Азбука-Мобиль Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Chevrolet

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-98

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.05.2018 Добавил: Григорий Колесников

Не могу не отметить автосалон Азбука-мобиль после покупки у них автомобиля. В принципе я не надеялся купить дешево, и мне с этим повезло. Думал что в недорогих автосалонах процветает лохотрон, может, так и есть, но в Азбуке я с подобным не столкнулся. Показалось, что менеджеры наоборот все излишне объясняют, чтоб даже у самых недоверчивых отпали вопросы. Очень подробно объяснили как проходит покупка, все про кредит, на что я могу рассчитывать… удобно! Приобрел шевроле авео у них.

03.05.2018 Добавил: Денис

За всех не скажу, но мне самому этот салон понравился. Продавцы любят иногда настаивать на установке допов, но у них и работа такая, я ребят понимаю. Отказаться можно спокойно. Я лично брал Мазду 3 в базовой комплектации вообще, хотелось как можно дешевле купить. Доставку вовремя сделали и оформили грамотно. Спасибо, одним словом.

02.05.2018 Добавил: Станислав Шумаков

Приобрел кроссовер BRILLIANCE V5. Годный автомобиль, очень комфортный в движении и салон классный, две недели за рулем, не пожалел ни разу ! И это при том, что машина стоила не так дорого по акции как подобные авто других марок. Повезло попасть на скидку, и спасибо менеджеру что ознакомил с предложениями, я сам на дурака пришел и ничего не знал, а он показал самые выгодные цены. ну понятно, конечно, что и ему и мне это выгодно в итоге. Спасибо!

28.04.2018 Добавил: Виктор

Прибыл в Азбуку-Мобиль из области, у нас по таким ценам машин не купишь. Сначала говорил по телефону, с девушкой, что у них есть. Договорились что приеду за Фордом Экоспорт. Я когда приехал, машину уже купили. Менеджер показал мне Рено Дастер. Я сначала не хотел смотреть, но потом подумал что ничего не потеряю. Понравилось тоже по итогам, вот и купил. Теперь доволен, тем более что чуть выгоднее вышло.

27.04.2018 Добавил: Глеб Евригин

Азбуку-мобиль я выбрал по совету друга. Очень надежный салон, не обманут и не подведут, это точно! Но сотрудники могли бы быть повежливее, и не смотреть на меня свысока.

25.04.2018 Добавил: Алексей Квашнин

Покупал в АзбукеМобиль авто Hyundai Solaris. Вся покупка от начала до конца велась менеджером Андреем, все прошло качественно и грамотно, без косяков и надувательства. Долго ждал страховых агентов. Почему-то никого не было на месте. Андрей предложил кофе и посидеть в зоне отдыха, я с удовольствие согласился.

17.04.2018 Добавил: Головченко Игорь

Азбука-Мобиль – автосалон среднего уровня и ценового сигмента. Не ждите что менеджеры будут тут бегать за вами, выбирать приходится почти самостоятельно. Зато машины новые и не дорогие.

11.04.2018 Добавил: Татьяна Филатова

Хотела купить Шкоду Фабиа, а этом салоне было две подходящих про цене модели, чуть разные комплектации и цвет, но мне подходили обе. Взяла FRESH c АКПП, ценник не вырос при покупке.

04.04.2018 Добавил: Анатолий Чупрасов

В авто салон АзбукаМобиль я прибыл из другого города по совету друга. Так надежнее, чем самому искать, и время потратиться, и мошенников много сейчас… В общем-то в Азбуке мне все понравилось! Выбрал Шевроле Авео,, оформили мне кредит, очень доступно объеснили правила оплаты и предоставили план по месяцам. Удобно и вежливо, с удачной ставкой. Дополнительно поставил охранку, сделали качественно и оперативно.

28.03.2018 Добавил: Максим Божков

Не могу понять, почему некоторые пишут про обман и надувательство в АзбукеМобиль. Был у них, покупал машину и не заметил ничего подобного. Наоборот все сотрудники максимально полно дают все информацию. Может просто кто-то не слушает и потом возмущается, а мне даже обидно за хороший салон. Покупал Киа Сид у них, модель комфорт с АКПП за 700 тысяч, все как положено и обещано. Может только кредит долго оформляли, я устал ждать, но это совершенно не проблема, можно и подождать.

20.03.2018 Добавил: Семен Тевяшов

Хороший и внимательный подход к клиенту и вежливое отношение, чего я не ожидал увидеть. Хотя я обычно придираюсь к сервису, но тут нечего плохого сказать, все было сработано качественно. Приобрел Ниссан Джук, машина как раз по мне, приглянулась чисто внешне и потом, на тест драйве уже тоже заценил. А минус могу поставить разве что за отсутствие мест на парковке и за долгие очереди при оплате.

Мне повезло.

15.03.2018 Добавил: Сергей Коробов

Пришел в салон АзбукаМобиль за Опель Мокка на механике, комплектация Enjoy. Мне сказали, что у них есть как раз такой. Пришел, посмотрел, действительно то, что мне нужно. И стоимость автомобиля отличная, всего 800 тысяч, без подъема цены за услуги и допы. Пожалел, что не подготовился сразу, пришлось откладывать покупку на два дня. Боялся, как бы такое выгодное предложение не ушло у меня из –под носа, могут ведь и любому другому продать, у нас только устная договоренность была, но мне повезло.

14.03.2018 Добавил: Евгений

Увидел Азбуку Мобиль в интернете, полазил по сайту. Заказал обратный звонок, менеджер мне перезвонил в течение пяти минут. Говорили о моих автопредпочтениях, в итоге выбрали для меня Хонду Аккорд. Договорились, что приеду забирать на следующий день. Приехал, расплатился, уехал на Аккорде.

13.03.2018 Добавил: Денис Вакульский

Вчера совершил покупку Бриллианс V5 в этом автосалоне, остался очень доволен. Особо хочу выделить менеджера Анатолия, один их самых доброжелательных и вежливых продавцов, с которыми мне доводилось иметь дело. Хороший специалист и просто добрый, душевный человек. Помог определиться с комплектацией и не продавливал более дорогую модель. Предлагал много допов поверх, отказаться было сложно, пришлось согласиться, но мне сделали скидку, так что я не потерял в деньгах.

06.03.2018 Добавил: Ирина Ларионова

Покупала не так давно в Азбуке машину, брала кредит. Кредитный отдел, у них, это просто что-то! Программы хорошие, спору нет, но ждать приходится часами, пока одобрят жалкие пятьсот тысяч недобора.

02.03.2018 Добавил: Виктор Ладыгин

могу только за себя говорить, может просто повезло, не знаю. Моя покупка прошла просто ИДЕАЛЬНО! Покупал в АЗБУКЕ не первый свой авто и знаю, как это обычно растягивается , особенно оформление документов, еще и с кредитом – пока ждешь, можно обычно спокойно отоспаться. Здесь мне все сделали за два часа, после которых я уехал на собственном новеньком, только что купленном Опеле Мокка! Благодарю автосалон, работают достойно.

27.02.2018 Добавил: Руликовская Валерия

Приобрела несколько дней назад в этом автосалоне Ниссан Сентра, автомобиль невероятно нравится, спасибо за него! Автосалон тоже неплохой, заранее попросила о тест-драйве, мне все подготовили в указанное время. Сама по себе поездка была короткая, около 20 минут только, мне лично было мало. Просила еще немного продлить, но сотрудник был непреклонен и сказал, что у них такой регламент. Машину все равно взяла, претензий к ней не было, да и сейчас нет, только убедилась в правильности выбора.

24.02.2018 Добавил: Николай Лобанов

Ничего особенного, салон как салон, разве что цены чуть пониже. Собствено, я только поэтому и пришел. Купил Ниссан Сентра за 615 тысяч с вариатором и хорошей комплектацией, вот этим доволен, машина класс. Подарки тоже обещали, потом оказалось, что ничего из ассортимента не осталось, предложили приехать забрать в конце недели. Ну посмотрим, что привезут, специально ради этого поеду.

23.02.2018 Добавил: Нина Пантелеева

От меня автосалону Азбука Мобиль твердая четверка. Продали мне Шевроле Круз, все было бы отлично, только подарков не хватило, пришлось за ними возвращаться через неделю, когда привезли.

20.02.2018 Добавил: Герман Иванов

Приобрел здесь Киа Спортедж, каких-то особых претензий нет, все по документам чисто. Могли бы побыстрее работать, потратил только несколько часов на ожидание. Так что кто будет покупать, берите сразу время с запасом, и точно не стоит приходить впритык. Менеджеры хоть и стараются для клиентов, но и они тоже люди, до полуночи сидеть с бумажками не будут. За мной покупателям отказали, назначили им на завтра.

17.02.2018 Добавил: Иван Алаев

Порадовало, что стоимость автомобиля получается ниже, чем у других салонов, и это не оказывается жульничеством,как опять же бывает в других салонах. Сравнивал разные заведения, когда хотел купить Рено ЛОган подешевле, в Азбуке , на мой взгляд, самые нормальные цены , еще и скидку можно выторговать, менеджеры в принципе, лояльны и идут навстречу, если видят заинтересованность, особенно если скажешь, что будешь оформлять покупку прямо сейчас. Я лично советую, надежное заведение.

15.02.2018 Добавил: Олег Тиньков

Понравилось здесь то, что удалось купить автомобиль сразу же, как только вернулся с тест-драйва. У меня все было готово, и у них подходящий авто и документы в наличии, завершили сделку за пару часов, после еще получил зимнюю резину в подарок, здесь же оформил страховку и попросил помочь с регистрацией в ГИБДД, если у них есть такая возможность. Все сделали быстро и четко, главное, что все дополнительные услуги или бесплатные, или стоят своих реальных денег.

13.02.2018 Добавил: Дарья Судленкова

Искала место, чтобы приобрести Киа Венга подешевле. Машина классная, но стоит нереально дорого в большинстве мест! В Азбуке нашла нормальное по деньгам предложение. Правда, машина стояла только в дорогой комплектации, мою конечно пришлось везти под заказ. Понятное дело, что вовремя у нас ничего не могут доставить, я еще ждала две лишних недели. Потом все же привезли, и уже с оформлением никаких неприятностей не было, все четко и по делу, еще и с подарками.

12.02.2018 Добавил: Владимир Колобов

Классный автосалон, спасибо вам за мой новый Шевроле Кобальт. Искал, где можно купить этот авто сразу, попал сюда и не пожалел, все сделали быстро и честно, не разводили на доп. услуги.

10.02.2018 Добавил: Чулкова Лариса

Приобрела в этом автосалоне Шкоду Октавия, могу тоже добавить пару слов. Сама выбирала автосалоны тоже по отзывам в интернете, Азбука Мобиль показался неплохим местом. В сущности, я при таком мнении и осталась. Мне важнее всего было то, чтобы меня не развели и не навесили на меня дополнительных трат, а остальное в сущности уже мелочи. Ну и хорошо, что я автомобиль сразу же увидела в салоне и мне не надо было ничего привозить откуда-то еще. Работники автосалона медленные, но дело знают.

06.02.2018 Добавил: Висленев Денис

Серьезно, вам бы поработать над сервисом и точностью информации. Операторы по телефону говорят одно, менеджеры в самом салоне совершенно другое. Мне по телефону сказали, что Форд Фокус седан стоит в наличии и можно купить хоть сейчас, по факту у них в наличии только универсал какой-то дорогущей комплектации. Ладно хоть менеджеры нормальные ребята, договорились с ними, что мне быстро привезут нужную мне машину. А так бардак какой-то. Хорошо, что все таки привезли и продали .

02.02.2018 Добавил: Василий Моргунов

Не обманули, спасибо вам! Искал, где можно посмотреть вживую на пикап от Санг Йонг, тут по телефону сказали, что есть и можно приходить смотреть. Ну я сразу договорился, чтобы подготовили к тесту, чего зря время терять, если машина на месте будет! Пришел, машина стоит, меня уже ждал менеджер, который быстро все рассказал про авто и организовал поездку. Впоследствии у него и совершил саму покупку, остался полностью доволен.

31.01.2018 Добавил: Анна Сидоренко

Хочу выразить благодарность автоцентру Азбука Мобиль, в котором на днях приобрела Форд Фиеста. Давно хотелось именно этот авто, раньше была уже немолодая Лада, а теперь ее сбыла родителям и решила взять что-нибудь более стильное. Здесь автомобиль предложили посмотреть, сразу же после этого записалась на тест-драйв, все сделали чисто, мне понравилась и машина, и работа сотрудников. После теста сразу решила брать, оформила кредит. Все прошло лучше, чем я думала.

27.01.2018 Добавил: Романов Анатолий

Неплохой автосалон, мне здесь понравилось, приобрел Шевроле Авео по невысокой цене со скидкой, еще и подарки получил. Пришел сюда по отзывам в интернете, раньше им не верил, а теперь думаю, что не зря все же люди пишут. От себя могу порекомендовать этот автосалон, действительно хорошо и надежно работают. Единственное, что может быть много народу и придется ждать, как мне, так что лучше для посещений выбирать не выходные дни, и все будет ОК.

24.01.2018 Добавил: Николай Боярский

Спасибо Азбуке Мобиль за честную и качественную работу! Сначала звонил им, уточнял условия и цены, потом уже приехал. Думал, что разведут как лоха и на деле окажется все не так хорошо, как рассказывали по телефону, но тут слово с делом не разошлись, уважаю! Присматривался к Хендай Соларис, у них нашел как раз то, что нужно, еще и со скидкой. Дали прокатиться, потом тут же оформили покупку. Все прошло легко и без осложнений.

20.01.2018 Добавил: Полина Мищенко

Приобрела здесь по акции Шкоду Октавия, покупка прошла просто замечательно! Дали и посмотреть, и посидеть внутри, и тест-драйв провели без проблем, так что когда бумаги подписывала, не сомневалась!.

17.01.2018 Добавил: Иван Гринев

Благодарен Азбуке Мобиль, что купил у них Митсубиси АСХ. Искал, где брать машину, подбирал автосалон, где была бы нужная комплектация в наличии, заказам я не доверяю. В Азбуке нашел автомобиль, даже цена была адекватной. Из минусов – салон машины не был почищен после поездки, весь коврик был в песке, не слишком приятно было смотреть. Конечно, когда оформил покупку, все уже сверкало чистотой, тем более я заранее указал, что мне не нравится. В остальном косяков не заметил.

13.01.2018 Добавил: Антон Елисеев

В целом мне понравился автосалон Азбука, приобрел практически без трудностей автомобиль у них. Выбирал недорогой, но качественный, остановился на Киа Рио, но нужной комплектации не было, пришлось везти на заказ. Опоздали с доставкой по озвученным срокам, но хотя бы извинились за это и дали подарки. Самое важное, документы у них грамотные, и никаких подводных камней мелким шрифтом, можно смело подписывать.

10.01.2018 Добавил: Олег Седых

Разговорились с товарищем по поводу того, где можно сейчас машинку купить со скидкой. Тот сказал, что слышал от коллеги про автосалон Азбука Мобиль, хотя сам там не был. Я поехал в компанию, подумал – просто гляну ассортимент, и посмотрю на цены. Удивился, когда увидел Рав4 в нужной мне комплектации в наличии. Позвонил жене – так мол и так, брать сейчас? Она ответила, что конечно, а то потом машины может не быть. В общем, в этот же день оформил покупку. Расплатился карточкой, все было быстро. Сейчас понимаю, что не зря попал именно сюда – настоящее качество.

06.01.2018 Добавил: Максимов Игорь

Очень неплохой автосалон, продают недорого совершенно новые автомобили, вся сделка полностью прозрачная и честная. Я лично у них брал Митсубиси Лансер, остался всем доволен, не подвели!

02.01.2018 Добавил: Анатолий кондрашов

Разговаривали с друзьями и кто-то вдруг сказал, что берет машину в кредит в Азбука авто. Я это взял на заметку и как только денег накопил на новое авто, поехал сюда. Выбрал Кашкай в неплохой комплектации, получил скидку, подарок – все, как положено. В общем, о покупке совершенно не жалею, а наоборот понимаю, как мне повезло. В других дилерских центрах таких цен в помине нет!

23.12.2017 Добавил: Вика

Подруга давно говорила, что ищет Рено, потому что запчасти дешевые, да и надежные системы внутри установлены. Мы были с ней в салоне возле моего дома, но ничего путного не нашли. Компаний нынче много, сложно выбирать. Изучили интернет, прочитал про Азбука авто, поехали. Внутри все чисто, машин много, персонал работу свою знает. На Сандеро скидка 100 тр, что очень ощутимо. Короче, оформили здесь. Все быстро и без напряга.

21.12.2017 Добавил: Дмитрий Федоров

Приобрел новый Колеос в автосалоне Азбука Мобиль. Ехал сюда осознанно после того, как ознакомился с отзывами автовладельцев. Многие на форумах писали про личный рейтинг компаний, вот данный салон там часто можно увидеть. Основные преимущества дилерского центра – это персонал, который рассказал много нужной и полезной информации про дальнейшую эксплуатацию автомобиля. Честно скинули 170 тысяч. Подобных скидок больше нигде не видел. Работают по совести, людей не дурят, здесь сразу понимаешь, что качество на высоком уровне. Ребята-менеджеры молодцы!

, USA 4.5 5.0 38 38 Не могу не отметить автосалон Азбука-мобиль после покупки у них автомобиля. В принципе я не надеял


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация