UNIKS-AUTO Москва отзывы

Отзывы Юникс Авто



Автосалон Юникс Авто – официальный дилер Chevrolet в Москве.

Сайт: uniks-auto.ru

Адрес: Москва, МКАД 34 км. (внутр. сторона)

Телефон: +7 (495) 151-19-58

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Юникс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Автоцентр UNIKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: pravomnenie.ru.


Доступна оплата картами Виза и Мастеркард

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

29.04.2016 Добавил: Павел Борисов

С женой решили в этом году взять ей машину. Ей понравилась малолитражка Шевроле Спарк. Машинка симпатичная, экономичная и недорогая. Для города идеальный автомобиль. Поиск машины начал обычно – звонил по салонам, в некоторые заезжал, смотрел рекламу в интернете. Несколько месяцев пытался найти машину, но не получалось. Выбирал в интернете по отзывам покупателей автосалоны, которые наиболее удачно работали, звонил, спрашивал. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовал старый знакомый (у него кто-то брал машину недавно в этом салоне). Сайт Интекса понравился: коротко, информативно, интересные предложения. Автомобилей предлагается достаточно для выбора, но, кроме этого, покупатель может выбрать недорогие кредиты и торговые программы. Спарк заказал по телефону. С машиной определился на удивление быстро: уже через два дня решил покупать предложенный авто. Машину оплачивали и забирали 22 апреля с утра. К обеду получил ключи с подарком – комплектом зимней резины. Покупка удалась, очень довольны.

20.04.2016 Добавил: Сергей Прохоров

Автомобиль Шевроле Кобальт хотел брать еще до Нового года, но не смог найти подходящий вариант. В салон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 позвонил по рекомендации знакомого, у которого в этом салоне работает приятель. Кобальт заказал сразу же. Заказ принял Сергей, консультант отдела продаж. До самой покупки автомобиля и выезда из салона по всем вопросам общался только с ним. Кредит брать не собирался, но на сайте увидел такие заманчивые предложения по кредитованию, что решил попробовать. Заказ на кредитную программу передал вместе с заказом автомобиля. Машины в салоне есть, это чувствуется сразу: автомобиль предложили уже на следующий день, причем по такой цене, что я согласился сразу. С кредитом пришлось ждать – банки принимают решения очень медленно. Уже хотел отказываться от кредита, но в салоне убедили дождаться решения. Как оказалось, не зря. Кредитование утвердили под 9% на два года. Не ожидал такого подарка. Очень рад! Автомобиль уже дома, все отлично!

12.04.2016 Добавил: Игорь Березов

Автомобиль думал менять еще в прошлом году. У меня была «десятка», которая уже выходила свое. Даже ремонтировать не собирался, просто продал за мелочь такой, какая была. Российскую машину брать не хотел, а на дорогую иномарку денег не хватало. В общем, решил взять недорогой седан Шевроле Кобальт. Машинка мне понравилась: красивая и не дороже Лады на сегодня. Звонил и заезжал в разные московские салоны – ничего интересного для покупки не нашел. Знакомый директор автотранспортной фирмы посоветовал дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон продает авто дилерских компаний по предварительным заявкам клиентов. Выбор большой, цены умеренные за счет минимальных текущих затрат (машины находятся на оптовых складах дилеров и пригоняются в салон только после заказа на покупку). Кобальт заказал по телефону, за пять дней выбрал автомобиль и в салоне выкупил его за два часа. Работой салона доволен. Машина и цена устраивают.

09.03.2016 Добавил: Борис Неверов

Машин для каждого дня по городу в предложениях производителей достаточно, но слишком много не бывает, поскольку спрос очень большой. Шевроле предлагает несколько моделей бюджетной стоимости, но при этом очень интересных внешне и отлично технически оснащенных. Мне всегда нравилась Шевроле Авео – автомобиль недорогой и очень стильный. Приятель давно использует Авео в частном такси – машина отлично справляется с серьезными нагрузками: за три года работы – ни единого серьезного (плановый ремонт и штатное обслуживание не считается, естественно). После продажи старой Мазды в прошлом году решил взять себе Шевроле Авео. Седан заказал в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон необычный, предлагающий автомобили автодилеров под заказ. После заказа Авео по телефону машину подбирал меньше недели. Результатом доволен: машина новая и недорогая. Автомобиль оплатил и забрал из салона 5 марта около полудня. Выбором салона доволен – отлично работают!

15.02.2016 Добавил: Сергей Безносов

Несколько иностранных автомобильных марок в России можно считать почти «своими» из-за особой популярности машин на российском рынке. Шевроле точно одна из самых «русских» машин. Модели Кобальт, Авео, Лачетти встречаются сейчас не реже отечественных Лад. Шевроле надежны, адаптированы под наши условия, недороги в обслуживании и цене. Седан Шевроле Круз решил взять как машину «на каждый день». Живу в Ярославле, часто по бизнесу бываю в Москве. Автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовал знакомый с работы. Посмотрел сайт Ультимы, почитал отзывы клиентов – салон нравится почти всем. Очень понравилось то, что автомобиль можно заказать прямо с сайта салона. Автомобиль подбирал из дома. Предложений Круз было три (предлагали по телефону) всего за неделю, пока определялся. Машина была выбрана и оплачена 9 февраля в салоне в Москве. Салон подарил видеорегистратор. В Ультиме отлично организованы продажи: клиентов в салоне много, но очередей и бестолковщины нет. Все быстро, спокойно и тихо. Молодцы!

14.02.2016 Добавил: Ирина М.

Я женщина и не могу считать себя специалистом в автомобилях, хотя вожу давно и с удовольствием. До последнего приобретения автомобиля в автосалоне машины покупала через знакомых. Так случалось, что авто мне предлагали люди, которым я доверяла и они меня не подводили. Бюджетник Шевроле Спарк понравился сразу, как увидела его в первый раз. Машина очень симпатичная и недорогая, что самое главное. В несколько автосалонов позвонили сама узнать, если Спарк сейчас в наличии. Мне ничего конкретного не обещали, но машин в наличии не было – это я поняла сразу. Дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 порекомендовал знакомый автолюбитель, к которому обратилась за помощью. Позвонила в салон, рассказала о своей проблеме. Консультант Сергей (далее общалась только с ним) успокоил, сказав, что я могу рассчитывать на него в поиске авто и любых консультациях по поводу авто и покупки. Спасибо ему огромное! Машину выбрала и выкупила с его помощью за неделю очень легко! Салон замечательный: очень грамотный позитивный персонал, приятно иметь дело.

20.01.2016 Добавил: Николай Вадимов

Живу в Курске. Машина нужна была просто по жизни: хозяйство, поездки на работу, иногда подработка «бомбилой» ( частный извоз). Старую «десятку» недавно продал соседу за мелочь и купил новую Шевроле Лачетти. Автомобиль брал в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон нашел сын в интернете, я попросил его найти московский салон, в котором можно купить машину. Он же с моих слов и оформил заказ на автомобиль в интернете. Где-то недели две подбирал машину. Там праздники новогодние пошли, и салон, наверное, в эти дни не работал. Примерно 10 января определился с машиной, а в салоне (как договорились) был 15 января с утра. Автомобиль оплатил и оформил до двух часов дня. Все бумаги (сервисная книжка, паспорт, счет, накладная, акт приема-передачи, договор), считаю, правильнее готовить заранее, когда клиент согласовал автомобиль. Терять лишние пару часов на ожидание бумаг не очень приятно. А так – нормальный, хороший салон! Все понравилось: главное – есть машины в наличии, и выбор отличный!

05.01.2016 Добавил: Манин Юрий

У меня небольшой бизнес: я обслуживаю и ремонтирую торговое холодильное оборудование. Приходится много ездить по Москве. Машина старая (до этого года ездил на Тойота Королла), еще прошлого века, постоянно приходилось ремонтировать, причем подводила часто в самый неудобный момент. Решил поменять машину, тем более, надо поторопиться с этим – непонятно, что будет с авторынком завтра. Выбрал Шевроле Кобальт: автомобиль универсальный, может использоваться для работы и просто как машина на каждый день. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км знал раньше – приходилось сталкиваться по работе. Салон удобен тем, что работает под заказ, а заказать можно прямо с домашнего компьютера. В середине декабря сделал заявку на Кобальт с кредитом. Кредит запросил на всякий случай, обязательным условием это не было. Получилось все так быстро и удачно, что даже не ожидал. Машина была предложена через день, с ней вопросов не было: комплектация и цвет по заявке, цена устраивала. С кредитом пришлось неделю подождать: банк тянул с решением. Но в результате все получилось. Кредит дали на 2 года под 8,5%. Кобальт уже дома. Спасибо, Юникс! И с Новым годом!

28.12.2015 Добавил: Леонил Швецов

Хочу поблагодарить дилерский центр Юникс за хорошее обслуживание и помощь в покупке автомобиля Шевроле Круз в начале декабря этого года. Салон на сегодня, похоже, лучший в Москве. Высказываю не только свое мнение: со многими клиентами салона говорил, пока оформлял автомобиль. Салон работает напрямую со многими дилерскими компаниями и имеет отличное предложение автомобилей. Кроме машин, салон предлагает кредиты ведущих российских банков. Я интересовался автокредитами подробно: таких условий кредитования, как Юникс, не предоставляет никто больше. Торговые программы (утилизации и обмена авто с пробегом на новое – «трейд ин») помогают решить проблемы со старыми авто, которые могут быть у клиентов, в счет оплаты новой машины, которая покупается в салоне. В Юниксе отличная СТО со скидками и особыми тарифами для клиентов салона. От заказа Круз до получения авто уложился за неделю. Кредит оформил под 8,5% на два года. Автомобилем и ценой доволен. Салон рекомендую, как очень надежный, с большим ассортиментом авто и толковым персоналом.

10.12.2015 Добавил: Николай А.

Автосалон Юникс на МКАД, 34 км для покупки кроссовера Шевроле Каптива полсказал знакомый, который связан с автосалонами по бизнесу. До этого все попытки найти автомобиль по нормальной цене были неудачными. Юникс привлек тем, что работает под заказ, т.е. можно просто оставить заявку и ждать предложений салона. Времени и денег не тратится – все можно сделать с сайта автосалона. До согласования выбора автомобиля и его окончательной стоимости переговоры с менеджером автосалона ведутся по телефону, и только выкупать машину нужно в автосалоне. Поэтому дилерский центр Юникс так популярен у иногородних покупателей. Еще один козырь Юникса – недорогие кредиты. Загляните на сайт автосалона и посмотрите кредитные ставки (от 4,5% годовых). Конечно, кредит на таких условиях нужно брать, даже если в нем нет необходимости. После заявки кроссовер выбирал из трех предложенных. Выкупил машину в салоне 4 декабря с утра. Около полудня мне вручили ключи от машины и видеорегистратор в подарок. Благодарю Юникс – салон отлично работает!

27.11.2015 Добавил: Борис Поморин

Три дня назад купил в кредит автомобиль Шевроле Лачетти. Кроме автомобиля по умеренной стоимости, не менее важным считаю кредит, который удалось оформить. Машину покупал в дилерском центре Юникс на МКАД, 34 км. Салон хорошо известен в Москве и не только. Главное достоинство Юникса – большое предложение автомобилей от нескольких десятков автодилеров, с которыми салон постоянно сотрудничает. Кроме этого, порядка двадцати кредитных учреждений предлагают клиентам Юникса свои кредитные программы на самых выгодных условиях. Сегодня сложно не только купить машину, но и взять такой кредит, чтобы без проблем выплатить его. Большинство банков не хотят кредитовать ниже ключевой ставки ЦБ (11% годовых на сегодня), а со всеми дополнительными накрутками кредитная ставка составляет не менее 18%. После подачи
заявки на машину на сайте салона одновременно принимал предложения по авто и кредиту. Машину удалось согласовать немного раньше кредита – за неделю где-то. Кредит под 8% на два года, конечно, устроил: на такое я и близко не надеялся.

20.11.2015 Добавил: Олег Трошев

Поменял недавно машину. Старую Мазду, которую брал «с рук» 10 лет назад сменил на Шевроле Круз. Мазду продал на запчасти, хотя был вариант в салоне сдать по программе утилизации, но немного дешевле. Салон Юникс на МКАД, 34 км для покупки подсказал приятель – летом он помогал кому-то покупать автомобиль в этом салоне. Конечно, здорово то, что машину можно заказать прямо с сайта салона. Отзывы покупателей о Юниксе в большинстве хорошие, но встречается и явная антирекламная «заказуха», что для интернета нормально вполне. Круз заказал по телефону. Заказ принял менеджер Сергей. По ходу разговора решил дополнительно заявить кредитную программу. Проценты по кредитам низкие, почему бы не попробовать взять? Кредит согласовать оказалось дольше, чем найти машину. Ничего не поделаешь – у банков свой порядок работы. К середине ноября все было согласовано и 16 ноября в салоне на МКАД автомобиль выкупил и получил ключи. Кредит получился фантастический на сегодня – всего 8% на два года!

12.11.2015 Добавил: Сергей А.

Занимаюсь частным извозом с 90-х. Поменял уже несколько машин. Недавно купил новую Шевроле Авео. Машину взял в кредит и очень удачно. Все дело в автосалоне, как я теперь твердо уверен. После того, как бестолку набегался по тем салонам, которые знал, обратился за помощью к знакомому. Он давно занимается индивидуальными поставками авто под заказ и знает этот рынок. Он сразу посоветовал мне дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км. Машину заказал с сайта салона. Кстати, советую посмотреть сайт и почитать отзывы о Юниксе. Там можно найти много деталей для понимания того, как работает салон. Машины стали предлагать со следующего дня. Звонил по телефону менеджер отдела продаж Игорь, с которым общался постоянно до выезда из салона. Машину выбрал из семи предложенных. Стоимость относительно невысокая. В день расчета и оформления салон подарил комплект зимней резины. Покупая авто в Юниксе, вы можете рассчитывать на скидку про обслуживании на СТО салона. Здесь также предлагают помощь в постановке на учет автомобиля в ГИБДД.

03.11.2015 Добавил: Виктор Лемехов

Не секрет, почему российские водители любят автомобили Шевроле. Все просто: по стоимости отечественных автомобилей ты покупаешь достойную современную иномарку, красивую, экономичную и надежную. Ремонт «корейцев» тоже поставлены отлично, запчасти есть и они недорогие. В общем, переплачивать за «статусность» не нужно, а качество получаешь на голову выше. Живу в Воронеже. Совсем недавно в Москве купил седан Шевроле Кобальт. Машина (совсем новая) была куплена в дилерском автоцентре Юникс на 34 км МКАД. Салон нашел в сети, понравился сайт салона и отзывы о нем.
По моим прикидкам в день оформления большинство покупателей Юникса были иногородними. Выбор машины по собственному заказу оказалось делом приятным и несложным Конечно, звонил по конкурентам, сравнивал цены. Когда выбрал Кобальт, прибыл в салон для оплаты и получения машины. Приехали с приятелем на машине (в другом случае салон вернул бы деньги за билеты). Часа за 2-3 все решил и выехал домой уже на новой машине. Салон прекрасный! Кстати, чуть не забыл. Был подарок – видеорегистратор!

28.10.2015 Добавил: Евгений Л.

Шевроле для России – компания особая. Машины Шевроле, недорогие и надежные, по популярности одни из первых. Когда с дочерью решали, какую машину ей покупать, долго не раздумывали: она решила только Шевроле Спарк. Мне тоже очень нравится эта малолитражка: современная, со стремительной слегка агрессивной внешностью, очень красивая и оригинальная. Экономика Спарк (объем движка 1,0 л, коробка «автомат») в смешанном режиме всего 6 л бензина на 100 км. Салон для покупки автомобили подобрал раньше. Вернее, друзья посоветовали однозначно – Юникс на МКАД, 34 км. Не пожалел, что послушал совета. Сало понравился всем! Самое главное – здесь есть из чего выбирать. Машины от дилеров предлагаются на выбор. Мне очень понравился, как работает персонал: люди грамотные, умеют хорошо кратко говорить и позитивно настроены. Машину взял всего за пять дней. В салоне при получении авто подарили зимнюю резину. Автомобилем доволен. Стоимость не пугает.

22.10.2015 Добавил: Игорь Бородин

Интересных малолитражек не так много на рынке. Если убрать из этой линейки недешевые малютки мировых лидеров автопрома, то останется пара-тройка любопытных моделей, не более. Одна из них – совсем новая Шевроле Спарк. Хетсбэк А-класса появился совсем недавно и сразу вырвался в лидеры симпатий городских бюджетников. Конечно, первое, что подкупает в Спарк – оригинальный, немного вызывающий дизайн, который нравится молодым бизнес-леди. Я сам сразу оценил машинку как типично женскую автомобильную игрушку. А вот расход Спарк топлива у меня вызывает зависть. Автомобиль с литровым двигателем ездит почти бесплатно. С моим Паджеро Спорт не сравнить. Шевроле Спарк для дочери купил в салоне Юникс 14 октября. О Юниксе знал раньше, поэтому не сомневался. Ярко-красный Спарк выбрали вместе с дочкой всего за пять дней, еще полдня ушло на оформление в салоне. Юникс подтвердил репутацию серьезного надежного партнера. Стоимость машины привлекательная. Не обошлось без приятного сюрприза – салоном был подарен видеорегистратор. Все отлично, рад, что покупал авто в Юниксе.

14.10.2015 Добавил: Владимир Кравченко

Работаю в торговой компании. Неделю назад организация наша приобрела семиместный минивэн Шевроле Орландо. Мне было поручено курировать эту покупку от начала до конца. От имени компании хочу выразить признательность дилерскому центру Юникс за помощь в приобретении автомобиля и профессиональное отношение к клиентам. Салон Юникс на МКАД 34 км нам был известен, поэтому машину заказали сразу здесь. Отзывы о салоне и сайт я посмотрел в сети, мне понравилась бизнес идея работы Юникса. Машину Шевроле Орландо (1,8 л бензин, МКПП, черного цвета) заказал в первых числах октября по телефону. До покупки авто постоянно общался с консультантом Игорем. 10 октября машина была выбрана, а на следующий день в салоне на МКАД оплачена, оформлена и получена с площадки. Не обошлось без подарка от Юникса: нам презентовали годовую страховку ОСАГО. Салон работает здорово, несмотря на кризис. Постоянное предложение большого ассортимента автомобилей от дилеров – главное отличие Юникса от других салонов.

07.10.2015 Добавил: Алексей Каменов

Шевроле Авео знаю неплохо, у приятеля такая машина. Много приходилось водить, брал несколько раз на день-два перекататься, пока ремонтировал свою старую Мазду. В общем, машинка ничего - простая, удобная и надежная. Денег сумасшедших не стоит – это самое главное, в ремонте недорогая. На семейном совете, в общем, решили купить Авео. Живем в подмосковном Серпухове. Машину выбрать можно только в Москве. Ездить по салонам времени нет, да и бестолку искать глупо. Попросил соседа (он постоянно в интернете) найти мне хороший салон, где можно было бы недорого купить машину. Он и нашел для меня автосалон Юникс на МКАД. То, что машину можно было заказать по телефону, меня устраивало больше всего. Никуда не нужно было ехать, тратить время и деньги. Дальше все было просто. Позвонил в салон, рассказал, какая машина мне нужна. Через пару дней уже договорились, что возьму авто. Выехали с другом в салон Юникс, выкупили машину и вернулись двумя автомобилями назад. Получил в подарок навигатор. Очень понравился, как Юникс торгует. Очень удобно и недорого.

03.10.2015 Добавил: Виктор Лобовский

Седан Шевроле Кобальт – новый бюджетный автомобиль, недавно появившийся на рынке. Понравился относительно немалыми габаритами, мощным движком (1,5 л) и современным экстерьером. Стоимость до 400 тысяч рублей, конечно, главная причина, которая определила выбор этой машинки. Покупал Кобальт в салоне Юникс на МКАД. 34 км. Этот дилерский центр порекомендовал приятель, который и рассказал в двух словах, как он работает. Мне очень понравилось, как поставлен выбор авто в Юниксе – терпеть не могу бегать по магазинам, да и времени нет совсем, работаю постоянно. Машину заявил по телефону, дополнительно запросил кредитную программу на два года. Интересным показалось то, что стоимость авто по кредитным программам дешевле покупки за наличные. Не понимаю логики этого, но меня это, конечно, устраивает. Предлагали авто неделю. Кредиты согласовывали дольше: несколько банков одновременно предлагали льготные программы, но согласование шло медленно. Окончательный выбор авто из нескольких интересных вариантов совместил с решением по кредиту. В итоге, 25 сентября окончательно сошлись на 7% годовых. Машину выкупил 28 сентября. Отзывы клиентов о Юниксе оправдались: салон мне понравился.

28.09.2015 Добавил: Владимир О.

Недавно взял машину в салоне Юникс на МКАД 34 км. Купил седан Шевроле Круз. Покупалось удивительно легко и спокойно. Работой салона по подбору автомобиля, передачей информации, оформлению и т.д. остался доволен. По ходу решил взять кредит, поскольку условия были очень интересными, и выгоднее было не платить своими деньгами сразу за машину. Просматривая отзывы о салоне, столкнулся с явно заказными постами, направленными на создание у Юникса отрицательного имиджа. Причем, наиболее большие отзывы упорно распространяются (кстати, под разными именами авторов) по многим сайтам отзовиков. То есть, компания явно спланирована, скорее всего, конкурентами. Не собираюсь по пунктам анализировать и опровергать эту галиматью – написаны там явные выдумки (например, клиент, якобы, делает предоплату в кассу, которую потом не возвращают). От себя могу сказать, что все расчеты делаются открыто. Я понимал, сколько и за что должен платить, все было отражено в договорах и предварительно согласовано устно. Лучшее доказательство нормальной работы салона – постоянно большое число клиентов. Все, кто оформлял машины со мной вместе, салоном остались довольны.

21.09.2015 Добавил: Виктор Р.

Я частный предприниматель. Зарабатываю доставкой корреспонденции частным заказчикам. Постоянно на колесах. Машина для Москвы нужна соответственно небольшая, надежная, экономичная. В прошлом году брал у приятеля по доверенности на пару месяцев Шевроле Авео. Автомобильчик очень понравился – просто идеальная машина для меня. В этом году решил купить себе такую. Салон выбирал по отзывам покупателей. Отзывы клиентов о Юниксе неплохие, но понравилось больше то, как работает салон. Автомобиль подбирается для покупателя до тех пор, пока машина не устраивает его полностью и он сам не решит покупать ее. Мне это понравилось, конечно. Авео заказал в первых числах сентября, а уже 11 сентября выкупил автомобиль. Машиной доволен. По моим прикидкам стоимость где-то на 5 – 6% ниже, чем та, что предлагается другими салона на Авео. Это понятно: я выбирал машину из многих предложений. Перед выездом из салона мне подарили навигатор Джи Пи Эс. Юникс очень удобный для клиента салон: за время подбора авто я ни на минуту не отвлекался от дел.

14.09.2015 Добавил: Михаил

Недавно купил новый седан Шевроле Лачетти в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Подрабатываю частным извозом иногда, а, кроме этого, по хозяйству постоянно на колесах. Поэтому машина нужна была недорогая, надежная и экономичная. У приятеля Лачетти уже четыре года, больше 100 тысяч пробега, работает, как часы. Вот потому и решил взять такую же. Про салон Юникс рассказали соседи по гаражу. Заказал машину в салоне по телефону. Со мной постоянно общался один консультант Сергей. Это удобно, человек в курсе движения заказа. Дней десять мне предлагали машины почти каждый день. Цены были примерно одинаковыми, оставалось обращать внимание на цвета кузова и варианты интерьера. Свою машину увидел сразу по явно заниженной стоимости. Оказалось, что дилер сбросил цену в связи с тем, что автомобиль в автосалоне использовался как выставочный. Естественно, я сразу согласился покупать. Оформили машину часа за три. Удивился даже, что Юникс мне подарил видеорегистратор (вот уж не ожидал после скидки такой). Салон понравился. И даже не потому, что мне повезло с машиной – работают здесь неплохо, клиенту помочь стараются.

04.09.2015 Добавил: Пряхин Виктор

Автомобиль Шевроле Каптива купил в ДЦ Юникс на МКАД, 34 км 14 августа. Перебирали кроссоверы, которые были в наличии, дней десять (заказал белый кузов, 2,4 бензин, коробка механика 6-ст.). Главной проблемой стал цвет кузова паркетника. Все время был на связи с менеджером Алексеем. В ходе работы все было оперативно, корректно, без нервов. Согласился на машину, которая устраивала полностью. Договорились на день оформления заранее подготовить документы – были планы на вторую половину дня в Москве. Обещали, но не сделали. Единственный прокол у Юникса. Особо не в претензии – народа в салоне было много, но обещали все же, да и день сломался. Машину получилось забрать только около 6 вечера. Подарили Джи Пи Эс навигатор, чем окончательно реабилитировались. )) Салон нормальный, некоторые клиенты в отзывах пережимают с критикой явно. Понравилось, что говорили немного и по делу. Технически грамотные, толковые ребята. Рекомендую, считаю Юникс одним из лучших салонов в регионе.

25.08.2015 Добавил: Виталий

Ниву Шевроле пригнал из салона Юникс на МКАД три дня тому. Живу на селе, без вездехода не обойтись. Денег на иномарку нет. да и смысла в ней особо никакого – достаточно просто машины с отличной проходимостью. Купил машину на удивление легко и просто. Даже кредит оформил, хоть и не собирался сначала. Салон этот мне предложил родственник - приятель его там машину покупал. Позвонил в салон, заказал Ниву. Мне понравилось, что не нужно никуда ездить, самому искать, звонить, уточнять т т.д. Все предложения мне делал сам салон Юникс. С первого дня звонил мне работник салона Валера, с ним и говорили. И машину, и кредит подобрали быстро – дней за 9 -10 примерно. Назначили день, когда ее пригонят в Юникс, в этот день договорились оформить договор, оплатить и оформить все документы. Все прошло очень хорошо и спокойно. Да и машина у меня не редкая, можно выбрать. Перед оформлением мне объявили о подарке – зимней резине, что подняло настроение. Конечно. Юниксом доволен, приличный салон.

19.08.2015 Добавил: Колосов Михаил

Шевроле Авео хэтчбек обкатываю уже две недели. Купил, наконец, хоть собирался давно уже. Брал в ДЦ Юникс на МКАД. 34 км. Салон оказался просто подарком! Нашел его случайно, по рекламе. Это дилерский центр. Они продают машины от разных поставщиков через свой салон. Около сорока дилеров со всей России плюс десятки банков с предложениями кредитования. Понравилась сама идея. По заявке клиенту на телефон передают предложения машин с ценами. Как только принято решение о покупке, машина пригоняется со склада в салон, и клиент ее выкупает. Можно купить по программам трейд ин или утилизации. Кредитные программы очень интересные ппо нашим временам – от 4,5% всего. Я выбирал машину полторы недели всего. Кредит взял под 5,5%. После подписания договора мне подарили комплект зимней резины, что очень обрадовало. Не ожидал, цена была и без подарков очень интересной. Салон редкий, действительно. Если реально нужна машина, то уйти без нее из Юникса нельзя. Многие отзывы о салоне хвалят его. Присоединяюсь с удовольствием.

16.08.2015 Добавил: Алексей Мохов

Купили недавно на компанию для работы семиместный минивэн Шевроле Орландо. Занимаемся строительством, часто приходится возить по объектам инспектирующих, различные комиссии, сами нередко выезжаем на объекты. Машину посмотрели в салонах, предложение очень небольшое. Буквально пара машин не подошли по комплектации и цвету. В интернете выбрали несколько салонов. Юникс выделили за хорошие отзывы клиентов. Салон понравился. Его главная заслуга в том, что поиск авто Юникс полностью берет на себя, а клиенту остается только определиться с конкретным предложением. Автомобиль отобрал за неделю. Не ожидал, что окажется так просто купить машину. Оформили машину за полдня, на следующий день зарегистрировали. Организацию регистрации Юникс также берет на себя. В салоне отличная СТО, возможность кредитования, программ утилизации и трейд ин, скидки и подарки клиентам. Мне, например, был подарен комплект зимней резины. Неплохой подарок, считаю. Рекомендую покупать авто в Юниксе. Здесь не только удобно, но и выгодно.

06.08.2015 Добавил: Дмитрий

Покупал свой первый автомобиль в салоне. Машина не редкая, у нас хорошо известная Шевроле Лачетти. Главное достоинство Лачетти – отличное соотношение «цена-качество». Автомобиль современный, мощный, экономичный, отлично смотрится и стоит недорого. Подыскивать авто решил сразу в нескольких местах. Выбрал с десяток автосалонов, среди которых был ДЦ Юникс. Отзывов о Юникс авто в интернете много. Салон хвалят за большой ассортимент, множество дополнительных услуг, поставленную работу с клиентурой, хорошо подготовленный персонал. После заказа автомобиля получал из Юникса предложения в среднем по 1-2 в день. Часто Юникс предлагает специальные цены на автомобили от дилеров. Это как раз мой случай. Скидка на мою машину составила около 8% от средней цены. Кроме того, получилось взять кредит на два года всего под 5%. Оплата и оформление бумаг заняло всего полдня. Мне даже предлагали помощь в постановке машины на учет. Благодарю коллектив Юникса за прекрасную работу, удобство для клиента и отличные условия покупки.

28.07.2015 Добавил: Андрей Т.

Паркетник выбирал себе еще в прошлом году. просмотрел все бюджетные, небольшие. Ничего, но не для моих габаритов: при росте 190 вешу 120 кг. Так, что не всякий «экипаж» подойдет. Кроме того, легкие машины не очень нравятся. Раньше водил джип – нравится тяжесть, инерционность в управлении. Вернее, просто привык. Острая реакция на поворот рулевого колеса нервирует. Посмотрел корейцев Хендай и КИА, Шевроле Каптива, еще пару моделей и решил взять Шевроле. Заказал машину на сайте ДЦ Юникс. Через час позвонили из салона и предложили первый автомобиль. Записал, но торопиться не стал. По отзывам о Uniks auto было понятно, что салон популярный, продает много и клиенты им довольны. На выбор машины понадобилось две недели и около пятнадцати предложений. Мне повезло взять машину с хорошим дисконтом (дилер распродавал площадку). Юникс нравится коллективом в первую очередь. Здесь работают не только хорошие специалисты, но и люди, готовые всегда помочь покупателю. Салон очень понравился, рекомендую.

27.07.2015 Добавил: Леонид

Есть парочка импортных марок авто, которых иностранными уже можно назвать с натяжкой – настолько они привычны, надежны, будто были здесь всегда. Марка Шевроле одна из таких. Машины надежные, недорогие, со скромным аппетитом. Шевроле Авео вижу часто в такси. Если ежедневно выдерживает наши дороги, то это лучшая рекомендация. Я в прошлом году вышел на пенсию, поэтому машина мне нужна недорогая, надежная и экономичная. В ДЦ Юникс заказал Авео по телефону. Выбирать нужную машину пришлось недолго, всего пару недель. По ходу несколько неплохих вариантов упустил, но виноват сам, не надо было раздумывать. Машины просто успел купить кто-то другой. Совет покупателям. Когда выбираете автомобиль и видите реально хорошую цену, не жадничайте и не ищите ничего лучше, соглашайтесь сразу. Мне понравился автосалон. И не только мне: отзывы об автосалоне на МКАД в большинстве положительные. Понравился коллектив автосалона. Пока оформлял авто, говорил с несколькими клиентами. Наши мнения о Юникск совпадают: это один из лучших автосалонов региона.

20.07.2015 Добавил: Макс

Брать машину надо было год назад, но не сложилось по разным причинам. В этом году решил до середины лета решить с этим окончательно. Шевроле Круз 1,6 бензин, МКПП
был выбран еще в прошлом году. Звонки в несколько салонов ничего не дали. Машин нужной комплектации не было или было по одной. Решил порыть в интернете – поискать автосалоны и определить примерный уровень цен. Так вышел на ДЦ Юникс. В отзывах Юникс авто было много хорошего о салоне, отрицательных мнений почти не было, а предложения на сайте были такими, что отказываться работать с Юниксом было нельзя. От заказа автомобиля на сайте салона до выезда из салона на оформленной машине прошло ровно две недели. Все это время я занимался своими делами на работе, а по вечерам принимал предложения автомобилей от Юникса. Никаких неудобств, выездов на осмотры и т.д. Приехал до оформления один раз в выходной посмотреть выбранную машину. Отдельная благодарность менеджерам Саше и Ларисе, с которыми общался постоянно. Спасибо, вы мне очень помогли.

, USA 5.0 5.0 30 30 С женой решили в этом году взять ей машину. Ей понравилась малолитражка Шевроле Спарк. Машинка сим



Рейтинг@Mail.ru