Вита Авто Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто Chevrolet

Автосалон Вита Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: http://vita-auto.ru/
Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.08.2018 Добавил: Мага Медов

С выгодой в 350 касарейя купил хендай таксон в Вите Авто. Изначально по телефону проконсультировался с милым женским голосом. Мне пообещан, что сделают скидку. Так и произошло. Кроме того, мне совершенно бесплатно залили бензин и масло. Рекомендую всем Виту, так как это единственное место, по крайней мере, мне так кажется, в котором ценят и любят своих клиентов.

03.08.2018 Добавил: Кристина А.

Круто что Фотон удалось приобрестипо программе госкредования в Вите Авто. Они очень быстро все документы заполнили, я даже не знала, что такое возможно вообще. Салон удобно расположен, есть где выпить кофеёк. Ещё и угощают печеньками.

01.08.2018 Добавил: Игорь Игнатенко

Мне говорили, что не стоит связываться с ВитойАвто мол это подлые воришки, но я не пожалел. Купил супруге Тойоту Камри со скидкой. Плохо то, что паспорт на авто удалось забрать через неделю.

26.07.2018 Добавил: Владислав Саньков

Всем добрый вечер! Приезжал не так давно в Москву в компанию ВитаАвто. Видел отзывы в интернете. Люди писали, что тут хорошие цены и большой выбор разнообразных автомобилей. Я поверил и не разочаровался. Сотрудник подошел ко мне в первые минуты после приезда, провел к Киа, показал доступные для покупки модели, рассказал про интересующие комплектации, отвечал на вопросы. Меня совершенно не старались кинуть или впарить ерунду, я понимал, что сделка зависит только от моего собственного мнения. Когда делали бумаги, все было шустро, я понял, что скоро уеду домой. Но решил еще и страховку здесь оформить. Вот это было зря. Передо мной сидел один человек и в итоге мое ожидание длилось без малого час! Когда сделали мою страховку, я понял, что лучше бы поискал другое место. Все бумаги на авто сделали скорее, на мой взгляд, чем обычное осаго.

24.07.2018 Добавил: Леонид Заболотный

Оформили в дилерском центре Вита все быстро, никакие дополнительные услуги или оборудование не втюхивали. Менеджер вошел в мое положение, помог выбрать авто на механике за небольшую стоимость. Рекомендую.

20.07.2018 Добавил: Валерий

Вот это я понимаю качественное обслуживание! Процесс сделки в Вите проходил гладко и без риска. Я был в трех или четырех салонах до этого, везде меня пытались обмануть, а тут – сразу уточнили мои пожелания, ничего дорого не пытались предлагать. Во всем был один ориентир – мои личные пожелания! Уехал на Киа, цена порадовала. Выгода тут отличная. Если хотите застать скидки, то советую поторопиться!

18.07.2018 Добавил: Григорий Лазарев

Я теперь на Мицубиси катаюсь. Машину брал новую из салона Вита-Авто. Официальный дилер, обслуживание тут на высоте. Как только порог компании переступил, ко мне сразу поспешил сотрудник с улыбкой на лице. Если в других компаниях я видел скорее оскалы, нежели улыбки, то тут настоящая доброжелательность была. На вопросы отвечал честно, говорил про плюсы и минусы моделей и комплектаций. Могу сказать, что салон произвел очень хорошее впечатление, лохотроном здесь и не пахнет. Терминал оплаты завис на 3-4 минуты, но потом все заработало. Спасибо за скидку и подарок! Мне понравилось у вас, буду всем советовать!

10.07.2018 Добавил: Сергей Макаренко

Хочу сказать слова благодарности автосалону Вита за то, что не только сделали скидку на новенький Хендай, но еще и помогли забрать с собой резину для зимы. Машину хотел давно, но купил лишь в конце июня здесь. Сэкономил приличную сумму. Минусов у дилера просто нет! Если кому хочется выгоду получить, то это точно здесь.

03.07.2018 Добавил: Инесса

Решилась оформить кредит в ВитеАвто. Денег лишних не было, машина Рено Логан. Спасибо всем за то, что помогли и сделали все очень оперативно. Банк надежный, проценты не особо высокие. Очень выгодно.

29.06.2018 Добавил: Елизавета Струкова

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о работе компании вита, куда я обращалсь совсем недавно, на прошлой неделе. Итак, вывеску увидела издалека, нашла салон быстро, внутри просторно, много места, светло и чисто. Машины все без пыли внутри, сверкают в лампах. Внутри посидеть можно без проблем, никто не прогонит, наоборот, это даже нужно, чтобы понять – нужна ли вам эта машина, удобно ли в ней. Я осматривала разные авто, а остановилась на Фиесте. Уютная машина, удобная, кнопочки всякие, интерьер интересный, все стильно, качественно. Видно, что деньги не зря отдаешь. Сделали бумаги без волокиты, без мошенничества, все прозрачно и понятно. Мне понравилась компания. Я бы вновь сюда вернулась точно!

26.06.2018 Добавил: Алексей Кудреватых

Моя оценка компании ВитаАвто – твердая четверка. Я бы поставил пятерку, но немного они не дотягивают по обслуживанию до самой высокой оценки. Дело в том, что сотрудник хоть и понятливый и приветливый, но все равно предложил глянуть еще пару моделей Форда, хотя я ехал за Экоспортом. Я посмотрел авто, понял, что мнения своего не изменю, согласился на сделку именно того, что нужно. Оформляли около двух часов, не думаю ,что больше. Все было сделано без обмана, без жульнических схем. Мне понравилось. Что еще по душе пришлось – возможность выбрать самому презент за покупку. Я сказал ,что хочу резину на зиму. Мне ее дали сразу же. Хорошая компания, могу советовать!

20.06.2018 Добавил: Анатолий Фролов

Моей старой машине было 15 лет, когда я решил ее продать. Покупатель, кстати, нашелся быстро. Стал искать новое авто. Облазил кучу салонов близи дома – везде какие-то настырные продавцы, то одно впаривают, то другое, хотя денег у меня на их предложения не было. Говорил везде, что мне бы доступную машину, но не слышали! Приехал почти случайно в Виту (коллега сказал). Менеджер сразу показал некоторые модели, в том числе Чери, ответил на вопросы, объяснил, что и как. Я подумал, порассуждал и взял себе Машинку китайскую. Что могу сказать – устраивает очень! Плюс даже автоматическая коробка, не надо голову ломать над переключением передач! Спасибо дилеру за такой подход!

18.06.2018 Добавил: Илья Глазырин

Мне понравился подход менеджеров к клиентам в Вите. Не стараются ничего навязать, не рекламируют впустую, отвечают на вопросы, помогают и подсказывают. Если человеку нужна помощь, обязательно будут рядом. Подарки обычные, но ничего.

13.06.2018 Добавил: Анатолий П.

Мне нужно было машину купить, но на новую денег не было. Поехал в Виту за машиной с пробегом. Что хочу сказать – сотрудник попался грамотный, все рассказал и показал даже, я достал толщинометр, меня никто не обругал, сотрудник спокойно стоял рядом и смотрел, что покажет прибор. Когда я понял, что один из авто меня устраивает, еще раз уточнил про хозяина, год выпуска и прочее и мы сделали бумаги. Птс оригинальный, спасибо салону за то, что проверяют авто по базам. Никто не купит машину с темной историей. В общем, покупка хорошая, все прозрачно, без кидалова.

30.05.2018 Добавил: Нина Антонова

Вита-Авто не плуты и не проходимцы какието а вполне приличные люди. Купила у них митсубишипаджеро спорт. Оформляли только долго, а так все отлично.

11.05.2018 Добавил: Алексей Князев

Автосалон Витаавто рядом с моим домом, так что думать, куда поехать, я не стал. Зашел сюда, посмотрел на Рено, решил взять. Тем более и комплектация пришлась по вкусу, и цена выше похвал. Скидка честная, без подвоха. Когда заше уже после сделки на их сайт, то увидел полное соответствие цен действительности. Вот это здорово! Компания хорошая.

08.05.2018 Добавил: Илона Мамаева

Мне обещал муж купить машину, как только я найду хороший салон, где не будет никакого мошенничества и обмана. Искала долго, все мои предложенные варианты он сразу браковал. Предложила наконец Виту Авто, думала, что и это забракует. Но нет. Автосалон ему очень понравился, Виту он одобрил, два часа болтали с менеджерами об автомобилях, они такие ребята клевые, все знают о тачках. Мне подфартило, даже Камри муж купил, что вообще невероятно. Сделали скидку и подарили видеорегистратор. Это очень круто, если учесть, что подарок не из дешевых.

02.05.2018 Добавил: Кира Е.

Если не знаете, куда поехать за качественным товаром, то я вам советую дилерский центр ВитаАвто. Дилер он замечательный. Есть много разных машин хоть какие. Минус только в том, что не всегда есть подарки в наличие. У меня с мужем было так. Поехали за Хендаем Генезис. Взяли Премиум сборку на бензине примерно за 2 миллиона 700 тыщ. Скидка была вообще хорошей. Мы даже не ожидали. Предложили подарок. Выбрали навигатор, но их не оказалось на складе. Пришлось ехать на следующий день. Но все равно ВитаАвто достойный дилер. Мои лучшие пожелания салону.

26.04.2018 Добавил: Анна Ильюшичева

Почему я выбрала компанию Вита? Все просто, тут я сдавала старую машину и покупала вместо нее новую, воспользовавшись трейд-ином. Что могу сказать – сделка прошла удачно, оценщику респект. Дал неплохие деньги, я чуток поторговалась, и он накинул еще 15 тысяч. Покупала на замену Хендай, оформление могу назвать шустрым. Но я была уверена, что зимнюю резину дают всем без исключения, если покупаешь новую машину. Оказалось, что зимняя резина – это подарок сам по себе. То есть если вы берете себе шины, то другого подарка вам уже не дадут. Вот так. Обидно очень.

18.04.2018 Добавил: Михаил Кубичев

Очень долго не мог найти хороший автосалон. Наконец то я нашел Виту где мне понравилось абсолютно всё. Тачки их большой выбор потом цены и обслуживание. Там мне подобрали Ниссан Кашкай. Без пробега и выглядит шикарно. Попросил скидку и подарок. Мне никто не отказал. Как итог мне снизили на 150 тысяч и подарили видеорегистратор. Хороший дилер где можно выгодно приобрести тачку.

11.04.2018 Добавил: Антон Д.

Витаавто – это профессиональный подход, быстрое обслуживание, хорошие и четкие советы, понятливость и простота в документах. Ассортимент отличный, цены без накруток. Мне тут понравилось.

21.03.2018 Добавил: Василий Е.

В Вите авто долго не мог провести платеж по карточке, так как не работал банкомат. Купил в Вите Фольксваген поло. Автосалон хороший, только оперативности не хватает. Было бы хорошо, если б туда наняли еще сотрудников. Советую автосалон хотя бы из-за того, что там крутецкие скидки.

14.03.2018 Добавил: Павел Рудов

В последний раз я покупал Митсубиси с пробегом в центре «Вита авто». Люблю японский автопром. К сожалению, я не смог рассчитаться картой, хорошо, что рядом был банкомат, мне удалось заплатить за машину. Рекомендую.

13.03.2018 Добавил: Светлана Левицкая

Первое, на что посмотрела, когда зашла внутрь салона ВитаАвто – есть ли менеджеры свободные. Ко мне сразу подошел сотрудник, спросил, что меня интересует, есть ли пожелания по стоимости. Учел все предпочтения и показал пару-тройку интересных моделей. Это было очень кстати, иначе одна я бы ходила по салону еще долго! Когда увидела Солярис, буквально влюбилась в его синий цвет, ничего вокруг не замечала больше. Конечно, взяла эту машину! Цена и качество превосходные. Через пару часов все бумаги сделали, прочитала договор, поняла, что не разводят. Уезжала отсюда довольная, еще бы – не машина, а мечта!

12.03.2018 Добавил: Рустам Дзоев

Благодаря программе утилизации в Вите авто приобрел Ладу Гранту. Всё сделали быстро, мне понравилось.

10.03.2018 Добавил: Тимофей Ложкин

Кто бы что не говорил, но лучше покупать автомобили у проверенных дилеров. Так есть шанс на то, что с вами поступят честно. Купил подержанный Лифан в автосалоне Вита-авто, через месяц детали стали барахлить. Обратился в Виту, сделали экспертизу, оказалось, что всё это – вина недобросовестного сотрудника. Всё безвозмездно заменили, извинились. Сотрудника уволили.

09.03.2018 Добавил: Юрий К.

Вита Авто – хороший дилерский центр, только вот с выдачей подарков небольшие проблемы были. Я рассчитывал, что покупая кроссоверЧанган ЦС75, я смогу получить в подарок автостраховку. Но специалист забыл об этом, однако очень быстро спохватился. Извинился, провел к специалисту по страхованию. Со всеми бывает, это не трагедия.

07.03.2018 Добавил: Римма Гумарова

Недавно получила права, нужно было купить что-то качественное за адекватную цену. Думала, что возьму бу, но потом отец отговорил. Приехала в Виту Авто, объяснила всю ситуацию, но мне посоветовали очень классный подержанный автомобиль!!! Выглядел превосходно, никаких минусов в нем не было. Кстати, это оказался Черри Эмгранд с механикой.

06.03.2018 Добавил: Андрей Усольцев

Прочитав плохие отзывы о Вита Авто, приезжайте и убедитесь сами, что это не правда. Салон хороший, мелкие косяки бывают у всех. Когда купил там Ладу гранта, возникли проблемы с договором, но хорошо, что быстро всё решили. Я доволен.

02.03.2018 Добавил: Егор Горелов

Предлагаю всем, кто ищет хорошего дилера, обратиться в автосалон Вита Авто. Мне понравились скидки на большое количество моделей. Выбрал Ладу Приору, от души её потом затюнинговал, посадил, накупил кучу всякой всячины, в общем, оторвался по полной. Сам автосалон мне понравился своей скоростью обслуживания, возможностью забронировать понравившееся авто. Заслуживает отличных рекомендаций. Думаю, он в рейтинге лучших автосалонов должен быть уже давно.

01.03.2018 Добавил: Михаил Зарубин

Виту Авто хочу рекомендовать всем. Не знал даже, как мне быстрее избавиться от моего старого автомобиля, ломал голову очень долго, пока в интернете не наткнулся на рекламу Виты. Всё детально изучил, созвонился с менеджером. Приехал, мой автомобиль оценили. Предложили взять что-то новое. Выбрал для себя Ланд Крузер 200. Мне подарили навигатор, что тоже очень даже не плохо. В принципе, хороший дилерский центр. Автосалоном доволен.

27.02.2018 Добавил: Антон

Не хотелось бы долго писать, так что буду краток. Вита Авто – это приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание, добросовестные менеджеры. Никакого обмана и мошенничества нет и в помине! Если едете сюда, то доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь!

23.02.2018 Добавил: Владимир Гусев

В интернете наткнулась на чью-то рекомендацию Виты Авто. Его характеризовали как один из самых престижных и крутых автосалонов. Но мне захотелось поставить за обслуживание тройку. Сам по себе автосалон не плохой. Но вот сервис хромает. Менеджер долго решал мой вопрос, в итоге, из автосалона на новом Шевроле Лачетти я уехал ближе к вечеру. Не скажу, что они это просто так оставили. Нет, персонал извинился за это. Приятно, что есть такие люди.

22.02.2018 Добавил: Кирилл

Основные преимущества салона Вита Авто – это, конечно, сотрудники. Персонал понятливый, работает быстро и грамотно, помогает, подсказывает, на вопросы отвечает. Еще по телефону рассказали мне все, что нужно, потому сюда я ехал уже подкованный, знал, что подберу машину в нужной комплектации. Через полчаса сел уже документы оформлять. Пока их делали, мне предложили кофе с булочками. Настоящий сервис! Даже жалко было уезжать, когда все сделали. Уж больно ребята приятные и дружные.

20.02.2018 Добавил: Анатолий Ситников

Каждый раз, когда я изучал частные объявления по продаже авто, понимал, что так можно купить с виду неплохую машину, но на самом деле кота в мешке. Понял, что доверять сегодняшним продавцам-частным лицам не стоит и отправился по разным дилерским салонам. Был, как мне кажется, в пяти или даже шести местах, но понравилось мне больше всего в ВитаАвто. Компания с хорошим выбором, честными и разумными ценами, плюс это официалы. Буквально с первого взгляда понравилась Мазда кроссовер, у которой был всего один владелец, а год выпуска 2015-ый. Короче, купил ее и не жалею! Документы настоящие, по ходовой и кузову вопросов нет, в сервисе все уже проверили, сказали, что вложение хорошее.

16.02.2018 Добавил: Смольниковы

Чисто, уютно в салоне Вита Авто на Варшавском тракте. Но вот ждали менеджера больше часа (при том, что она должна была нас ждать в назначенное время!!). Ситуацию она исправила только тем, что выбила для нас дополнительную скидку на Киа Сид. Сэкономили еще 10 тысяч рублей, хоть за это спасибо.

15.02.2018 Добавил: Альберт М.

Однажды увидел в интернете рекламу дилерского центра Вита Авто, решил туда заехать на досуге. К тому же, я искал авто с пробегом. А там, со слов менеджера, шикарные скидки абсолютно на весь ассортимент. Не стал упускать такую возможность, и выбрал для себя Фольксваген Поло. Наличкой такую сумму я в здравом уме не понесу, поэтому планировал рассчитаться картой. Провожу по терминалу раз, два, на третий вообще был какой-то сбой, пришлось переподключать всю систему. Заняло, конечно, времени, но что поделать. Зато мне подарили шикарный подарок – комплект резины. Дилерский центр советую.

13.02.2018 Добавил: Алексей Ефимов

Удачно я заехал в дилерский центр Вита Авто. И могу сказать, что дилер заслуживает хорошего отзыва. Изначально я побеседовал с одним из приятных менеджеров, мы оба сошлись во вкусах, и прямиком направились к модельному ряду Киа. Все варианты были доступны для пробного заезда, но одна из моделей вообще не хотела заводиться. Ничего, быстро пригнали другую тачку. Изучил штук пять машин, а купил КиаЦерато. На оформление договора ушло чуть больше времени, чем я рассчитывал. Кстати, мне же вручили видеорегистратор. А это не может не радовать. Подарок можно выбрать на свой вкус. Рекомендую.

12.02.2018 Добавил: Эдуард Л.

Вот все время говорил, что мне гордость не позволит взять и купить подержанное авто. Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось это сделать. Приехал в Виту Авто. Кстати, автосалон крутой. Реально, там так много качественных автомобилей с пробегом! Глаза разбегаются. Хорошо, что менеджеры помогают сделать правильный выбор. Например, для меня подобрали Ладу Гранта. Покупка сложилась удачно. Виту Авто считаю лучшим автоцентром. Всем советую приезжать именно туда за бэушными машинами.

10.02.2018 Добавил: Волков Никита

Хорошо, что во время каких-то небольших проблем персонал автосалона Вита Авто берет ситуацию в свои руки, а не отправляет клиентов по домам. Неделю назад попал в авто центр за новой машиной, выбор был огромный. Подсказали приглядеться в Форд Фокусу. Совет был отличным, авто мне понравилось. Когда нужно было рассчитать сумму кредита со скидкой, зависла программа. За короткое время специалистам удалось всё уладить. Авто я оформил по низкой ставке.

09.02.2018 Добавил: Георгий Ц.

Не понимаю, почему мне так расхваливали этот автосалон Вита Авто, если хвалиться там нечем? Что это вообще? Я приехал туда за Ладой Вестой, мне менеджер сходу говорит, что автомобиль полнейшая дрянь; что можно выбрать авто и попрестижнее. Как меня это взбесило! Позвал администратора, чтоб тот угомонил деньговымогателя. Конечно, передо мной извинились, начали всячески лебезить. Короче, Ладу Весту я купил, но так и не понял, что это было вообще.

08.02.2018 Добавил: Станислав Никонов

Вита Авто – действительно хороший салон. Цены нормальные, выбор моделей впечатляет. А если ищете авто дешевле, то это надо обращаться к лохотронщикам в серые салоны.

07.02.2018 Добавил: Лариса Ш.

Программа утилизация – настоящее спасение для меня, так как я очень долго не могла продать свой автомобиль. В хорошем состоянии, ни одного ДТП. Но вот никто за предлагаемую сумму брать его не хотел. А мне необходимо было новое авто. И тут друг мужа посоветовал обратиться в автосалон «Вита Авто», там можно очень выгодно продать/купить машину. Мы туда приехали к самому открытию, то есть народа мало как раз. Консультанту объяснили проблему, он нам тут же помог. Эксперты хорошо оценили мое авто, я эти деньги внесла за Шкоду Кодиак. Шикарный внедорожник достался мне по очень хорошим условиям.

03.02.2018 Добавил: Инесса В.

Долго искала хороший автосалон, который уж точно не обманет с подержанными тачками. И нашла Виту-Авто. Подержанное авто Ладу Приору с небольшим пробегом, единственным хозяином (отмечу, ездил он на ней всего три месяца, и то только на работу) мне предложил по очень выгодному предложению. Конечно, немного смутилась, но, сколько уже езжу, ни одной поломки не было. Хоть бы пятнышко в салоне осталось, всё чисто.

02.02.2018 Добавил: Раиса Чавкина

Если не знаете, куда ехать хотя бы просто прицениться, посмотреть, как обстоят дела на рынке, то советую, однозначно, Виту Авто. Мне вот было приятно там находиться, так как специалисты советовали разнообразные модели, ориентируясь на мой бюджет. В итоге выбрала Киа Рио белого цвета простой комплектации. Передо мной мужчина купил точно такое же авто, всё нам оформили быстро и без лишних накруток на стоимость. Автосалон отличный, обслуживание, сервис – всё на уровне.

31.01.2018 Добавил: Виктор Иванов

Мой автомобиль – Фольксваген. Знаю в нем все от и до, и, конечно, не хочу менять на другу марку. Приобрел машину с выгодой перед новым годом, распродажа 2017-го года была отменная, экономия налицо. Салон надежный, помогают во всем.

27.01.2018 Добавил: Грекова Александра

Спасибо всем работникам компании витаАвто, которые помогли мне приобрести машину мечты. Я сдала на права в декабре, а в январе была уже здесь с деньгами на недорогое авто. Сразу сказала менеджеру, что я не нефтяной магнат, могу позволить себе что-то доступное. В итоге, купила Лифан, модель Солано. Для отработки навыков вождения – самое то. Считаю, что повезло с менеджером, он не предлагал больше ничего, прислушивался ко мне во всем.

26.01.2018 Добавил: Екатерина Сиротинв

Я первый год за рулем, до этого ездила урывками на машине мужа, но тут он мне сказал, что купит личное авто. Стали ездить по салонам, искать хорошие предложения. Подержанные машины не рассматривали совсем, только новые. Мне очень понравился Пикантно, который был в ВитаАвто в наличии. Машинка яркая, автоматическая коробка, еще и скидка приличная. Как объяснил сотрудник, это из-за акции рождественской. В общем, взяли. Я так рада, что и словами не описать! Спасибо за все!

24.01.2018 Добавил: Ольга А.

Автокомпания Вита Авто – это официальный дилер. В принципе, этим уже все сказано. Мы с мужем здесь были в середине января, сделка прошла безупречно, придраться не могу ни к чему вообще. Как и хотела, дали в подарок шины на зиму. Прекрасный салон!

23.01.2018 Добавил: Арсен

Сотрудники автомобильного центра Вита авто обладают всеми необходимыми знаниями для того, чтобы посоветовать клиенту хороший и недорогой автомобиль. Я звезд с неба не хватаю, сразу сказал, что мне нужна машина недорогая, но надежная. Сотрудник сказал взглянуть на Логан. В общем, я тоже этот вариант рассматривал. Машинка хорошая, надежная, купил и не жалею. По деньгам выгодно. Замечаний нет, работают отлично, персонал обученный и доброжелательный.

, USA 4.6 5.0 91 91 С выгодой в 350 касарейя купил хендай таксон в Вите Авто. Изначально по телефону проконсультировалс
Page:
12


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация