Ювента Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента Chevrolet

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Также смотрите отзывы о Ювента на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

21.09.2017 Добавил: Живкин Антон

Боже, сколько мне пришлось пережить, пока я не попал случайно в дилерский центр Ювента. Если бы я знал о нем раньше, ни за что не стал бы связываться с другими салонами. Сколько нервов там и времени потерял. В одном месяц прождал заказанное авто и когда оно пришло мне сказали, что цена изменилась на приличную сумму. Зачем так разводить людей. Только тогда вернули их. А сюда приехал, выбор машин такой, что очень легко себе подобрал, что надо. Документы отдали уже через полтора часа. Страховку и регистрацию помогли сделать на месте. В общем, сервис на уровне. Чаем напоили, дорогу оплатили.

15.09.2017 Добавил: Надежда Бурмистрова

Я заезжала в дилерский центр Ювента около недели назад, смотрела, что мне могут предложить, разговаривала с ребятами-продавцами. Изначально сказала, что это пробный визит, мол, пока присматриваюсь, принимаю решение, думаю, что купить. Понравилось, что никто не высказал мне свое «фу», не проявил в своем поведении пренебрежение или равнодушие. Сотрудник подвел к неплохим вариантам, рассказал о плюсах и минусах каждой модели. Я даже не ожидала такого подхода. Профессионализм ребят не вызывает сомнения. Через три дня я уже приехала с деньгами, сказала, что хочу купить для себя Весту. Приличная машинка, внутри все есть, функции интересные, системы всяческие, по деньгам вообще замечательно. Одним словом, не авто, а мечта. К оформлению доков нареканий нет, все прошло быстро. Еще и видеорегистратор мне подарили.

12.09.2017 Добавил: Кристина Боброва

Рада, что обратилась в дилерский центр Ювента. Ребята, которые здесь трудятся, просто отличные, внимательные, отзывчивые, адекватные, услужливые. Помогли не только с машиной, но и комплектацию подсказали. Причем, я даже удивилась, что предложили не что-то дорогое, а надежное авто, которое полностью устраивало меня по бюджету. Я слышала про такое, но еще ни разу не сталкивалась, ведь обычно продавцы втюхивают что подороже. Если меня кто-то спросит, то скажу, что купила Рио - авто на слуху, у него много поклонников, причем, ездят не только девушки, но и парни. К договору претензий нет, все быстро и грамотно. Из плюсов еще могу сказать о том, что скидки вполне реальные и очень привлекательные. Подарок – страховка. Ребята, вы запали мне в душу своей теплотой и пониманием. Спасибо за отличную работу.

09.09.2017 Добавил: Егор И.

На мой взгляд, дилерский центр Ювента – один из достойнейших в столице. Я знаю, о чем говорю, потому что основываюсь на своем реальном опыте общения с другими продавцами. В одних салонах мне откровенно врали относительно стоимости, в других впаривали дорогие автомобили, но я не Абрамович, не могу себе позволить ездить на машинах представительского класса. Купил Хендай и вполне доволен. Качество-цена – это все устраивает. Менеджер мне не навязывал что-то еще, прислушался ко всему сказанному, подарил шипованные шины в качестве презента за покупку, а еще отвечал на вопросы как настоящий профи. Всегда приятно иметь дело с такими людьми.

08.09.2017 Добавил: Семен Игнатьевич Туполев

Сдавал свой автомобиль «Волга» в Ювенту на утилизацию. С рук на рынке ее я не решался продавать, вряд ли кто купит, но в Ювенте были хорошие условия. Когда приехал сдавать, то специалист как-то скептически на нее посмотрел и явно занизил стоимость. Я отказался от такой сделки и хотел уже уезжать, как ко мне подошел другой менеджер и предложил поставить машину на диагностику. Я за своей «Волгой» очень хорошо ухаживал, потому и выглядела машина хорошо. Другое дело, что старая, да и ездить я уже не могу. Внуку хотел купить новую машину и рассчитывал на компенсацию. На диагностике машина показала себя во всей красе, и менеджер предложил уже более высокую цену. Это уже другое дело. Все оформили и сейчас внук разъезжает на новой Ауди А 3.

02.09.2017 Добавил: Артем Жарков

Советую работникам «Ювенты» пересмотреть свое отношение к новым клиентам, так как нелестные отзывы о работе могут значительно повлиять на репутацию центра продаж автомобилей. Когда менеджеру я озвучил, что хочу недорогой вместительный автомобиль, я услышал насмешки, увидел попытки продать автомобиль другой ценовой категории. Это неправильный подход к клиенту. Попросил позвать администратора, который принес извинения за недобросовестного продавца. На его место поставили другого паренька, который помог выбрать Калину Хетчбэк. Автомобиль мне понравился, оформил его в кредит. Рад, что не нужно для предоставления кредита собирать большое количество справок с места работы, о зарплате, т.д. Мне потребовался только паспорт, водительское удостоверение. Оформление кредита заняло всего полчаса. Мне предложили оформить в подарок ОСАГО, выбрать навигатор, видеорегистратор или комплект зимней резины. Выбрал зимнюю резину, но вернувшийся со склада менеджер сообщил, что на складе ее не оказалось. Взамен выбрал навигатор. Честно, с таким отношением никаких подарков, скидок, акций не хочется. Тем не менее, автомобиль я купил в кредит, как и планировал.

29.08.2017 Добавил: Переверзов Иван

Несколько лет копил на машину, сбережения хранил идиот в рублях, думал вот-вот уже куплю машину и не хотел возни с валютой. Но, как всегда что-то мешало, и решил ехать брать, если не хватит денег, то взять кредит. Рубли обесцениваются, так что, то на то, и выйдет. Ювенту мне посоветовал мой коллега, там работает его кум. Он рассказал, что там все без обмана, что предлагается на сайте это все правда и скидки реальные и подарки. Машины в хорошем состоянии и кредиты дают честные без больших накруток. Но мне еще и шикарно повезло, я нашел подержанную машину в идеальном состоянии и кредит не понадобился. Салон Ювента действительно замечательный.

24.08.2017 Добавил: Игорь Борисов

Прежде, чем купить Ниссан Террано, долго думал. В общем, машина не из дешевых, изучал брошюры, разговаривал с владельцами этого авто на форумах, узнавал, что и как. Так случилось, что покупку совершал в Ювенте, о чем совершенно не жалею. Салон качественный, впрочем, как и машина. Менеджеры доброжелательные, внимательные, отзывчивые, приятные в общении, помогли и подсказали по всем вопросам. Машину посмотрел со всех сторон, понравилось в салоне – очень просторно и уютно. Когда делали бумаги, менеджер не спешил, был внимателен ко всем деталям сделки, вопросов лишних не задавал, ничего не навязывал. Меня угостили кофе, принесли вкусные слойки. Приятно, когда к тебе относятся с пониманием. Мало того, что скидку честно посчитали по акции – 80 тысяч рублей, так еще и подарили комплект зимней резины. Автомобиль взял себе фиолетового цвета, потому что он сразу заметен в городском потоке, не пожалел о своем выборе ни разу. Спасибо Ювенте, салон тоже оставил лишь приятные воспоминания.

22.08.2017 Добавил: Фомин Леха

Уехал из Ювенты на Зоти З300. Без заморочек, проблем, головной боли и прочей ерунды. Долгих оформлений тоже не было, на все ушло не более 1,5 часов, хотя я еще просил менеджера сделать мне Каско и поставить машину на учет в Гибдд. Приятно, но все пожелания были учтены, скидку в 170 т.р. сделали честно, еще и подарок вручили отменный – комплект зимней резины. Считаю, что компания одна из лучших в столице по соотношению цена-качество.

18.08.2017 Добавил: Виктория Зельчукова

Много отзывов про Ювенту, где ее хвалят. Я похвалить их не могу. Меня «прокатили» с заказанной моделью. Менеджер сказал мне, что модель Королла, которую я заказала, была уже забронирована. То, что она числится на сайте, но нет в наличии – не нарушение. На сайте то, что продается в автосалоне. Если, мол, нужна такая модель, то после заказа ее надо ждать до месяца. Плохая информированность сказалась на моих нервах. Автомобиль хочется сразу, но систему работы автосалонов я не знала. Потом, что с ценами. То одна цена, то она меняется. Все объясняют разными комплектациями и изменением курса валют. Тоже не ясно, чем там занимаются. Нужна полная информированность покупателей, что в автосалонах происходит.

17.08.2017 Добавил: Хрусталевы

Ехали в салон Глобус-Авто из Подмосковья. Перед отъездом звонили, бронировали предварительно транспортное средство. Но, когда приехали, обнаружилось, что менеджер вообще не в курсе нашей брони. К счастью, машина была в наличии, так что удалось выкупить ее в тот же самый день. Выкупили Киа Рио в белом цвете за 500 т.р. Салону за авто ставлю 5 баллов, а вот за работу сотрудников не больше 4.

15.08.2017 Добавил: Руслан Авдеев

Мое мнение о Ювенте самое положительное. Хотите качественный автомобиль, то выбрать оптимальную модель помогут продавцы-менеджеры. Мне они помогли остановить свой выбор на Киа Сид. Надежная, качественная и недорогая машина. Тем более, корейский бренд известен всем. Далее, менеджер помог оформить на машину страховку и поставить ее на учет в ГИБДД, пусть и за отдельную плату. Вся процедура оформления договора и предоставления гарантийного обслуживания в СТО автосалона, заняла около часа. Все просто, удобно и довольно выгодно. Лично я рекомендую этот автосалон другим клиентам. Все в одном комплексе и за приемлемые деньги.

12.08.2017 Добавил: Сергей Юров

В Ювенте, как оказалось, хороший выбор автомобилей с пробегом. Я даже и не подозревал, потому как все время приобретал машины с рук. А это, как вы понимаете «кот в мешке». В Ювенте же мне понравилось, что можно машину всю тщательно осмотреть, поторговаться, скидку получить и подарки. Главное, что цены там адекватные. Вот покупал я тут недавно Корсу и вполне в приличном состоянии. Молодцы ребята, хорошо работают с клиентами.

11.08.2017 Добавил: Артем Коркин

Главное, что понимают сотрудники Ювенты – качественной работой автосалона они делают жизнь клиентов лучше. Наличие приятных бонусов, скидки, акции, доброжелательность к покупателям – всё это расширяет их клиентскую базу. Салон мне посоветовал друг, который остался доволен работой менеджеров, а особенно своим автомобилем, на котором он ездит уже несколько месяцев. Мы с женой сыну на свадьбу хотели подарить внедорожник Ниссан с автоматической коробкой передач. Молодые любят путешествовать, решили, что такой подарок самое то. Предварительно оформили заказ на сайте. В назначенный день приехали за автомобилем, и были приятно удивлены. Приставленный к нам продавец не навязывал никаких дополнительных «наворотов» или услуг, ответил на все вопросы о недостатках и достоинствах машины. Нас ждала черная модель, с коробкой-автомат, без пробега. Всё, как мы и заказывали. На момент покупки нашего авто, Ниссан попадал под акцию, и купили мы его почти на 25% дешевле указанной изначально цены. Приятный бонус в виде возможности выбрать подарок порадовал. Ювенту рекомендую как один из лучших автосалонов Москвы. Если говорить об оценке, то 10 баллов по пятибальной шкале!

05.08.2017 Добавил: Николай Безносов

Что-то в последнее время в столице стало мало реально нормальных салонов. Кругом одни разводилы. То битые машины продают, то вообще существующие только на бумагах. В Ювента такого нет и, надеюсь, не будет никогда. Работаю с этой компанией не так давно, но доволен продуктивным сотрудничеством. Машины всегда отличные, ценник для постоянных клиентов и юрлиц чуть ниже. За все время только единожды обращался к услугам ремонтной мастерской. Проблему решили в кратчайшие сроки. Мастера здесь – профессионалы своего дела. Кто ищет хорошее авто без сюрпризов, обращайтесь в Ювента.

03.08.2017 Добавил: Иван Байрамов

Хотел взять себе Ладу, чтобы кататься по нашему спальному району и не привлекать внимание гопников, чтобы колеса не сняли. Нашел в салоне Ювента практически за копейки подержанную машину. Автомобиль для своей категории и пробега был в отличном состоянии, за что отдельный респект предыдущему владельцу. Сильно доволен остался сделкой, платил наличными. Все ок.

29.07.2017 Добавил: Русаков Григорий

Честные и порядочные сотрудники являются золотой жилой автосалона Ювента. Мы с женой чуть не совершили глупость и не влезли в кредит, но менеджер предложил другой вариант, который мы изначально не рассматривали. Мы взяли поддержанную машину, на которую у нас хватило денег. За 3 месяца уже бывал на ТО, но я тоже понимаю, что с новой машиной такое бы вряд ли произошло. На машину не жалуюсь, за такую цену мы взяли отличный вариант.

25.07.2017 Добавил: Иван Нефедов

Хотел себе купить Opel Мокка с пробегом. Новая была бы не по карману, учитывая такой класс автомобиля. В общем, пошёл в Ювента и выбрал себе модель 2015 года почти что за 1000000 руб. Естественно, кредит брал. Но порадовало то, что совсем небольшой пробег. Салон практически новый, после химчистки, кузов крашеный. Весьма неплохой, для такой статусной машины.

19.07.2017 Добавил: Китаев Валентин Николаевич

Ювента весьма неплохой салон. Покупал там свой Daewoo Lanos 2010 года. В кредит оформили на удивление быстро, и цена была весьма приемлемая для такой машины. Менеджеры договор заключили, еще подарили страховку и гарантийное обязательство. Всем рекомендую.

18.07.2017 Добавил: Тарасков К.

Недавно моей девчонке покупали машину и по совету друзей пришли в дилерский центр Ювента. К нам сразу подошел менеджер, предложил свои услуги и благодаря его советам мы на нашу сумму в 400 000 рублей подобрали Ладу Калина красного цвета с пробегом. Уже месяц отъездили и никаких серьезных проблем. Один раз только подъемник стекла заедал, но это быстро на СТО устранили. Главное на диагностику не ленитесь обращаться, когда покупаете подержанную машину.

15.07.2017 Добавил: Денис Савин

Катаясь на своем стареньком ВАЗе, начал замечать, что начинаю завидовать друзьям, которые разъезжают на более современных автомобилях. Понял, что пора прощаться со своей ласточкой и искать что-то более интересное. Не так давно, друг хвастался удачной покупкой, совершенной в Ювенте, и я решил туда наведаться. С услугой утилизации я не был знаком ранее, поэтому попросил консультанта оповестить меня обо всех нюансах. Потом, он рассчитал примерную стоимость моего автомобиля, и я согласился на сделку. Все прошло отлично. В ближайшее время вернусь в автосалон, уже в качестве покупателя нового автомобиля для себя.

14.07.2017 Добавил: Алексей П.

Недавно на своем Жигуленке попал в аварию. Хорошо, что он был застрахован, поэтому на те деньги, которые мне возместили и еще кое-какие сбережения были, решил сделать первый взнос и взять в кредит машину посерьезнее. В этот салон попал случайно, просто был рядом на станции. Вообще не очень салонам доверяю, после того как одного знакомого развели с кредитом. Такие условия драконовские впарили, что он до сих пор эту кашу расхлебывает. После того как пересмотрел все новые и подержанные машины, решился на Ладу Калина с пробегом. Машина в хорошем состоянии и в долги влазить не надо, моих денег на нее хватило. Проехался на ней, сделал диагностику, все понравилось. Выбор здесь конечно большой, так что странно было бы не найти свой вариант. После общения с менеджерами и работниками этого дилерского центра, мое мнение о них поменялось. Не все жулики, есть и приличные как этот.

11.07.2017 Добавил: Константин Прилепин

Гарантийное обслуживание, которое предлагает Ювента, по своим условиям, весьма привлекательно. Опять же, если имеешь дело с профессионалами. Мне гарантийный ремонт хоть и обошелся бесплатно, но оставил неприятные впечатления. В салоне машины оставили грязь, в багажнике нашел замасленные тряпки. Такое отношение к моей машине я не оставил без внимания и обратился к старшему по СТО. Он извинился и, даже, подозвал того слесаря, который и работал с моей машиной. Порядок был наведен и извинения были приняты. Лучше, конечно, делать хорошо все сразу

09.07.2017 Добавил: Федор Бондарев

Мне в Ювенте предложили помощь с регистрацией автомобиля в ГИБДД. Сказали, что сделают все быстро и без лишних затрат. Видимо, лишние затраты имеют относительное толкование. Когда мне предложили услугу, я решил еще раз уточнить стоимость подобной услуги и выяснил, что, в действительности, это не дорого. Когда я ответил менеджеру. Что сам сделаю все процедуры и дешевле, он как-то погрустнел. Согласен, что всем хочется заработать, но не таким наглым образом. В конце концов, он согласился с моими доводами и снизил цену. Все оформили, машина на учете, все довольны.

08.07.2017 Добавил: Дмитрий Викторович Мелешко

Кредит на автомобиль, который предлагают в Ювенте, в моем случае изменился в сторону повышения. На сайте, когда я прочитал про такую услугу, был один процент (4,5 %), а когда я стал оформлять заявку в банк, то процент вырос аж до 8. Менеджер автосалона тут не причем, дело в банке, который принимал мою заявку. Меня такой расклад никак не устраивал, и я отказался от сделки. Но, было приятно, когда тот же менеджер с Ювенты мне перезвонил и предложил подобрать модель с нормальным процентом и неплохой скидкой. Приехал, оформил и доволен. За внимание отдельное спасибо.

05.07.2017 Добавил: Максуд

Странное неоднозначное впечатление сложилось от салона Ювента. Решили взять бюджетный Рено Дастер в минимальной комплектации. Обзвонили десяток салонов, чтобы выяснить, где нужный автомобиль имеется в наличии. В результате выяснили пару адресов, куда можно съездить. Приехали в Ювента, где нам до визита по телефону клятвенно утверждали, что можно купить авто по самой низкой цене без всяких накруток. В салоне же узнали, что автомобиль-то имеется, но вот стоит он дороже. Дополнительно посчитали современную спутниковую сигнализацию, защиту картера и бампера. Итого выходило дороже гораздо, чем думали изначально. Оставили это дело, поехали в другой салон. Ситуация повторилась в точности. Видимо, сейчас у всех фишка такая − не продавать пустые авто. Пришлось оформлять предварительный заказ в том же салоне Ювента, так как там дешевле выходило.

01.07.2017 Добавил: Александр Данилов

Очень долгий процесс оформления сделки. Менеджер Ювента по телефону обещал, что вся процедура не займет много времени. Покупал Ниссан Кашкай за наличные, думал, что управлюсь за пару часов, взял с собой жену и ребенка. В итоге ожидание вылилось в два часа оговоренных плюс еще два часа непонятных проверок документов. Потом настаивали на том, чтобы вместе с авто выкупили ОСАГО. Именно этого и не хотел больше всего, так как со своей страховой компанией сложились отличные отношения. Давно у них на хорошем счету, за счет чего страховка минимальная. Едва отказался и уехал домой. Впечатления от сделки неоднозначные. Не скажу, что сэкономил прям много, но все таки есть разница с другими автосалонами.

27.06.2017 Добавил: Журавлев О.И.

В этот салон меня направил мой племянник. Он увидел тут хорошую подержанную машину. Посмотрели, сделали диагностику и прошли тест-драйв. Проблем особых не нашли. Комплектация конечно не совсем на уровне, но все остальное в норме. Пробег небольшой всего 28 000 км и цена со скидкой нормальная. Уже катаюсь на ней. Ювента не обманывает – это могу сказать точно.

24.06.2017 Добавил: Михаил О.

Приобретение машины дело очень серьезное и даже опытному автолюбителю порой приходится туго. Заранее нужно определиться: а зачем она мне нужна. Большая разница, в том для кого ее берешь, для женщины или мужчины. И хотя современные авто очень удобные и комфортные, но разница все же есть. По городским улицам не обязательно ездить на Хаммере, а такая машинка как Форд Ка не подойдет для выездов на природу. Ни в коем случае не нужно покупать машину без тест-драйва, чтобы потом не пришлось терпеть неудобства. Лучше ее заранее, как говорится примерить на себя, обкатать. И еще один момент. Лучше подождать и купить авто за наличку. В кредит вы переплатите большую сумму денег, а иногда и очень большую. Если берете подержанную технику, то не поскупитесь на диагностику и пригласите товарища, который очень хорошо разбирается в автомобилях. Я это все не раз проходил и поэтому решил написать в назидание другим. Учтите все то, что я написал, даже, если салон проверенный, как Ювента.

22.06.2017 Добавил: Марина и Николай Анохины

Нам давно нравится Ниссан тильда. Наконец насобирали денег на эту машину, были в приятном предвкушении покупки. О салоне Ювента слышали положительные отзывы от друзей, решили посмотреть сайт и сравнить цены с другими дилерами. Цены понравились, мы поехали лично посмотреть на салон. Впечатление он на нас произвел положительное, мы в тот же день заказали машину в нужной комплектации и через неделю ее забрали. Машина пришла вовремя, как и обещали. Не обнаружили никаких подвохов или подводных камней в договоре, переплаты или дополнительных условий не было. Ездим по очереди, я и муж, прекрасная машина.

15.06.2017 Добавил: Константин Егоров

Я уже перестал обращать внимание на отзывы о лохотроне, это пишут заказные люди, чтобы подпортить репутацию автосалонам. С этими отзывами вообще спорная ситуация, читаешь и не знаешь, правда это или нет, зачем тогда они нужны? Не понимаю. В честности конкретно Ювенты я убедился сам, на своем опыте, когда покупал Hundai Creta. Обмана не было, какие-то там недочеты со стороны автосалона есть, но я не считаю это лохотроном.

14.06.2017 Добавил: Гордеев Роман

Пишу свой первый в жизни отзыв, и хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосалоне. Если вы не знаете где лучше купить автомобиль, то смело рекомендую обращаться именно в Ювенту! Здесь самое хорошее обслуживание, адекватный и грамотный персонал и отличные цены на машины! Покупкой своей Киа Оптима остался доволен, менеджер рассказал про каждую деталь этого автомобиля. Вел себя предельно вежливо и ненавязчиво, чего не встретишь в других автосалонах. Говорят, что и сервис у них хороший, ТО тоже буду здесь проходить.

13.06.2017 Добавил: Андрей Филатов

Жена сдала на права года три назад, до сих пор не водила, а тут говорит, что без машины тяжело. Дело в том, что она работает с больными детьми – аутистами и прочее, ей нужно быстро передвигаться, быть мобильной, а на метро это сложно. Решили приобрести машину подержанную и недорогую. Поехали по салонам и столкнулись с откровенно хамским отношением – некоторые сотрудники начинают говорить «Да зачем вам старая машина, купите новую». К счастью, в Ювенте совсем иначе. Менеджер вошел в наше положение, помог подобрать недорогой Ниссан Ноут 2010 года на механике. По документам там была всего одна владелица, авто в дтп не было, не поцарапано, не бито. Все отлично. Документы сделали качественно, без сюрпризов. Что еще приятно – по цене адекватно. Только вот минус - не работал аппарат с кофе. Жена еще тот кофеман, пришлось терпеть до ближайшего кафе.

08.06.2017 Добавил: Катерина Зарубина

На те же грабли по второму разу! Всегда говорила себе не верить рекламе в Интернете. Но слишком уж привлекли обещания подарков и нереальных скидок. Заглянула в Ювента. Сравнила цены, выспросила у менеджера про разные комплектации в наличии. Ну и оказалось, что тот самый Опель Мокка за 650 тысяч существует только на бумажках. Реальная цена автомобиля − 850 тысяч минимум. Версия менеджера − дешевую комплектацию забрали еще тогда, когда акция только стартовала. Уж не знаю, правда это или нет, но осадок остался. Так что звоните сюда перед тем, как поехать смотреть автомобиль.

06.06.2017 Добавил: Кудрявцева Полина

Дважды оставляла заявку на сайте, звонила в салон самостоятельно. Едва-едва удалось добиться от менеджера адекватной консультации. Хотела уже ехать в другой салон, чтоб меня за мои же деньги обслужили адекватно. Но ситуацию взял в свои руки другой менеджер. Хочу его поблагодарить. Быстро подобрал несколько вариантов. Понравилось, как он грамотно сравнил все преимущества и недостатки каждой комплектации. Объяснил буквально на пальцах все нюансы. Выбор сделала неплохой, уложилась в нужную сумму.

04.06.2017 Добавил: Артюхов Игорь

Всем привет! Настал тот час, когда я добрался до компьютера, чтобы написать отзыв об автосалоне Ювента, в котором купил машину почти 3 месяца назад. Автосалон посоветовали друзья, говорили, что неплохой вариант для покупки машины. Действительно, автосалон неплохой, но в некоторых моментах есть провалы, которые невозможно не заметить. Ну, хотя бы то, что менеджеров невозможно дозваться, в моем случае было именно так, я около 20 минут провел сам среди машин. Хочется верить, что это единичный случай, но в автосалонах такого уровня вообще не должно такого возникать.

31.05.2017 Добавил: Роман Ц.

Салон Ювента вполне хороший. Однако каждый найдет свои минусы. Самый главный недостаток для меня − непродуманная работа менеджеров. Сначала со мной работал один человек, потом − другой. Какая-то неразбериха вышла. Пытались продать другой автомобиль, заказанный другим клиентом. Потом только нашли мой Рено Дастер, который буквально на днях привезли в Москву. Правда быстро исправились, сделали небольшую скидку, как раз ребенку на детское кресло хватит.

25.05.2017 Добавил: Георгий Губанов

Оставил заявку на сайте Ювента. Позвонила девушка, представилась менеджером этого автосалона. Обещала "золотые горы": и авто есть то, что надо, и скидку сделают, и подарок дадут. Про себя посмеялся, так как уже давно не верю подобным обещаниям. Но, раз такое дело, решил все таки съездить)) Приехал на следующий день. Девушку, которая со мной общалась по телефону, я так и не нашел. Моего автомобиля, как я и предполагал, в зале не оказалось. Интересовался, кстати, новым Рено Логан. Хотел именно максимальную сборку. Пробили по базе: машина есть на складе. Ждал, когда автомобиль доставят. Потратил пару часов, ожидая сначала автомобиль, потом, документы. Хорошо, что не зря ждал. Автомобиль доставили именно тот, что надо. По стоимости вышло отлично, 600 т.р. Даже сэкономил немного.

22.05.2017 Добавил: Иван Николаевич Свешников

Мы с женой продали две свои старые машины, которые у нас постоянно ломались в самый неподходящий момент и решили купить новую машину. Ювента первый автосалон, в который мы приехали. Да там и задержались. Хороший автосалон, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Выбрали мы новый КИА Сееd, который был в наличии. Машина хоть и бюджетная, но довольно комфортная, в салоне ничего не тарахтит, что не может не радовать. В целом покупкой остались довольны. Думаю подкопить немного денег и купить жене что- то приличное. Спасибо, что пересаживаете людей на нормальные машины.

Б/у

18.05.2017 Добавил: Антон Маркелов

Мне недавно друг рассказывал, как он взял машину с пробегом в салоне Ювента, рад и счастлив. К этой истории я относился скептически, ведь в автосалонах сумасшедшие накрутки, да и в основном они хлам толкают. Решил от любопытства полезть в интернет, зашел на сайт Ювенты и почитал отзывы, не уж-то и в правду. На сайте было много отзывов, в основном хороших, писали и про мошенничество салона, но это были единичные отзывы. Я тоже решил испытать судьбу и поехать посмотреть, что там за машины есть. По рассказу менеджера всё очевидно с машинами: они проходят всю подготовку, им делают диагностику. Недолго думая, я взял Фольксваген пассат старенький, но в отличном состоянии. Прошло больше полугода, а я её ни разу не загонял на СТО. Больше добавить мне нечего. Сделайте выводы для себя.

приезжал в автосалон

17.05.2017 Добавил: Виталий Судаков

Недавно приезжал в автосалон Ювента за новым автомобилем. Датсун Ми-До понравился давно. Я искал что-то недорогое по деньгам и надежное. Работаю в службе такси, хотел, чтобы клиентам было комфортно. В Ювенте сэкономил на этой модели 110 тысяч – в других салонах таких скидок вообще не было. Сделали и Осаго, и Каско, и на учет в Гибдд поставили. Все в одном месте – это удобно. Так что я рад, что приехал сюда.

13.05.2017 Добавил: Локтионов Константин

Наверное, никогда и не узнал бы о салоне Ювента, если бы не подсказка товарищей с работы. Посоветовали обратиться сюда, так как именно здесь якобы самые выгодные цены во время «распродаж». Привык брать авто с рук, а тут решил побаловать себя абсолютно новым транспортом. Съездил, посмотрел. Народу в салоне прилично было. Но, несмотря на это, менеджер ко мне практически сразу подошел осведомиться, что я ищу. Поэтому за обслуживание ставлю твердую 5. А вот «ассортимент» в зале подкачал немного. Может быть это связано с наплывом покупателей в такой период, когда авто можно купить чуть дешевле. В итоге оформил предварительный заказ на Ниссан Альмера.

12.05.2017 Добавил: Евгений Максимовский

Покупал Киа Сид в салоне Ювента. Все прошло без проблем. Оплатил безналом, поставил подписи, где надо в документах. Насторожил только тот момент, что менеджер несколько раз предложил приобрести дополнительное оборудование. Мол, как я без него в Москве обойдусь? Но это все ерунда, понимаю, что ребятам платят за это. Настоял на своем, оплатил только стоимость машины. Так что могу рекомендовать Ювента другим автолюбителям.

10.05.2017 Добавил: Сатеник

Я теперь езжу не Шкоде Йети, купленной в компании Ювента. Про салон могу сказать только хорошее – менеджеры тут отлично во всем разбираются, помогают и подсказывают по существу, не навязывают свое мнение, дают хорошие советы. Я сначала думала, что будут давить на меня, но этого не было совершенно. Выбрала комплектацию по своему решению – Стайл с автоматом. Пусть она не мега-крутая, но все нужное есть, меня все устраивает. Документы в полном порядке, я поняла все с первого раза. По цене тоже выгодно. Попросила Каско – сделали без проблем. Вообще компания надежная, не верьте тем, кто говорит, что лохотрон и мошенничество. Мне тут все понравилось. А менеджеры вообще профессионалы с большой буквы!

07.05.2017 Добавил: Савельев Алексей

Мне с Ювентой не повезло сразу. Сначала на сайте подобрал автомобиль, но никак не мог доехать на просмотр, в итоге его купили прям у меня из-под носа. Печаль. Пока ехал сто раз потерялся и заезжал не туда. Приехал, все менеджеры заняты, никто не может подсказать ничего. Все вежливые, но явно в запаре. Уже хотел уходить и меня буквально на выходе подцепили и всё-таки подобрали мне Форд Фокус. Пробег небольшой, все документы в порядке. Машину готовили к продаже и специалисты делали заключение о её технических зарактеристиках. Открыто указали на достоинства и недостатки. Огромный плюс, что купил не кота в мешке. В итоге - спасибо огромное!

04.05.2017 Добавил: Ильдар Карнаухов

Сервис хромает, конечно, но скидку делаю на то, что спрос большой. Не успевают тут всем угодить. Все заняты вечно, всё сам узнал, принял почти решение о покупке без участия менеджера. Никто не уговаривал, но в итоге приятное ощущение собственного принятого решения. Никто мне ничего не впаривал. Документы оформили сравнительно быстро, хотя в ГИБДД всё равно не успел. Да и терминал заедал, налом хотели брать, но я просто побоялся пол ляма снимать и везти в руках. Сами понимаете. Ждал до последнего пока связь с этим терминалом наладится.

28.04.2017 Добавил: Аня С.

У меня произошла неожиданная ситуация в дороге – вдруг стало что-то стучать в машине. Я сначала даже не поняла что что-то не так. Машину покупала новую, в ремонте еще не была. Позвонила, записалась. Заехала к ребятам в Ювенту. Пришлось подождать пока они подшаманили. Спасибо вам! Больше всего мне понравилось, что вернули машину работающую и чистую.

26.04.2017 Добавил: Петр Овчинников

Уже месяц подыскиваю себе джип, так чтоб удобно было на охоту и на рыбалку ездить. Нужен автомобиль-дом, так чтобы и переночевать, и в луже не застрять, и много денег не потратить. Ведь это не основной автомобиль в семье, и бюджет ограничен в связи с этим. На Ювенту наткнулся случайно и обрадовался, ведь можно взять с пробегом неплохой вариантик, плюс после осмотра спецами из Ювенты можно не переживать, что купишь гнильё. Нива Шевроле прекрасно удовлетворила все мои запросы. Пробег не запредельный 80 тыс., думаю это сносно. Всё, как и мечтал. Жду сезона и в путь. Спасибо Ювенте.

21.04.2017 Добавил: Тимур А.

Покупал тут Шевроле Круз. Предварительно просматривал сайты и сравнивал предложения. На сайте Ювента понравилась цена. Связался с колл-центром, выяснил что машина есть в наличии и забронировал. Забрать я ее мог только через 5 дней, так как был в отъезде. По приезду пошел в салон. Там была очередь, пришлось немного подождать. Когда моя очередь подошла, сказал менеджеру что я за Шевроле. Оформил и уехал.

17.04.2017 Добавил: Саша Дмитриев

Добрый день. Я искал недорогую машину для покупки, отечественную брать не хотелось, лучше бюджетная иномарка. Остановил свой выбор на Шевроле Авеа Седан. Покупал в салоне Ювента, все прошло быстро, с оформлением документов трудностей не возникло. Я собирался оформлять кредит именно в салоне, чтоб по банкам не ходить самому. Покупкой доволен, рекомендую!

, USA 4.5 5.0 85 85 Боже, сколько мне пришлось пережить, пока я не попал случайно в дилерский центр Ювента. Если бы я зн
Page:
12



Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация