Автосалон Глобус Chevolet - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус Chevrolet

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Шевроле - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Шевроле: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон: +7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

05.01.2018 Добавил: Олег Веселов

Появились деньги, решил вложиться в автомобиль. Хотел сразу брать, без кредитов, пусть даже и не самый шикарный. Нашел в Глобусе классные предложения, особо заинтересовался Рено. Взял Сандеро, он мне на тесте показался самым удобным, и выруливает классно! Стоил 455 тысяч за Комфорт, я считаю, очень неплоха цена, не прогадал.

02.01.2018 Добавил: Ирина

Выбирала автосалон, чтобы сразу продать старый авто и купить новый, потому что искать два разных автосалона – это для меня уже слишком. Просмотрела сайты и отзывы в интернете, больше всего понравился Глобус Карс, но боялась, из-за таких выгодных предложений, как бы не попасть на жульничество. На всякий случай пришла в первый раз так просто, посмотреть и поговорить, понравилось! Все подошло, поэтому уже на следующий день доехала на старой машине, сдала ее, взяла сходу Шкода Октавия. Все супер!

27.12.2017 Добавил: Дмитрий Захаров

Искал автосалон для покупки автомобиля Датсун,при чем конечно же хотелось сэкономить! Нашел Глобус Авто, пока у них еще есть акции, решил быстро прийти и посмотреть, может и машину взять успею – это я тогда так думал.Успел, прямо сразу и взял! Датсун Ми-до хэтчбек в черном цвете, прекрасная комплектация Дрим с АКП за 412 тысяч. Пришлось подождать, пока оформят покупку, потому что я не один такой умный захотел скидок, но в итоге все качественно оформили.

23.12.2017 Добавил: Николай Шубин

Не пожалел, что за покупкой авто пришел в Глобус Карс, хотя и без недостатков не обошлось. Главный их минус, как я думаю, в сотрудниках, которые не научены работать с клиентами, отсюда и желание продать хоть что-то, а по факту предлагаемые модели мне ни к селу ни к городу. При том что парни дело знают и разбираются в товаре. Пришлось долго объяснять, что мне надо, но в итоге пришли к компромиссу. Взял Киа Рио, она мне как раз подошла по всем параметрам.

16.12.2017 Добавил: Валерий Фомичев

Приятный автосалон, работают так как надо, у меня не осталось претензий. Изначально пришел к ним, потому что у них был сразу в наличии Шевроле Кобальт, да еще и в неплохой комплектации. Машина была на месте, меня сразу же обслужили, показали все, рассказали все нюансы оформления, прикинули, какой кредит подойдет. Забрал в тот же день, и очень доволен всем! Спасибо! Побольше бы таких автосалонов.

09.12.2017 Добавил: Гофман Надежда

Покупала в автоцентре Глобус Хонду Цивик по акции за 759 тысяч. Меня полностью устроила такая цена, и обслуживание неплохое. Правда, кредит очень долго ждал одобрения. Я даже волноваться начала!

06.12.2017 Добавил: Сазонов Юрий

По трейд ин менял в Глобус старый Опель Астра 2014 года выпуска. Автомобиль был в отличном состоянии и я, честно говоря, думал, что он будет оценен выше. Но здесь давали выгодные предложения на новые авто, и я в итоге все равно выиграл в деньгах. И в целом автосалон мне понравился.

02.12.2017 Добавил: Степан Качалов

Благодарю Глобус Карс за то, что не дали больше ходить пешком, помогли приобрести недорогой и неплохой автомобиль. Смотрел китайских производителей, привлекли внимание машины марки Чери, они на мой взгляд из всех выглядят внешне лучше всего. А из них мне больше всего понравился хэтчбек Чери Индис за 309 тысяч. Не обманули, машину продали именно за столько, за сколько на сайте было озвучено.

28.11.2017 Добавил: Борис Шубин

Пришло время менять авто, и я понятия не имел, куда податься. Продал сам, благо покупатели уже были, а если не так, то только трейд-ин, конечно. По отзывам в интернете натолкнулся на Глобус Карс. Конечно, отзывы разные, но положительных тоже было много, поэтому решил убедиться на месте, что и как у них. А теперь вот сам пишу положительные отзывы для этого автосалона, потому что парни работают на самом деле замечательно, и очень хочется их отметить и отблагодарить. Взял Хендай IX35 за 800 тысяч.

25.11.2017 Добавил: Радилов Юрий

Несмотря ни на что я рад, что купил новую Ладу Веста именно в Глобусе. Все таки надежно, официальные дилеры, в порядке документы и цены не завышены – это все их плюсы, и они решают. Менеджеры работают не слишком хорошо, к тому же мне не хотели продавать именно Ладу, отговаривал и показывали другие машины, мне это было непонятно и даже не очень приятно, я все таки принял свое решение.

22.11.2017 Добавил: Яна Болотина

Удобный большой автосалон, все что надо есть, сотрудники достаточно квалифицированы. Меня тут все устроило, поэтому купила в Глобусе Киа Церато и уехала тут же на ней, все сделали быстро и грамотно, ни в чем не обманули, спасибо им за это. Еще плюс – подарки, конечно, взяла зимние шины, хорошо, когда дают выбор.

18.11.2017 Добавил: Геннадий Левов

Два дня назад случилось мое самое счастливое событие в жизни – купил собственный авто. Купил себе Шевроле Авео. До этого мог только мечтать, а мечтал чуть ли не с двух лет, что однажды буду тоже сидеть за рулем собственной машины. Пока автомобиль не самый крутой, но это дело времени. А мой Авео тут стоил не дорого, комфорт за 375 тысяч, и сам автосалон я оцениваю только с положительной стороны.

15.11.2017 Добавил: Черемисинова Марина

Решила покупать себе машину именно в Глобус Авто, потому что этот автосалон мне посоветовали, и мне он самой лично понравился. Заранее выбрала тот автомобиль, который я хочу для себя – Хендай Элантра. Здесь он стоил от 589 тысяч в базовой комплектации, а я присмотрела и купила себе Актив плюс зимний пакет за 715 тысяч. Считаю, цена очень хорошая с учетом их скидки – 140 тысяч. Скидку сделали без вопросов, как и было написано на сайте, и оформили честно и грамотно. Молодцы!

14.11.2017 Добавил: Сергей Миллер

Оригинальный дизайн автосалона снаружи привлек мой взгляд,и вот я здесь! Понравилось и внутри тоже, видно что на дизайн потратились, значит, не будут так сразу начинать обманывать. И моя интуиция меня не подвела, покупка прошла чисто и гладко, придраться не к чему. Взял Хайма 3 хэтчбек с вариатором за 350 тысяч, счастлив!

26.10.2017 Добавил: Кирилл Тимофеев

Брал в Глобусе в кредит Опель Мокка, надеялся,что мне здесь дадут небольшие проценты, как обещали по телефону, но по телефону все горазды заливать, по факту процент именно по кредиту у меня получился таким же, как везде, а для меня это многовато. Просил еще, может, можно еще что-то подыскать для меня, девушки пытались найти, но видно, не судьба… Хотя сам авто у них дешевле, чем в других местах, и я все равно выгадал в деньгах, но почему-то надеялся из-за убеждений их консультантов, что может выйти еще выгоднее. Но за Опель благодарен, тут ни с ценой не подвели, ни с временем доставки, сам салон четко сработал.

24.10.2017 Добавил: Иван Болховитинов

Я побывал в нескольких автосалонах, просто сравнивал, ничего не ждал и даже не смотрел на их отзывы, хотел составить собственное впечатление. Искал автосалоны с невысокими ценами , и мне по итогам осмотра больше всего понравился Глобус. В других местах или откровенное жулье и не могут даже заранее показать договор, или работают какое-то быдло, которое даже не умеет здороваться. В Глобусе все показалось достаточно прилично, у них и остался. В один день сам смотрел, мне никто даже слова не сказал, что долго хожу и разглядываю, на следующий день пообщался с менеджерами, попросил у них квалифицированной помощи, мне еще немного подсказали, хотя основное я сам уже знал, остановился на Шевроле Круз хэтчбек. Думал еще, брать из автосалона сразу комплектацию подороже или заказать ту, которая дешевле. Там разница не такая большая, но и мне мощный мотор не к чему не нужен…. Решился заказать, тоже сложная процедура, вдруг что-то не так пойдет… Но привезли очень быстро, недели не прошло. Взял за 600 тысяч и еще сделал в подарок страховку.

Рапид за 560

17.10.2017 Добавил: Богдан Головнин

Порадовал автосалон Глобус Карс, хотя я поначалу от него вообще ничего не ожидал, думал, очередные жулики в новоделе, который закроется с денежками честных людей через месяц. Я вообще мнительные человек, и таких историй про новые автосалоны с невысокими ценами начинался на автофорумах столько, что сам бы уже мог открыть такое… В общем, нет! Здесь все не так, я теперь точно могу это утверждать и потому рекомендую этот автосалон всем! Правда, очень надежное заведение, продавцы не обманывают и не навязывают ничего лишнего. От их предложений по улучшению авто можно спокойно отказаться. Помогают с выбором и оформлением бумаг, от покупателя по факту почти ничего не нужно, кроме подписей и денег. Взял себе у них Шкоду Рапид за 560 тысяч, хорошее предложение сегодня для нашего города, такие я мало где находил.

Хороший подарок

17.10.2017 Добавил: Владимир Ульянин

Искал качественный и не очень дорогой пикап, чтобы можно было заниматься стройкой, мне это счастье еще несколько лет светит, надоело пытаться впихнуть невпихуемое в обычный Соларис. На семейном совете решили, то пора менять авто, хоть он еще и вполне ничего себе. Объехал на нем несколько автосалонов неподалеку, больше всего понравился Глобус Авто. Цены на трейд-ин у всех примерно на одном уровне, а вот выгода в ценах на новые авто значительная, здесь почти все получается дешевле. Когда закончил с продажей старого авто, менеджер мне просто показал несколько вариантов и предложил сравнить, я сравнивал уже без него. Потом попросил тест-драйв, и по итогам взял Митсубиси L200. Мало того что кузов очень вместительный, так еще и салон удобный по всем кочкам. Взял неплохую комплектацию за 1 млн 200 тысяч, получил приличную скидку и в качестве подарка зимние шины, их бы все равно скоро пришлось покупать, так что актуальный подарок. Благодарю, хорошее у вас место!

14.10.2017 Добавил: Тимофеев Петр

Удачная покупка Рено Сандеро в Глобус Авто! Полис ОСАГО оформили бесплатно. Правда, пришлось очень долго ждать, пока подготовят все документы. Но ожидание стоило того!

13.10.2017 Добавил: Волков Е.

Довелось покупать Хендай Крета в дилерском центре Глобус Авто. В целом у меня осталось положительное впечатление, работают ребята грамотно и позитивно, предлагают чай-кофе во время ожидания. Из минусов – само ожидание. Уже успел бы съездить по работе и вернуться, а так только просидел несколько часов в кресле зря. Главное, сказали, что все быстро сделают, не будут задерживать… ну да ладно, чего ворчать? Все равно хороший автосалон, и цена на Крету у них была очень привлекательной, 740 тысяч.

12.10.2017 Добавил: Ольга Авдеева

Долго не хотела покупать собственный автомобиль, хоть у меня и были права, но водить не люблю. Но пришлось, когда перевелась на другую работу и мужу стало неудобно меня отвозить. Он подискал хороший автосалон, им как раз окозался «Глобус Авто». Мы пришли сюда утром буднего дня, людей почти не было, кроме нас, и менеджер по продажам Виктор смог уделить нам много времени. Мне было комфортно выбирать автомобиль с его помощью, он вел себя вежливо и тактично, все объяснял, хотя мне приходилось иногда объяснять по три раза, пока до меня не доходило. В итоге я выбрала Киа Рио, он обошелся нам где-то около 450 тысяч в хорошей комплектации, в которой было все, что мне нужно, плюс еще в подарок дали зимние шины. Не подумала бы, что так повезет и с ценой, и с сервисом, а тут все без обмана.

11.10.2017 Добавил: Артем Елисеев

Покупал на днях в Глобусе автомобиль, это у меня будет второй. Хотелось чего-то поудобнее, чем старая девятка, которую уже только на запчасти можно было отдать после моих опытов.Менеджер предложил посмотреть несколько вариантов в средней ценовой категории 500-700 тысяч рублей, я располагал на момент покупки именно такой суммой. Приятно порадовало то, что не стал предлагать мне купить дороже, потому что я такие навязывания не люблю. Из всего предложенного больше всего понравился Хонда Цивик. Да, уже вышла чуток дороже, но там буквально на пару десятков тысяч перебрал, зато машина просто супер. Классно выглядит, резвая, экономичная, мне вообще от машины ничего не надо больше. Думал, Хонды вобще дороже, и так они и стоят, я бы точно не смог купить в другом месте, потому что в Глобусе мне еще сделали скидку около 150 тысяч. Одним словом, СПАСИБО.

10.10.2017 Добавил: Борис Зыков

Доволен автосалоном Глобус авто. Ну не полностью, конечно, доволен, но хотя бы работают без обмана по деньгам, как некоторые другие автосалоны, в которых мне довелось побывать, пока выбирал себе машину. Здесь хорошо уже то, что низкие цены не вырастают в процессе покупки, еще и дают неплохие подарки, я получил зимние шины нормального качества. Из минусов – какие-то проблемы при оформлении кредита и собственно машины. Просидел пять часов только за бумажками, думал, никогда вообще это не закончится.

07.10.2017 Добавил: Дмитрий Юрасов

Я решил купить подержанный автомобиль, мне показалось, что так будет гораздо выгоднее. Среди десятков автосалонов, которые я посетил, мне понравился автосалон Глобус Авто, который, скорее всего, новичок, потому что я первый раз вообще о нем слышал. В этом автосалоне был хороший выбор подержанных автомобилей. Я решил посоветоваться с консультантом, чтобы сделать правильный выбор и не разочароваться в итоге. Из представленных машин он мне посоветовал обратить внимание на Фиат браво. Ранее я на эту машину даже не посмотрел бы, но здесь и цена была заманчивая, и по словам консультанта машина была в шикарном состоянии, пробега всего 70 тысяч. Конечно, я сомневался некоторое время, но реально из представленных вариантов этот был самым оптимальным. Были варианты кредита или налички, но оба мне не подходили. Согласился взять Фиат только после тест-драйва, в ходу машина мне понравилась. Слушайтесь советов консультантов в салонах, они могут помочь вам сделать поистине правильный выбор.

06.10.2017 Добавил: Кириллов Р.Г.

Когда надумал сменить машину, то решил, что проще будет это сделать по трейд-ин. Поездил по салонам, более выгодную цену предложили в Глобус Авто, так что там и остался. Сменить хотел на Шкоду Фабиа, а она как раз была в салоне. Долго оформление длилось, но я тем временем изучил дополнительные услуги автосалона, и решил некоторыми воспользоваться. В целом, автосалон Глобус авто произвел на меня положительное впечатление, потому хочу посоветовать его остальным.

05.10.2017 Добавил: Денис Терентьев

Моя покупка Шевроле Кобальт в автосалоне Глобус прошла отлично, за это я хочу поблагодарить всех сотрудников салона и особенно моего менеджера по продажам Дмитрия. Мне реально ничего не приходилось делать самому, он все организовал и распланировал по времени, так что мне достались только приятные хлопоты вроде тест-драйва. Купил авто за 429 тысяч, хорошая комплектация с АКП и всем необходимым.

04.10.2017 Добавил: Билал А.

Там, откуда я родом, покупать автомобиль – дело рискованное. Искал автосалон с хорошей репутацией где-то поблизости с нашей республикой, но понял, что лучший вариант находится гораздо дальше. Отправился в «Глобус-Авто», так как совсем недавно мой дядя приобретал там автомобиль и остался всем доволен. Приехал в этот дилерский центр, сказал менеджеру, что я не местный, временем особо не располагаю. Он мне подсказал выбрать Хёндай Элантра. Я тоже по достоинству во время тест-драйва оценил этот автомобиль. Да и цена была подходящая. Документы оформили быстро. А когда узнали, что я приехал из Чечни, то оформили возврат денег, потраченных на дорогу. Такого сюрприза я вообще не ожидал. Автосалон супер.

03.10.2017 Добавил: Дмитрий Алексеенко

В «Глобус-Авто» я приехал на старом Ниссане. Хотел приобрести что-то новое. Менеджер подсказал обратить внимание на Фольксваген Поло. Автомобиль просто шикарный. Как раз то, чего я хотел. Цена вполне адекватная. Эту сумму я и рассчитывал потратить. Но покупка обошлась дешевле на несколько десятков тысяч, так как я поучаствовал в программе утилизации. Да и скидка была приличная. А на вырученные средства я оформил страховку. В автосалоне привлекла возможность поставить авто на учет, что я и сделал. Я потратил весь день, но считаю, что это лучше, чем самому думать о том, как выгодно продать свой Ниссан, где оформлять страховку и ставить на учет Фольксваген Поло. Подарок не мог не порадовать – навигатор.

30.09.2017 Добавил: Артем М.

Хороший салон и хорошие люди тут работают! Не хватало около 15 тысяч рублей на новую Октавию. Администрация салона пошли нам на встречу, сделали скидку на нужную комплектацию. Такой вот подарок на свадьбу! Спасибо!

27.09.2017 Добавил: Шуймухаммедова Зульфия

Воспользовалась услугами Глобус авто и не пожалела. Внимательные менеджеры помогли мне подобрать мою ласточку исходя из моего бюджета и предпочтений. Кстати, бюджет у меня был не очень внушительный, думала не куплю ничего за эти деньги, но цены здесь адекватные. Спасибо за машинку, за терпение и понимание. Теперь на дорогах появилась еще одна девушка за рулем).

19.09.2017 Добавил: Иван Курилов

На Глобус Авто вышел, когда покупал свой последний Форд Фокус. В общем, впечатления неоднозначные. Оставил в салоне свои контакты, чтобы уточнили комплектации доступных машин. Связались по моей заявке через день, менеджер объяснял, только я ничего толком не понял. Думаю, на месте разберусь. А там ждал меня уже совсем другой продавец... Комплектация оказалась та самая, но вот авто c дополнительным «сюрпризом» – крутая сигнализация за дополнительную «копейку» в договоре. Отказываться не стал, так как предложение все равно хорошее. Будьте внимательны, при покупке, - вот мой совет. Чтобы купить то, что хотите.

12.09.2017 Добавил: Анна П.

Я хочу поблагодарить автосалон «Глобус Авто» за то, что его сотрудники отнеслись с большим пониманием к моей проблеме. Начну с того, что я – молодая мама с двумя маленькими детьми. По городу передвигаться на общественном транспорте утомительно. Выход – приобрести бюджетный автомобиль. Покупать авто с рук я не рисковала, поэтому обращалась в несколько дилерских центров. В первом был маленький выбор автомобилей, во втором – на понравившийся автомобиль баснословные цены, в третьем – предвзятое отношение к покупателям с ограниченным бюджетом. Дорога привела меня в автосалон «Глобус Авто». Сразу поразило, как молодые люди – сотрудники автоцентра, наперебой стали предлагать мне тот или иной бюджетный транспорт. Видно, что менеджерам важно помочь своему клиенту, а не получить от него больше денег. Мне подобрали модель из сектора бюджетных автомобилей китайского бренда Джили МК Кросс. За прекрасный автомобиль с дооснащением я потратила чуть меньше предполагаемой суммы. Безопасное и комфортное авто, за рулем я чувствую себя уверенно. Стильный кузов, вместительный салон. Автомобиль, правда, с механической коробкой передач, но меня это нисколько не спугнуло.

07.09.2017 Добавил: Алик Лорасанов

Считаю, приобретать автомобили нужно не с рук, а в проверенных местах, например, в автосалоне «Глобус Авто». Во-первых, в этом дилерском центре вся документация прозрачна, нет никакого мошенничества, кредиты на выгодных условиях. Во-вторых, скидки, подарки, распродажи, которые проводятся постоянно. В-третьих, персонал внимателен к пожеланиям покупателей. И, наконец, цены даже на представительские авто доступны. В выставочном зале дилерского центра «Глобус Авто» я сообщил менеджеру, что ищу компактный внедорожник, который можно использовать как в городе, так и во время активного отдыха. Помимо этого, мне нужно было, чтобы в машине был экономичный двигатель, защитная рама, позволяющая смягчать удары по труднодоступным местам на дорогах России. И каково было мое удивление, когда менеджер мне сразу сказал, что этим требованиям полностью отвечает Сузуки Джимни. Быстрый ответ идет только в плюс к сотруднику автосалона, это говорит о том, что он настоящий ас в своем деле. Я решил, что мне подойдет автоматическая коробка передач. На выгодных условиях оформил кредит. Потребовались лишь паспорт и водительское удостоверение. Автосалон рекомендую всем.

29.08.2017 Добавил: К.М.

Ничего плохого о салоне Глобус Авто сказать не могу. Приехал в него из пригорода, так как у нас местные салоны не на уровне. Дорогу мне оплатили. Машину выбрать помогли, кредит оформили довольно быстро, если бы не в субботу приехал, наверное, еще быстрее было. В выходной день всегда здесь много народа. Кофе напоили, все условия для приятной покупки создали. Поэтому советую всем, обращайтесь, нормальный салон сейчас редкость.

22.08.2017 Добавил: Валентина С.

Муж не покупал мне автомобиль, пока не сдала самостоятельными усилиями экзамен на получение водительских прав. Когда я получила, заветные документы, муж мне сделал сюрприз и повез меня в автосалон Глобус, чтобы приобрести автомобиль. Новое авто мы не рассматривали, а решили остановиться на машине с пробегом. Только чтобы не развалюха была, а в нормальном состоянии. Повезло, что в салоне представлен широкий ассортимент подобных авто. Осмотрели много машин, переживали, чтоб не подсунули битую или с дефектами, но нам повезло с консультантом, он ответственно отнесся к нашему поиску автомобиля, и подобрал мне отличный вариант - Киа Рио в красном цвете и в средней комплектации. Мне авто очень понравилось. Цена отличная. Понравилось сотрудничать с этим автосалоном. Когда надумаю менять автомобиль, обязательно вернусь сюда.

10.08.2017 Добавил: Галина Полякова

Менеджеры Глобус авто – настоящие профессионалы своего дела. Не создавали никакой волокиты, напрасно не суетились, показывали, что отлично владеют информацией об ассортименте, подсказали по различным услугам. Потому я здесь не только сделала покупку, но и воспользовалась Каско, Осаго и поставила машину на учет. А что? Удобно, когда все в одном месте, не нужно разъезжать везде, суетиться. Подарили шины. Езжу три недели, сплошное удовольствие. Все-таки новую машину никогда не сравнить с б-ушной.

03.08.2017 Добавил: Мухин

Всех приветствую. По моему мнению, автосалон Глобус вполне достойный, есть, на что посмотреть, из чего выбрать, при этом скидки на многие модели просто поражают воображение. Уточнил про кредит, понравились условия – множество банков сотрудничают с дилерским центром, процентные ставки низкие, можно внести хороший первый взнос и тогда условия станут просто сказочными. Воспользовался выгодным предложением и кредитом, сделали договор очень быстро, все рассказали, где и когда платить. Теперь езжу на новом авто, при этом плачу за него совсем немного. Выгода. Не бойтесь кредитов, они сейчас очень доступные.

01.08.2017 Добавил: Светлана Красикова

Приветствую всех автомобилистов. Будущих или нынешних. Если вы зашли сюда, значит, ищете комментарии о салонах. Лично я купила машину в «Глобус Авто» и не жалею ни о чем. Покупка была сделана 23 июня, выбор пал на Форд Фиеста. Автомобиль в оранжевом цвете – эдакий апельсинчик. Подруги и родные в восторге, мой молодой человек тоже говорит, что на дороге заметно, значит, меньше риск попасть в аварию. О салоне слышала от друзей родителей и соседа, ехала сюда за качеством и нашла его. По документам минусов не замечено, скидку по акции в размере 110 тысяч сделали, как и обещали. В целом, все удачно сложилось. Спасибо всем, кто со мной работал. А зимние шины, подаренные от салона, уже ждут своего часа.

, USA 4.8 5.0 38 38 Появились деньги, решил вложиться в автомобиль. Хотел сразу брать, без кредитов, пусть даже и не са


Рейтинг@Mail.ru
Как найти клиентов?

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация