Азбука-Мобиль Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Chevrolet

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-98

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Валерий Черноглазов

Заранее готовился к покупке авто, уже знал, что пойду в Азбуку-мобиль. Долго присматривался к разным авто салонам, но много жульнических левых контор, даже не ожидал, что так сложно будет! Это мой второй автомобиль, старый хотел поменять по трейд-ин, тоже удалось сделать в этом же салоне. Цены у них подходящие, не задирают. И еще нет наценок и доплат за не нужные услуги. Хотя предлагают все что только можно, и страховки, и допы установить, но я отказался и не стал переплачивать .

14.08.2018 Добавил: Максим Лашкарев

Нужно было избавиться от старой Лады,уже никакие ремонты не спасали и слетали в копеечку. Отдал в Азбуке-мобиль по программе утилизации. Очень быстро и удобно! Всего пару подписей, и машина у них, а деньги у меня, никакого мошенничества! Решил тут же и новый купить, взял Ниссан Альмера, качество автомобиля супер! Я до сих пор в шоке, все работает как часы!

09.08.2018 Добавил: Степан Чернопятов

Удачно сложилось с Азбукой-мобиль, в том плане, что нашел у них нужную мне комплектацию Сонаты в наличии, недорогую. К ней были не все подарки, но пообещали привезти на днях, поеду.

08.08.2018 Добавил: Вячеслав Шахов

Соглашусь с теми, кто дает положительную оценку Азбуке-мобиль. Я сам приобрел здесь в кредит Шкоду Рапид. Если честно, думал что будет хуже по качеству сервиса, так как обычных салонах менеджеры не сильно заморачиваются тем, чтобы узнать побольше про товар.проверено не однократно. От общения с менеджерами Азбуки осталось положительное впечатление. Приобрел после их консультации Форд Фокус. Менеджер был слегка навязчивым, как и положено менеджеру, но дело знал .

02.08.2018 Добавил: Светлана Астафьева

Сама купила Ниссан Альмеру и пожалуй, Азбуку-мобиль бы всем посоветовала. Много не дорогих и качественных авто, и приятное вежливое обслуживание без мошенничества и навязывания услуг.

01.08.2018 Добавил: Леонид Алачеев

Ну наконец-то! Приобрел долгожданный первый авто! Три года собирался, и вот наконец вчера!!! Настал этот день! Делал покупку в Азбуке-мобиль, мне показалось, что салон очень хороший. По крайней мере, соответствовал моему представлению о том, как это все должно работать. И большой выбор. По ценам тоже вроде как не сильно дорого. Уехал же вечером на новом Датсуне .

26.07.2018 Добавил: Александр Дунин

Хочу сказать АзбукеМобиль СПАСИБО! Это отличный автосалон, рекомендую! После того как чуть не накололся, стал больше ценить честные заведения, в которых можно не волноваться за свои деньги. Я сам лично, здесь приобрел Шкоду Рапид, удалось взять классную машину и не заплатить за нее бешенные бабки. Я счастлив!!!

24.07.2018 Добавил: P.B.

Достойный автосалон, соглашусь со многими высказавшими. Долго готовили автомобиль к тест-драйву, но это единственная предирка, в остальном не могу сказать совсем ничего плохого .

20.07.2018 Добавил: Алина Махова

Здесь покупала Форд Фокус, а перед этим на читалась отзывов про лохотрон, как автосалоны навязывают ненужное оборудование или услуги на кучу денег. Зря только читала, накручивала свои нервы. Пришла в Азбуку-мобиль, а там все честно и прилично. Показали машину, так как я уже знала, чего хочу. Вежливо предложили страховку и допы, я так же спокойно отказалась, на этом все! Покупка совершилась, вышло по моим прикидкам, совершенно не дорого!

17.07.2018 Добавил: Павел Баташев

Ну, так себе автосалон. Машины хорошие, цены норм установили, а сами менеджеры не понравились, быдловаты. Может мне только такой попался, друзья вроде довольны, кто тожетут покупал.

11.07.2018 Добавил: Иван Тимофеев

Для дочки купил в азбуке-мобиль Шкоду фабия. Понравился автосалон, быстро привезли комплектацию, быстро оформили покупку, не жульничали, машина не подорожала. Даже подарок сделали – видеорегистратор. Вещь полезная, всегда пригодится. Сразу же установили его, тоже быстро и качественно.

10.07.2018 Добавил: Алексей Соболев

Надоело ремонтировать старый автомобиль, решил менять на новый в Азбуке-Мобиль, сюда посоветовали просто. А мне надо было реально надежный автосалон без кидалова, чтоб не продешевить. В общем, повезло! Взяли по очень хорошей цене!!! Предложили классные недорогие варианты на замену и неплохие кредитные программы. Было из чего выбрать, поэтому пробыл в салоне почти до самого закрытия. Но к чести автосалона хочу сказать, что сотрудники честно и терпеливо выдержали меня до победного!

06.07.2018 Добавил: Антон Шубин

Пришлось менять автомобиль, решился на трейд-ин, выбрал Азбуку-Мобиль. У них, может, и цены на старые авто дают не плохие, но оценку проводят три часа, серьезно. В других салонах мне почему-то через 15 минут говорили цену. Не знаю, может быть это следствие очень тщательного осмотра, хотелось бы надеяться на лучшее! В любом случае, время я потратил. А покупка как раз быстро прошла, выбрал на замену Рено Дастер, так как хотелось недорогой кроссовер .

05.07.2018 Добавил: Леонид Грызлов

Спасибо Азбуке-мобиль, что работаете честно и без мошенничества. Хотелось бы пожелать и дальнейшей успешной работы, и еще чтобы сотрудники ваши были чуть более расторопными. Мне документы оформляли часа полтора, хотя делать там нечего было. Приобрел на той неделе Мазду 3 белого цвета.

04.07.2018 Добавил: Илья Бойко

Про Азбуку-мобиль можно не распространяться особо, просто хороший большой автосалон с адекватным ценником.из-за популярности страдает скорость обслуживания, но зато надежно!

29.06.2018 Добавил: Светлана Уварова

Искала надежный автосалон, но не очень дорогой, думала не найду, вокруг одни мошенники с низкими ценами сидят, завлекают… думала и Азбука-мобиль такая же, но у них все же реальные цены. сразу спросила, не вырастет ли цена на Ниссан Сентра, собралась покупать именно его. мне пообещали, что не вырастет ничего, только сбросить могут, скидку еще сделали. Спасибо!

26.06.2018 Добавил: Игорь Кузьмин

Неплохой автосалон, только обслуживание очень долгое, запарился ждать своего кредита. Приобретал SKODA RAPID, хотел именно этот автомобиль, все вышло сделать быстро, так как он был в салоне.

20.06.2018 Добавил: Валентина Агафонова

Операторы на телефонах городят полный бред. Я бы советовала просто не слушать их, так как они не обладают нужной вам информацией. Договаривалась о просмотре одной машины, в салоне ее нет. Вернее, не та комплектация, которую оговаривали заранее. И обо мне никто не слышал, хотя я просила, чтобы организовали тест-драйв к моему приезду. Я думала, когда ничего не увидела, что это обычный лохотрон. но сотрудники внутри салона очень грамотные и смогли переубедить меня. Покупка все же состоялась.

19.06.2018 Добавил: Кирилл Истомин

Обращался в этот салон по гарантии, обслужили нормально, машину забрали, денег не взяли лишних поверх. Только очень долго работали,я прождал полдня пока сделают по мелочи.

13.06.2018 Добавил: Игорь Вяземский

Договаривался по телефону о просмотре Рено Дастер, на месте машины не оказалось, только через час привезли, потом готовили к просмотру. Денег с меня не требовали, я только поэтому и решил подождать, пока привезут авто, да и зона ожидания тут вполне комфортная. Если не считать таких неприятных мелочей, то все нормально, машину приобрел в итоге.

12.06.2018 Добавил: Сергей Сеславин

Я лично бывал в разных салонах, пока искал нужный мне авто, но Азбука-мобиль понравилась больше всех. Даже если не считать того, что машину купил у них. Тут и сервис получше, более качественый и специализированный. И цены не высокие. Думаю, что если б не нашел тот авто, за которым охотился, у них, поменял бы решение и рассмотрел другие варианты из местных. Покупал Шевроле Орландо, при чем мне хотелось именно белого цвета.

08.06.2018 Добавил: Кирилл Дмитриев

Пришел в Азбуку за Лансером, купил в этот же день, приятно удивлен скоростью работы. Вообще салон хороший мне показалось, подарки не те, о которых изначально говорят, но тоже не плохие.

05.06.2018 Добавил: Никита Блинов

Хороший выбор авто, цены не высокие, это плюс для этого автосалона. Менеджеры не всегда выкладываются, хотелось видеть больше рвения с их стороны. А так приходилось дольше ждать, пока все оформят. Очень уж неторопливо готовят все документы. Это при том, что я не один клиент, который делал покупку.

01.06.2018 Добавил: Дмитрий Бакаев

Для меня Азбука-мобиль стала настоящей находкой. После того как увидишьь вживую столько мошенников, даже не верится что еще есть салоны с честными людьми и при том не заоблачными ценами.

30.05.2018 Добавил: Анна Иванова

Поменяла тут старый Ниссан Микра на новую Сентру. Осталась верна марке, тем болие мне сделали хорошую скидку и дополнительно предложили зимнюю резину в качестве подарка. Не стала отказываться от выгодного предложения! По оформлению тоже все было гладко, все сделали быстро, профессионально и с доброжелательностью, сотрудники хорошие.

09.05.2018 Добавил: Григорий Колесников

Не могу не отметить автосалон Азбука-мобиль после покупки у них автомобиля. В принципе я не надеялся купить дешево, и мне с этим повезло. Думал что в недорогих автосалонах процветает лохотрон, может, так и есть, но в Азбуке я с подобным не столкнулся. Показалось, что менеджеры наоборот все излишне объясняют, чтоб даже у самых недоверчивых отпали вопросы. Очень подробно объяснили как проходит покупка, все про кредит, на что я могу рассчитывать… удобно! Приобрел шевроле авео у них.

05.05.2018 Добавил: Гость

Ничего выдающегося, но и ничего криминального, обычный средний автосалон. Если ищете честный автосалон без жульничества, то вам сюда. Сам убедился, когда покупал себе Митсубиси Лансер Х, никто не хотел на мне нажиться. Если хотите получить консультацию, то я заранее предупрежу, что менеджеры здесь не очень. Ну, или мне такой просто попался, может, кому-то больше повезло.

03.05.2018 Добавил: Денис

За всех не скажу, но мне самому этот салон понравился. Продавцы любят иногда настаивать на установке допов, но у них и работа такая, я ребят понимаю. Отказаться можно спокойно. Я лично брал Мазду 3 в базовой комплектации вообще, хотелось как можно дешевле купить. Доставку вовремя сделали и оформили грамотно. Спасибо, одним словом.

02.05.2018 Добавил: Станислав Шумаков

Приобрел кроссовер BRILLIANCE V5. Годный автомобиль, очень комфортный в движении и салон классный, две недели за рулем, не пожалел ни разу ! И это при том, что машина стоила не так дорого по акции как подобные авто других марок. Повезло попасть на скидку, и спасибо менеджеру что ознакомил с предложениями, я сам на дурака пришел и ничего не знал, а он показал самые выгодные цены. ну понятно, конечно, что и ему и мне это выгодно в итоге. Спасибо!

28.04.2018 Добавил: Виктор

Прибыл в Азбуку-Мобиль из области, у нас по таким ценам машин не купишь. Сначала говорил по телефону, с девушкой, что у них есть. Договорились что приеду за Фордом Экоспорт. Я когда приехал, машину уже купили. Менеджер показал мне Рено Дастер. Я сначала не хотел смотреть, но потом подумал что ничего не потеряю. Понравилось тоже по итогам, вот и купил. Теперь доволен, тем более что чуть выгоднее вышло.

27.04.2018 Добавил: Глеб Евригин

Азбуку-мобиль я выбрал по совету друга. Очень надежный салон, не обманут и не подведут, это точно! Но сотрудники могли бы быть повежливее, и не смотреть на меня свысока.

25.04.2018 Добавил: Алексей Квашнин

Покупал в АзбукеМобиль авто Hyundai Solaris. Вся покупка от начала до конца велась менеджером Андреем, все прошло качественно и грамотно, без косяков и надувательства. Долго ждал страховых агентов. Почему-то никого не было на месте. Андрей предложил кофе и посидеть в зоне отдыха, я с удовольствие согласился.

17.04.2018 Добавил: Головченко Игорь

Азбука-Мобиль – автосалон среднего уровня и ценового сигмента. Не ждите что менеджеры будут тут бегать за вами, выбирать приходится почти самостоятельно. Зато машины новые и не дорогие.

11.04.2018 Добавил: Татьяна Филатова

Хотела купить Шкоду Фабиа, а этом салоне было две подходящих про цене модели, чуть разные комплектации и цвет, но мне подходили обе. Взяла FRESH c АКПП, ценник не вырос при покупке.

04.04.2018 Добавил: Анатолий Чупрасов

В авто салон АзбукаМобиль я прибыл из другого города по совету друга. Так надежнее, чем самому искать, и время потратиться, и мошенников много сейчас… В общем-то в Азбуке мне все понравилось! Выбрал Шевроле Авео,, оформили мне кредит, очень доступно объеснили правила оплаты и предоставили план по месяцам. Удобно и вежливо, с удачной ставкой. Дополнительно поставил охранку, сделали качественно и оперативно.

28.03.2018 Добавил: Максим Божков

Не могу понять, почему некоторые пишут про обман и надувательство в АзбукеМобиль. Был у них, покупал машину и не заметил ничего подобного. Наоборот все сотрудники максимально полно дают все информацию. Может просто кто-то не слушает и потом возмущается, а мне даже обидно за хороший салон. Покупал Киа Сид у них, модель комфорт с АКПП за 700 тысяч, все как положено и обещано. Может только кредит долго оформляли, я устал ждать, но это совершенно не проблема, можно и подождать.

20.03.2018 Добавил: Семен Тевяшов

Хороший и внимательный подход к клиенту и вежливое отношение, чего я не ожидал увидеть. Хотя я обычно придираюсь к сервису, но тут нечего плохого сказать, все было сработано качественно. Приобрел Ниссан Джук, машина как раз по мне, приглянулась чисто внешне и потом, на тест драйве уже тоже заценил. А минус могу поставить разве что за отсутствие мест на парковке и за долгие очереди при оплате.

Мне повезло.

15.03.2018 Добавил: Сергей Коробов

Пришел в салон АзбукаМобиль за Опель Мокка на механике, комплектация Enjoy. Мне сказали, что у них есть как раз такой. Пришел, посмотрел, действительно то, что мне нужно. И стоимость автомобиля отличная, всего 800 тысяч, без подъема цены за услуги и допы. Пожалел, что не подготовился сразу, пришлось откладывать покупку на два дня. Боялся, как бы такое выгодное предложение не ушло у меня из –под носа, могут ведь и любому другому продать, у нас только устная договоренность была, но мне повезло.

14.03.2018 Добавил: Евгений

Увидел Азбуку Мобиль в интернете, полазил по сайту. Заказал обратный звонок, менеджер мне перезвонил в течение пяти минут. Говорили о моих автопредпочтениях, в итоге выбрали для меня Хонду Аккорд. Договорились, что приеду забирать на следующий день. Приехал, расплатился, уехал на Аккорде.

13.03.2018 Добавил: Денис Вакульский

Вчера совершил покупку Бриллианс V5 в этом автосалоне, остался очень доволен. Особо хочу выделить менеджера Анатолия, один их самых доброжелательных и вежливых продавцов, с которыми мне доводилось иметь дело. Хороший специалист и просто добрый, душевный человек. Помог определиться с комплектацией и не продавливал более дорогую модель. Предлагал много допов поверх, отказаться было сложно, пришлось согласиться, но мне сделали скидку, так что я не потерял в деньгах.

06.03.2018 Добавил: Ирина Ларионова

Покупала не так давно в Азбуке машину, брала кредит. Кредитный отдел, у них, это просто что-то! Программы хорошие, спору нет, но ждать приходится часами, пока одобрят жалкие пятьсот тысяч недобора.

02.03.2018 Добавил: Виктор Ладыгин

могу только за себя говорить, может просто повезло, не знаю. Моя покупка прошла просто ИДЕАЛЬНО! Покупал в АЗБУКЕ не первый свой авто и знаю, как это обычно растягивается , особенно оформление документов, еще и с кредитом – пока ждешь, можно обычно спокойно отоспаться. Здесь мне все сделали за два часа, после которых я уехал на собственном новеньком, только что купленном Опеле Мокка! Благодарю автосалон, работают достойно.

27.02.2018 Добавил: Руликовская Валерия

Приобрела несколько дней назад в этом автосалоне Ниссан Сентра, автомобиль невероятно нравится, спасибо за него! Автосалон тоже неплохой, заранее попросила о тест-драйве, мне все подготовили в указанное время. Сама по себе поездка была короткая, около 20 минут только, мне лично было мало. Просила еще немного продлить, но сотрудник был непреклонен и сказал, что у них такой регламент. Машину все равно взяла, претензий к ней не было, да и сейчас нет, только убедилась в правильности выбора.

24.02.2018 Добавил: Николай Лобанов

Ничего особенного, салон как салон, разве что цены чуть пониже. Собствено, я только поэтому и пришел. Купил Ниссан Сентра за 615 тысяч с вариатором и хорошей комплектацией, вот этим доволен, машина класс. Подарки тоже обещали, потом оказалось, что ничего из ассортимента не осталось, предложили приехать забрать в конце недели. Ну посмотрим, что привезут, специально ради этого поеду.

23.02.2018 Добавил: Нина Пантелеева

От меня автосалону Азбука Мобиль твердая четверка. Продали мне Шевроле Круз, все было бы отлично, только подарков не хватило, пришлось за ними возвращаться через неделю, когда привезли.

20.02.2018 Добавил: Герман Иванов

Приобрел здесь Киа Спортедж, каких-то особых претензий нет, все по документам чисто. Могли бы побыстрее работать, потратил только несколько часов на ожидание. Так что кто будет покупать, берите сразу время с запасом, и точно не стоит приходить впритык. Менеджеры хоть и стараются для клиентов, но и они тоже люди, до полуночи сидеть с бумажками не будут. За мной покупателям отказали, назначили им на завтра.

17.02.2018 Добавил: Иван Алаев

Порадовало, что стоимость автомобиля получается ниже, чем у других салонов, и это не оказывается жульничеством,как опять же бывает в других салонах. Сравнивал разные заведения, когда хотел купить Рено ЛОган подешевле, в Азбуке , на мой взгляд, самые нормальные цены , еще и скидку можно выторговать, менеджеры в принципе, лояльны и идут навстречу, если видят заинтересованность, особенно если скажешь, что будешь оформлять покупку прямо сейчас. Я лично советую, надежное заведение.

15.02.2018 Добавил: Олег Тиньков

Понравилось здесь то, что удалось купить автомобиль сразу же, как только вернулся с тест-драйва. У меня все было готово, и у них подходящий авто и документы в наличии, завершили сделку за пару часов, после еще получил зимнюю резину в подарок, здесь же оформил страховку и попросил помочь с регистрацией в ГИБДД, если у них есть такая возможность. Все сделали быстро и четко, главное, что все дополнительные услуги или бесплатные, или стоят своих реальных денег.

13.02.2018 Добавил: Дарья Судленкова

Искала место, чтобы приобрести Киа Венга подешевле. Машина классная, но стоит нереально дорого в большинстве мест! В Азбуке нашла нормальное по деньгам предложение. Правда, машина стояла только в дорогой комплектации, мою конечно пришлось везти под заказ. Понятное дело, что вовремя у нас ничего не могут доставить, я еще ждала две лишних недели. Потом все же привезли, и уже с оформлением никаких неприятностей не было, все четко и по делу, еще и с подарками.

12.02.2018 Добавил: Владимир Колобов

Классный автосалон, спасибо вам за мой новый Шевроле Кобальт. Искал, где можно купить этот авто сразу, попал сюда и не пожалел, все сделали быстро и честно, не разводили на доп. услуги.

, USA 4.4 5.0 64 64 Заранее готовился к покупке авто, уже знал, что пойду в Азбуку-мобиль. Долго присматривался к разны
Page:
12


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация