Altera-auto.ru Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera-auto.ru Chevrolet

Автосалон Altera-auto.ru расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Altera-auto.ru, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Altera-auto.ru Шевроле: отзывы

Сайт: http://altera-auto.ru/

Альтернативные сайты с отзывами об Альтера Авто: auto-feedback.ru и moscowdiler.ru.

Отзывы об Альтера Авто

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.08.2018 Добавил: Анна Короленко

Альтеру всем рекомендую работают отлично супер сервис и высококлассное обслуживание. Купила там датсун он-до. Средняя сборка. Все что мне нужно, ничего лишнего. Немного скинули в цене, потом предложили в подарок выбрать себе что-то. Гаджеты у меня есть. А выбрала я страховку. Не надо стоять в очереди по три часа. Тут же машину поставила на учет. Очень довольна скоростью оформления договоров, работниками, которые без запинок отвечают на любой вопрос. И еще. Те, кто долгое время не могут продать свою машину, то лучше это сделать в Альтере. Там подскажут, как выгодно от нее избавиться. Говорю это по опыту своего друга, который очень выгодно продал свое авто.

03.07.2018 Добавил: Татьяна

Хочу обратиться к салону Альтеры. Ребята, продолжайте и дальше так же качественно выполнять свою работу! Если видите негативные отзывы, то не обращайте на них внимание, вы лучшие в своей области! А все из-за того, что не задираете цены и стараетесь на благо клиентов!

19.06.2018 Добавил: Виталий

У меня плавающие выходные, посреди рабочего дня я не мог поехать в автосалон, так что Альтера привлекла тем, что работает без выходных. Машин довольно много у них, есть и новые, и с пробегом. Сотрудники попадались здесь разные – и неторопливые, и очень шустрые и компетентные. Смотря, на кого удастся попасть. В целом, салон неплохой, не жулье, не мошенники. Есть минусы – например, страховку делали долго, подарок обычный – шины, и все.

30.05.2018 Добавил: Сорокина Инна

Альтера салон хороший. Но вот тупость одного менеджера вывела меня из себя. Вместо пежо показал мне рено. Еле достучалась что же я от него хочу. Во всем остальном я считаю Альтеру хорошим салоном. Уже там то знают толк в машинах. Советую.

08.05.2018 Добавил: Дина Санукова

Понравилось быть клиенткой Альтеры, во первых меня не оставило равнодушной их обслуживание, во вторых понравилась цена на Ситроен с-элиза. Решила что в знак благодарности оставлю положительный отзыв. Всем рекомендую Альтеру.

04.05.2018 Добавил: Розов Леонид

В Альтеру попросили приехать на тест драйв новинок. Я думал что как раз куплю себе что то благо деньги у меня есть. Но когда оказался в автосалоне то никакого тест драйва по неизвестным причинам не было. Обидно конечно за потраченное время. Авто я купил марки шевролеткрузе универсал. Рассчитывал на скидку но под нее я не попал. Про автосалон скажу что он обычный, таких очень много. Нейтральное отношение, но советую только из-за большого выбора разного рода автомобилей.

01.05.2018 Добавил: Лариса Муталипова

Удивлена тому, что впервые в автосалоне меня не обманули. До этого встречала очень много лохотрона, даже с юристом пришлось ехдить для заключения сделок чтоб не нарваться на очередной обман. Но в Альтере все было иначе. Приехала к ним за маздой сх-5 Новая. Даю документы своему юристу, он говорит что всё чисто можно подписывать договоры да и сам персонал очень учтив, ничего не навязывает. Так что я очень даже довольна Альтерой, никакого обмана и к тому же приятный подарок – видеорегистратор – ждал меня в конце.

18.04.2018 Добавил: Людмила

Присмотрела себе на сайте АльтераАвто Ниссан с пробегом. Позвонила дилеру, все узнала и попросила поставить бронь до вечера. Оператор любезно согласился на это, одним словом, обрадовал. Когда я приехала в компанию, меня встретили и проводили к машине. Менеджер был очень толковый и приятный в разговоре, не мешал с лишними расспросами, вел себя адекватно и дружелюбно. Все гуд! Составили договор, я все внимательно изучила и прочитала. Села и уехала домой. Компанию могу смело рекомендовать тем, кто ищет машину с пробегом. Тут есть хорошие варианты, а цены очень разумные.

07.04.2018 Добавил: Георгий Рыбин

По обслуживанию в салоне альтера претензий нет. Понравилось. Но вот подарок забыли дать. Я и сам забыл про него и вспомнил лишь дома. Пришлось еще раз приезжать.

20.03.2018 Добавил: Жанна Зятькова

Не понимаю, чего хотят те, кто пишет плохие отзывы об Альтере? Давайте смотреть объективно. Расскажу ситуацию. Приехала в Альтеру в поиска автомобиля, который идеально подходил бы мне. Так как я всё-таки работаю в бюджетном учреждении, рассчитывала на автокредит. В итоге, с менеджером выбрали для меня вполне приличное авто, марка Киа Рио Седан. Без наворотов, обычная комплектация. Но почему-то в кредитном отделе мне отказали. Зато специалист выбрал другие варианты, в которых удалось приобрести автомобиль по низкой процентной ставке. Но это не причина так грязнить автосалон.

14.03.2018 Добавил: Виталий

Покупал с братом в данной компании Альтера автомобиль. Сам салон чистенький, опрятный, светло кругом, уютно, стулья удобные, а то в других местах ужасно неудобно было, спина уставала. Менеджеры прекрасные ребята, готовы сделать все для того, чтобы клиента порадовать, рассказали про технические моменты, о которых я раньше не знал. Оформили нам бумаги весьма быстро, усталости не было, время пролетело незаметно совершенно. Кстати, здесь скидки честные – это огромный плюс!

13.03.2018 Добавил: Ярослав

В моем доме многие ездят на Тойотах, возможно, я насмотрелся на машины и тоже захотел себе машину сменить. Жене сказал, что Хилюкс куплю, она сначала противилась, мол, сложно парковаться, но потом сказала, что авто ей нравится. Обзвонил разные салоны, в наличии машины не было, а если и были, то в других комплектациях. Достойный вариант нашел у дилерского центра Альтера. Впервые здесь отоваривался, спасибо за скидку в 200 тр! А еще я очень рад, что машина оранжевая, быстро найти среди других машин на стоянке или возле крупного ТЦ. Пришлось платить наличкой, так как карту терминал не увидел. Но спасибо жене, она за наличными ездила.

12.03.2018 Добавил: Константин Вороновский

Альтеру посоветовал муж подруги, который недавно для своего сына на день рождения взял автомобиль. Мне нужен был Киа Спортейдж. Отправился в Альтеру за Киа, но приехал уже к закрытию, когда никакую покупку уже не оформить. Зато на утро я приехал, протестировали авто, все документы сделали. В общем, всё нормально. Хороший автосалон.

10.03.2018 Добавил: Григорий Коробейников

Не знаю, почему некоторые пишут столько негатива про автосалон альтера, ругаются, что лохотрон и обманщики. Я согласиться не могу. В данной компании был три дня назад, покупал машину за наличные, потому что кредиты вообще не признаю. Понравилось, что тут царила дружественная обстановка, менеджеры были доброжелательными и отвечали на вопросы подробно. Когда я задавал вопросы, продавец терпеливо все разъяснял. Подвохов я не увидел, да и как они могут быть, это же официальный представитель! Это не конторка за углом. В плане скидки все понятно – как на сайте, так и наяву, еще и подарками балуют клиентов. Я забрал с собой шины для зимы.

09.03.2018 Добавил: Марина

Вроде бы менеджер в компании Альтера свое дело знал и даже говорил все понятно и доступно, но почему я не могу взять тест-драйв на Йети Нью, он так и не объяснил мне. Возможно, это тайна за семью печатями, и мне не нужно ее знать, но, если серьезно, не ожидала такого от крупной компании, которая давно на рынке. Ребята, прошу вас, предоставляйте клиентам максимум информации, отвечайте на вопросы. Машину хоть и взяла, но вот этим моментом осталась не довольна.

07.03.2018 Добавил: Олег Прибытков

Обзавелся надежным японским авто в дилерском центре Альтера. Машиной доволен, экономия была, документы сделаны грамотно. Все устаивает, езжу в свое удовольствие. Спасибо.

06.03.2018 Добавил: Тимофей Садовников

Хоть салонов сейчас и довольно много, но я выбрал Альтера Авто. Понравился их сайт и то, как по телефону мне консультант все подробно рассказал. За минимальный промежуток времени я получил максимум полезной информации. Вообще не сомневался по поводу сделки, приехал, сразу сказал, что покупаю, оформили документы и я уехал радостный тем, что все удачно сложилось. Обслуживаться буду здесь же, уверен, что все понравится.

28.02.2018 Добавил: Егор Кетов

Салон Альтера хороший, люди здесь трудятся приятные, отвечают на вопросы охотно, подсказывают и помогают. Когда я узнавал про трейд ин, то почему-то был уверен, что оценщик зажмет деньги, даст очень мало. Но мне очень стыдно признавать, что меня здесь никто не обманул и вокруг пальца не обвел. Все было сделано отлично, договор прозрачный, доплатил немножко и уехал на новеньком Сузуки. Машину хотел давно, но даже рад, что купил ее только сейчас, новенькая, отличная, стильная. Радостная покупка! Жена еще довольна, потому что подарок дали выбрать, я взял шины, так что на них теперь даже тратиться не надо дополнительно.

27.02.2018 Добавил: Трегубов Аркадий Анатольевич

В комплексе Альтера приобретал машину для сына. Он недавно за рулем, на права сдал лишь прошлым летом. Я не хотел его сильно баловать, потому машину взял среднюю, Фольксваген Поло, плюс еще на него была акция в феврале, так что скидка неплохая. Обслуживание достойное, ко мне, как к клиенту, относились внимательно и помогали во всем.

24.02.2018 Добавил: Леонид Храмцов

Мне давно нравился Амарок, тем более я занимаюсь поисковыми работами, часто выезжаю со своей организацией по разным областям. Те, кто в теме, поймут, что важны проходимость, большой дорожный просвет, большой багажник, куда можно положить и лопаты, и прочий инструмент. Машину хотел в коричневом цвете, нашел только у дилера Альтера. Если кто не знает, то их компания рядом с мкадом расположена, найти нетрудно. По деньгам я тут выгоду даже нашел, потому что скинули аж 190 т.р. В общем, только кофе не предложили, потому что агрегат вышел из строя. Но на выгоду можно кофе упиться)

20.02.2018 Добавил: Павел Снытко

Альтера авто – компания рядом с моим офисом. Конечно, я вижу их почти каждый день, наблюдаю, сколько людей сюда приезжает и уезжает на новых машинах. Когда пришлось взять кредит, то тоже обратился в данную компанию. Процентная ставка весьма низкая, все выгодно. Из минусов лишь то, что страховку не смог оформить в тот же день, т.к. не было на месте сотрудника.

15.02.2018 Добавил: Степан

Если мне еще раз придется встать перед выбором, куда поехать за новой машиной, то я без раздумий выберу центр Альтера. Здесь отличные профессионалы работают, всегда готовы дать дельный совет. Ребята, низкий вам поклон за понимание и душевную теплоту. Давно не видел такого обслуживания. Очень радуете отношением к клиентам!

12.02.2018 Добавил: Федор Медведев

На мой взгляд, нет ничего лучше проверенного качества. Поехал в автосалон Альтера Авто, потому что тут уже был с братом полтора года назад. Он тогда покупал себе Тойоту. Я в январе этого года купил здесь Сузуки, машину брал на механике, потому что люблю, когда в дороге голова работает. Автомобиль просто выше похвал! Когда оформляли бумаги, я сидел рядышком, кофеек попивал. Прочитал бумаги – с первого раза все понял, хотя никакого юридического образования не имею. Скидку посчитали верно, в качестве подарка преподнесли шины для зимы. Я считаю, что все прошло на отлично!

09.02.2018 Добавил: Андрей Ширяев

Автосалон Альтера – это не кидалы! Опасался попасть в руки мошенников, потому что впервые брал автомобиль. Поехал сюда по совету товарища, очень рад, что все прошло быстро и без проблем. Видно, что салон работает без обмана, ценит своих клиентов. И, конечно, посетители, в свою очередь, ценят такое отношение к себе. Мне и скидку сделали, и подарок дали выбрать. Я решил себе видеорегистратор взять, потому что без него сейчас просто никуда. Если через пару лет решу сменить машину, то уже осознанно и без подсказок отправлюсь сюда, потому что честные и порядочные ребята! Желаю им хороших покупок в наступившем году, понятливых клиентов и больших скидок!

07.02.2018 Добавил: Никита Пинчук

Спасибо всем, кто пишет про разные автомобильные салоны. В наше время почти все сначала изучают комментарии, а потом выбирают, куда поехать. Я сделал также, считаю, что это намного надежнее, чем обратиться в магазин за углом, а потом судиться. Выбрал автосалон Альтера, купил там машину по распродаже 2017 года – Фольксваген. Модель Поло, вполне простенькая, но цена была суперская, плюс еще и подарок. Когда ознакомился с документами на машину, понял, что все понятно и прозрачно. Настоящее качество!

02.02.2018 Добавил: Станислав

Компания Альтера – это дилер, который давно на рынке, потому и требования к ним высокие. Плюсы в салоне имеются: грамотный и вежливый персонал, обученные сотрудники, большие скидки и разнообразные акции, возможность взять кредит и воспользоваться трейд ином, хороший ассортимент на любой вкус. Из минусов могу сказать вот о чем: порой длительной ожидание менеджера, тормозящий терминал оплаты и длительное ожидание во время звонков по телефону. Если бы не это, была бы пятерка!

26.01.2018 Добавил: Олег Веселов

Салон Альтера – это хорошее обслуживание, быстрые и расторопные сотрудники, адекватные ценники и хорошие акции. Приезжаешь, выбираешь и уезжаешь на том, что приглянулось. Никто из персонала не давит на принятие решения, не говорит посмотреть что-то еще. Здесь все решает сам покупатель! Я поначалу вообще сказал, что приехал лишь на осмотр, а сделку планирую совершить потом. Менеджер лицо не скривил, по-прежнему был вежлив и внимателен. Так случилось, что я купил в первый же день новый Спортейдж, потому что скидку в 320 тр не хотел упускать. Пока все здорово!

19.01.2018 Добавил: Ереммев Ярослав

Конечно, многие русские живут по принципу «кто не рискует, не пьет шампанского», но я предпочитаю вкладывать деньги в то, что не приведет к разочарованию и проблемам. Когда выбирал автосалон, основывался на советы друзей. Выбрал компанию Альтера. Она рядом с МКАДом, у них сайт крутой, все понятно, телефоны есть, обратная связь, все дела. Видно – не вчера открылись. В середине января купил тут Рав4, выгода 220 тр. Считаю, что повезло! Спасибо за работу всем ребятам!

13.01.2018 Добавил: Дмитрий Рязанцев

Не буду писать долгий отзыв. Салон Альтера – это неплохой дилер с большим выбором хороших машин. Нашел здесь новинку Шкоды и купил, не раздумывая. Остался доволен.

12.01.2018 Добавил: Людмила Строгая

Я пару раз встретилась с частными продавцами, которые размещали объявления о продаже подержанных авто, но поняла, что доверять им нельзя – один наотрез отказался документы показывать до совершения сделки, а другой в общении показался странным. Поехала по автосалонам, заехала в компанию Альтера и обратила внимание на то, что модельный ряд с подержанными машинами весьма приличный, есть двух- и трехлетки. Купила Ауди 2012 года выпуска по доступной стоимости. Никакого подвоха не увидела, все прозрачно, один владелец всего до меня был. Что еще порадовало – прямо на месте оформила страховку. Компания хорошая. Надеюсь, авто проедет еще много-много миль.

11.01.2018 Добавил: Николай Краснов

Сотрудников компании Альтера могу похвалить и поблагодарить за работу. Дорогостоящая покупка прошла удачно, без нервов, без проблем. Спасибо от всей души!

09.01.2018 Добавил: Лев Рощин

До компании Альтера посетил три салона, потому хочу сказать – обращайтесь только к официалам! Некоторые компании предлагают скидки, но по манере общения с продавцами понимаешь, что перед тобой настоящие жулики. К счастью, я вовремя делал ноги. В компании Альтера купил авто с выгодой, а также получил прозрачный и грамотно составленный договор. Благодарю за качество предоставленных услуг и возможность подобрать хорошую машину.

06.01.2018 Добавил: Кристина М.

Была первый раз в автосалоне Альтера. Дилерский центр просто огромный, но сотрудники справляются, успевают ко всем подойти и проконсультировать. Мне подсказали по кредиту, все подробно разъяснили, не давили. Я подумала в сторонке, а потом оформила Астру. Процентная ставка низкая, банк надежный. Надеюсь, в будущем у меня не возникнет никаких проблем!

04.01.2018 Добавил: Николай

Покупал два автомобиля в Альтера авто. Первый – в самом начале года, после новогодних праздников – скидки были ого-го, успел, как говорится, отхватить! Вторую машину брал недавно для сестры, недели не прошло со дня покупки. Все понравилось в данной компании – и внимание продавцов, и тщательный подход, и забота. Видно, что ребята не просто стараются что-то поскорее реализовать, а по-настоящему прислушиваются к посетителям, дают ценные советы. Понравилось, что и про подарки не забывают. Мне досталась зимняя резина, а сестре страховка. Порадовали!

30.12.2017 Добавил: Трошкин П.

Как любой театр начинается с вешалки, так и любая автомобильная компания начинается с вывески и хорошего менеджера. В Альтера Авто ко мне сразу же подошел сотрудник, проконсультировал и помог с выбором. Я уехал отсюда на Тойоте.

22.12.2017 Добавил: полина

Звонила по телефону в разные компании, разговаривала с представителями. Так уж вышло, что в салоне Альтера меня проконсультировали лучше всего – здесь и решила взять автомобиль. Кстати говоря, я искала не новый, а подержанный. Уехала на форде. Машина 2015 года выпуска, но владелец всего один, пробег реальный, изъянов серьезных нет, лишь небольшое пятно закрашено – но по каско, считай, незаметно. Документы в порядке, потому что их здесь всегда проверяют. Хорошо, что компания берет только чистые авто, значит, дорожит репутацией и ценит клиентов.

14.12.2017 Добавил: Демьяненко Назар

Всего 3 месяца прошло, как я купил у этого дилера новый Фольксваген и уже загорелся значок неисправности гидроусилителя. Машина еще на гарантии, сразу же поехал к ним. Вопрос с запчастями решали долго, на мои возмущения, что машина новая и уже неполадки, сказали, а что вы хотели, собирают то ее у нас. Успокоили, называется…

01.12.2017 Добавил: Ольга Виноградова

Была недавно в одном подмосковном салоне. Там такой лохотрон просто жесть. Машин в салоне раз-два и обчелся, рассказывают сказки, что, то машина на складе, то еще в пути, лишь бы выманить деньги наперед, а потом попытаются втюхать что-то залежалое, что им не нужно. Посмотрела я на этот цирк и уехала оттуда в столицу удачу ловить. Первый салон, в который приехала в Москве, был Альтера. Тут тоже менеджеры какие-то мутноватые немного, но машин в наличии полно, есть из чего выбрать. Купила себе тут Солярис Седан 2. Денег не хватало, оформили мне кредит под 13%, цифра для меня счастливая, надеюсь, мне с нею и в этот раз повезет, и кредит выплачу быстро.

23.11.2017 Добавил: Фаина В.

Приобрела в Альтере сегодня отличную машину Хонду Аккорд. Вся покупка заняла час времени. Да я и пыталась быстрее вырваться, потому что не переношу запаха выхлопов, а передо мной две машины выезжали из салона и буквально смог стоял от них.

15.11.2017 Добавил: Сергей Ю.

Про автосалон Альтера я читал самые различные отзывы, но все равно решил проверить все на своем опыте, в жизни не привык никому доверять. В Альтере понравилось с первых минут, мне сразу уделили внимание. За каких-то 1,5 часа не только выбрал машину, но и оформил, а все благодаря менеджеру, который меня обслуживал. Сейчас я езжу на новой Тойоте Камри, счастливый, что смог нормально, без обмана и развода купить машину и могу всегда обратится в Альтеру за помощью.

27.10.2017 Добавил: Магомадов Арсан Харопович

На прошлой неделе ездил в Альтеру, хотел посмотреть какой там выбор, какие цены. Меня сразу все устроило, по ценам норм, да и с выбором проблем не было, машин достаточно, можно, сколько хочешь смотреть, сравнивать, выбирать. В тот же день я присмотрел Шкоду Рапид, больше особо ничего мне не понравилось, но сразу брать не стал, вернулся через 3 дня и купил. К автосалону никаких претензий не было и нет, все сделали в лучшем виде. Машиной я более чем доволен, именно то, что нужно, по городу ездит отлично, да и на дачу часто езжу, проходимость у нее нормальная. В общем, я не жалею ни о выбранной машине, ни о выбранном автосалоне.

24.10.2017 Добавил: Гусев Илья

Хочу выразить благодарность за работу сотрудникам дилерского центра Альтера. Профессионализм, оперативность, качество – вот основные киты, на которых держится данный автомобильный салон. Ребята работают быстро и слаженно, видно, что не разводят волокиту.

19.10.2017 Добавил: Михаил Иванников

Никогда не слышал о таком автомобильном бренде, как Хавал. Приехал в авто центр «Альтера» выбрать для себя хорошее авто, желательно, внедорожник. Стоит машина такого типа прилично. Менеджер дилерского центра подсказал мне обратить внимание на модельный ряд Хавал. Я даже и не представлял, что могут быть такие классные авто. На тест-драйве понял, насколько этот автомобиль мне подходит. Со специалистом оценили маневренность и динамичность Хавала. Авто купил со скидкой, правда, не такой большой, как мне хотелось. Но мне в подарок оформили страховку, в салоне машину поставил на учет.

18.10.2017 Добавил: Родионов Олег

Покупал в дилерском центре «Альтера» для своей супруги авто Равон Гентра. Автомобиль ей понравился не по техническим характеристикам, по которым принято оценивать и выбирать себе авто, а видите ли «машина жемчужно-перламутрового цвета, нужно срочно брать». Увидела она автомобиль в каком-то журнале, пришлось согласиться и купить. Искал нормальный, зарекомендовавший себя дилерский центр. Узнал, что всё нормально с сервисом у «Альтеры». Первое впечатление – автосалон большой, аккуратный, выбор огромный. Менеджеры тоже знают свое дело, что попало, не советуют. Цены в автосалоне не кусаются, а если авто и участник акции, то это еще лучше. Равон Гентра жемчужного цвета я купил, супруга счастлива.

12.10.2017 Добавил: Леонид Широков

Всё прошло хорошо, мы обещали оставить свой положительный отзыв и мы его оставляем. При покупке авто менеджер всё быстро подготовил, успели в тот же день в ГАИ, везде оформили чётко и быстро. Вечером уже обмывали покупку. Приятно с Альтерой иметь дело.

10.10.2017 Добавил: Вячеслав Сердюков

Отношение персонала в автоцентре Альтера оставило приятное впечатление, люди здесь трудятся знающие, вежливые, не докучают лишними расспросами, ведут себя очень корректно, в душу не лезут, задают вопросы по делу. Конечно, это их работа – узнать, на какую сумму рассчитывает посетитель: оно и понятно, им же нужно предлагать машины в четко обозначенном диапазоне, а не все подряд. Слышал, как одна дамочка жаловалась – зачем вы хотите узнать, в какую сумму я хочу уложиться. Даже смешно слушать такое. Я честно сказал, какой у меня потолок относительно цены, рассказал, что ищу в плане функций и уехал на Фольксвагене, который полностью оправдал мои ожидания. Моя Джетта получилась выгоднее на 150 т.р., как и было обещано изначально. Плюс ко всему мне дали видеорегистратор за покупку. Насчет оплаты – я вез наличные, потому что карты не люблю принципиально. Ничего страшного – менеджер пересчитал все, лицо не кривил. Спасибо за качество и надежность.

07.10.2017 Добавил: Нелли Захарова

По сравнению с другими салонами, где мне удалось побывать, Альтера, вот честно, самый лучший. Персонал услужливый, но не чересчур, ребята улыбаются, голос не повышают, внимательно выслушивают пожелания, дают неплохие рекомендации, отвечают на вопросы как положено, без нервов. Создается очень хорошее впечатление. Оформление вообще выше всяческих похвал, пока менеджер все оформляет, тебя угощают чаем или кофе – кому что больше нравится, приносят конфеты. В общем, видно, что отношение к посетителям, словно к близким друзьям. Мне здесь понравилось, думаю, что еще вернусь.

03.10.2017 Добавил: Геннадий Федорович Ильпатьев

Мою проблему решили достаточно быстро в автосалоне Альтера. Сначала, я обратил внимание на очень низкий процент по кредиту. Решил, что эта программа подойдет. Менеджер по кредиту оформляла документы довольно долго. Потом мне сообщили, что кредит одобрен, но, почему-то вырос процент кредита. Ситуация неоднозначная, если не сказать хуже. Ясно, что мои выплаты вырастали в несколько раз. Я отказался от договора. Но, буквально через две недели мне перезвонили из Альтеры. Я и не думал, что там так заботятся о своих клиентах. Мне подобрали вариант, пусть не с таким низким процентом по кредиту, но, все же меньшим, чем в первый раз. Купил в кредит Киа Рио. Мне понравилось их отношение ко мне. Все бы так работали, было бы здорово.

30.09.2017 Добавил: Максим Антропов

Когда только входишь в автосалон, то сразу можно определить его уровень и решить - оставаться или разворачиваться к выходу. В Альтере решение было – остаться. Здесь все сказано интерьером, количеством автомобилей, солидно одетых менеджеров. Я и не сомневался на счет обслуживания, видно было, что это не подпольная забегаловка, а автосалон высокого уровня. Хотел купить машину Шкода Октавиа за наличку, рассчитывал, что скидку сделают, но на Шкоду, как мне сказали, скидка не полагается. За то подарком не обделили, хоть как-то. Хочу отметить, что менеджер находился рядом от самого моего прихода и до того, как я уехал из салона на машине. И это не смотря на то, что поток людей в этот день был хорошим, но менеджер не позволил себе оставить клиента и пойти к другому.

27.09.2017 Добавил: Влад Смертин

Неделю назад приехал в свой автосервис, где всегда обслуживался, у меня на машине кнопка багажника перестала работать. Прождал час, так никто и не удосужился посмотреть, все заняты, народу полно. Психанул, и поехал в ближайший сервис, что находится в автосалоне Альтера. Тут уже через 5 минут подошел мастер, осмотрел машину, сходил за запчастью, и через 20 минут все было готово. Я для себя решил, что буду в следующий раз приезжать сюда, раз там такое отношение. Скоро нужно будет масло менять и развал схождение делать, в свою мастерскую не поеду. А еще мне после моего посещения Альтеры позвонили и спрашивали, как я оцениваю работу их сервиса, конечно, я ответил, что положительно.

, USA 4.5 5.0 148 148 Альтеру всем рекомендую работают отлично супер сервис и высококлассное обслуживание. Купила там
Page:
123


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация