Республика Авто Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Chevrolet

Автосалон Республика Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

16.08.2018 Добавил: Владислав Рылеев

Я сам работаю впродажах, считаю, сервис у Республики-авто не самая сильная сторона. Менеджеры спят на ходу , до того медленно все, хотя оформлять там делать нечего, работы на час, а я три просидел! Кроме этого все отлично у них, даже жалко что потенцеально отличный автосалон портит впичатление о себе, хотя цены радуют.

14.08.2018 Добавил: Глеб Руднев

Приличный большой автосалон, все, как и полагается, в серьезных компаниях. Бывал и у лохотронщиков, там разительная разница! Тут много машин, видно что работают на совесть, и цены тоже не завышают, здорово, молодцы! Приобрел Киа Соул, давно хотел этот автомобиль, если чесно, цены кусались. Тут тоже не копейки, но в кредит для меня вполне реально осилить нза пару лет.

09.08.2018 Добавил: Анатолий Ветлицын

Пришлось брать автомобиль в кредит, так как не было возможности оплатить сразу даже не дорогой. Сначала смотрел бюджетные варианты, потом решил, что если все равно платить, то лучше взять что нибудь поинтересней! Теперь езжу за Хендай Соната. Конечно дорого, но зато почувствовал себя человеком на хорошей красивой машине. Кредиты в Республике, кстати, вполне себе , даже для меня.

07.08.2018 Добавил: Лев Иовлев

Приобрел Хендай Соларис в Республике-авто по очень удачной цене. Скидку еще сделали, жалко только совсем не большую. Но цена все равно вышла лучшей по городу.

02.08.2018 Добавил: Василий Щетинин

Хочу оставить отличный отзыв салону РеспубликаАвто. Проконсультировали, помогли с выбором. Раньше ездил на старой Ладе, вообще никакого удовольствия от дороги, а тут понял, что это не дороги виноваты, надо было просто машину менять! Сразу на тест драйве проникся, все-таки хорошо это у них устроенно… Сравнил несколько вариантов, преобрел Фольксваген Джетта, комфорт, конечно, не сравнимый! И очень здорово тут, что сделка оказывается прозрачной и честной, мошенничество исключено.

31.07.2018 Добавил: Алексей Бредихин

Не стал ничего по телефону узнавать, ситуация изменчивая с этими машинами, решил сразу ехать и смотреть. Выбор в Республике отличный,именно в живую тут хорошо. Особенно когда все менеджеры занеты и не подходят со своими советами. Но кстати, иногда они бывают нужны, а их все равно нет. Но я все равно дождался, получил консультацию и приобрел Рено Логан спокойненько.

26.07.2018 Добавил: Константин Баршов

Нашел в Республике-Авто Соларис по акции с хорошей скидкой. Скидка на самом деле была, и цена та же, а вот подарков не было, это жаль.

24.07.2018 Добавил: Светлана Шишкова

Была на той неделе в Республике-Авто,посмотрела машинки… я хотела купить себе недорогой автомобиль, но чтобы был симпатичный и удобный. Понимаю, все хотят получить такие требования. Но мне в Республике предложили Лифан Смайли, и мне полностью понравилось! Надеюсь, качество тоже на первое время не подведет.

20.07.2018 Добавил: Михаил Ульянов

Очень рад, что нашел именно Республику-авто, уберег себя от аферистов. Все цены совершенно реальные, машины не дорогие, если не придираться, то можно очень бюджетно купить совершенно новый автомобиль. Я взял себе модель марки Датсун, кузов хэтчек, стоил не дорого. Одобрили кредит под хороший процент, меня все устроило. Хочу еще раз сказать спасибо за качественную работу.

18.07.2018 Добавил: Борис Вараксин

Круто, можно быстро выбрать и купить машину. Я сам выбрал сходу, приобрел Альмеру металлик. Не все подарки правда, бывают в наличии, но это компинсируется ценами.

11.07.2018 Добавил: Никита Михеев

Надо мне было купить недорогой автомобиль Но обязательно хотелось новый, а не подержанный. Хоть меня и уговаривали некоторые, но по мне, все эти автосалоны с б\у авто больше похожи на лохотрон. А тут просто пришел в Республику-авто, там мне быстро показали, что есть за мою цену. Не много, за то и выбирать не сложно было! Приобрел автомобиль марки Датсун. На вид очень даже приличный, по удобству понравился, ну а дальше пусть время покажет в любом случае, салон хороший.

10.07.2018 Добавил: Богдан Данилов

По себе скажу только, мне Республика-авто понравилась. Машин у них много, а мне надо было именно выбирать. Менеджеры подсказывают, спасибо им за адекватную помощь. Конечно, пытаются впарить и поверх, но это у всех автосалонов обязательный пункт программы, можно просто отказаться и не обращать внимания. В остальном все равно все хорошо!

06.07.2018 Добавил: Дмитрий

В РеспубликеАвто на самом деле огромный выбор машин! Когда про этот салон расказывал знакомый, я думал, тот все врет, но решил заглянуть все равно. И остался тааак доволен! Огромный ассортимент марок. Самые разные, как раз как мне и хотелось! Менеджеры правда немного отстают, не могут одинаково подробно консультировать по всем моделям, но это простительно, при таком количестве! Одним словом, Республику люто всем рекомендую!

03.07.2018 Добавил: Роман Исаев

Удивительный автосалон рядом со мной, Республика-Авто! Думал, увязну в кредитах, у меня еще другие платы по кредитам в других банках. Здешние банковские спецы грамотно подошли к вопросу, посмотрели все свои программы и подобрали для меня совсем не обреминительную. Купил Ладу Гранта, не дорого и все же у меня больше доверия к качеству, чем у неизвестного Китая

29.06.2018 Добавил: Иван Васильев

Не стал долго думать и купил машину в Республике. Не лохотрон и ладно, да и цены не такие высокие. Долгое обслуживание можно пережить ради нового автомобиля.

26.06.2018 Добавил: Вадим Кондратьев

Автосалон Республика-Авто показалс мне весьма не плохим, приобрел у них вчера Ниссан Джук, в нужной комплектации. Повезло что нашел сразу, ничего не заказывал, не ждал, и цена нормальная. Было бы еще лучше, если бы салон имел больше сотрудников. При мне явно не хватало парочки консультантов, а вот клиентов, наоборот, было многовато

22.06.2018 Добавил: Владислав Никонов

республикаАвто классный автосалон со всеми необходимыми качествами. На мой взгляд, одни из лучших по городу, так что есть ехать покупать или менять машину, то только к ним теперь. И всем знакомым тоже вас посоветую. Цены, асортимент, прекрасно обслуживают . Отлично.

20.06.2018 Добавил: Александр Дорофеев

Купил машину в Республике-авто, привезли мне Форд Экоспорт под заказ, пусть и нехило затянули доставку. документы и цена в порядке, подарки тоже есть, хотя не те, какие обещали.

19.06.2018 Добавил: Анна Крылова

Я бы сказала, средний автосалон по городу, но я именно здесь нашла нужную комплектацию Ниссан Альмеры, поэтому остановилась у них. Жульничества нет, по крайней мере со мной, цена та же. кредиты тоже как везде. Не сказала бы, что менеджеры очень душевные и доброжелательные люди и все для покупателя. Как и везде, думают в основном о собственной выгоде. Но тем не менее, и не плохо. От меня в среднем скорее плюс, чем минус .

13.06.2018 Добавил: Анатолий Высоцкий

Уже второй автомобиль покупал на днях в РеспубликеАвто. В первый раз менял свой авто по трейд ин, тогда великолепно все сделали, быстро и очень качественно! В этот раз даже не было сомнений, куда идти за машиной – конечно же, в Республику! Да и жену уже давно надо было пересаживать на собственный авто. Приобрели для нее Рено Сандеро на первое время. Новый, удобный, ей понравился, главное. Спасибо, что выручаете нашу семью.

12.06.2018 Добавил: Егор Пестов

В Республике пообещали самый выгодный кредит, по этому остался для покупки у них. Ждать одобрения пришлось долго, думал уже, меня ждет очередное кидалово с процентами , но нет, одобрили все же…

09.06.2018 Добавил: Михаил Марков

Был в салоне на прошлой неделе, остались положительные впечатления. Купил в кредит Ниссан Альмера. Цена у них была очень хорошей, и кредит тоже предложили выгодный, я даже не ожидал. Вся работа с бумагами заняла около двух часов, не очень долго, я думаю. Мне в это время предложили посидеть в удобном зале ожидания, предложили чай или кофе. Клиентский сервис понравился тоже.

06.06.2018 Добавил: Михаил Вострецов

планировал менять старый авто, выбрал даже, на какой, именно – Киа Рио мне хотелось. Нашел его в Республике, стоял в наличии и меня как будто дожидался. Быстро оформили все на продажу старого авто, цена меня устроила. Правда потом долго ждал, пока оформят покупку для других клиентов, пары передо мной.

01.06.2018 Добавил: Роман Брызгалов

Давно планировал покупку машины, хотелось иметь Тойоту Королла, вот такое простое желание, только оказалось трудно осуществимо. Был в разных автосалонах, штук десять обошел, после всего цирка с лохотроном, на который насмотрелся, в Республике-авто было еще ничего так, нормально. Хотя без сравнения я бы не оценил, потому что сотрудники тут откровенно ленятся работать, а клиентов при этом у них хватает. Машину купил все-таки тут, не дорого, салон все же советую, сам устал искать.

31.05.2018 Добавил: Егор Коновалов

Могу от себя сказать, что Республика-Авто – классный автосалон, надежный и ответственный, без аферистов. Приобретал Рено Дастер, на себе проверял лично, все работает так, как и должно.

11.05.2018 Добавил: Анатолий Торосов

Большое спасибо! Обслуживал меня менеджер по продажам Петр. Все досконально знает про свой товар, и мне рассказал, нормальным языком, я сразу понял, не то что некоторые! В других салонах как начнут нести свои термины, так я сразу понимаю, что не хотят они мне ничего рассказать, хотят только мозг запудрить и развести на покупку. Здесь отношение в первую очередь подкупает, просто приятно было покупку делать! Приобрел, кстати, Рено Дастер.

03.05.2018 Добавил: Глеб Чупарин

Обращался по поводу приобретения нового автомобиля в Республику-авто. Приходил смотреть, надеялся что найду что-нибудь и куплю сразу. Менеджер Анатолий выручил, потсказал самые выгодные предложения и еще намекнул на скидку, потом при оформлении сумма на самом деле была меньше. Спасибо, что не пришлось даже напоминать, такая честность вызывает уважение и доверие к салону!

28.04.2018 Добавил: Даниил Калмыков

Хотел купить в Республике Авто машину по акции, но поздно пришел. По телефону говорили, что акции и скидки еще есть, а на деле все недорогие машины уже давно распродали. Менеджер молодец, предложил тоже выгодный вариант и договорился для меня о скидке побольше. Приобрел у них все=таки Соларис, чтобы не искать больше салон. И без этого много времени потратил.

27.04.2018 Добавил: Олег Мухин

остался доволен работой Республики-авто, отношением к покупателю и приятными подарками, которые я получил после покупки Шевроле Орландо. Автомобиля в нужной мне комплектации пришлось ждать довольно долго, на ближайших складах его не оказалось и везли издалека. Но спасибо за то, что вообще привезли.

20.04.2018 Добавил: Павел Ашанин

Предложили взять на первое время Датсун или Чери из недорогих, понравился Чери Индис. Отличный авто, ни разу не пожалел что взял. Благодарю за грамотную и подробную консультацию.

12.04.2018 Добавил: Антон

Плохо думал раньше про этот салон, считал лохотроном однодневкой. Потом поговорил с товарищами. Мне сказали, наоборот, сейчас один из самых лудших автосалонов в городе! Приехал посмотреть, не поверил сразу. А к вечеру уже и машину купил! Уехал оттуда на новеньком блестящем Шевроле Кобальт! Порадовало меня то, что все документы для продажи авто уже были под рукой, ничего не надо было ждать. Кредитные условия тоже приемлимые, хотя это к банкам, а не к автосалону.

06.04.2018 Добавил: Надежда Дорофеева

Не знаю как у них с покупкой за наличные полной суммой. Может и нормально, а у меня с кредитом вышел какой-то цирк, процент менялся несколько раз , при чем то вниз, то вверх. Попросила старшего работника, чтобы он разобрался, он крайне грубо поговорил с сотрудницей которая меня оформляла, мне даже стало ее жалко, вроде бы ее первые дни в этом салоне…

22.03.2018 Добавил: Даниил Болтов

Взял для работы Ниссан Альмера, хотел новый и не дорогой, у них сразу в салоне стоял подходящий. Повезло с этим, и оформили быстро, единственно что пришлось дожидаться отдела страхования.

14.03.2018 Добавил: Прошуков А.

Я хочу написать позитивный отзыв про работу компании Республика-Авто. История покупки, в общем-то, довольно простая – приезжал сюда на той неделе, присмотрелся к ассортименту, поговорил с продавцом. Когда увидел издалека Хилюкс, у меня аж сердце екнуло – сразу понял, что это мой автомобиль. Осмотрел модель, уточни про функции, подумал минут 10 и пошел оформлять. Наверное, все вышло до банальности быстро, потому что машина – словно мое второе Я. Даже небольшая запинка из-за того, что терминал сильно тормозил, меня не омрачила. Сделка прошла быстро и без кидалова, компания надежная, работает на благо клиентов. За крутую скидку отдельное спасибо!

13.03.2018 Добавил: Максим

Работаю неофициально,и не сильно надеялся на кредит, но машину хотелось… Посоветовали на работе зайти в РеспубликуАвто и узнать у них, коллега тоже брал у них машину без справок. Обрадовался, конечно же, но раньше времени не хотелось себя обнадеживать. Поговорил в салоне со специалистом. Он сказал, что кредит возможен, правда, не на все марки, в основном предлагал китайские, но я в этом вопросе не принципиален. Сделали для проверки звонок на работу и кредит все же дали, на Форд фокус.

12.03.2018 Добавил: Игорь

Оформил в Республике покупку в кредит Форда Мондео. К машине нет никаких вопросов, она крутая! К салону тоже, все новое, и с гарантиями, сервис на должном уровне, подарки в комплекте.

28.02.2018 Добавил: Виктория Агафонова

Нисколько не разбираюсь ни в автосалонах, ни вообще в машинах. Просто надо было приобрести себе железного друга для поездок по городу, меня знакомые привели в этот автосалон, где я тут же сделала покупку, которой довольна. Теперь больше не хожу пешочком, а сижу за рулем Шкоды Фабиа. Спасибо!!!

27.02.2018 Добавил: Терентьев Аркадий

Повезло, других слов нет! Хотел приобрести Рено Сандеро недорогой и обязательно черно цвета – приобрел в Республике Авто. Просто обзвонил несколько автосалонов, к которым более или менее у меня доверие, что не разведут как лоха. В Республике нашлось как раз то, что мне было нужно. Пришел в выкупил, у меня была полная сумма, так что проблем с деньгами в принципе никаких не могло было возникнуть.

24.02.2018 Добавил: Артем Горшков

Заказывал через Республику доставку внедорожника Грейтволл Ховер н5, так как тут предлагали выгодную цену. Когда обсуждали с сотрудником автосалона вопрос доставки, он мне пообещал, что машина прибудет максимум через неделю. А мне надо было уезжать через две. Успели привезти только к концу второй недели, из-за этого я кое-как успел выкупить автомобиль и истратил море собственных нервов. Машина классная, но со сроками здесь проблемы. Хорошо, что хотя бы умеют извиняться и дарить подарки.

20.02.2018 Добавил: Кудашев

Приобрел на днях в Республике новую машину, Киа Спортедж. К автосалону не имею притензий, машина новая, все оформлено по документам грамотно. Не очень понравилось, как вел себя со мной менеджер Михаил. Он вроде и помогал с покупкой, советовал, ничего плохого не говорил, но все время намекал, что не плохо было бы и его отблагодарить за работу, купить мелочь поверх, якобы и мне полезно, и ему копейка. Я был не против, но с таким отношением принципиально не пошел на поводу.

15.02.2018 Добавил: Валентин Разумовский

Приобретал автомобиль за наличные в Республике, все прошло быстро и гладко, как я,в принцепе, и надеялся. Хотел приобрести Рено Сандеро, уточнил по телефону, что у них есть, мне как раз подошло, сказал, что зайду вечером, заодно попросил организовать мне сразу тест-драйв на всякий случай. Пришел, все сделали как надо было.. Вообще к работе автосалона у меня нет никаких претензий, сотрудники молодцы, что помогают с оформлением и не тянут на себя одеяло, то есть не навязывают трат поверх.

12.02.2018 Добавил: Любовь Ирецкая

Купила в Республике хэтчбек Джили Эмгранд, машиной довольна, а сервисом не очень. Менеджер вообще не шевелился, совсем не был заинтересован в покупке автомобиля. Не очень приятно, если чесно.

10.02.2018 Добавил: Светлана Литвинова

Захотела приобрести машину. Для этого надо было просто прийти в Республику Авто и так купить, что по вкусу. Другие автосалоны меня только обманывали и с ценам, и с наличием, никакого уважения к своим потенциальным покупателям! В Республике наоборот, заранее все оговаривали, цены, комплектацию, цвета, сроки оформления, процентную ставку. Очень понравился подход, все организовано на высоком профессиональном уровне. Благодарю! Купила Форд Фиеста, машиной тоже довольна.

07.02.2018 Добавил: Николай Домашнев

Хочу сказать спасибо Республике Авто, где я вчера приобрел долгожданный Митсубиси Паджеро Спорт. Покупку оформили в лучшем виде, все прошло легко, гладко и без неприятностей.

03.02.2018 Добавил: Илья Зинченко

Нормальный вполне автосалон, все у них как надо работает, машины продают совершенно новые, можно убедиться и посмотреть на те, которые уже стоят в салоне. Я пришел выбирать свой первый автомобиль у них, но до Республики был и в других местах, там было существенно проще и машин поменьше стояло. Здесь менеджеры по продажам не ахти, продавать нормально не умеют, только навязчиво и душно впаривают, если сам не знаешь, то может быть сложновато. Или мне такой попался только. В общем, взял Альмеру.

27.01.2018 Добавил: Никита Крюков

Республику посоветовали друзья, которые секут в машинах и в курсе новинок. Спасибо им и автосалону, конечно, тоже, потому что сам бы ни за что не попал сюда и так просто таскался бы по дешевым автосалонам и отбивался от мошенников. Здесь оказалось очень приличное заведение, много машин стоит, чисто, свежий воздух, сотрудники предлагают помощь и кофе, ведут себя вежливо.Создали все условия, чтобы покупатели хотели остаться и купить что-нибудь. Тоже не стал их разочаровывать, взял Короллу.

18.01.2018 Добавил: Валентина Н.

Удачно зашла в Республику Авто, просто с улицы, проезжала мимо и решила глянуть, раньше о таком автосалоне не слышала. Тут сразу ко мне подскочил менеджер и начал обрабатывать. Надо сказать, что молодой человек отработал просто на отлично, было приятно и полезно поговорить с ним. Я узнала все, что меня интересует, бегло посмотрела, что у них в наличии куча машин и брендов. Пришла через пару дней конкретно за покупкой, приобрела Фольксваген Поло.

12.01.2018 Добавил: Давид

Хочется похвалить автосалон Республика Авто, за то, что у них есть такой хороший сайт. Я, не выходя из дома, выбрал машину, сделал заказ прямо на сайте, после чего мне перезвонили уточнить детали. Через пару дней я подъехал с деньгами в салон и забрал автомобиль. Единственное что не понравилось, с менеджером договаривался заранее, а все равно пришлось ждать двадцать минут пока он освободиться. Зато для меня стало приятной неожиданностью, подарок, который мне сделали – навигатор.

05.01.2018 Добавил: Савельев Леонид Олегович

Сегодня был на тест-драйве в этом салоне. Выбираю себе машину для поездок на работу и по делам в основном, семейная одна уже имеется. Nissan GT-R понравился, только недавно увидел эту модель, очень интересная. Немного волнуюсь на счет низко опущенного переднего бампера, чтобы не помять на наших дорогах. Скорость у нее просто супер, быстрее ее просто не видел, хотя разогнаться в полную силу и не было возможности. Собираюсь ее купить на днях, вот тогда испытаю ее на трассе. Не понравился только менеджер, который со мной катался. Все с него вытягивать нужно было. Сложилось впечатление, что он не на проценты работает, а на ставку.

02.01.2018 Добавил: Евгений

Очень бы хотелось похвалить компанию Республика Авто, но, к сожалению, в данный момент не могу этого сделать. Из плюсов дилерского центра – это официалы, много машин представлено в наличии, есть новинки. Из минусов – медлительный персонал, с первого раза не прошла оплата карточкой.

, USA 4.5 5.0 77 77 Я сам работаю впродажах, считаю, сервис у Республики-авто не самая сильная сторона. Менеджеры спят
Page:
12


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация