ну не на всю а на первый взнос, остальное в кредит. Вообщем решила что пора мне купить уже средство передвижения. решила что тойота королла это классика и ее то я и возьму. Оставила заявку на кредит на сайте Сильвера мне довольно быстро перезвонили, сказали что можно приезжать оформлять и забирать машинку. Я правда как раз собиралась уехать на день из города попросила отложить ее, пока я не верннусь (я то думала что они долго будут с моим кредитом разбираться) так вот они сказали что все хорошо. мол машина будет когда вы приедете за ней. Так и получилось. Через день я поехала в автосалон и подписала все необходимые бумажки.

20.12.2016 Добавил: Дмитрий Тимофеев

Хочу оставить вам свой отзыв о салоне Сильвер авто на Большой Семеновской. Я там купил Киа Рио в связи с тем что проходит акция со скидками и подарками, и то и то существенно администрация салона не жадничала и потому приятны подарки. Сотрудники автосалона достойно работают и относятся к каждому клиенту с уважением с ними приятно иметь дело. Оформление документов - стандартная процедура, по времени ни много, ни мало. Как и везде я думаю. Машиной я полностью доволен,эксплуатирую ее уже порядка трех месяцев и нареканий нет. Так что о салоне впечатление осталось хорошее

29.10.2016 Добавил: Дмитрий

Не доверяю отзывам, доверяю своему уму! 2/3 отзывов фейковые, их пишут или сотрудники, или конкуренты! Все тексты как под копирку! Можете не верить, но я купил в Сильвер Авто Фокс Туарег. Как и с какими приколами - писать сюда al.dubeyko@mail.ru, расскажу (да, в поиске по почте найдете вакансии, которые я создавал под свою строительную компанию в свое время там, где была дешевая рабочая сила, так что я не менеджер Сильвера, а реальный клиент). В целом, нормальный салон, но подвохи есть.

28.10.2016 Добавил: Саша Алёшин

Немного смутило, что на сайте нет электронной почты, но на половине других сайтов ситуация аналогичная. После обзвона десятка салонов понял, что остановлюсь на Сильвере, потому как в других салонах меня всячески заманивали, не называя цен. Не скажу, что с Сильвером все прошло абсолютно гладко, но все же никто в открытую обманывать меня здесь не пытался. Цену оговорили сразу же. Да, она оказалась чуть дороже, чем я предполагал, но для меня время дороже денег. Не понравилось, что договор первоначально не был составлен на конкретную машину. Потому договорились, что вношу символическую предоплату (10 тыс.) остальное оплачиваю, как увижу машину. Сделка состоялась.

15.10.2016 Добавил: Виталий

Начитался отзывов на форумах и сайтах про многие автосалоны. Пришел к выводу, что нужно все глазами увидеть. Посетил несколько салонов, везде какой-то геморрой, то машины только БУшные, то менеджеры хамло. Увидел про Сильвер авто в интеренет, решил заехать поглядеть. Консультант вполне компетентен, выбор машин нормальный, есть всякие и новые, и старые. Выбрал я Kia Ceed, хотел на льготный кредит попасть, но банк добро не дал. Ну да и хрен с ним, главное, что в нормальный салон попал.

14.10.2016 Добавил: Елена

Всем привет! Хочу с вами поделится своим рассказом о приобретении авто. Подруга моя, недавно купила машину в кредит под 10%, мне это предложение показалось довольно выгодным и я сама начала думать о покупке авто. Подруга покупала машину в Сильвере, куда я собственно и отправилась. Очень долго не могла определиться с моделью, так как выбор там большой. Остановилась на киа рио. Продавец рассказал об авто все в подробностях, даже о некоторых минусах, что реально мне очень понравилось! Оформила кредит на 3 года и уехала на машине довольная.

13.10.2016 Добавил: Виктор

Обычный автосалон Сильвер Авто, недавно там купил автомобиль в кредит. По программе государственного кредитования взял себе шевроле авео в кузове хэтчбек. Дополнительно пришлось внести первоначальный аванс в размере 20% стоимости автомобиля, меня эта сума вполне устроила, так как была в наличии. Одобрение из банка в общем получил без особых проблем. Оплатил положенный взнос и приступили к оформлению всех документов, процентная ставка по этой программе невысокая, поэтому общая переплата получилась терпимая для меня, подписал соответствующий кредитный договор.

05.10.2016 Добавил: Демид

В наше время покупка автомобиля стала нереально простая. оставил заявку на сайте и вот уже твой заказа обработка и можно приходить забирать. так и случилось с мной. я давно знал что хочу, красавчика пежо. заявки отправлял в несколько салонов, но предложение сильвер авто большего всего заинтересовало. обговорили с менеджерами все детали, начиная от комплектации и заканчивая цветом. чувствуется, что народ там работает толковый. в итоге я просто приехал в назначенное время и забрал свою машину. правда с документами они все равно немного повозились. но в целом это мелочи.

05.10.2016 Добавил: Стеша Фарбей

Очень долго копила на машину, но в наше время это сделать вообще нереально! решила плюнуть и взять кредит. съездила в пару салонов. но там абсолютно не понравились менеджеры. как будто хотели впарить товар подороже и все! в сильвер авто я выражаю благодарность всем ребятам, а в особенности Кириллу, который возился со мной около двух часов! я не могла долго определиться. в конце концов решила брать киа рио. симпотичная и небольшая, и рассчитали на нее кредит всего поl 4%! мне кажется это удача.

05.10.2016 Добавил: Катя Пампуха

Хочу выразить свою благодарность салону сильвер авто за наш новый авто и высокий сервис. Покупали с мужем приору, решили пусть будет не иномарка, зато новая. Менеджеры все объяснили, давали дельные советы. Мы были немного на невряке, потому что очень нахамили в предыдущем месте. Потом записал нас на тест-драй, который мы буквально через минут 40 прошли. После у нас уже не было сомнений. Оформили все быстро и даже дали карту постоянного клиента. Мелочь, а приятно. Спасибо за человеческое отношение!

05.10.2016 Добавил: Мария Савкина

Я очень настороженно отношусь как к машинам с пробегом, так и кредитам. с одной стороны переплаты, с другой стороны возможность нарваться на некачественный продукт. но салон Сильвер авто поменял мое мнение. как-то раз в подругой заехали в этот салон и я увидела новый киа сид, к слову, давно нравится этот авто давно. уточнили про него у менеджера, оказалось пробег два года. Менеджер Анатолий заверил нас,что авто в прекрасно состоянии, в подтверждении к его словам предложил сделать диагностику, к слову сказать за счет салона. решила, что если диагностика будет хорошая, то возьму не думая, цена намного ниже нового. по итогу оказалось все, как у говорил тот самый Анатолий, в кредитном отделе рассчитали все с максимальной переплатой. правда процедура оказалась не быстрая, провели мы там порядка 5 часов. но этого того стоило

29.09.2016 Добавил: Маша Копалкина

Сильвер - салон с хитринкой. Увидят простачка, будут его доить по полной. Увидят здраво мыслящего человека, уверенного в себе, умного и настойчивого, юлить не будут. Салон рекомендую, но советую четко обозначать сразу все свои пожелания. И обязательно просите отдельный счет с итоговой суммой!

28.09.2016 Добавил: Матвей Щанкин

Улыбнуло, что в интернете положительные отзывы только об официальных дилерах! Еще бы... Захожу к дилеру Ниссана за Центрой, спрашиваю: комплектация Елеганс 1,6 есть? Нет, нету, будет поставка через 1,5 месяца. Спрашиваю: на сайте 1 142 тыс. стоит, цена сохранится? Гениальный ответ: все дорожает... Привезем за 1 350. Блин, а нафига тогда такие цены на сайте ставить? Иду в близлежащий серый салон, попался Сильвер Авто. Спрашиваю, почем машину такую отдадите? 1 250 тыс. О как... А через сколько будет? Манагер - так на складе еще есть, модель-то дорогая, неходовая. Вот как-то так.

01.09.2016 Добавил: Никита

Сильвер-Авто - порядочный салон. Собирался покупать в салоне машину, две недели назад внес предоплату, но возникли непредвиденные семейные обстоятельства, из-за которых я вынужден был отказаться от покупки машины и попросить назад предоплату. Несмотря на то, что договор я разрывал по своей вине, предоплату мне вернули практически полностью, удержав 5 тыс. рублей за транспортные расходы. Деньги получил так же через кассу налом в течение 3-х дней, как и вносил до этого. Спасибо за понимание!

31.08.2016 Добавил: Данила Наумов

Мое мнение о Сильвер Авто: 1. Салон как салон, цены на сайте не соответствуют действительности, но в сравнении с другими салонами реальная цена среднерыночная. 2. Понравилась быстрая поставка заказанной машины. 3. Договор составлен как-то не по-русски, но покупал машину с другом юристом, вроде подвохов нет. 4. Если сдавать машину по трейд ину, её попробуют оценить как можно дешевле, в надежде, что вы в этом не разбираетесь. Не пожалейте денег и предварительно сделайте экспертную оценку. На Авито вы все равно продадите за те же деньги, зато сэкономите время. 5. Когда делал предоплату в кассе салона, мне предложили какую-то странную квитанцию. Предпочел оплатить через банк. Машина пришла почти через месяц, но претензий к салону нет, все прошло отлично!

31.08.2016 Добавил: Сергей

Приобретал Киа Сид в кредит в автосалоне Сильвер-авто. Очень доволен покупкой. Попал на акцию по ликвидации машин 2015 года. В итоге получилась очень даже экономичная покупка. Кредит под очень низкий процент получилось взять. Знакомые, у которых есть машина в кредит удивляются: они таких низких процентов не видели.

31.08.2016 Добавил: Елена

Сильвер-авто – это салон, который я могла бы порекомендовать родственникам и знакомым, решившим купить новый ли подержанный автомобиль. Во-первых, здесь не обманывают клиентов. Во-вторых, менеджеры там работают грамотные, они все расскажут и покажут. В-третьих, предлагают хорошие кредитные программы. Ну и, в-четвертых, цены в Сильвер-авто очень даже приемлемые.

31.08.2016 Добавил: Михаил

Решили купить автомобиль в кредит. По отзывам в сети воспользовались услугами автосалона Сильвер-авто. Нам нужен был Фольксваген Поло, но его в салоне не было в наличии. Нам предложили машины с пробегом либо заказать и подождать две недели. Мы выбрали второй варианта. Ждать пришлось, правда, чуть больше – не две недели, а три. Зато ездим теперь довольные на новеньком авто.

авто по низкой цене

08.08.2016 Добавил: Александр Оскирко

Если приедете в салон и увидите цена на 100 тыс. дороже - не удивляйтесь, в стоимость на сайте не включены комиссионные сборы и оплата предпродажной подготовки. Но все равно цены ниже, чем у официалов. Так, к примеру, у меня сорвалась покупка в официальном салоне Хюндая Таксон за 1,4 млн, а в Сильвер-Авто такая же машина оказалась за 1,32 млн, еще и страховку оформили. Мелочь, а приятно!

Покупка в Сильве Авто

08.08.2016 Добавил: Юрий Еритенко

Жена как увидела Лифан Смайли, так сразу же в него влюбилась! Среди десятка автосалонов остановились на Сильвер-Авто, потому что именно здесь к нам отнеслись максимально вежливо и дружелюбно. И дело даже не столько в цене - в каждом салоне были какие-то свои комиссии, сборы, плата за доставку, что в конечном итоге на треть поднимало стоимость авто, а дело в честности. В договоре предельно ясно было указано, за что я плачу дополнительные деньги, никаких подвохов, никаких неустоек или штрафных санкций, если я откажусь от покупки. Менеджеры довольно точно рассказали нам о возможных комплектациях машины, о её плюсах и минусах. Ну а цена... Я еще не видел ни одного сайта, где пишут реальную стоимость авто.

Купил авто в сильвер авто

08.08.2016 Добавил: Юрий Мизюлин

Немецкие машины любил всегда особенно, поэтому следующим авто выбрал кроссовер Фольксваген Тигуан. Машину удачно подобрал и купил в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 16. О салоне не знал раньше – спасибо приятелю за то, что навел на салон. Предложение автомобилей от автодилеров под заказ понравилась. Паркетник заказал по телефону после просмотра сайта салона. Перезвонили мне быстро – уже на следующий день получил предложение. Тигуан выкупил через четыре дня. Цена оказалась не сайтовой, остальное нормально.

Надёжно

08.08.2016 Добавил: Вадим Тишкин

Работаю зам директора производственной компании. Неделю назад в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 16 купили микроавтобус Хюндай Н -1. Подбором автомобиля, заключением договора и покупкой занимался лично. Благодарю салон за хороший выбор автомобилей, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Автобус заказал по телефону. Уже через пару часов из салона предложили автомобиль. Цена, правда, не устраивала директора, поэтому ждали еще пару предложений. Все благополучно оформили 28 июня. Надежный продавец, рекомендуем!

покупка КИА в Сильвер-Авто

08.08.2016 Добавил: Анатолий Шило

Сегодня стал владельцем КИА Спортедж:))) Две недели назад пришел в салон Сильвер Авто, сказали, что машины в наличии нет, но нужно для заказа внести предоплату. Ответил, что в Москве много салонов, и где-то КИА точно есть в наличии. Попросили подождать 2 недели и не только не взяли предоплату, но и предложили 10% скидки, если оплачу наличными. Конечно же согласился, и вот сегодня выехал с салона на новом кроссовере! Конкуренция, однако...

без развода

08.08.2016 Добавил: Alexander Krasavtsev

Думаю, что моя покупка Опеля Зафира в Сильвер Авто - одно из самых правильных решений. После того, что пишут в отзывах о других салонах, я понимаю, что меня вообще никто не пытался обмануть или развести, что у меня нормальная новая машина 2015-го года, и никто не навязывал ненужные переплаты. Да, в общем цена чуть отличается от той, что на сайте, зато все равно на уровне среднерыночной.

Цены в сильвер авто

08.08.2016 Добавил: Semen Kolkunov

Всем, кто подбирает себе новое авто с тем, чтобы потом установить на него ГБО, советую СИЛЬВЕР АВТО!!! Они - одни из немногих салонов, у которых в партнерах есть установщики ГБО! Если не хотите потерять гарантию на машину после установки - заедьте в Сильвер. Да и цены у них вполне терпимые, на уровне среднерыночных.

программа утилизации

08.08.2016 Добавил: Никита Денисов

А вы знаете, что в России действует программа утилизации авто, по которой можно получить 50 тыс. скидки?!!! Вот и я не знал, а менеджеры салонов об этом молчат, потому что им не выгодно связываться с такими проблемами! Спасибо ребятам из Сильвер Авто, которые подсказали! Если у вас старое авто любого года, которое уже разве что на металл, снимаете его с учета, приезжаете в Сильвер Авто, платите небольшие сборы до 3000р., и просите список авто, на которые предусмотрены скидки. Я так сдал свою "шестерку" 76-го года и купил со скидкой в 50000р Ладу Гранту. Машина была на складе, потому всю сделку оформил буквально за 2 дня.

15.07.2016 Добавил: Евгений Шляк

Близился юбилей жены и так как она давно мечтала о собственном автомобиле, какую машину выбрать вопрос не стоял, потому что она уже пригляделась к ниссану джук. Большой вопрос стоял в том - где покупать? Шерстили интернет, читали отзывы в итоге привлек нас сильвер авто. Привлек своими ценами и кучей специальных предложений. Позвонили заказали автомобиль и дело оставалось за малым. Приехали на место, машина уже была доставлена со склада как и обещали, тест-драйв брать не стали, т.к жена уже ее померила раньше у знакомой. Стали оформляться - с оформлением затруднений не было, единственное затруднение перед тем как мы покинули салон на новом авто было - остутсвие второго комплекта ключей, оказалось лежат в сейфе и человек с ключами на выходном, но к нашему счастью его вызвали и ключ успешно нашелся. И на радостной ноте под подаренную магнитолу мы покинули салон. Салон полностью оправдал все ожидания, если ищите авто подешевле без потери качества - лучше места не найти.

15.07.2016 Добавил: Андрей

Хочу выразить благодарность всему персоналу салона сильвер авто, за понимания нужд клиента и быстрое оформление. Потратил недели на поиски порядочного диллера, искал салон исключительно по отзывам и нашел. Подобрали авто по вкусу, сделали все возможные скидки, резина зима в подарок вообще шик! Выгоднейшее предложение по каско и вкусный кофе.Из минусов только что нет своей площадки для тест драйва, приходится толкаться в город, ну и поиском птс можно было бы быть хотябы чуточку быстрее.

15.07.2016 Добавил: Иван Оборников

Возникла потребность в приобретении не большого фургона для работы, просмотрели огромное количество сайтов по продаже автомобилей, пока не наткнулись на сильвер. Привлекли вполне конкурентоспособные цены и огромное количество вариантов кредитования. Думали брать пежо партнер, но менеджеры порекомендовали ладу ларгус как вполне рабочую лошадку, в итоге купили одну комплектации нормал за наличные и вторую комплектации стандарт в кредит по специальной государственной программе 4,5 процента за счет государства. Огромный плюс в быстроте оформления всех документов, еще в подарок от салона встали на обслуживания со скидкой в 20% на все услуги. Вероятность повторного обращения в сильвер - очень вероятно, все на уровне.

, USA 4.4 5.0 71 71 Позавчера купила в сильвер авто шевроле авео красного цвета. Очень нравится машина. Спасибо менед
Page:
12



Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация