Азбука-Мобиль Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Chevrolet

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

23.02.2018 Добавил: Нина Пантелеева

От меня автосалону Азбука Мобиль твердая четверка. Продали мне Шевроле Круз, все было бы отлично, только подарков не хватило, пришлось за ними возвращаться через неделю, когда привезли.

20.02.2018 Добавил: Герман Иванов

Приобрел здесь Киа Спортедж, каких-то особых претензий нет, все по документам чисто. Могли бы побыстрее работать, потратил только несколько часов на ожидание. Так что кто будет покупать, берите сразу время с запасом, и точно не стоит приходить впритык. Менеджеры хоть и стараются для клиентов, но и они тоже люди, до полуночи сидеть с бумажками не будут. За мной покупателям отказали, назначили им на завтра.

17.02.2018 Добавил: Иван Алаев

Порадовало, что стоимость автомобиля получается ниже, чем у других салонов, и это не оказывается жульничеством,как опять же бывает в других салонах. Сравнивал разные заведения, когда хотел купить Рено ЛОган подешевле, в Азбуке , на мой взгляд, самые нормальные цены , еще и скидку можно выторговать, менеджеры в принципе, лояльны и идут навстречу, если видят заинтересованность, особенно если скажешь, что будешь оформлять покупку прямо сейчас. Я лично советую, надежное заведение.

15.02.2018 Добавил: Олег Тиньков

Понравилось здесь то, что удалось купить автомобиль сразу же, как только вернулся с тест-драйва. У меня все было готово, и у них подходящий авто и документы в наличии, завершили сделку за пару часов, после еще получил зимнюю резину в подарок, здесь же оформил страховку и попросил помочь с регистрацией в ГИБДД, если у них есть такая возможность. Все сделали быстро и четко, главное, что все дополнительные услуги или бесплатные, или стоят своих реальных денег.

13.02.2018 Добавил: Дарья Судленкова

Искала место, чтобы приобрести Киа Венга подешевле. Машина классная, но стоит нереально дорого в большинстве мест! В Азбуке нашла нормальное по деньгам предложение. Правда, машина стояла только в дорогой комплектации, мою конечно пришлось везти под заказ. Понятное дело, что вовремя у нас ничего не могут доставить, я еще ждала две лишних недели. Потом все же привезли, и уже с оформлением никаких неприятностей не было, все четко и по делу, еще и с подарками.

12.02.2018 Добавил: Владимир Колобов

Классный автосалон, спасибо вам за мой новый Шевроле Кобальт. Искал, где можно купить этот авто сразу, попал сюда и не пожалел, все сделали быстро и честно, не разводили на доп. услуги.

10.02.2018 Добавил: Чулкова Лариса

Приобрела в этом автосалоне Шкоду Октавия, могу тоже добавить пару слов. Сама выбирала автосалоны тоже по отзывам в интернете, Азбука Мобиль показался неплохим местом. В сущности, я при таком мнении и осталась. Мне важнее всего было то, чтобы меня не развели и не навесили на меня дополнительных трат, а остальное в сущности уже мелочи. Ну и хорошо, что я автомобиль сразу же увидела в салоне и мне не надо было ничего привозить откуда-то еще. Работники автосалона медленные, но дело знают.

06.02.2018 Добавил: Висленев Денис

Серьезно, вам бы поработать над сервисом и точностью информации. Операторы по телефону говорят одно, менеджеры в самом салоне совершенно другое. Мне по телефону сказали, что Форд Фокус седан стоит в наличии и можно купить хоть сейчас, по факту у них в наличии только универсал какой-то дорогущей комплектации. Ладно хоть менеджеры нормальные ребята, договорились с ними, что мне быстро привезут нужную мне машину. А так бардак какой-то. Хорошо, что все таки привезли и продали .

02.02.2018 Добавил: Василий Моргунов

Не обманули, спасибо вам! Искал, где можно посмотреть вживую на пикап от Санг Йонг, тут по телефону сказали, что есть и можно приходить смотреть. Ну я сразу договорился, чтобы подготовили к тесту, чего зря время терять, если машина на месте будет! Пришел, машина стоит, меня уже ждал менеджер, который быстро все рассказал про авто и организовал поездку. Впоследствии у него и совершил саму покупку, остался полностью доволен.

31.01.2018 Добавил: Анна Сидоренко

Хочу выразить благодарность автоцентру Азбука Мобиль, в котором на днях приобрела Форд Фиеста. Давно хотелось именно этот авто, раньше была уже немолодая Лада, а теперь ее сбыла родителям и решила взять что-нибудь более стильное. Здесь автомобиль предложили посмотреть, сразу же после этого записалась на тест-драйв, все сделали чисто, мне понравилась и машина, и работа сотрудников. После теста сразу решила брать, оформила кредит. Все прошло лучше, чем я думала.

27.01.2018 Добавил: Романов Анатолий

Неплохой автосалон, мне здесь понравилось, приобрел Шевроле Авео по невысокой цене со скидкой, еще и подарки получил. Пришел сюда по отзывам в интернете, раньше им не верил, а теперь думаю, что не зря все же люди пишут. От себя могу порекомендовать этот автосалон, действительно хорошо и надежно работают. Единственное, что может быть много народу и придется ждать, как мне, так что лучше для посещений выбирать не выходные дни, и все будет ОК.

24.01.2018 Добавил: Николай Боярский

Спасибо Азбуке Мобиль за честную и качественную работу! Сначала звонил им, уточнял условия и цены, потом уже приехал. Думал, что разведут как лоха и на деле окажется все не так хорошо, как рассказывали по телефону, но тут слово с делом не разошлись, уважаю! Присматривался к Хендай Соларис, у них нашел как раз то, что нужно, еще и со скидкой. Дали прокатиться, потом тут же оформили покупку. Все прошло легко и без осложнений.

20.01.2018 Добавил: Полина Мищенко

Приобрела здесь по акции Шкоду Октавия, покупка прошла просто замечательно! Дали и посмотреть, и посидеть внутри, и тест-драйв провели без проблем, так что когда бумаги подписывала, не сомневалась!.

17.01.2018 Добавил: Иван Гринев

Благодарен Азбуке Мобиль, что купил у них Митсубиси АСХ. Искал, где брать машину, подбирал автосалон, где была бы нужная комплектация в наличии, заказам я не доверяю. В Азбуке нашел автомобиль, даже цена была адекватной. Из минусов – салон машины не был почищен после поездки, весь коврик был в песке, не слишком приятно было смотреть. Конечно, когда оформил покупку, все уже сверкало чистотой, тем более я заранее указал, что мне не нравится. В остальном косяков не заметил.

13.01.2018 Добавил: Антон Елисеев

В целом мне понравился автосалон Азбука, приобрел практически без трудностей автомобиль у них. Выбирал недорогой, но качественный, остановился на Киа Рио, но нужной комплектации не было, пришлось везти на заказ. Опоздали с доставкой по озвученным срокам, но хотя бы извинились за это и дали подарки. Самое важное, документы у них грамотные, и никаких подводных камней мелким шрифтом, можно смело подписывать.

10.01.2018 Добавил: Олег Седых

Разговорились с товарищем по поводу того, где можно сейчас машинку купить со скидкой. Тот сказал, что слышал от коллеги про автосалон Азбука Мобиль, хотя сам там не был. Я поехал в компанию, подумал – просто гляну ассортимент, и посмотрю на цены. Удивился, когда увидел Рав4 в нужной мне комплектации в наличии. Позвонил жене – так мол и так, брать сейчас? Она ответила, что конечно, а то потом машины может не быть. В общем, в этот же день оформил покупку. Расплатился карточкой, все было быстро. Сейчас понимаю, что не зря попал именно сюда – настоящее качество.

06.01.2018 Добавил: Максимов Игорь

Очень неплохой автосалон, продают недорого совершенно новые автомобили, вся сделка полностью прозрачная и честная. Я лично у них брал Митсубиси Лансер, остался всем доволен, не подвели!

02.01.2018 Добавил: Анатолий кондрашов

Разговаривали с друзьями и кто-то вдруг сказал, что берет машину в кредит в Азбука авто. Я это взял на заметку и как только денег накопил на новое авто, поехал сюда. Выбрал Кашкай в неплохой комплектации, получил скидку, подарок – все, как положено. В общем, о покупке совершенно не жалею, а наоборот понимаю, как мне повезло. В других дилерских центрах таких цен в помине нет!

23.12.2017 Добавил: Вика

Подруга давно говорила, что ищет Рено, потому что запчасти дешевые, да и надежные системы внутри установлены. Мы были с ней в салоне возле моего дома, но ничего путного не нашли. Компаний нынче много, сложно выбирать. Изучили интернет, прочитал про Азбука авто, поехали. Внутри все чисто, машин много, персонал работу свою знает. На Сандеро скидка 100 тр, что очень ощутимо. Короче, оформили здесь. Все быстро и без напряга.

21.12.2017 Добавил: Дмитрий Федоров

Приобрел новый Колеос в автосалоне Азбука Мобиль. Ехал сюда осознанно после того, как ознакомился с отзывами автовладельцев. Многие на форумах писали про личный рейтинг компаний, вот данный салон там часто можно увидеть. Основные преимущества дилерского центра – это персонал, который рассказал много нужной и полезной информации про дальнейшую эксплуатацию автомобиля. Честно скинули 170 тысяч. Подобных скидок больше нигде не видел. Работают по совести, людей не дурят, здесь сразу понимаешь, что качество на высоком уровне. Ребята-менеджеры молодцы!

, USA 4.6 5.0 20 20 От меня автосалону Азбука Мобиль твердая четверка. Продали мне Шевроле Круз, все было бы отлично, т


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация