Автосалон Авто Ракурс Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Chevrolet

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Сологуб Владислав

К сожалению, Авторакурс до максимальной оценочки немножко не дотягивает. Вроде бы все тут хорошо, и ассортимент, и расцветки, и сотрудники. Но нет очень простых моделей, практически в самых базовых комплектациях. Я приезжал, чтобы купить вообще дешевую машину, в итоге, взял Ладу Гранту, но все равно не с минимумом опций. А хотел, чтобы вообще дешево-дешево было. Да, скидку получил. Но все равно пишу свое мнение. Я же имею на это право.

14.08.2018 Добавил: Валентин Нежданов

Я искал себе Шкоду Рапид, во многих компаниях предлагали неплохие варианты, заманивали ценами, но в Ракурсе так вышло, что мы с сотрудником нашли общий язык почти сразу, поняли, что мне нужно. Он не пытался навязывать свое мнение, не докучал лишними расспросами, не вел себя нагло, во всем помогал и давал неплохие советы. Сам не ожидал, но решил брать машину, не раздумывая. Документы оформили без проблем, без кидалова, каждый пункт в бумагах понятен. Если что было не ясно, я не боялся уточнить. Дилер понравился, да и выбор у них неплохой. С ценами тоже нет проблем, скидки делают, как и говорят. Страховку только пришлось ждать, потому что передо мной сидели два клиента.

10.08.2018 Добавил: Евгений Копылов

1 августа купил Форд Экоспорт в Авторакурсе. Менеджеры вежливые, корректно себя вели все время, никакие дополнительные штуки не пытались навязать. Еще и на акцию удалось попасть, сделали скидочку, приятно очень. Кстати, очень удивился, когда не возились сто лет с бумагами, а быстренько все сделали, чтобы не задерживать меня в салоне кучу времени. Быстро, без волокиты, понятно, легко. В тот же день через пару часов получил на руки все необходимые бумаги, ключи от машины. Остался доволен тем, как прошла моя сделка. Много видел отзывов о том, что в других компаниях людей обманывают, здесь мне повезло, все было прозрачно и без жульничества. Спасибо дилерскому центру за качественную работу!

08.08.2018 Добавил: Светлана Звиядова

Итак, моя сделка проходила не так, как у всех. Мне крайне не везло. Звонила в компании, говорила, есть ли Пиканто. Отвечали ,что да. Но как только приезжала, видела, что машины нету. Только в Авторакурсе она оказалась прямо в салоне. Стоимость хорошая, но цвет слишком яркий для меня, сиреневый. Сотрудник говорил, что он виден издалека, заметен, не потеряю машину на стоянке и парковке. Короче, уговорил на сделку. Вроде машина нравится, все устраивает, не кинули с деньгами, но к цвету я пока еще так и не привыкла.

07.08.2018 Добавил: Леонид Ш.

Тем, кто хочет, чтобы покупка была легкой и позитивной, советую заехать в Авторакурс. У компании есть сайт, если что, да и телефонная линия работает исправно. Ехал сюда из другого города, все ОК!!

03.08.2018 Добавил: Роман

Автосалон Ракурс реально хорош. Пригнал старую машину. Ее осмотрели, оценили и озвучили стоимость. В общем, от меня зависело – говорить да или нет. Согласился на сделку, через два часа получил новую машину – Рено. Супер!

01.08.2018 Добавил: Тимур Казаринов

Спасибо тем, кто трудится в Ракурсе. Узнал о дилере из интернета, оказалось, что тут и правда честно и прозрачно. К договору нет претензий, все понятно и просто. Картой оплатил, правда терминал глючил, но все же сработал, когда надо.

31.07.2018 Добавил: Виталий

Для меня большой показатель, когда можно поговорить с продавцом за рамками обычных ответов «да, нет». Менеджер в Ракурсе меня приятно удивил, знает о машинах не только по брошюрам. Видно, что автомобили любит, ими интересуется. А еще мне понравилось, что у этого дилера все понятно со скидками. Видишь цену – и она та, что будет в конце сделки. Никакого кидалова или обмана. И подарки можно самому выбрать. Приеду сюда еще. Понравилась компания.

27.07.2018 Добавил: Дмитрий Некифорчук

Рад, что купил машину. Давно думал, но все не знал, куда старую пристроить. Решился на новый для меня трейд ин. Оказалось, что данную услугу предоставляют многие дилеры, можно без проблем загнать старую машину и с доплатой взять новую. Я был в разных компаниях, изучал цены и выбор. Больше всего душа легла к Ракурсу. Наверное, из-за того, что тут оценщик еще и честную цену мне предложил, было видно, что не обделил, озвучив стоимость. Документы на новую машину делали не слишком быстро, часа три точно потратили. Менеджер все проверял, уточнял, чтобы ошибок не было. Мне понравилось, как человек работал. Когда я сказал, что возьму в подарок шины, менеджер ушел, а потом сказал, что резина закончилась, нужно ждать несколько дней. Ничего не поделаешь, возвращался еще через 6 дней сюда, подарок забирал.

26.07.2018 Добавил: Владимир Д.

Я хочу сказать, что в плане оформления Авторакурс одна из лучших компаний, где я до этого был. В разных местах могут делать бумаги долго, а тут глазом моргнул, чайку выпил и все уже сделано в лучшем виде. Мне кажется, я подаренные компанией шины дольше убирал в машину, чем они делали бумаги. Из минусов лишь страховщик, который не спешил делать быстро свое дело. Но тоже уложился за час с небольшим.

24.07.2018 Добавил: Федор Безгодов

Всем доброе утро! Моя отзыв о Авторакурсе. Покупал у них Хонду, машина вышла со скидкой. В подарок дали резину для зимы, а страховку я оформлял за деньги. В целом, салон надежный, старались, помогали.

20.07.2018 Добавил: Валерий

Спасибо сервису Авторакурса за своевременные советы, отличные рекомендации, помощь и подсказки. Не думал, что расскажут о машине и ее технических характеристиках, потому что в других компаниях мне говорили обо всем вскользь. Но тут совсем иная картина. Ребята стараются сделать все, чтобы клиент остался доволен. Я смотрел Мазду, очень понравилась ее начинка, мощность, стабильность на дороге, надежность. По деньгам тоже обещали скидку, так что сделка вообще удалась. В других местах часто обещания по акциям не выполняют, но здесь с этим проблем никаких не было. Ребята молодцы! Еще и подарок дали. Так что трудятся здесь без подвоха и обмана, стараются.

19.07.2018 Добавил: Константин

Приезжал в салон Авто-ракурс 17 июля. Я сам из другого города, ехал сюда по совету товарища. Меня консультировал очень опытный сотрудник, не запомнил его имени, но высокий и темный. Настоящий профессионал своего дела, ответственный, понимающий, знающий и разбирающийся. Видно, что не первый день продает машины, быстро находит общий язык с клиентами. Сделка прошла быстро и качественно. Спасибо от души!!!

17.07.2018 Добавил: Сергей Изосимов

Найти хороший вариант и по доступной цене было не так просто, как я себе это представлял. Пришлось объездить достаточное количество мест, прежде чем найти Ниссан Кашкай в отличном цвете, комплектации и по доступной цене. Заметил, что многие дилеры по телефону говорят, что все есть, а по факту заставляют вносить предоплату и ждать, или вообще начинают переключать внимание на другие машины и говорить о кредите. Это как зомбирование. В Авторакурсе со мной общались вежливо, не намекали на кредиты, не говорили про то, что выгода огромная. Сотрудник сразу озвучил сумму выгоды и сказал, что стоимость не поменяется. Еще он обрисовал все плюсы и минусы Кашкая, сказал, за чем следить во время езды. Мне понравилась такая честность и открытость, потому тут и заключил сделку. Все супер.

13.07.2018 Добавил: Евгений

Я не думал, что меня еще можно чем-то удивить, но ребятам из компании Авторакурс это удалось. Мало того, что не обманщики, так еще и дело свое знают отлично! Сервис идеальный. Если бы еще дарили за сделки бытовую технику, цены бы им не было!

12.07.2018 Добавил: Святослав

Читал отзывы и понимал, что много где лохотрон. Наверное, некоторые салоны совсем не дорожат своим имиджем, раз не боятся людей надувать, впаривать им фигню. Я был в четырех или даже пяти местах, видел, как меня старались заставить купить дорогую машину, совсем не ту, за которой я приезжал. Обидно, когда с покупателем общаются, как с дурнем – впаривают, расхваливают не пойми что. Только в Ракурсе сотурдник вел себя вежливо, интересовался моим мнением, а не проталкивал свое личное. С подарком тоже не кинули, дали шины. Все вообще ОТЛИЧНО.

11.07.2018 Добавил: Константин

Мои рекомендации Авто-ракурсу. Ездил сюда две недели назад, вполне приличная компания. Видно, что стараются ради людей все делать. Когда вопросы задавал, получал четкие аргументированные ответы. Меня не пытались обмануть или предложить что-то еще подороже. К мнениям людей прислушиваются серьезно. Страховку делали долговато, компьютер завис. Но в итоге я всем доволен. Скидка была!!!

10.07.2018 Добавил: Валерий

Выбор в Ракурсе и правда большой, в одном месте много всего представлено. Но вот менеджеры все разные, есть расторопные, есть более медлительные. Тут уж как повезет. Со мной работал тормоз, так что сделка заняла 4 часа.

06.07.2018 Добавил: Константин Макаров

Моя машина, которую я покупал в АвтоРакурсе, не новая, я брал подержанную Пежо. Зато с опциями все хорошо, понятно, что предыдущий владелец вкладывался в машину, следил за ней. Если с рук сейчас брать стремно, то через дилера нет. Салон сам все проверяет, смотрит, нет ли машины в угоне или в залоге у банка. Полная прозрачность! Когда осматривал кузов, увидел небольшой закрашенный участок, менеджер честно сказал, что красили по каско, потому почти не заметно. В других салонах, когда я показывал на дефекты, меня уверяли, что я ошибаюсь, все идеально. А тут подтвердили, что увидел, не наврали. Очень понравился такой честный и открытый подход .купил машину. Сразу загнал ее в сервис, там сказали, что даже масла пока менять не надо, все в норме, ходовые супер.

04.07.2018 Добавил: Василий Чудинов

Благодарю салон Авто-ракурс за прекрасное обслуживание. Мало того, что помогли купить Фольксваген, так еще и хорошие советы дали по ходу сделки. Покупал за наличные, видно было, что консультант очень хорошо подкован, смог рассказать подробно про опции, про отделку, про технические характеристики. Человек точно на своем месте, любит машины и понимает, что к чему. По ходу сделки проблем не возникло, все прозрачно, понятно, подробно. Никаких минусов в договоре, без кидалова, цена не выросла. Страховку делал на другой день, не хотел ждать, пока менеджер освободится. Все отлично!

03.07.2018 Добавил: Андрей Разуваев

Брал в Авто-ракурсе Каптюр. Цена и скидка – выше всяких похвал. Если придираться, можно сказать, что подаренный регистратор простоват, но свою функцию он выполняет, что еще нужно.

29.06.2018 Добавил: Александр

Для меня дилер Авторакурс один из лучших в своей области. Видно, что работу свою ценят и стараются клиентам угодить во всем. Задаешь вопрос – поучаешь понятный ответ. Выгода отличная, выбор супер.

29.06.2018 Добавил: Олег

Всем доброе время суток! Мой отзыв будет об Авто-ракурсе. Компания рядом с домом, так что я не стал думать, куда ехать. Сразу к ним отправился. Встретили улыбкой, показали все, рассказали. Быстро, ненавязчиво, понятно. Если кому тут не нравится, то это просто вы придирчивы. Мой договор был подготовлен скоро, птс привезли быстро, помогли оформить страховку, сделали скидку. Про подарок, конечно, тоже не забыли. Хороший честный дилер. Побольше бы таких! Кидалами их назвать нельзя.

29.06.2018 Добавил: Валентина

Боялась, что могу что-то не понять, когда приеду в автосалон, стала пзучать отзывы, где хорошее обслуживание. Народ рекомендовать компанию АвтоРакурс. Писали, что у них надежно, понятно, без хамства. Позвонила в компанию, стала общаться с представителем. Мне понравилось, что даже по телефону мне все рассказали подробно, не настаивали на приезде в салон в этот же час, не говорили, что машину лучше брать сейчас, пока цены не выросли. В общем, не давили на меня. Я подумала сутки и поехала к ним осознанно. В салоне неторопливо изучила Киа, внутри посидела, пощупала материалы, изучила кнопочки разные. Никто меня не торопил, не стоял над душой. В общем, все ок. Договор понятный, я разобралась во всем с первого раза. Компания хорошая, работает честно.

25.06.2018 Добавил: Павел

Когда я приехал в Авторакурс, меня встретили сразу же, проводили к машине, показали ее со всех сторон. Скажу сразу, мне нужно было купить Ниссан. Внутри машина удобная, просторная, менеджер рассказал про возможные комплектации, ответил на вопросы, что может мне в будущем пригодиться, а что нет. Короче, все подробно и понятно. Приступили к бумагам. Не было вранья и волокиты, все прозрачно. Правда подарок мне дали странный – вынесли видеорегистратор. Я сказал ,что он у меня уже есть, мне бы что другое. Сказали, что шин в наличии нету, есть навигаторы. Хм, смешно. Спросил, когда приехать за шинами можно, ответили, через неделю. В общем, через 7 дней я приехал и забрал положенную резину. Прошу руководство салона завести подарки в достаточном количестве.

22.06.2018 Добавил: Михаил

Всем добрый день. Хочу оставить отзыв об Авто-Ракурсе. Нашел их в интернете, сайт показал, что есть Фольксваген. Позвонил, связался с менеджером. Взяли трубку сразу, ответили на все мои вопросы, про сделку наличными, про сумму выгоды. Когда приехал в компанию лично, расхождений не увидел ни в цене, ни в комплектации. Нужно было брать, чтобы никто не купил машину. Оформляли при мне, часа за три точно управились. Спросили, что хочу в качестве подарка, я сказал, что шины бы взял. Их мне сразу вынесли. Наверное, одна из лучших компаний, куда я когда-то обращался.

20.06.2018 Добавил: Павел Т.

Реально в Авторакурсе не только рассказали про машину, но и показали ее комплектацию. Я подумал около часа и решали брать. За наличные Оформление заняло два часа. Супер!!!

19.06.2018 Добавил: Денис Томилин

Только положительные эмоции от Авторакурса. Предварительно звонил в компанию, говорил, что собираюсь к ним за Фордом. Сказали, что машину постараются уже подготовить к моему приезду. В общем, слово сдержали, не забыли про меня, машина была готова к осмотру, вся чистая, птс привезли почти сразу. Короче, никаких серьезных минусов я не увидел. Если сильно придираться, то можно сказать, что подарок не предложили на выбор. Но я сказал менеджеру, что неплохо бы ему поинтересоваться, что я хочу. Тот извинился, и тогда я ответил, что мне бы шины получить. Меня услышали и вынесли шины хорошие. В общем, я доволен.

18.06.2018 Добавил: Наталия Лещенко

Хочется рассказать о том, как проходила сделка в салоне Авторакурс. Менеджер был приятным в общении, встретил еще у порога, проводил до машины. Я интересовалась Рено, машина простая, Логан, так что о ней писать нет смысла. Итак, оформление без проблем и лохотрона. Но вот подарок не дали. Забыли. Пришлось звонить им потом, просить презент. Хорошо хоть на следующий день подарили – шины взяла.

13.06.2018 Добавил: Тимур

Недавно получил водительское. Конечно, встал вопрос о том, куда поехать покупать авто. Порылся в интернете, по отзывам убедился, что лучше ехать в «Авто-Ракурс». Мне нужен был подержанный автомобиль, но чтоб в отличном состоянии. И чтоб пользование было не более полутора лет. Соответсвенно, пробег должен быть небольшой. Не знал, справиться ли Ракурс с задачей, но все прошло отлично. Автомобиль марки хендай солярис как раз был в наличии. Быстро оформили все документы. Я рад сотрудничеству.

12.06.2018 Добавил: Руслан

Брали с женой в Авторакурсе Хюндайчик. Его жена хотела, но машину выбирал я, так как лучше разбираюсь в автомобилях. В кредит брать совершенно не собирались, искали, где будет выгода. В данной компании нам предложили хорошую цену, экономия приличная. Обслуживание тоже нормальное, менеджер не особо торопился, но за 2 с небольшим часа все успел. Вот он, профессионализм! Когда узнали про страховку, нам сказали, что можем сделать на месте. Пошли – а перед нами человек сидит. Жена начала капризничать, что ждать не хочется, ей бы домой поехать, отдохнуть. В общем, уехали. Делали страховку рядом с домом. В целом, компанию могу советовать. Особенно сейчас, потому что у них скидки идут.

08.06.2018 Добавил: Егор Авдеев

Спасибо Авторакурсу что не кинули на деньги и нормально продали для меня внедорожник двховер Н3. Просто очень быстрая работа и главное качественная. Ну и сам автомобиль прекрасный. Так что мой вам совет становитесь клиентами Ракурса.

07.06.2018 Добавил: Милена Д.

Добрый вечер! Ничего не скажешь, машина, которую я купила в Авторакурсе, красивая и надежная, вместительная, отвечает всем моим требованиям. Однако салон меня удивил в том плане, что менеджеров приходится ждать по 20 минут. При этом они мило беседуют между собой, не обращая никакого внимания на клиентов. Получается, что солдат спит, а служба идет? Не понимаю! Тем более, у них же должны быть проценты от продаж. Сама подходила к менеджеру, просила рассказать об авто. Брала себе Хендэ, машина отличная. Да, мне предложили допы, но я отказалась – мое право. Оформление заняло 3 часа. Не долго, но и не быстро. Не аферисты, и на том спасибо!

05.06.2018 Добавил: Константин

Салон Авторакурс для нашей семьи уже давно проверенный – тут и цены приемлемые, и выбор хороший. На сайт зашел, посмотрел марки и модели, созвонился с представителем компании ,получил четкие ответы на вопросы, решил вновь сюда приехать. Потому что брат жены здесь уже машину себе брал, говорил, что все прошло быстро и без проблем. Видно, что персонал работает честно и порядочно, не врет на каждом шагу, не жульничает в документах. Прочитал договор, все понятно, даже вопросов задавать не стал. Машину долго ждать не пришлось, выдали сразу. Еще и страховку тут оформил – а что, удобно и быстро. Спасибо за все!

01.06.2018 Добавил: Александр

Хочу сказать работникам Авторакурса большое спасибо! Думал, что будут мелкие недочеты в обслуживании, но вообще ничего такого не заметил. Все быстро, видно, что руководители тут опытные, они научили людей работать шустро.

31.05.2018 Добавил: Владимир Успехов

В целом в Авторакурсе мне все понравилось, могу советовать компанию и салон в целом. Выбор тут отличный, можно увидеть и наши машины, и китайские, и иномарки приличные. На любой вкус и кошелек. Что еще очень важно, менеджеры людей здесь встречают не по одежке – готовы помочь и подсказать любому, не зависимо от того, как человек одет (в дорогой костюм или джинсы и футболку). Мне показали Ладу, рассказали об ее преимуществах, помогли во всем разобраться. Я сказал, что беру. Хотя не думал, что сделка пройдет в тот же день. Оформили быстро. В качестве подарка дали регистратор. Лучше бы, конечно, навигатор, ну, ладно, регистратор – тоже штука нужная.

30.05.2018 Добавил: Анастасия Ларина

Брали в салоне Авторакурс Тойоту. Машина семейная, выбирали тоже всей семьей. Конечно, без придирок не обошлось – одним нравилось одно, другим – другое. Но в итоге сошлись на автоматической коробке и неплохой комплектации. По деньгам было дешевле, чем в других компаниях. Это и стало решающим фактором покупки здесь. Минусов серьезных в компании не нашли. Если уж сильно придираться, то можно сказать ,что кофе у них горчит. А в остальном все хорошо, без проблем и афер!

11.05.2018 Добавил: Эльвира М.

Мне автосалон «Авторакурс» пришелся по вкусу. Обслуживание отличное, персонал такой приветливый, не ожидала, что ко мне будет такое отношение. Никакого мошенничества не увидела, наоборот, они мне сделали скидку, когда я брала у них хендай солярис 2013 года выпуска и пробег был всего 100 000 км, даже чуть меньше. К тому же, вместо 450 тыс я заплатила на 20 меньше. А до этого искала везде, ничего нормального найти не получилось. То сплит система моросит, то с деталями проблема, то удары в дтп слишком сильные. Столько нервов потратила на поиски, надо было изначально в «Авторакурс» ехать.

09.05.2018 Добавил: Евгений Царев

Приехал в Авто Ракурс. Сказал менеджеру, какое именно авто мне нужно. Он мне предложил посмотреть парочку вариантов. Выбрал из всего Хонду Аккорд. Новый автомобиль. Получил скидку и бесплатную страховку. Это круто.

02.05.2018 Добавил: Петр Лазарев

Салон авторакурс неплохой, цены у них доступные. Модельный ряд широкий, ассортимент радует. В одном месте можно многое посмотреть и выбрать. Некоторые модели правда в простеньких комплектациях, но думаю, и на них покупатели найдутся.

28.04.2018 Добавил: Виктор Шенкаренко

В автосалоне Авторакурс были приятные цены, да и наличие не хромало. Приезжал сюда в середине апреля, хотел жене преподнести подарок. Сказал менеджеру, что мне нужен автомобиль Форд. Тот показал Фокус, все рассказал о нем, ответил на вопросы. Больше всего меня удивило, что сотрудник поведал вещи, о которых не пишут в интернете. Видно, что разбирается в нюансах. Но без минусов не обошлось. Так, страховку я здесь не смог оформить по причине отсутствия на рабочем месте страховщика. А еще подарок мне дали, не спросив предварительно моего мнения. Просто вручили навигатор и все. А я мечтал о регистраторе.

27.04.2018 Добавил: Никита Лось

Авторакурс отличный автосалон. Большой выбор автомобилей, есть подешевле, есть подороже. Лично мне нужен был китайский внедорожник, я тут нашел машину качественную, без особых наворотов, есть все, что нужно, опции отличные. И, конечно, цена! Дешевле чем в трех других салонах, куда я до этого заезжал. Видно, что авторакурс это официалы, которые работают напрямую с заводом-производителем. Приезжал сюда в пятницу днем, народу особенно не было, спокойно можно было выбрать и поговорить с сотрудником. Оплата с помощью карты прошла в один миг.

21.04.2018 Добавил: Андрей

Я приезжал в Авторакурс на прошлой неделе. Народу было мало, раннее утро, я спокойно осмотрелся, рассмотрел разные модели, понял, что нравится, а что нет. Сотрудник подошел ко мне сразу, но я его попросил дать мне время самому походить. Понравилось, что он меня услышал, принял это во внимание и не подходил до тех пор, пока я его сам не подозвал. Машину осмотрели быстро, я хотел Мицубиси. Цена нормальная, не завышена, комплектация средняя, все нужное имеется. Скидку сделали. Кофе никакого не приносили, потому что аппарат сломался – это, пожалуй, единственный минус. В остальном компания хорошая, обманом и не пахнет! Оцениваю их работу положительно.

19.04.2018 Добавил: Андрей Машков

Авторакурс салон что надо! Купил тут Киа для жены. Важно, что ценник, который мне озвучили по телефону, оказался точно таким же как и в реальности. Это нынче очень редко случается! Доволен компанией.

, USA 4.4 5.0 44 44 К сожалению, Авторакурс до максимальной оценочки немножко не дотягивает. Вроде бы все тут хорошо,


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация