Ювента Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента Chevrolet

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Шевроле: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Также смотрите отзывы о Ювента на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.06.2017 Добавил: Михаил О.

Приобретение машины дело очень серьезное и даже опытному автолюбителю порой приходится туго. Заранее нужно определиться: а зачем она мне нужна. Большая разница, в том для кого ее берешь, для женщины или мужчины. И хотя современные авто очень удобные и комфортные, но разница все же есть. По городским улицам не обязательно ездить на Хаммере, а такая машинка как Форд Ка не подойдет для выездов на природу. Ни в коем случае не нужно покупать машину без тест-драйва, чтобы потом не пришлось терпеть неудобства. Лучше ее заранее, как говорится примерить на себя, обкатать. И еще один момент. Лучше подождать и купить авто за наличку. В кредит вы переплатите большую сумму денег, а иногда и очень большую. Если берете подержанную технику, то не поскупитесь на диагностику и пригласите товарища, который очень хорошо разбирается в автомобилях. Я это все не раз проходил и поэтому решил написать в назидание другим. Учтите все то, что я написал, даже, если салон проверенный, как Ювента.

22.06.2017 Добавил: Марина и Николай Анохины

Нам давно нравится Ниссан тильда. Наконец насобирали денег на эту машину, были в приятном предвкушении покупки. О салоне Ювента слышали положительные отзывы от друзей, решили посмотреть сайт и сравнить цены с другими дилерами. Цены понравились, мы поехали лично посмотреть на салон. Впечатление он на нас произвел положительное, мы в тот же день заказали машину в нужной комплектации и через неделю ее забрали. Машина пришла вовремя, как и обещали. Не обнаружили никаких подвохов или подводных камней в договоре, переплаты или дополнительных условий не было. Ездим по очереди, я и муж, прекрасная машина.

15.06.2017 Добавил: Константин Егоров

Я уже перестал обращать внимание на отзывы о лохотроне, это пишут заказные люди, чтобы подпортить репутацию автосалонам. С этими отзывами вообще спорная ситуация, читаешь и не знаешь, правда это или нет, зачем тогда они нужны? Не понимаю. В честности конкретно Ювенты я убедился сам, на своем опыте, когда покупал Hundai Creta. Обмана не было, какие-то там недочеты со стороны автосалона есть, но я не считаю это лохотроном.

14.06.2017 Добавил: Гордеев Роман

Пишу свой первый в жизни отзыв, и хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосалоне. Если вы не знаете где лучше купить автомобиль, то смело рекомендую обращаться именно в Ювенту! Здесь самое хорошее обслуживание, адекватный и грамотный персонал и отличные цены на машины! Покупкой своей Киа Оптима остался доволен, менеджер рассказал про каждую деталь этого автомобиля. Вел себя предельно вежливо и ненавязчиво, чего не встретишь в других автосалонах. Говорят, что и сервис у них хороший, ТО тоже буду здесь проходить.

13.06.2017 Добавил: Андрей Филатов

Жена сдала на права года три назад, до сих пор не водила, а тут говорит, что без машины тяжело. Дело в том, что она работает с больными детьми – аутистами и прочее, ей нужно быстро передвигаться, быть мобильной, а на метро это сложно. Решили приобрести машину подержанную и недорогую. Поехали по салонам и столкнулись с откровенно хамским отношением – некоторые сотрудники начинают говорить «Да зачем вам старая машина, купите новую». К счастью, в Ювенте совсем иначе. Менеджер вошел в наше положение, помог подобрать недорогой Ниссан Ноут 2010 года на механике. По документам там была всего одна владелица, авто в дтп не было, не поцарапано, не бито. Все отлично. Документы сделали качественно, без сюрпризов. Что еще приятно – по цене адекватно. Только вот минус - не работал аппарат с кофе. Жена еще тот кофеман, пришлось терпеть до ближайшего кафе.

08.06.2017 Добавил: Катерина Зарубина

На те же грабли по второму разу! Всегда говорила себе не верить рекламе в Интернете. Но слишком уж привлекли обещания подарков и нереальных скидок. Заглянула в Ювента. Сравнила цены, выспросила у менеджера про разные комплектации в наличии. Ну и оказалось, что тот самый Опель Мокка за 650 тысяч существует только на бумажках. Реальная цена автомобиля − 850 тысяч минимум. Версия менеджера − дешевую комплектацию забрали еще тогда, когда акция только стартовала. Уж не знаю, правда это или нет, но осадок остался. Так что звоните сюда перед тем, как поехать смотреть автомобиль.

06.06.2017 Добавил: Кудрявцева Полина

Дважды оставляла заявку на сайте, звонила в салон самостоятельно. Едва-едва удалось добиться от менеджера адекватной консультации. Хотела уже ехать в другой салон, чтоб меня за мои же деньги обслужили адекватно. Но ситуацию взял в свои руки другой менеджер. Хочу его поблагодарить. Быстро подобрал несколько вариантов. Понравилось, как он грамотно сравнил все преимущества и недостатки каждой комплектации. Объяснил буквально на пальцах все нюансы. Выбор сделала неплохой, уложилась в нужную сумму.

04.06.2017 Добавил: Артюхов Игорь

Всем привет! Настал тот час, когда я добрался до компьютера, чтобы написать отзыв об автосалоне Ювента, в котором купил машину почти 3 месяца назад. Автосалон посоветовали друзья, говорили, что неплохой вариант для покупки машины. Действительно, автосалон неплохой, но в некоторых моментах есть провалы, которые невозможно не заметить. Ну, хотя бы то, что менеджеров невозможно дозваться, в моем случае было именно так, я около 20 минут провел сам среди машин. Хочется верить, что это единичный случай, но в автосалонах такого уровня вообще не должно такого возникать.

31.05.2017 Добавил: Роман Ц.

Салон Ювента вполне хороший. Однако каждый найдет свои минусы. Самый главный недостаток для меня − непродуманная работа менеджеров. Сначала со мной работал один человек, потом − другой. Какая-то неразбериха вышла. Пытались продать другой автомобиль, заказанный другим клиентом. Потом только нашли мой Рено Дастер, который буквально на днях привезли в Москву. Правда быстро исправились, сделали небольшую скидку, как раз ребенку на детское кресло хватит.

25.05.2017 Добавил: Георгий Губанов

Оставил заявку на сайте Ювента. Позвонила девушка, представилась менеджером этого автосалона. Обещала "золотые горы": и авто есть то, что надо, и скидку сделают, и подарок дадут. Про себя посмеялся, так как уже давно не верю подобным обещаниям. Но, раз такое дело, решил все таки съездить)) Приехал на следующий день. Девушку, которая со мной общалась по телефону, я так и не нашел. Моего автомобиля, как я и предполагал, в зале не оказалось. Интересовался, кстати, новым Рено Логан. Хотел именно максимальную сборку. Пробили по базе: машина есть на складе. Ждал, когда автомобиль доставят. Потратил пару часов, ожидая сначала автомобиль, потом, документы. Хорошо, что не зря ждал. Автомобиль доставили именно тот, что надо. По стоимости вышло отлично, 600 т.р. Даже сэкономил немного.

22.05.2017 Добавил: Иван Николаевич Свешников

Мы с женой продали две свои старые машины, которые у нас постоянно ломались в самый неподходящий момент и решили купить новую машину. Ювента первый автосалон, в который мы приехали. Да там и задержались. Хороший автосалон, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Выбрали мы новый КИА Сееd, который был в наличии. Машина хоть и бюджетная, но довольно комфортная, в салоне ничего не тарахтит, что не может не радовать. В целом покупкой остались довольны. Думаю подкопить немного денег и купить жене что- то приличное. Спасибо, что пересаживаете людей на нормальные машины.

Б/у

18.05.2017 Добавил: Антон Маркелов

Мне недавно друг рассказывал, как он взял машину с пробегом в салоне Ювента, рад и счастлив. К этой истории я относился скептически, ведь в автосалонах сумасшедшие накрутки, да и в основном они хлам толкают. Решил от любопытства полезть в интернет, зашел на сайт Ювенты и почитал отзывы, не уж-то и в правду. На сайте было много отзывов, в основном хороших, писали и про мошенничество салона, но это были единичные отзывы. Я тоже решил испытать судьбу и поехать посмотреть, что там за машины есть. По рассказу менеджера всё очевидно с машинами: они проходят всю подготовку, им делают диагностику. Недолго думая, я взял Фольксваген пассат старенький, но в отличном состоянии. Прошло больше полугода, а я её ни разу не загонял на СТО. Больше добавить мне нечего. Сделайте выводы для себя.

приезжал в автосалон

17.05.2017 Добавил: Виталий Судаков

Недавно приезжал в автосалон Ювента за новым автомобилем. Датсун Ми-До понравился давно. Я искал что-то недорогое по деньгам и надежное. Работаю в службе такси, хотел, чтобы клиентам было комфортно. В Ювенте сэкономил на этой модели 110 тысяч – в других салонах таких скидок вообще не было. Сделали и Осаго, и Каско, и на учет в Гибдд поставили. Все в одном месте – это удобно. Так что я рад, что приехал сюда.

13.05.2017 Добавил: Локтионов Константин

Наверное, никогда и не узнал бы о салоне Ювента, если бы не подсказка товарищей с работы. Посоветовали обратиться сюда, так как именно здесь якобы самые выгодные цены во время «распродаж». Привык брать авто с рук, а тут решил побаловать себя абсолютно новым транспортом. Съездил, посмотрел. Народу в салоне прилично было. Но, несмотря на это, менеджер ко мне практически сразу подошел осведомиться, что я ищу. Поэтому за обслуживание ставлю твердую 5. А вот «ассортимент» в зале подкачал немного. Может быть это связано с наплывом покупателей в такой период, когда авто можно купить чуть дешевле. В итоге оформил предварительный заказ на Ниссан Альмера.

12.05.2017 Добавил: Евгений Максимовский

Покупал Киа Сид в салоне Ювента. Все прошло без проблем. Оплатил безналом, поставил подписи, где надо в документах. Насторожил только тот момент, что менеджер несколько раз предложил приобрести дополнительное оборудование. Мол, как я без него в Москве обойдусь? Но это все ерунда, понимаю, что ребятам платят за это. Настоял на своем, оплатил только стоимость машины. Так что могу рекомендовать Ювента другим автолюбителям.

10.05.2017 Добавил: Сатеник

Я теперь езжу не Шкоде Йети, купленной в компании Ювента. Про салон могу сказать только хорошее – менеджеры тут отлично во всем разбираются, помогают и подсказывают по существу, не навязывают свое мнение, дают хорошие советы. Я сначала думала, что будут давить на меня, но этого не было совершенно. Выбрала комплектацию по своему решению – Стайл с автоматом. Пусть она не мега-крутая, но все нужное есть, меня все устраивает. Документы в полном порядке, я поняла все с первого раза. По цене тоже выгодно. Попросила Каско – сделали без проблем. Вообще компания надежная, не верьте тем, кто говорит, что лохотрон и мошенничество. Мне тут все понравилось. А менеджеры вообще профессионалы с большой буквы!

07.05.2017 Добавил: Савельев Алексей

Мне с Ювентой не повезло сразу. Сначала на сайте подобрал автомобиль, но никак не мог доехать на просмотр, в итоге его купили прям у меня из-под носа. Печаль. Пока ехал сто раз потерялся и заезжал не туда. Приехал, все менеджеры заняты, никто не может подсказать ничего. Все вежливые, но явно в запаре. Уже хотел уходить и меня буквально на выходе подцепили и всё-таки подобрали мне Форд Фокус. Пробег небольшой, все документы в порядке. Машину готовили к продаже и специалисты делали заключение о её технических зарактеристиках. Открыто указали на достоинства и недостатки. Огромный плюс, что купил не кота в мешке. В итоге - спасибо огромное!

04.05.2017 Добавил: Ильдар Карнаухов

Сервис хромает, конечно, но скидку делаю на то, что спрос большой. Не успевают тут всем угодить. Все заняты вечно, всё сам узнал, принял почти решение о покупке без участия менеджера. Никто не уговаривал, но в итоге приятное ощущение собственного принятого решения. Никто мне ничего не впаривал. Документы оформили сравнительно быстро, хотя в ГИБДД всё равно не успел. Да и терминал заедал, налом хотели брать, но я просто побоялся пол ляма снимать и везти в руках. Сами понимаете. Ждал до последнего пока связь с этим терминалом наладится.

28.04.2017 Добавил: Аня С.

У меня произошла неожиданная ситуация в дороге – вдруг стало что-то стучать в машине. Я сначала даже не поняла что что-то не так. Машину покупала новую, в ремонте еще не была. Позвонила, записалась. Заехала к ребятам в Ювенту. Пришлось подождать пока они подшаманили. Спасибо вам! Больше всего мне понравилось, что вернули машину работающую и чистую.

26.04.2017 Добавил: Петр Овчинников

Уже месяц подыскиваю себе джип, так чтоб удобно было на охоту и на рыбалку ездить. Нужен автомобиль-дом, так чтобы и переночевать, и в луже не застрять, и много денег не потратить. Ведь это не основной автомобиль в семье, и бюджет ограничен в связи с этим. На Ювенту наткнулся случайно и обрадовался, ведь можно взять с пробегом неплохой вариантик, плюс после осмотра спецами из Ювенты можно не переживать, что купишь гнильё. Нива Шевроле прекрасно удовлетворила все мои запросы. Пробег не запредельный 80 тыс., думаю это сносно. Всё, как и мечтал. Жду сезона и в путь. Спасибо Ювенте.

21.04.2017 Добавил: Тимур А.

Покупал тут Шевроле Круз. Предварительно просматривал сайты и сравнивал предложения. На сайте Ювента понравилась цена. Связался с колл-центром, выяснил что машина есть в наличии и забронировал. Забрать я ее мог только через 5 дней, так как был в отъезде. По приезду пошел в салон. Там была очередь, пришлось немного подождать. Когда моя очередь подошла, сказал менеджеру что я за Шевроле. Оформил и уехал.

17.04.2017 Добавил: Саша Дмитриев

Добрый день. Я искал недорогую машину для покупки, отечественную брать не хотелось, лучше бюджетная иномарка. Остановил свой выбор на Шевроле Авеа Седан. Покупал в салоне Ювента, все прошло быстро, с оформлением документов трудностей не возникло. Я собирался оформлять кредит именно в салоне, чтоб по банкам не ходить самому. Покупкой доволен, рекомендую!

14.04.2017 Добавил: Кирилл Рыкованов

По работе приходится отвозить иногда клиентов, приезжающих издалека. Хотели приобрести с партнером хороший и качественный автомобиль, выбрали Фольскваген Пассат СС. Двигатель 2 литра, цена чуть больше 1 млн. 900 тысяч рублей, скидка реальная 220 тысяч составила. Нареканий к салону никаких, все быстро, документы в порядке, Каско по нашей просьбе сделали хорошо, еще и видеорегистратор подарили. Мы рады. Спасибо.

07.04.2017 Добавил: Кристина В.

Приезжала в Ювенту, чтобы посмотреть, какие машины есть в наличии, обдумать кредит. Но так сложилось, что кредит мне не понадобился. Я купила себе подержанный автомобиль в этой компании – Шевроле Кобальт 2012 года по выгодной цене. Машина отличная, механическая коробка, пробег маленький, документы в полном порядке, один владелец был за все время. Менеджер рассказал, что все машины тут тщательно проверяют, чтобы обезопасить клиентов. В общем, я рада, что приехала сюда. Наверное, меня судьба направила в Ювенту.

31.03.2017 Добавил: Ильдар

Привет! Не хочу многое писать, сразу к главному: купил в Ювенте машину, ну как купил…в кредит))) Боялся конечно попасть на лохотрон и заоблачные проценты. Всё гуд! Катаюсь на машине и не нарадуюсь, потихоньку выплачиваю. Я счастлив, что попал на честный автосалон, желаю и вам делать правильный выбор и не попадать на мошенников!

23.03.2017 Добавил: Санек Николаев

Машины в этом салоне на любой вкус главное что рассказывают и достатки и не достатки машины так что ты можешь подумать и сравнить . Менеджеры знают все в своем деле не навящевые не требуют покупать только в ихнем салоне детали к машине и это ваще радует. Много дают рикомендаций полезных . Спасибо вам огромное.

16.03.2017 Добавил: Виктор Р.

Автоцентр – это словно лотерея, где-то везет, где-то нет. Но с Ювентой все четко – тут точно знаешь, что документы будут в порядке, менеджеры выполнят свою работу на высшем уровне, и ты уедешь довольным. Брал здесь две машины – себе и жене. Остался доволен. Качество обслуживания супер, цены тоже хорошие. Скидки регулярно делают, подарки дарят. Все путем.

14.03.2017 Добавил: Алексей Портнов

Жена долго выпрашивала себе «машинку», в итоге накануне 8 марта решил порадовать. Сэкономить тоже хотелось, т.к. все равно может покоцать с ее «талантом» вождения. В итоге нашел здесь неплохую скидку, хотя немного дергался насчет мошенничества. Много уж очень в сети страшилок гуляет про развод и подобные кидалова со скидкой. Посмотрим, как Тойотка покажет себя на наших дорогах. Хотя в целом доволен сделкой.

11.03.2017 Добавил: Щеглова Екатерина

Я давно хотела машину компактную, чтобы быстро передвигаться по городу и всегда находить место для парковки. Никакие там Дэу Матиз не рассматривала, но выбирала именно среди подержанных автомобилей. Пришлось поездить немало, прежде чем нашла, что искала. Спасибо за это салону Ювента. Купила здесь Шевроле Спарк 2012 года на автомате. Менеджер объяснил, что перед покупкой все машины салон тщательно проверяет, так что покупатели могут быть уверены в том, что все в полном порядке. Ходовая и салон меня порадовали, так что купила в тот же день. Все получилось как нельзя лучше. Спасибо за все.

09.03.2017 Добавил: Илья А.

Покупал Шевроле Каптива в салоне Ювента. Понравилось то, что механизм продаж здесь отлажен. Поэтому все происходит быстро, все этапы сделки разложены по полочкам: приехал, выбрал машину, купил, оформил, получил все бумаги, уехал на собственном авто. Автомобиль я выбрал быстро, так как знал, что еду за Каптива. Поэтому все процедуры заняли от силы часа полтора. Сработали без замечаний с моей стороны, так что впечатления от салона остались положительные.

04.03.2017 Добавил: Роман Арсеньев

Когда приезжал в Ювенту, специально пошел смотреть б/ушные машины. Понравилось, что выбор большой, есть, из чего выбрать, с чем сравнить. Цены адекватные, машины хорошие, не битые, не крашеные, пробеги реальные, салоны ухоженные. Выбрал себе Шевроле Круз 2013 года за 550 тысяч. Машина что надо – хозяин по документам всего один, автоматическая коробка, ходовая супер, бумаги в полном порядке. Оформили быстро, ничего не упустили. В общем, уже езжу и понимаю, что выбрал правильное авто.

02.03.2017 Добавил: Сергей Л.

Всем остался доволен, купив машину в Ювенте. Причем, брал не новый автомобиль, а машину подержанную. Был в нескольких салонах, приценился, прикинул, что и как. Но остановился на покупке именно в Ювенте, потому что машины здесь не битые, в родной краске, документы тщательно проверены, так что можно быть уверенным, что не приобретешь машину в кредите или заложенную в ломбарде. Выбрал Шевроле Кобальт 2013 года в синем цвете. Машинка супер, красивая, внутри удобная и просторная. Несмотря на то, что механика, все отлично. Коробка переключения передач работает четко, нареканий нет вообще.

25.02.2017 Добавил: Миха

Ювента – один из немногих московских автосалонов, которым можно доверять. Здесь точно не обманут, всегда подскажут, помогут с выбором и дадут ценные советы. Я думал, что буду сильно переживать и нервничать, но меня успокоили и сказали, что скоро я буду радоваться ездя за рулем. Так и вышло. Теперь я счастливый обладатель Рено Логана, так еще и сэкономил на покупке 110 тысяч. Спасибо всем!

21.02.2017 Добавил: Константин Перегожин

У нас в семье всегда были Опели. Недавно сдал старую машину по программе трейд-ин в автосалон Ювента и купил новый Опель Антара. Был приятно удивлен, когда узнал, что в начале февраля мне сделают скидку аж в 360 тысяч рублей! Оказывается, бывают такие огромные и отличные акции. Продавец хороший, все нюансы рассказал, с ним было приятно общаться. Если в будущем соберусь жене машину брать, то уже точно знаю одно – поеду снова в Ювенту. Компания стоящая и точно не обманет.

18.02.2017 Добавил: Юлия Рожкова

Буду ли я еще обращаться в Ювенту? Конечно. Отвечаю, ни капли не сомневаясь. Дело в том, что тут учли мои пожелания, встретили как дорогую гостью, чаем напоили, ответили на все вопросы, оформили быстро Рено Логан, скидку сделали. У меня никаких претензий вообще не возникло. Качество видно невооруженным взглядом. Хорошее отношение, всегда приятно. Спасибо за ваше отношение к работе.

16.02.2017 Добавил: Хоркин Влад

Брал в Ювента уже не новый автомобиль. Выбрал Хендай Санта Фе 2008 года выпуска. По ПТС −два хозяина. Впечатлило состояние машины на 5 с плюсом, несмотря на то, что авто уже больше 8 лет. Кроме того, менеджер уверил, что если возникнут проблемы, то ремонт в ближайшее время будет произведен за счет салона. Жена и дети от машины в восторге. Поменял кое-какие комплектующие в салоне, поставил аудиосистему получше. Машина нравится, но в следующий раз думаю взять абсолютно новый автомобиль. Скорее всего снова обращусь в Ювента, так как понравилось обслуживание и гарантии, которые здесь предоставляют.

14.02.2017 Добавил: Светлана Воронова

Купила машину в автосалоне Ювента. Выбрала авто с пробегом. Считаю, что InfinitiFX37 – безопасный для современных женщин! Сильный, динамичный, стильный, очень круто оснащенный!

09.02.2017 Добавил: Кристина

Ювента радует профессиональным подходом к каждой покупке. Приехала в салон и была поражена – нереальное количество автомобилей на разный вкус. Есть китайские, европейские, российские машины. Глаза разбежались, растерялась немного, но менеджер помог найти то, за чем я и ехала – Фольксваген Поло. Машина, к моему удивлению, в салоне оказалась в красивом шоколадном цвете. Комплектация для меня была непринципиальна, потому я на это не особо смотрела. По оформлению сделали все быстро, документы в порядке, без сюрпризов. Никакого обмана, реальная скидка 90 т.р.! Еще и навигатор в подарок прилетел, круто!

07.02.2017 Добавил: Константин Заячников

Свой Фольксваген Джетта брал в автосалоне Ювента. Ничего плохого я про этого продавца сказать не могу. Молодой человек, который со мной работал, всегда держал меня в курсе событий, а в день покупки отдал мне все нужные документы и ПТС, помог оформить ОСАГО.

04.02.2017 Добавил: Кунаков Виктор

Я давно являюсь поклонником Тойоты – разные машины были у меня этого бренда. Недавно понял, что пора менять автомобиль, но заниматься продажей старого самостоятельно как-то не хотелось – долго это все. В общем, отвез старое авто в Ювенту по программе трейд-ин и оформил покупку Ленд Крузера Прадо. Взял 5-местную машину с двигателем 4.0 в комплектации Люкс. По деньгам вышло чуть больше 3 миллионов, то есть экономия около 270 тысяч рубликов. Считаю, что это весьма прилично. Оформление быстрое, ничего ненужного не навязывали, сделали все четко, документы полностью прозрачные. Еще и зимнюю резину подарили.

02.02.2017 Добавил: Тимофей У.

Понравилось, что в Ювенте не было никакой канители во время оформления покупки – приехали и быстренько все оформили. Я заказывал предварительно по телефону, машина приехала в полном соответствии с моими требованиями. Не заметил никаких косяков ни в работе менеджеров, ни в бумагах.

29.01.2017 Добавил: Ирина Литвинова

Покупала в Ювенте подержанный Шевроле Спарк 2012 года. Машинка хоть и не супершустрая, но быстро ездит, на автоматической коробке, пробег небольшой и реальный. За все время была только одна хозяйка, краска родная и вообще все отлично. Понравилось, что документы в салоне тщательно проверяют, так что можно не опасаться влипнуть в страшную или неприятную историю. Спасибо салону за мою малышку. Мой Спарк – это красотка на дороге.

24.01.2017 Добавил: Петухов Олег

Купил в Ювента Шевроле Нива. Воспользовался программой утилизации старых авто. Все быстро, честно и без обмана. Озвучили цену практически сразу, все документы подготовили оперативно. Новое авто забрал уже на следующий день

19.01.2017 Добавил: Егор Лещенко

Для себя в салоне «Ювента» отметил хорошие условия кредитования. Все делается буквально за пару часов. Не надо звонить в разные банки и ждать одобрения. Просто пришел в «Ювента», увидел, оформил, купил. Очень удобно, особенно, если берется кредит с первоначальным взносом по трейд-ин.

17.01.2017 Добавил: Павел

Оформил кредит на Шевроле Авео в новом кузове. Рассчитывал, что возьму машинку где-то на три-четыре года под 8-9%. Но благодаря оперативности и аргументированной настойчивости менеджеров в этом салоне получил авто по программе с государственной поддержкой под 4,5% в год. Выгода нереальная! Переплачиваю копейки ежемесячно (не больше 1000 рублей получается). Спасибо ребятам, за то, что постарались и помогли выкупить авто на таких шикарных условиях.

14.01.2017 Добавил: Амир Джанбулатов

В салоне Ювента работают очень грамотные специалисты, которые работают в интересах покупателя. С их помощью мне удалось оформить Шевроле Авео в кредит под 4,5%. Все быстро и просто, не надо самому ломать голову, в какой банк обратиться. Спасибо.

11.01.2017 Добавил: Марина

Отличный автосалон! Покупала в Ювенте для себя Рено Дастер, хотя многие говорят, что машина совсем не женская. Ничего. Менеджер меня поняла и сказала, что машина мне точно понравится, и будет радовать своей надежной работой. Так и вышло. Спасибо Ювенте за скидку, подарок в виде зимней резины и хорошее настроение. На вас можно положиться!

07.01.2017 Добавил: Данил

Потратил много времени и сил на поиск нужной комплектации Киа Спортейдж! Очень жаль, что сразу не заглянул в «Ювента». Оформил там не только сделку, но и полиса ОСАГО и КАСКО. Все очень быстро и четко. Рекомендую.

04.01.2017 Добавил: Илья

«Ювента» предоставляет отличную возможность оформить автомобиль в кредит под выгодный процент. Покупал жене Киа Рио. Как оказалось, машина есть в перечне авто, на которые можно оформить кредит с государственной поддержкой. В настоящее время это самая выгодная программа автокредитования. Переплаты просто копеечные (рублей 600 в месяц). Ощущение такое, что взял новое авто в рассрочку на три года. Кстати, сам автомобиль тоже достался по хорошей цене. В целом он нам обошелся чуть более 400 тысяч рублей.

28.12.2016 Добавил: Матвей

Когда рассказал на работе коллегам, что собираюсь покупать автомобиль, кто-то посоветовал сразу заглянуть в Ювенту. Приехал в поисках Куго. К моему удивлению, машина в нужной комплектации была в наличии. Оформил за наличку буквально за 60 минут. Менеджер в общении очень понравилась – улыбчивая, внимательная. Ничего лишнего не навязывала. Я спросил про КАСКО, она все объяснила. Но все-таки не стал его оформлять. В общем, обслуживание понравилось.

, USA 4.5 5.0 57 57 Приобретение машины дело очень серьезное и даже опытному автолюбителю порой приходится туго. Зар
Page:
12



Рейтинг@Mail.ru